Александр Ваничкин:
Саша, не буду вступать в полемику..., попытался найти книгу эту - не нашёл..., но где-то лежит, точно... Со временем разгребусь в этом сраче..., найду и уточню... Но у меня отложился именно такой смысл из того, что я прочитал... Но, не буду утверждать точно и упираться... Скорее всего, ты знаешь больше и точнее...
Chesterfield :
А с чего это ты решил, что имеешь к этому Знамени какое-то отношение...!?
Знамя я буду делать по собственной инициативе..., за свои, кстати, деньги... и передам его СВОИМ ДРУЗЬЯМ... Ты тут абсолютно ни причём... Так что не примазывайся...
И вообще, МОЛОДЁЖЬ, когда пытаетесь оскорбить старшего по возрасту..., по званию... хотя-бы думайте немножко - зачем вам это нужно..., чего хотите добиться-то..., КАК ВЫ ВЫГЛЯДИТЕ В ГЛАЗАХ ДРУГИХ КОЛЛЕГ..., своих товарищей и однокашников...!?
Лично мне все эти ваши оскорбления - до пиписьки... Не знал я вас..., не знаю..., и знать не хочу... Поэтому то и прячетесь за идиотскими никами... Те, кто мне приятен, с кем много общаюсь и дружу - мы все общаемся не только на форуме, но по телефону и в личку... С некоторыми встречаемся и водочку злоупотребляем по случаю..., бывает и такое... А вот этими своими дурацкими выходками вы лишний раз показываете - какие же вы всё-таки ущербные и не далёкие людишки..., хотя гонору в вас избыток..., пытаетесь своим "доблестным" прошлым прикрыть нынешнюю некчёмность... Смешно смотреть на все эти потуги... Вы-бы лучше эту свою энергию направили на помощь Паше Селезнёву в организации встречи ветеранов..., всё больше толку-бы было...
Отчитываться тут ни перед кем не намерен... Обижаться...!? Разве можно обижаться на собаку за то, что она лает..., у неё порода такая... Так и в данном случае...
Мне это не нужно, лишняя головная боль... Забот и без этого хватает... Постарайтесь дожить до моего возраста и быть такими же успешными в этой жизни... Искренне вам этого желаю...
А зачем он, старый?
А х.з. - у их админов надо спросить. Главное, что старый. Новый тут: http://www.mil.ru/