Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Калининградское ВАТУ

↓ ВНИЗ

1..378379380..493494

G@mmy
03.04.2009 21:53
2Ветеран ВВС:
Знамя заказал... Оказалась небольшая проблемка - звезда муаровая с лучами на лицевой стороне НЕ ПРОЧИТЫВАЕТСЯ - при увеличении начинается мозаика...

Лешка! + стопицот! А говорили-то, говорили! Замполит! А он-наш Лешка. И пошли все злопыхатели в ...опу!
Да, вот со звездой я сморозил, честно говоря, не получалась она никак! Только почему они цену увеличили? Ведь ты говорил - специализируются на пошиве флагов и знамен. Неужто мы первые у них реплику Боевого Знамени заказываем?
вован-2
03.04.2009 22:21
А зачем нам был местного значения? Мы не меееестные....:-)))
В 81 году приехали мы с другом поступать в КВАТУ.Так как город не знали-поселились в мотеле Балтика.Прекрасный мотель и номера неплохие.Купаться ходили рядом на озеро возле мотеля.Вода теплая-одним словом амброзия.
И вот решили сьездить на море.Приехали на Северный вокзал взяли билеты на электричку до Зеленограда(она шла первой)и поехали.Пока доехали семь потов изошло.Вышли на пляж и я подойдя к воде раззувшись попробовал температуру.Что то вода показалась холодной.И я предложил другу первому нырнуть.Разбег прыжек и....дружище вылетает из воды как ошпареный.Ну как спрашиваю я.Да ничего отвечает он.Моя очередь разбег прыжек и тело мое сковало ледяной водой.Пулей вылетел я из воды.обсохнув попив пива(а пиво было просто замечательное)мы поехали обратно в мотель и больше я в Балтийское море ни ногой.Уж больно оно у вас холодное.А вот голубые озера это просто сказка.Друг окончив10 роту уехал служить куда то под Хабаровск и его следы потерялись.Находясь в отпуске и встретив как то его маму она сказала что он там женился и остался.Уволился из армии не выбрав пенсию.
Если ты читаеш это письмо отзовись Кванталиани Сергей Чичикович-а для друзей просто "ГИВИ"
роман 2
03.04.2009 23:07
http://news.rambler.ru/Russia/ ...
Класс! Ознакомтесь!
Петухов А.Г. - Ветеран ВВС
04.04.2009 20:46
G@mmy:
Вадик, мы с этой девочкой-менеджером облазили весь её компьютерный фонд... Звёзды всякие...., но такой, какой надо - у НЕЁ нет..., но там у них есть ещё отдельно художники-дизайнеры, в ИХ фондах наверняка что-нибудь подберут... или они сами прорисуют... Мы в понедельник созваниваемся и уточняем... Там ещё надо будет утвердить КАЖДЫЙ ЦВЕТ, который планируется на Знамени... Так что ещё не раз туда к ним съезжу...
Да, они практикуются на репликах..., но это всё знамёна полков Отечественной войны 1812 года..., 1-ой мировой..., царской армии... А вот Советской Армии, как я понял, им не приходилось ещё делать... Современные всякие флаги для различных силовых ведомств... Контора серьёзная... и заказов много...
Селезнёв Павел вып. 69
04.04.2009 21:02
Взял билет на 8 мая из ШРМ на 16-00, прибытие в К-д в 17-00.
asdf
04.04.2009 21:43
Петухов А.Г. - Ветеран ВВС:
В Питере делают ВСЁ(как в ХХХреции), ценник ниже, но нужно изображение ЗНАМЕНИ, хотя бы ФОТО, лучше в цвете.Могу организовать..Вадим в курсе
04.04.2009 21:49
Александр Ваничкин:
Саня, привет... Не подумай чего..., но Пивоваров-то получил золотую "Нику" за свой "Ржев"... Как самый правдивый фильм про войну...(!!!) Сам Тодоровский вручал...
http://news.ntv.ru/155524/
04.04.2009 21:54
asdf:
Конечно же..., кто-бы сомневался, что в Питере делают ВСЁ... В Москве тоже делают ВСЁ...
Но Знамя уже в работе..., хочешь ещё одно - пожалуйста..., кто-бы был против, только не я... А рисунок Вадим тебе перебросит на "мыло"... Могу и я - только дай адрес...
asdf
04.04.2009 22:02
Не вопрос skvat@rambler.ru .И ещё... сам то будешь в Кёнике 9 МАЯ?
04.04.2009 22:27
asdf:
Сейчас переброшу тебе на "мыло", что у меня есть по Знамени...
А в Кёнинге побывать в этот раз не удастся..., к моему глубочайшему сожалению...
04.04.2009 22:32
asdf:
Лови... "Мыло" пошло...
Александр Ваничкин
04.04.2009 22:35
2 Петухов А.Г. - Ветеран ВВС:

Александр Ваничкин:
Саня, привет... Не подумай чего..., но Пивоваров-то получил золотую "Нику" за свой "Ржев"... Как самый правдивый фильм про войну...(!!!) Сам Тодоровский вручал...
http://news.ntv.ru/155524/

Сами снимают, сами себя и награждают!Бог им судья!Я за эти годы столько гнилья насмотрелся, что ничему уже не удивляюсь...
У них видать своя правда, а у народа своя!
04.04.2009 22:52
Александр Ваничкин:
Да..., ты прав... Совершенно всё переворачивается с ног на голову... Уже и не знаешь - кому..., чему... и во что верить... Учились на одном..., служили и жили по-другому, а оказывается, что всё было не так, как мы знали и во что верили... Хорошо, что с нами это случилось в ЗРЕЛОМ ВОЗРАСТЕ - мы сумели не сломаться..., а молодёжь вот не смогла... - бошки-то и снесло... Полный сумбур в головах..., ничего святого...
Александр Ваничкин
04.04.2009 23:48
2 Петухов А.Г. - Ветеран ВВС:
а оказывается, что всё было не так, как мы знали и во что верили...

Надо же! Как ты, Леша, быстро перековался!
Лично у меня и моих друзей все было так, как надо!
Я счастлив, что мне и моей семье, а также моим друзьям довелось пожить в красивой стране и в прекрасном времени! Мои дети знают, что жили в счастливом детстве и ни один урод не убедит их в том, что на улице правит справедливость.В стране бал сатаны и дебилов, доведших страну и народ до нищеты!
Уж, извини, Леша, но я идеалы не сдаю!
05.04.2009 00:01
Александр Ваничкин:
А о каких ИДЕАЛАХ ты говоришь...!? Если о Родине - СССР..., я ей не изменил и присягу не менял, потому что уволился из ВС СССР в апреле 1991 г., ДО РАСПАДА СССР..., и я очень горюю, что его теперь нет... А то, что компартияЮ, в которую верили и которой служили..., оказалась колоссом на глиняных ногах и так легко и быстро отдала свои позиции и прекратила своё существование... - это ещё горше...
Но я тебе писал совсем не про это... - не передёргивай... Видишь, как ты перевернул-то...!!!
Я тебе писал про войну..., которой мы оба НЕ ЗНАЕМ..., поэтому можем о ней рассуждать только с точки зрения знаний, полученных нами от отцов - участников войны..., либо в учебных заведениях (кто где учился, конечно...), либо по самостоятельному изучению различных источников (но где гарантия, что там правда...) А сейчас выкапывают такие факты, что и в голове не укладываются...
05.04.2009 00:26
А с другой стороны... - это я продолжаю "разговор" с Саней Ваничкиным..., я ничего уж совсем ужасного не вижу в современной нашей жизни... Да, трудно..., а в России НИКОГДА легко не было... Но хотя-бы в магазинах изобилие..., причём, не только в московских..., голода нет... Другой вопрос, что цены "кусаются"..., так это РЫНОК, то к чему так все стремились..., о чём на всех углах орали..., только жить вот в нём ещё не научились..., а стариков и не научишь уже... Больше всего в этой ситуации страдают они, конечно же..., но это уже за рамками наших полномочий... Так - подискусировать можно..., но толку-то...!!! Всё-равно всё останется так, как есть..., хоть тройное сальто с места сделай... - ничего не изменишь...
Александр Ваничкин
05.04.2009 00:38
Леша, я ничего не передергиваю, мне то зачем? Я ж не собираюсь кому- то , что-то доказывать!
Я не стараюсь смотреть и приспосабливать свое мнение к какой то стороне, как бы ее не показывали.Да и фронтовиков я поболе повидал некоторых, Калининградскую область они заселяли, и с детства живу среди мужиков пришедших с войны и кирзачи не снимавших до 60-х годов, отстраивая область, а в доску застиранные гимнастерки одевали на 9 мая, так от наград боевых и звезд места на них небыло! Жил среди них, слушал их расказы вживую!Да вот не они вручают премии, да и нет их уже....
Плевал я на правду твоего любимого Пивоварова.Это ему только правда была неизвестна, да видать рассказать то ему салабону живые не успели, вот и ищет теперь хрен знает где.
А мне не надо искать, я рассказы фронтовиков помню и истории пострашнее знаю, да только не одобрили бы фронтовики то, что снял наш герой.
Что ты вообще, мне голову морочишь своим Пивоваровым, я бы про него думал в субботу еще.Мне и без него есть про кого говоритьЗавязывай, знаешь же что это мое больное место!
роман 2
05.04.2009 01:42
ДА, ПОШЁЛ ОН НА , , , , , , , , , ЭТОТ, ЛЁША ПИВОВАРОВ!!!! ВЫ ХОТЬ БЫ ПСЕВДОНИМ ИЗУЧИЛИ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЯЗЫКОМ ЛЯЛЯКАТЬ! ОН ВСЕХ НАС ОБОСРАЛ, ВСЕХ СОЛДАТ УНИЗИЛ ПОГИБШИХ ТАМ! ЧМО! ДИЛЕТАНТ! ПОПУЛИСТ! ИШ, РАЗОБРАЛСЯ, ОН ТАМ ЗА ГОД! ЛЮДИ ЗА ДЕСЯТИЛЕТИЯ НЕ РАЗОБРАЛИСЬ И ПО СЕРЬЁЗНЕЙ ЭТОГО ЗАСРАНЦА!
ДИРЕКТОР, МОЛЧАТЬ! Я СЕГОДНЯ ПЪЯН ИЛИ ДУЭЛЬ

НЕТ НА ВАС ЛАВРЕНТИЯ ПАЛЫЧА - ЗАБЫЛИ

РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ И КОНЧИЛАСЬ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ТАК ВОТ СИДЕЛИ В КАФЕ И БОЛТАЛИ ЯЗЫКАМИ!!!!
НЕ ВЕРИТЕ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
ПРОЧТИТЕ СТИХОТВОРЕНИЕ ВЛАДИМИРА МАЯКОВСКОГО - ВАМ
1915 ГОД!!!
ДЛЯ СВЕДЕНИЙ, ГОСПОДА
ЧЕСТЬ ИМЕЮ!!!!!!

ДИМА, НА САМОМ ДЕЛЕ, УВАЖАЮ, НО НЕ ПРОБЛЕМА, ХОЧЕШЬ - СТРЕЛЬНЕМСЯ????????????????????

Александр Ваничкин
05.04.2009 02:20
Всё-равно всё останется так, как есть..., хоть тройное сальто с места сделай... - ничего не изменишь...

Ой!))) Смотри , Леша, опять перекрашиваться придеться!И Пивоварову по новой снимать)))Да, тому лишь бы заплатили, снимет хоть про черта!.Зря зарекаетесть то!Жизнь длинная, судьба не предсказуема!
Если пьяный идиот смог систему поменять(что по пьяни не бывает) то уж трезвые то получше сообразят!
Охото посмотреть, во что потом верить начнешь...
роман 2
05.04.2009 02:28
У Вадика на сайте есть очень поучительная сказка рекомендую всем сомневающимся с ней ознакомиться.
Кстати, Вадик, ты зря её разместил в "Сплошной прикол" надо на главную страницу разместить.
И ещё слова Александра Невского не забыть
роман 2
05.04.2009 02:41
Достали срать сами себя. Кто из избы сор выносит? Только дураки!
роман 2
05.04.2009 04:39

Вам, проживающим за оргией оргию,
имеющим ванную и тёплый клозет!
Как вам не стыдно о представленных к Георгию
вычитывать из столбцов газет?!

Знаете ли вы, бездарные, многие,
думающие, нажраться лучше как, —
может быть, сейчас бомбой ноги
вырвало у Петрова поручика?..

Если б он, приведённый на убой,
вдруг увидел, израненный,
как вы измазанной в котлете губой
похотливо напеваете Северянина!

Вам ли, любящим баб да блюда,
жизнь отдавать в угоду?!
Я лучше в баре б... буду
подавать ананасную воду!

И не надо больше о п----е Лёшеньке и его пасквиле!

05.04.2009 11:07
Раз эта тема так всех будоражит (только почему именно эта...!?), то нет смысла её муссировать... Пусть каждый останется при своём мнении и тем успокоится...
А жить против течения - глупо и по крайней мере - смешно..., этим никто никому и ничего не докажет... Да и здесь, это так - просто трёп... Все мы живём так, как живёт всё общество... и что-то не вижу я нигде "революционеров" с красными флагами и лозунгами - "Долой...!!!" Пристроились..., прикрепились..., влезли... и понемножку повышаем СВОЁ благосостояние... Что, не так что-ли...!?
Селезнёв Павел вып. 69
05.04.2009 12:31
...!!!" Пристроились..., прикрепились..., влезли... и понемножку повышаем СВОЁ благосостояние... Что, не так что-ли...!?"
Так Лёша, так, но очень уж поле этого в зеркало глядеть противно....
05.04.2009 12:46
Селезнёв Павел вып. 69:
А какой выход, Паша...!? Заниматься самоедством..., так тебя свои же родные в психушку сдадут... А возможности сейчас гораздо больше, чем раньше, сам знаешь... Вот у меня своя фирма..., я туда и жену подтяну..., ей уже через пару лет на пенсию, так будет чем заняться, тем более, по её специальности, а она у меня - не хухры-мухры - "Мастер связи", кто понимает - знает, что это такое... Брат уволится - и его туда же... Будет "семейный бизнес"... По-другому и не выживешь..., не на пенсию же нашу армейскую жить... У меня она 5329-19... Только на бензин... Если где-то и можно на такую пенсию "жить", то только не в Москве...
Селезнёв Павел вып. 69
05.04.2009 12:53
Мы давно называемся взрослыми
И не платим мальчишеству дань
И за кладом на сказочном острове
Не стремимся мы в дальнюю даль
Ни в пустыню , ни к полюсу холода,
Ни на катере ... к этакой матери.
Но поскольку молчание - золото.
То и мы, безусловно, старатели.

Промолчи - попадешь в богачи!
Промолчи, промолчи, промолчи!

И не веря ни сердцу, ни разуму,
Для надежности спрятав глаза,
Сколько раз мы молчали по-разному,
Но не против, конечно, а за!
Где теперь крикуны и печальники?
Отшумели и сгинули смолоду...
А молчальники вышли в начальники.
Потому что молчание - золото.

Промолчи - попадешь в первачи!

И теперь, когда стали мы первыми,
Нас заела речей маята.
Но под всеми словесными перлами
Проступает пятном немота.
Пусть другие кричат от отчаянья,
От обиды, от боли, от голода!
Мы-то знаем - доходней молчание,
Потому что молчание - золото!

Вот как просто попасть в богачи,
Вот как просто попасть в первачи,
Вот как просто попасть - в палачи:

05.04.2009 13:00
Селезнёв Павел вып. 69:
Сильно...!!! Это чьи...!?
Александр Ваничкин
05.04.2009 13:03
Леша, наши отцы и деды жили, да и мы все застали еще и не думали, что придет кто-то из Журналистов и начнет нам доказывать, мол все было херня, вы нихрена не знали, вы ничего не понимали, вы тупыое и убогое быдло, а вот я гений и бог и хочу вам глаза открыть , научить вас жизни и всему остальному.Да, какое он право имеет учить кого-то жизни и еще гадить на имена, святые для ветеранов? Кто он такой?Какое у него право, кроме диплома журфака?
Журналист обязан чувствовать ответственность перед памятью своего народа и народными святынями!
И возможностей у ребят было полно в 80-е годы занятся кооперативным делом и создавали ребята кооперативы и процветали и не ври ты опять то, что сейчас возможностей больше!Нет сейчас у молодежи нихрена!Нет и не будет, а будет один, прямой путь в рабы за кусок хлеба к работодателю, который не процент от работы сделаной отдаст, как было при кооперативах, а оклад тебе в пересчете на проценты от твоего труда всего дай бог 8 процентов.Даже при социализме рабочим платили 18 процентов, нех его ругать.Если кто -то пока ловко , пряча голову в песок рабочих дураками считает, забирая себе 90 процентов, и мелочь откидывая на налоги, то они заблуждаются.С флагами красными только дураки сейчас бегать будут, что б от ментов по морде получить.Умные и другие пути знают, только ворье пусть потом не скулит, что опять колючку им раскинут в Магадане.
Селезнёв Павел вып. 69
05.04.2009 13:04
Галич
Селезнёв Павел вып. 69
05.04.2009 13:19
Леша, наши отцы и деды жили, да и мы все застали еще и не думали, что придет кто-то из Журналистов и начнет нам доказывать, мол все было херня, вы нихрена не знали, вы ничего не понимали, вы тупыое и убогое быдло, а вот я гений и бог и хочу вам глаза открыть , научить вас жизни и всему остальному

Саша, я этот фильм понял немнго иначе, как расказ о том, что победа в войне нам досталась не гением руководителей, а большой кровью и огромными жертвами и гений руководителей был только в организации масс добровольно-принудительно ложится на амбразуры грудью и закрывать своим телом чьи то ошибки.Ведь Матросовы появлялись для исправления чужих ошибок. Вспомни, "тяготы и лишения воинской службы" в основном появлялись там где были бездарные командиры.
05.04.2009 13:35
Александр Ваничкин:
"Нет сейчас у молодежи нихрена!Нет и не будет, а будет один, прямой путь в рабы за кусок хлеба к работодателю, который не процент от работы сделаной отдаст, как было при кооперативах, а оклад тебе в пересчете на проценты от твоего труда всего дай бог 8 процентов.Даже при социализме рабочим платили 18 процентов, нех его ругать.Если кто -то пока ловко , пряча голову в песок рабочих дураками считает, забирая себе 90 процентов, и мелочь откидывая на налоги, то они заблуждаются."

Чё-то ты перегнул... Сейчас таких дураков нет - работать за 8% Даже гастарбайтеры уже не идут... В нормальных "конторах" на зарплату выделяют до 40% (больше - не рентабельно...) А по сдельной - определённые расценки за каждую проделанную работу (операцию). Там они сами знают, сколько им причитается - народ грамотный... Лично у меня на фирме так... и народ не жалуется... Тут другая проблема - ЗАДЕРЖКА ПЛАТЕЖЕЙ от "заказчиков"..., поэтому и приходится дробить зарплату и выплачивать частями по мере поступления денег на расчётный счёт (возможно, именно это ты имеешь ввиду, говоря о 8%)..., но никто не собирается её "зажимать"... Во всяком случае, у меня так... и народ от меня не уходит..., знают, я не обману..., потому что закрываю все долги, если они набегают...
А возможностей сейчас действительно больше..., тут и врать не надо... Кооперативы в 80-е доили и давили все, кто только мог..., а сейчас - пожалуйста, есть возможность - открывай своё дело..., получай, если надо - лицензию и вперёд... ТОЛЬКО ВОТ ЧТО ДЕЛАТЬ... - ВОТ ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА... РЫНОК ПЕРЕНАСЫШЕН..., ничего нового нет - конкуренция бешеная... Я так понимаю, что тебе в этом не повезло..., не удержался... Сочувствую, сам был на грани...
А про Пивоварова..., давай не будем больше...
Селезнёв Павел вып. 69
05.04.2009 13:45
В нормальных "конторах" на зарплату выделяют до 40% (больше - не рентабельно...
На АВТОВАЗе фонд заработной платы составляет от 10-11 процентов и это с учётом, что московское ворьё (а это 45 вице-президентов) установило себе зарплату 1 300 000 деревянных в месяц. С учётом приближённых холуев ( секретари, охранники, водители, помошники)затраты на прокорм моковских сирОт-бездельников (аналог из "13 стульев") составляют порядка 1 миллиарда рублей в год.
Александр Ваничкин
05.04.2009 13:52
Леша, ты мне байки про зарплаты рабочих не расказывай, лечи госторбайтеров!
Создавая пресловутые фирмы производственные в 90-е годы, все вроде договорились с новоявленными хозяевами, что рабочим 30 процентов, хозяину 30 процентов и на развитие производства тоже 30 ппроцентов.Вроде по честному поделили. Вот эти три части производства я могу тебе расписать, как хозяева под 30 процентов положеных рабочим за эти годы успели напихать столько, что рабочим осталось 8 процентов, при этом нихера не развивая производство и скупая все гнилье по брошеным ценам пытались делать конфетки, заламывая немыслимые цены и дуря народ, А уж свои 30 процентов, так даже со своими замами не стали делить, которых сами же и брали.Суя их под деньги на развитие, а в итоге и под деньги рабочих.Ты меня не зли, и проповеди не читай и дурака не включай, а скажи честно, что хозяева новоявленные занимались все эти годы не развитием производства а только мыслями, как обмануть всех и не дай бог вложить собственную копейку в производство, торопясь облопошить всех и вся, как буд-то последний день живут!
05.04.2009 13:56
На крупных предприятиях расклад совсем другой.... там можно прибыль "размыть"... У меня же фирма не большая, - 15 человек.... ВСЁ ПРОЗРАЧНО...
А на Автоваз пришли просто сволочи - бабок срубить на хапок... - других задач и не было..., не автопром же восстанавливать...
Александр Ваничкин
05.04.2009 14:15
Леша, и кто твою прозрачность видит?
Ты и тут хитришь.Ни один хозяин не покажет больше того, что покажет.Но это для кого прозрачность? Для тех, кто вообще не смыслит в производстве.Это для лохов, которых ты называешь молодежью и которым по твоему все доступно и твоя прозрачность тоже!
Ты меня сразил наповал, считая все вокруг лохами.Если бы у тебя было все прозрачно, ты на рынке и месяц не продержался бы!
05.04.2009 14:18
Александр Ваничкин:
Ты мне сам не лепи... Изучи сначала основы экономики производства, менеджмент и маркетинг, основы бухучёта и управления персоналом..., а потом рассуждай... и делай выводы... А то на уровне дилетанта лезешь туда, где не хрена не соображаешь...
И я с тобой говорю не про масштабы государства (здесь я с тобой согласен..., будучи Арбитражным управляющим столкнулся с этим вплотную), а про отдельно взятое предприятие МАЛОГО БИЗНЕСА... Так что, "фильтруй базар"...
05.04.2009 14:33
Александр Ваничкин:
Я отчитываюсь за свою деятельность перед своими учредителями (коим тоже являюсь), а не перед тобой... И если от меня ещё ни один человек не сбежал - значит у меня есть за что держаться.. А с другой стороны, я создавал свою фирму, тратил деньги на регистрацию..., лицензию..., обучение работников (корочки надо иметь по ТБ и ОТ)..., оборудование..., машины..., компьютеры..., мебель..., аренду помещения и прочее не для того, чтобы повышать чьё-то благосостояние, а в первую очередь - своё и тех, кто стоит за мной... Но и работников я не обижаю..., в бригаде у меня получают на сдельщине 35-40 тыс. в месяц (при хорошем заказе и до 60 доходит)... Проектировщики - по 40..., гл. бух. - 55..., гл. инженер - 70..., заместитель - 80... Моё "денежное содержание" определено решением Собрания учредителей... - меня оно вполне устраивает...
Так что, Саня..., не получилось у тебя меня "прищемить"... И перспективы у моей фирмы весьма благоприятные..., не сомневаюсь... Потому что надо знать, кого приглашать в учредители...
Селезнёв Павел вып. 69
05.04.2009 14:42
Сучок-губернатор Самарской области Артюхов нынешний, спионерил за время работы у завода по ЕГО же ОФИЦИАЛЬНОЙ декларации 1 400 000 000 деревянных за год. Не плохо?
Селезнёв Павел вып. 69
05.04.2009 14:51
Владимир Артяков
05.04.2009 14:56
Паша, я же говорю, при ОГРОМНОМ производстве гораздо легче с3, 14здить..., там всё размыто... А когда своё предприятие, так и воровать не надо - своруешь - лопнешь..., люди увидят и уйдут от тебя... Вот и кончится весь бизнес...
Селезнёв Павел вып. 69
05.04.2009 15:03
Лёша, закон рынка - наёмным рабочим(независимо от должности, если они не члены кружка и не " особы приближённые к иператору") ПЛАТЯТ СТОЛЬКО СКОЛЬКО ИНИ СТОЯТ на рынке труда и ни копейкой больше, всё остальное - ДЕМАГОГИЯ.
05.04.2009 15:14
Селезнёв Павел вып. 69:
Так оно и есть... При оплате труда своих работников мы учитываем расценки, существующие на рынке наших услуг..., так что это не больше, но и не меньше общепринятых в Москве... Только у меня ещё есть и система поощрений..., индивидуальная... Я, прежде чем создавать свою фирму, поработал два года в аналогичной и набрался нужного опыта... А учитывая , что за плечами учёба и работа Арбитражного управляющего.... мне сейчас вполне комфортно заниматься этим делом..., тем более, что это не производство чего-либо..., не требуется реализация конечного продукта... Мы занимаемся прокладкой волоконно-оптического кабеля для ТВ и телефонии... Тут все затраты берёт на себя заказчик..., наши только "головы" и "руки"..., ну и "мастерство" сдачи сделанного в эксплуатацию (разрешения..., согласования и т.д.)
Геликоптер
05.04.2009 15:53
Опять соловей запел...Полностью согласен с Ваничкиным.Конешно, если взять нужных людей в учредители, и что бы эти люди тебя посчитали нужным, и знать, кому, сколько и когда сунуть, и кому прийдеться подлизать, и самое главное-нужны оборотные средства.И сами понимаете-очень немалые.Даже полковник в отставке не соберет нужную сумму своим детям.Тут два пути-криминал или родственники.И очень маленький процент-своим горбом и умом.Таким маленьким, что за него и говарить не стоит.
Александр Ваничкин
05.04.2009 15:55

Александр Ваничкин:
Я отчитываюсь за свою деятельность перед своими учредителями (коим тоже являюсь), а не перед тобой... И если от меня ещё ни один человек не сбежал - значит у меня есть за что держаться.. А с другой стороны, я создавал свою фирму, тратил деньги на регистрацию..., лицензию..., обучение работников (корочки надо иметь по ТБ и ОТ)..., оборудование..., машины..., компьютеры..., мебель..., аренду помещения и прочее не для того, чтобы повышать чьё-то благосостояние, а в первую очередь - своё и тех, кто стоит за мной... Но и работников я не обижаю..., в бригаде у меня получают на сдельщине 35-40 тыс. в месяц (при хорошем заказе и до 60 доходит)... Проектировщики - по 40..., гл. бух. - 55..., гл. инженер - 70..., заместитель - 80... Моё "денежное содержание" определено решением Собрания учредителей... - меня оно вполне устраивает...
Так что, Саня..., не получилось у тебя меня "прищемить"... И перспективы у моей фирмы весьма благоприятные..., не сомневаюсь... Потому что надо знать, кого приглашать в учредители...

Вот !Как пример типичного вранья по поводу зарплат рабочим!!!!!!!!!
Ты отдай рабочим положенные 30 процентов , а на остальные корми хоть пол страны вместе с покупкой хоть комповЮхоть чертов! Леша, ты тоже оказывается мазантем, же чем и остальные воры, которые эту всю кучу содержат за счет рабочих!
Пипец!В конце концев - вот аргумент воров.Ты живи и держи производство за оставшиеся 70 процентов.Так хочешь свои 30 процентов не тратя ни на что в корман положить, а у работяг комунякать и называть это совестью!Ха!Молоток! Колючку пора натягивать для вас, эксплуататоров и вшей на теле пролетариата! У нас тоже госторбайтеры не вякают, а хлебают баланду, сунутую им хозяевами!
Александр Ваничкин
05.04.2009 16:08
А учитывая , что за плечами учёба и работа Арбитражного управляющего.... мне сейчас вполне комфортно заниматься этим делом..., тем более, что это не производство чего-либо..., не требуется реализация конечного продукта... Мы занимаемся прокладкой волоконно-оптического кабеля для ТВ и телефонии... Тут все затраты берёт на себя заказчик..., наши только "головы" и "руки"..., ну и "мастерство" сдачи сделанного в эксплуатацию (разрешения..., согласования и т.д.)

Так ты еще и посредник, между заказчиком и рабочими.Вот как ты еще воровать то научился.
В этом варианте посредничества у тебя если честно, то дожна быть зарплата, как у рабочих, поровну и все компы должны принадлежать всем и тебе и рабочим, ихо по русски называя покупались в складчину между всеми, кто начинал это дело! И при развале такой фирмы обычно все делится на всех, если по дороге ты не обманул и не расстался с теми с кем начинал.
Другого пути иметь 100000 зарплаты у тебя нет, как только платить рабочим копейки.Или это не рабочие у тебя, а бомжи с улицы, которые готовы работать за баланду.
05.04.2009 16:52
Александр Ваничкин:
Ещё раз говорю - ХОТЯ-БЫ ПОЧИТАЙ то, что я тебе рекомендовал...., а потом уже лезь в рассуждения... Твои слова - полный бред... Подобные "крикуны", ни в чём не соображающие и не хотящие что-либо учить и понимать..., вместо того, чтобы работать и зарабатывать, просрали всё... А теперь хотят ещё что-то для себя урвать у тех, кто работает и даёт работу другим... Не получится...
Я рабочим отдаю положенные им 40%, а не 30, как ты предлагаешь..., только ты не забывай, что надо сначала оплатить налоги - НДС, НДФЛ, транспортные и социальные (чтобы кормить государство и пенсионеров), перечислить обязательные выплаты, снять зарплату, заплатить налог на прибыль и уже только после этого посмотреть - что же осталось...
А "посредничество", как ты это называешь..., я называю это - организацией работы..., так кто мешает этим рабочим самим открыть подобную фирму и работать "на свой карман"... Только вот здесь как раз - КТО НА ЧТО УЧИЛСЯ...!!! Организовать всё это - не легче, а порой и труднее(забот больше), чем просто выходить на работу в 8.30 и уходить в 16.00., получая два раза в месяц свои положенные бабки... Мне вот и моим коллегам-учредителям в "трудные времена" всю пенсию приходилось вкладывать в фирму... и зарплату получать в урезанном виде... Только работать ради работы - это пусть идиоты так делают...
05.04.2009 16:56
Александр Ваничкин:
И ещё... А заказы у меня вполне приличные, чтобы мне учредители могли выделять денежное вознаграждение в размере 100 тыс., себя не обделяя тоже... Ты хотя-бы имеешь представление сколько стоит сделать и согласовать во всех инстанциях проект телефонизации вновь построенного дома в 22 этажа со всей полагающейся инфраструктурой...!? Построить телефонную канализацию..., проложить и смонтировать телефонный кабель и необходимое оборудование..., а потом всё это хозяйство передать на баланс в эксплуатирующую организацию, в нашем случае - в МГТС...!? Это не менее 1, 5-2, 0 млн. руб. в зависимости от объёма кабеля и сопутствующего оборудования... А таких заказов в месяц, не считая "мелочи" у меня бывает несколько... Если интересно - заходи в "личку" - открою тебе глаза на жизнь...
Так что, прежде чем обвинять меня во вранье..., докажи, что ты сам хоть что-то в этом понимаешь..., ИМЕЕШЬ СВОЮ фирму и понимаешь о чём я вообще говорю..., а так это просто СЛОВЕСНЫЙ ПОНОС - ДЕМАГОГИЯ обиженного на жизнь, так что ты уж сам-то здесь не дуркуй..., и если что не знаешь или не понимаешь - спроси у старших товарищей, которые этим занимаются...
Только давай без обид..., а то что-то тебя, смотрю, заносить стало... Не понятно...
Александр Ваничкин
05.04.2009 17:05
Я рабочим отдаю положенные им 40%, а не 30, как ты предлагаешь...,

Вам , товарищ посредник заказчик отдал 30 процентов, как рабочим! Это ты себя управляющим называешь, а для заказчика ты рабочий простой с лопатой и он отдает честно 30 процентов(надеюсь).
По логике справедливости ты должен выйти на улицу, найдя такую работу и взяв мужиков поехать ямы копать, предварительно не забыв им сказать, что деньги поровну, имхо и с лопатами поровну соим в яме!
А ты что делаешь? Что? Ты по честному от 30 процентов отдаешь рабочим 40 процентов, остальное кладя в карман.
И кто ты после этого? Честный труженик с лопатой что ли?Ты вор, Леша, приспособившейся к тупым рабочим нанятых понятно где.
Вот такой сказ у меня по поводу твоей справедливости.
Ну, а уж 40 процентов от 30 законных рабочих в итоге и дает те 8 процентов, с которых я начал разговор этот про честных воров и бесправно заткнутых тобой рабочих, или до того облапошиных тобой, что свято верят в твою прозрачность! Трутень ты и больше никто стал!
Хоть красиво иногда и заливаеть умеешь!Никому больше не хвастайся своей зарплатой в 100000, нечестные это деньги!
Кстати, сколько у тебя пацаны с лопатами то зарабатываю ты на скажи честно, я сравню с нашими зарплатами копателей кабелей и еще больше тебе напишу.Не секретны такие фирмы то))).Знаю я их расценки!
05.04.2009 17:08
Геликоптер:
Не хочу вступать в полемику с людьми, которые в этом НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ... Закругляемся...
Сейчас разговор идёт в одну сторону - пнуть Петухова..., как же без этого-то...
Никому, ничего доказывать не собираюсь..., а уж тем более - отчитываться... Что имею - всё моё..., на жизнь вполне хватает...
Александр Ваничкин
05.04.2009 17:21
2 Петухов А.Г.
И ещё... А заказы у меня вполне приличные, чтобы мне учредители могли выделять денежное вознаграждение в размере 100 тыс., себя не обделяя тоже...

Деньги с воздуха не берутся!
По поводу твоих вознаграждений могу только сказать следушее6
Найдя заказчика и заказ и при условии, что он тебе честно отдаст все 100 процентов за работу, согласно расценкам на рынке, это для тебя, а по заказчика мыслям это теже 30 процентов, ты можешь только получив сто процентов провести 70 , украв оставшиеся и занизив расценку, что бы с километражем совместить.А остальные 30 процентов попросишь заказчика оформить как премию, положив ее в карман.
Как ни крути, но посредник забирающий даже 60 процентов себе, не протянет долго на рынке.У нас нет таких процентов по крайней мере.Посредники есть, но процент такой у них и в голове не появляется.
1..378379380..493494

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru