Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Калининградское ВАТУ

↓ ВНИЗ

1..375376377..493494

БАЦ
27.03.2009 02:59
роман 2:

БАЦ:
Для ЕММУНАИЛА....
Будешь дальше херней заниматься!!!
Или опубликовать твои данные?

А вдруг они до сих пор находятся по грифом? И ай-яй-яй!
А если честно то, мы и так всё о нём знаем, что нам нужно, а что не нужно то, не хотим знать!
Достаточно разборок!

Это не разборки....
Пусть скажет кто он...
Просто, некрасиво, не имея никакого отношения ни к КВАТУ, ни к войне в Приднестровье, выставлять себя учавствующим в этом.....
ЕММУНАИЛ -ТЫ КТО!!!!
БАЦ
27.03.2009 02:59
роман 2:

БАЦ:
Для ЕММУНАИЛА....
Будешь дальше херней заниматься!!!
Или опубликовать твои данные?

А вдруг они до сих пор находятся по грифом? И ай-яй-яй!
А если честно то, мы и так всё о нём знаем, что нам нужно, а что не нужно то, не хотим знать!
Достаточно разборок!

Это не разборки....
Пусть скажет кто он...
Просто, некрасиво, не имея никакого отношения ни к КВАТУ, ни к войне в Приднестровье, выставлять себя учавствующим в этом.....
ЕММУНАИЛ -ТЫ КТО!!!!
KupAl
27.03.2009 09:24
2 Роман2:
По поводу Рогозина я с тобой полностью согласен. Он был главным в переговорах по Калининградскому транзиту перед вступлением Литвы в ЕС.(решение проблемы транзита было главным условием вступления Литвы в ЕС). Приехав в Москву, заявил что все права и интересы России и ее граждан проживающих в Калининградской области защищены. Но только калининградцы по моему до сих пор плюются от его договоренностей. После этого его убрали из большой политики и недавно вновь вытащили на свет и назначили представителем России в НАТО. На мой взгляд Соловьев был не прав в этой передаче. Он обычно занимает нейтральную позицию, как и положено рефери, но в этот раз явно нейтралитетом не пахло. Я считаю, что украинский Посол Гриценко держался достойно. Некоторым его ответам можно поаплодировать. Например на вопрос о коруппции в Украине, он очень хорошо ответил "давайте не будем счас соревноваться у кого ее больше"..
Кстати... калининградцев много на форуме... Может они выскажут свое мнение по транзиту?
Еммануил.
27.03.2009 10:47
БАЦ.
К Приднестровье имею прямое отношение, я жил в Рыбнице 10 лет, оператор пресса, о чём ранее написанно, потом на том же ММЗ помощник начальника авто-цеха Тыновсого Яна Викторовича,
по снабжению авто-деталей, мои круизы-г.Горький, Салават Юлаев, Стерлитамак, Набережные Челны,
Кишинёв , Бельцы.К КВАТУ-С, прямое отношение, у Ландыша проучился, по собственному желанию написал рапорт о переводе в СА, где и отслужил срочную в Лиелварде, комэска майор Другавейка, ком-экипажа к-н Хижняк, ст.техник к-н Востриков\одесит\ком.полка полковник Орлов\молдованин с Бендер или Тирасполь\точно не помню, техник с которым почти полтора года обслуживали два самолёта Цыбанюк Сергей, недавно созвонились, друг настоящий с Риги, даже на срочную службу навещал , Кравчук А.О.пунш приносил чтобы делится впечатлениями, и расказать про жизнь КВАТУ, в свою очередь я ему расказывал про настоящую службу на аэродроме.
Когда кремлёвские продажные твари распустили СОЮЗ, свалил в Израиль, о чём не жалею.
Имею друзей среди военных в Рыбнице, и вот я думаю , откуда ты выскочил-?-во временна Сталина, таких подонков как ты, ставили к стенке.Потому что, какое твоё дело нападать на людей, которых ты не знаешь.
Еще не забудь спросить, кто в Рыбнице один из первых основал кооператив Мастерок, первые три буквы, Ф.И.О.моей персонной.И как я разобрался с теми кто хотели меня защищать от самих себя.Может кто и помнит-1989-1991 год.И вот ещё что, по родственным связям , я смогу найти 10 процентов родственников по всей Молдавии, потомучто мать твою я родился молдованином, в СОВЕТСКОЙ МОЛДАВИИ.С уважением Маноил Андрей Семенович.г.Хайфа.
Валера Лука 1985г3рота 35 к.о
27.03.2009 10:59
Всем привет !Отзовитесь .
роман 2
27.03.2009 11:36
БАЦ:
Ты что он КВАТУшник и он есть в Одноклассниках, просто я не буду называть его имя и фамилию без его разрешения.
G@mmy
27.03.2009 12:19
2роман 2:

БАЦ:
Ты что он КВАТУшник и он есть в Одноклассниках, просто я не буду называть его имя и фамилию без его разрешения.

А что ее называть? Он и сам сфою фамилию называл здесь неоднократно. И ва-а-ще, мужики, хорош собачиться!
роман 2
27.03.2009 12:23
http://www.kommersant.ru/doc-r ...
Интересно. Почитайте.
роман 2
27.03.2009 12:28
G@mmy:
Страничку не перевернул вовремя - тормознул, бывает.
Селезнёв Павел вып. 69
27.03.2009 13:13
ЕММУНАИЛ -ТЫ КТО!!!!

КОНЬ В ПАЛЬТО!
Копайтесь в своём белье!
G@mmy
27.03.2009 13:45
Вот, написал мануальчик, как обращаться с новым чатом на сайте КВАТУ:
http://kvatu.org.ru/index.php? ...
Надеюсь, изложил доступно.
-.-/
27.03.2009 14:20
Надаел маразматик с. п.
роман 2
27.03.2009 16:28
БАЦ:
Уважаемый, не знаю имени, чем ругаться лучше помог бы своему брату-КВАТУшнику. В Бендерах живёт Диденко Юрий - 1987 г. в. 12 рота 123 класс. Разысскивают его пацаны из 12 роты.
роман 2
27.03.2009 19:15
http://www.vazhno.ru/important ...
Вот бритты-гавнюки. Дорвались, эти наезды - яркое отношение ко всем нам, а не только к Аршавину и его жене. Зато, когда они приезжают сюда то, только и видишь их жрущие и жующие морды. Работал я с ними жрут и тут гадят - сволочи!
G@mmy
27.03.2009 20:56
Если ввести в яндексе словосочетание "британские ученые", то становится ясно, что британские ученые занимаются всякой х-ней
Еммануил.
27.03.2009 21:21
Роман-2.
В среде выше среднего уровня, это называется-реклама-.
То есть, чем нибудь , привлекать к себе внимание.
Аршавин кроме как блестящий футболист, имеет ещё и блестящюю рекламу.
На рекламу и анти рекламу, можно зашибить хорошие гонорары, самое главное,
чтобы на первые страницы популярных С.М.И.крупными буквами, ты видишь своё Эго.
В кап. мире реклама, дв-ль торговли.
роман 2
27.03.2009 21:37
Еммануил.:
Роман-2.
В среде выше среднего уровня, это называется-реклама-.
То есть, чем нибудь , привлекать к себе внимание.
Аршавин кроме как блестящий футболист, имеет ещё и блестящюю рекламу.
На рекламу и анти рекламу, можно зашибить хорошие гонорары, самое главное,
чтобы на первые страницы популярных С.М.И.крупными буквами, ты видишь своё Эго.
В кап. мире реклама, дв-ль торговли.

Ну что ж парень я простой вырос в обычной среде, общаюсь с обычными людьми, но отличить рекламу от обсираловки - могу!
И уверяю Вас, Андрей, если сейчас спросить Аршавина об этой рекламе то, я думаю, что кроме мата мы ничего не услышим.
А то о чём Вы пишете (реклама и антиреклама) практикуется в среде Кино и Шоу бизнеса и ещё среди разних гламурненьких цыпочек, но я не считаю их людьми вышесреднего уровня. Тем людям кто действительно является "выше среднего" никакая реклама не нужна.
Director
27.03.2009 21:40
Вот бритты-гавнюки. Дорвались, эти наезды - яркое отношение ко всем нам

Знаю нескольких. Ко мне относятся нормально. И я к ним. Не надо так говорить - "ко всем нам". Если у Вас с этим проблемы, зачем переносить их на всех остальных?
Silver
27.03.2009 22:12
Привет всем КВАТушникам от ПВАТушника 1984 года випуска. Помогите найти моего товарища.Синицин Славик. Выпускался тоже по моему в 84. Вместе учились в СГВ Польша сш № 24 гарнизон Шпротава. После замены родителей розошлись пути дороги. Он уехал в Белоруссию я на Украину. Переписывались потом как-то потеряли друг друга. Прошу помочь хоть какой то информацией. К тому же не я один его ищу и другие однокласники тоже. Заранее благодарен. До встречи.
роман 2
27.03.2009 22:20
G@mmy:
Если ввести в яндексе словосочетание "британские ученые", то становится ясно, что британские ученые занимаются всякой х-ней

Посмотрел. Согласен.
Storch
27.03.2009 22:33
Емануил. Цыбанюк Сергей не в 80ом училище заканчивал ?
роман 2
27.03.2009 23:10
Director:
Даю рупь за сто, что с Вами в глаза они общаются нормально, а про себя считают "дикарём", в лучшем случае (более крепкие выражения произносить не буду из уважения к Вам), отношение Англии к России давно известно, хотя бы из фултонской речи Черчиля, а выражение, в наше время, главы МИД Великобритании о том, что мы должны пересмотреть нашу конституцию - это уже ни в какие ворота.
А также вспомнить можно прошлогодний приезд английских болельщиков в Москву. Шапки-ушанки, вопросы о медведях и балалайках, а ведь эти болельщики и являются среднестатистическими Британцами.
Единственное, что мне у них нравится - это их флот. Слов нет, флот сильный и моряки великолепные!
Еммануил.
28.03.2009 09:44
Storch-То что я помню.
Цыбанюк появился в нашей 1-й эскадрильи, где-то июль-август 1980 года.
Ещё у него был классный фото-апарат, и однажды мы с ним целый день провели на Даугаве,
есть пару фоток, потом очень часто его назначали дежурным\кругло-суточно по эскадрилии\
курировал нарядами по распределению механиков, кто на полётах, кто дневальным, меня почти всё время назначал в ДСП.Ныне живёт и здравствует в Егорьевск, недалеко от Москвы.
Мне кажется что он единственный из техников, который выводил всех механиков в лес на лыжню по выходным.
Еммануил.
28.03.2009 10:03
Роман-2.
Не спеши с выводами, те кто не нуждаются в рекламе, живут за счёт ворованных денег, так называемые крупные сделки, где состав ниже среднего уровня участвуют в этом косвенно имея только дневной или месячный заработок.Им никакая реклама не нужна.
А там где крутится обьявленный крупный капитал и имеет госс.защиту, да ещё покрыт защитой договоров, это уже другое дело, здесь уже нужна реклама чтобы денги текли непрерывно, в обусловленной форме проходя через банк и в дальнейшем распределяются очень строго согласно адвокатских сделок.
роман 2
28.03.2009 11:41
Еммануил.:
Что касаемо бизнеса согласен полностью.
Просто я имел ввиду других людей тех, которые стали людьми высокого уровня благодаря своим делам, поступкам, знаниям, открытиям и. т. п. Такие люди действительно пользуются всеобщим уважением, заслуженным авторитетом (не путать с уголовниками) и таких людей немало в мире. Про этих людей рассказывают, пишут, показывают по ТВ, но это не является саморекламой и такие люди в ней не нуждаются. Для меня они и являются людьми "выше среднего."
А количество наворованного бабла является авторитетом только для нашего гламурного, сисипопочного, дебильного шоубизнеса да ещё для всех этих девочек и мальчиков одноразовых.
Ну как-то так.
Еммануил.
28.03.2009 15:49
Роман-2.
В принципе что касаемо, а что не касаемо, в этом деле, каждый понимает по своему.
роман 2
28.03.2009 16:04
Еммануил.:
Да-Да это так.
Director
28.03.2009 16:29
Единственное, что мне у них нравится - это их флот. Слов нет, флот сильный и моряки великолепные!
---
И виски они ничего так, делают. Ролс ройсы тоже. Ну и самолеты. "Спитфайр" и "Москито" - мои пять баллов. И т.д. Кресла сегодняшние "Мартин- Бэйкер", много всего...
Нравятся мне британцы.
Селезнёв Павел вып. 69
28.03.2009 17:05
Посмотрел жильё по Калининграду и берегу моря. Есть вполне приемлимые гостинницы и пансионаты. В городе отпадает по финансовым соображениям.Ничего не нашёл в бюджетном варианте.Сколько ехать до Морского, Зеленограда и Светлогорска? Я имею в виду от аэропорта, вокзала общественным транспортом? Ещё Лесное? Эх, казарму бы 4 -й нам выделили?! И на свои койки лечь и проснутся от крика "Рота подьём-м! И нам по 18 лет.....
роман 2
28.03.2009 20:00
Селезнёв Павел вып. 69:
Эх, казарму бы 4 -й нам выделили?! И на свои койки лечь и проснутся от крика "Рота подьём-м! И нам по 18 лет.....

Я бы с удовольствием посмотрел на эту картину, но только не слишком близко. Представляю выражения этих зрелых дядек и как летит дорогая обувь в того кто кричал, а потом ещё представление при умывании ледяной водой и очередь в туалетные кабинки.
Ну а на закуску появление старшины (в ментовской форме) и зачитывание вечерних и ночных подвигов, вместо утреннего осмотра и развод в суд для получения пятнадцати суток. Ну это так, пофантазировал.

Селезнёв Павел вып. 69
28.03.2009 20:05
Ну а на закуску появление старшины (в ментовской форме) и зачитывание вечерних и ночных подвигов, вместо утреннего осмотра и развод в суд для получения пятнадцати суток. Ну это так, пофантазировал.

А что нибудь доброе нафантазировать нельзя? Каждый из нас изливает на окружающих то что его переполняет....
роман 2
28.03.2009 20:13
Director:
Виски-шмиски - это всё мелочи! Вот флот - это сила!
И потом, если Вы имеете ввиду шокландский виски то, это пойло.
А Ролс Ройс мне до фонаря мне на нём не ездить.
А флот всё же сила! И самое главное отношение к своим морякам!
Петухов А.Г. - Ветеран ВВС
28.03.2009 20:17
Селезнёв Павел вып. 69:
Паша, не втягивайся... Вспомни, о чём мы с тобой писали в личке... Давай на Авторский... Или в Мир...
роман 2
28.03.2009 20:28
Селезнёв Павел вып. 69:
Генадьич, виноват разошёлся, но это так без злобы, что Вы так всё болезненно воспринимаете или действительно старыми стали?
Ну как так КВАТУшники гуляют и без ночных подвигов не понимаю.
Извините не хотел обидеть только пошутил.
Еммануил.
28.03.2009 20:38
Павел Селезнёв.-Профантазировал.
Мне бы в день принятия присяги, -сегодняшним умом.
28.03.2009 20:40
роман 2:
Рома, не то, чтобы старые..., просто обостряется реакция на не справедливость..., а она вокруг присутствует, сам знаешь... Поэтому уже на всё вот такая - а вдруг это опять подъ"бка какая... Вот и вырывается...
роман 2
28.03.2009 21:04
Петухов А.Г. - Ветеран ВВС:
Лёш, ну просто в крайние дни у Вас столько проблем с этой подготовкой, я вижу как Вы переживаете, понимаю, что для мужиков эта встреча очень важная вот и переживают и хочется, чтобы ветераны немного расслабились, посмеялись, а оно вон как вышло.
Ну ладно, пошутим после встречи, понял.
west
29.03.2009 13:22
Медведева в Кубинке прокатили на Су-34
http://rapidshare.com/files/21 ...
http://s42.radikal.ru/i098/090 ...
chif
29.03.2009 13:27
To Storch:
Да, это именно тот Серега Цыбанюк из нашего 141 к/о. Высокий, спортивный. На спортивных праздниках в шведской эстафете делал всех как стоячих. А сейчас уже дядя весом около 110 кг. Но все равно молодец, охотой увлекается.
Прощаев Борис
29.03.2009 14:11
Выпуск 1971 6 рота. Откликнитесь.
e-mail : proshaev-valera@yandex.ru
ICQ 480327889
G@mmy
29.03.2009 15:14
2Петухов А.Г. - Ветеран ВВС:
Селезнёв Павел вып. 69:
Паша, не втягивайся... Вспомни, о чём мы с тобой писали в личке... Давай на Авторский... Или в Мир...

Так-так, уже людей начинаем уводить в кулуары. Людей, которых и так не густо. Кста! Авторского твоего форума лично я так и не увидел ;)))
А апрель уж близок, что Замя-то будет, или нет? Обнародуй, наконец, дату - когда готово будет.
Селезнёв Павел вып. 69
29.03.2009 17:44
Дело в том, что в мире в котором мы живём, столько дерьма, что не хочется его хлебать ещё и на ностальгических форумах. Итак, тут выскакивают богом обиженные титульные, которым страшно заглянуть в душу, т.к. из них прёт дерьмо...такое ощущение, что они этим живут, питаются ненавистью которую сами и производят. Были на Руси времена тяжелее.... но не было подлее.
29.03.2009 17:51
Селезнёв Павел вып. 69:
"Дело в том, что в мире в котором мы живём, столько дерьма, что не хочется его хлебать ещё и на ностальгических форумах...
Были на Руси времена тяжелее.... но не было подлее."

Паша, "+ стопиццот"... Правильные слова... Покажись на "Мире" - выложи фотографии...
29.03.2009 18:00
G@mmy:
"Авторского твоего форума лично я так и не увидел ;)))
А апрель уж близок, что Замя-то будет, или нет? Обнародуй, наконец, дату - когда готово будет."

Вадик, авторский я ещё и не открывал..., может, он и не нужен будет..., мы с кем надо и в Мире не плохо общаемся...
А Знамя... Как сделаю, так скажу... Тем более, что передам-то я его только Паше Селезнёву, когда он в Москве будет - он человек взрослый..., ответственный... и это юбилей его выпуска, да и идея - его...
БАЦ
29.03.2009 18:04
ПЕТУХОВ так где ответ на вопрос
G@mmy:

2Петухов А.Г. - Ветеран ВВС:
Селезнёв Павел вып. 69:

Так-так, уже людей начинаем уводить в кулуары. Людей, которых и так не густо. Кста! Авторского твоего форума лично я так и не увидел ;)))
А апрель уж близок, что Замя-то будет, или нет? Обнародуй, наконец, дату - когда готово будет.
29.03.2009 18:22
ВСЕМ ИНТЕРЕСУЮЩИМСЯ О ЗНАМЕНИ... И ТЕМ, КТО НЕ СЛЫШАЛ РАНЬШЕ... - ЗНАМЯ БУДЕТ...!!!
Дату могу сказать любую - что..., приедете проверять, что-ли...!? А с какого...!? Знамя будет... и хватит про это...- лишний повод для неких злопыхателей, которые и палец о палец не ударят для помощи в проведении встреч..., но свистеть об этом будут везде и безо всякого повода...
вован-2
29.03.2009 19:38
Привет парни.Как Ромик говорит вылез из шахты.Вот зашел посмотреть какие тут терки.Опять в связи с весной разные кикезы полезли гадить.
Ну не хочет человек общаться в Однокласниках чего напрягать .В моем мире не хуже.Хотя я общаюсь и там и там.Это личное дело каждого.
Кто то писал что знает о судьбе Кузнецова-ну не тяни кота за хвост пиши.Для этого и форрум.
Весна наступает -щепка на щепку.А вы грызетесь.дамы начинают снимать шубы и выставляют на показ все свои прелести.Работы непочатый край а вы ругаетесь.ВПЕРЕД ЗА ОРДЕНАМИ!!!!!!
29.03.2009 19:43
G@mmy:
"Мужики, ..."

Вадик, обращайся в единственном числе... Ты же видишь..., мой "бронепоезд стоит на запасном пути"... и я этого молдаванина не трогаю... Но пока все вы будете молча глотать его словесный понос - он так и будет гадить здесь...
asdf
30.03.2009 00:32
Петухов А.Г. - Ветеран ВВС:

ВСЕМ ИНТЕРЕСУЮЩИМСЯ О ЗНАМЕНИ... И ТЕМ, КТО НЕ СЛЫШАЛ РАНЬШЕ... - ЗНАМЯ БУДЕТ...!!!
Дату могу сказать любую - что..., приедете проверять, что-ли...!? А с какого...!? Знамя будет... и хватит про это...- лишний повод для неких злопыхателей, которые и палец о палец не ударят для помощи в проведении встреч..., но свистеть об этом будут везде и безо всякого повода...

Знамя КВАТУ(подленник) находится в музее ВС СССР, для ЕГО извлечения от туда нужны весткие основания и в часности приказ министра обороны РФ... надеюсь господин Петухов отвечает за базар...
вован-2
30.03.2009 08:27
Доброе утро Страна.
Ну где ты человечище который обещал написать о Кузнецове?
Роман-2 сидит дома и топает ногами.Кто то от его имени влез на форрум а его забанили.Вот он на Моем Мире и извергает огонь.
1..375376377..493494

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru