А зачем нам был местного значения? Мы не меееестные....:-)))
В 81 году приехали мы с другом поступать в КВАТУ.Так как город не знали-поселились в мотеле Балтика.Прекрасный мотель и номера неплохие.Купаться ходили рядом на озеро возле мотеля.Вода теплая-одним словом амброзия.
И вот решили сьездить на море.Приехали на Северный вокзал взяли билеты на электричку до Зеленограда(она шла первой)и поехали.Пока доехали семь потов изошло.Вышли на пляж и я подойдя к воде раззувшись попробовал температуру.Что то вода показалась холодной.И я предложил другу первому нырнуть.Разбег прыжек и....дружище вылетает из воды как ошпареный.Ну как спрашиваю я.Да ничего отвечает он.Моя очередь разбег прыжек и тело мое сковало ледяной водой.Пулей вылетел я из воды.обсохнув попив пива(а пиво было просто замечательное)мы поехали обратно в мотель и больше я в Балтийское море ни ногой.Уж больно оно у вас холодное.А вот голубые озера это просто сказка.Друг окончив10 роту уехал служить куда то под Хабаровск и его следы потерялись.Находясь в отпуске и встретив как то его маму она сказала что он там женился и остался.Уволился из армии не выбрав пенсию.
Если ты читаеш это письмо отзовись Кванталиани Сергей Чичикович-а для друзей просто "ГИВИ"
Знамя заказал... Оказалась небольшая проблемка - звезда муаровая с лучами на лицевой стороне НЕ ПРОЧИТЫВАЕТСЯ - при увеличении начинается мозаика...
Лешка! + стопицот! А говорили-то, говорили! Замполит! А он-наш Лешка. И пошли все злопыхатели в ...опу!
Да, вот со звездой я сморозил, честно говоря, не получалась она никак! Только почему они цену увеличили? Ведь ты говорил - специализируются на пошиве флагов и знамен. Неужто мы первые у них реплику Боевого Знамени заказываем?