Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Калининградское ВАТУ

↓ ВНИЗ

1..370371372..493494

роман 2
16.03.2009 15:34
Gammy-2:
Вадик, значит занимаемся спиванием малолетних? Таааак, будем штрафовать на летней встрече!
роман 2
16.03.2009 15:40
Director:
Так это, Пивоварову там и слова не дали сказать, что за манера у наших журналюг самим задавать вопросы, самим отвечать и самим делать выводы и при этом никто не слышит своего собеседника или оппонента.
Gammy-2
16.03.2009 15:57
2роман 2:
Ром, возраст собак для пересчета на человеческий, умножается на семь. Собаке 3 года, умножаем на 7 - получаем 21. По закону - можно
Gammy-2
16.03.2009 16:34
Честно стырил с авторского форума А. Петухова.
Может и байка, может и нет....
"Открытое письмо личного состава Н-ского гвардейского недоистребительного дважды Краснознаменного авиационного полка Министру обороны РФ

Здравия желаем, господин Министр обороны!

Обращаемся к Вам с категорической поддержкой проводимых вами реформ. Мы тут, все за вас, чтоб про вас не говорили. Живем мы хорошо. Правда, на самолетах нашего полка типа МиГ-29 отваливаются кили, и поэтому мы больше месяца не летаем. Теперь перестали летать и соседи-вертолетчики, у них на Ми-24 редуктора в воздухе разваливаются. Говорят, что скоро в какой-то раз по бумагам продлят ресурс и начнем опять летать.
А самолеты у нас почти новые 82-го - 84-го годов выпуска. Но вот перегрузки создавать нельзя будет, то и гляди, опять в воздухе что-то отвалится. Промеж собой говорим, что японским камикадзе все-таки лучше было, они хоть на исправной новой технике вылетали и могли долететь до вражеских кораблей. А наш командир полка пока полковник Васечкин говорит, что для нас главное просто взлететь, и то хорошо будет. И технический гений полка старший прапорщик Немогучий внес рацпредложение – укреплять кили и крылья наших Миг-29 деревянными распорками, утверждает, что на скорости 345 километров в час все это выдержит. Как вы думаете, господин министр, подскажите, вы ж специалист в этой области? Может, тот же метод применить и в РВСН к стратегическим ракетам? Да, готовы к очередному параду подготовить пару-вторую таких модернизированных «Мигов», вдруг у вас рядом с Москвой исправных не найдется?
Да, вчерась, в аккурат 4 февраля по вашему телевидению, которое «Звезда», показали
американский истребитель F-16, который на скорости километров эдак восемьсот в час гонял над пустыней Невада на высоте метра три, и пыль за собой поднимал. А дикторша с законной гордостью говорила, что энтот «Ф» американцы сделали как ответ нашему «МиГ-29», но все равно у них он получился хуже. Канешна, хуже, у него киль один, да и тот не отваливается.
Готовимся теперь к полетам, радуемся. Перед каждым вылетом надеваем, как положено было в старой русской армии, чистое белье. И полковник Васечкин разрешил перед полетом принимать традиционные 100 граммов. Хорошо бы, если б на эту тему Вы издали бы приказ, а то за свой счет как-то выпивается не так. Да, вот еще: теперь мы на каждые полеты будет привозить из деревни Хомутово тамошнего священника, чтобы он для повышения безопасности полетов окроплял святой водой наши самолеты, и возносил молитвы. Причем сначала «во здравие», а потом «за упокой», потому как одному Богу ведомо, чем каждый полет закончится. Просим также вашей помощи, у нас есть два летчика татарина, один дагестанец и один башкир. А мулл рядом совсем нет. Вот и обижаются наши друзья, что нас священник благословляет, а их нет.
Вообще, господин министр, в военной авиации есть хорошее правило – на аэродроме и за столом все равны. Поэтому, Эдуардыч, вы поймете, изольем душу. Ждем не дождемся, когда нам выдадут новую форму от Юдашкина. Есть такой метод обучения в авиации, называется он, Эдуардыч, «пеший по-летному». Это, чтоб вы поняли, когда летчики ходят друг за другом и изображают маневры. Сейчас у нас это основной способ летной подготовки. Видели б вы, как это впечатляет. Но в новой форме будет ишо красившее. И будем мы ходить ничуть не хуже, чем кремлевский полк. А можа, ишо лучшее.
Есть у нас также, Эдуардыч, некоторые несознательные личности типа майора Штопорихина, который открыто предложил всем поменять национальность. И принять индонезийское либо индийское гражданство, да переехать в Индию или Индонезию всем полком вместе с семьями. А все потому, что в аккурат почти в тот день, как крайний МиГ-29 разбился (вы же знаете, Эдуардыч, что в авиации слова «последний» нет!), наши СМИ сообщили о новой победе России – в Индонезии приняли на вооружение три новехоньких Су-30МКИ. В российских ВВС таких самолетов в полках на вооружении нет, а все они в Индонезии, Венесуэле и ишо где-то.
А боле всего нам понравился ваш приказ 400-й о поощрении офицеров. Надо было такую гениальную вещь придумать! Таперича в гарнизоне каждый день совершенно бесплатно идут женские бои без правил. Наши бабы за мужнины премиальные друг дружке волосы рвут, шубы терзают, а мы стоим вокруг и не нарадуемся, таперича у них вовсе времени нет на сторону от своих мужиков ходить. Словом, Эдуардыч, спасибо преогромное, укрепили вы офицерские семьи.
Правда, мы, мужики, тоже частенько, особливо, когда готовимся к полетам, интересуемся ненавязчиво, кто сколько получил, Бывает, канешна, что когда узнаем, могем и по мордасам създить. Чего греха таить, Эдуардыч, часто бывает, особливо среди молодых, но это ж все заради повышения боевой готовности! И ничаво, шта чичас половина офицеров и ихних баб с синяками ходят.
И о ней, о боеготовности родимой. Наш полковник Васечкин, который ишо в совейские времена летал, рассказывает, бывало такое, что командиров с должностей сымали за неудовлетворительную боевую готовность. Даже(!) под суд отдавали! Да, в то время за такое состояние авиационной техники уже давно кто-нибудь сидел, но, дык и слава Богу, что живем мы не тогда. Так и передайте Верховному Главнокомандующему, что мы его политику в отношении армии целиком поддерживаем и одобряем.
Эдуардыч, мы тут долго думали, опять же, когда к полетам готовились, что армию надоть вообще расформировать. Эдуардыч, а можно на ты? Дорогой, ты ж сам подумай, какой хрен на нас нападать будет? Во-первых, только напади, дык все газопроводы и нефтепроводы опосля боевых действий победителю придется восстанавливать за свой счет. Это раз. Во-вторых, какой придурок за 1000 баксов будет горбатится на 60-гадусном морозе и добывать нефть и газ? Да и не выдержит никакая нация такого мороза! Это два.
И, в –третьих, на хрена нападать на страну, которая продает нефть, газ, никель и прочую хренотень вроде по высоким ценам, а потом почти все возвращат назад покупателю? Это мы про вывоз капитала, Стабфонд, и прочие наши активы, что за рубежом обитают. Мы, Эдуардыч, чтоб ты знал, только кажемся тупыми. Васмделишне мы все очень даже понимаем.
Промеж собой мы тут, Эдуардыч, решили предложить самый дешевый вариант военной реформы. Значица, слушай, и при случае обязательно доложь Верховному, он оценит.
Надоть взять штук 5-6 атомных подводных лодок, которые, канешна, не на ходу, таких чичас много, выкинуть с них усе, окромя ядерных реакторов, загрузить продовольствием под завязку. Опосля в каждую загнать человек по 400 десантников, только не ОМОНовцев, они здесь нужны, и оттащить эти лодки к берегам вероятного противника. Потом затопить. Недалече от берега, метров эдак двести-триста. Вот-те все решение проблемы обороноспособности. Как токо супостат решит напасть на Рассею-матушку, дал команду, опять же ежели связь сработает, а то как в Грузии ни хрена ее, как всегда не будет, и через торпедные аппараты повыскакивает десантура на вражий берег, как тридцать три богатыря, и начнет там всех подряд гонять! Главное, Эдуардыч, подумай сам, расходы разовые, на тушенку и буксировку. Затопил подлодки и забыл про оборону, можна спокойно своим делом заниматься! Генштаб разогнать, флот не нужон, и на бригады да командования бог весть какие тоже можна плюнуть и растереть. Вот это, брат, есть оптимизация оборонных расходов. А то вы все там по мелочам оптимизируетесь, авиаполки в базы переделываете. Не дело так… Голова, она дана, чтоб мыслить, а не фуражку носить!
Ну, как говорится, за реформы! Да мы за них опосля сокращения не токо в Сибирь и на Дальний Восток поедем, но и в Куршавель, на Канарские острова и прочие кулички, где Макар телят не гонял, а вы, наверное, бывали, так что знаете, как там жизнь нелегка. Ничаво, дорогой ты наш, прорвемся! Обнимаем.

С уваженьем дата подпись
По поручению личного состава полка попалковник Нехудабейвода."
вован-2
16.03.2009 17:00
Gammy-2:
Собака конечно тоже хорошо но в свете нашего развала СССР ездить в отпуск на Украину с животными очень проблематично.Да и работают у нас все гулять с собакой некогда.У меня жена спит и видит что я ей вот такую моську привез.Но состоялся разговор и я обьяснил что с собакой надо регулярно гулять а по этому только кот.
Хотя если бы я жил в своем доме то пару "Алабаев" бы завел.В квартире держать собаку(не считая мелких декоративных)просто извращение.Серьезной собаке нужен простор.
роман 2
16.03.2009 19:02
Gammy-2:
Грустное письмо, хочеться напиться в хлам и начистить Эдуардычу рыло, а его первого зама вожжами вдоль спины и гонять вокруг дома всю ночь.
Gammy-2
16.03.2009 20:12
2роман 2:
Грустное письмо, хочеться напиться в хлам ...

Ром, я ведь зачем письмо это сюда перетащил - думаю, вот - неужто и в самом деле все так фигово? Мужики, те служат - отпишитесь плз, неужто и в самом деле пора на военной авиации крест ставить? Читаешь - жутко делается - Манчегорск разгоняют, Лодейное Поле...
Ветеран ВВС
16.03.2009 20:13
Александру Ваничкину
Саша, я не понял, какую ты от меня ссылку просишь...!? Я читал "Воспоминания" Жукова, ещё в самиздатовском исполнении... Где я теперь это найду-то... Там он и писал, что Сталин его подставил со Ржевской операцией..., ну может быть не такими словами, смысл тот же... За что купил, за то продал...

А тем, кто так тут меня ненавидит и всячески пытается унизить хочу сказать... - не уподобайтесь вы ничтожеству..., ведите себя хотя-бы по-мужски..., не говоря уже - по-офицерски (офицеров-то из вас, к сожалению, так и не сделали..., да и технарей, видимо, тоже, раз так и не выросли ни в должностях..., ни в личностях...), дешёвкой попахивает...
А БАЦу (кстати, это что - Бывший Авиационный Цпециалист...) хочу сказать в последний раз - ИЗВИНЕНИЯ ЖДУ Я ОТ ТЕБЯ..., НАДЕЮСЬ, ДОГАДЫВАЕШЬСЯ ЗА ЧТО..., ЗА ТВОЙ ИДИОТСКИЙ ПОСТ -
"БАЦ:
Для замполита Петухова.
Не аноним.тел моб.373 777 90766
скайп nikola6974
Я, Пономаренко Николай Николаевич, 1985 г. выпуска, КВАТУ, считаю, что гражданин Петухов, выпускник Львовского училища политтехнологов, не является личностью...
15/03/2009 [21:44:27]"
Вот только ПОСЛЕ этого я ещё смогу смотреть в твою сторону.
А в Москве, если будешь, доставлю удовольствие личного общения...
Селезнёв Павел вып. 69
16.03.2009 20:23
Для БАЦ:
Напомню из библии
"Не судите, да не судимы будете!"
По поводу фильма. Я вообщем немного знаком был с этими событиями раньше, т.к. одна из дивизий, что полегла под Ржевым формировалась из призыва района где я родился, в Горьковской области, много родственников деда и бабки не ввернулись. Большинство "пропали без вести". А точнее, вернулся только один, двоюродный брат отца, попал раненный в плен, был лагере в Саласпилсе, выжил, после войны приезжал к нам в Ригу. Не было бы жертв в Ржеве, не было бы победы в Сталинграде. Героизм жертв....И такое было.
роман 2
16.03.2009 20:43
Gammy-2:
Бывал я и в Мончегорске и в Лодейном поле - наши ПВОшные аэродромы.
Ты знаешь, Вадик, общаюсь я с мужиками которые ещё служат, они сильно не жалуются, не научили жаловаться, но и радости среди них нет. Если нашей страной руководят бухгалтера и финансисты - люди которые изначально не умеют ничего созидать, им лиш бы бабло туда сюда гонять и с этого жить и при любом малейшем шухере вовремя прыгнуть в самолёт и в Лондон. По хрену им наша страна, оборона, люди, промышленность... Что говорить то сами знаете, что когда такие великие спецы приходят к власти первое, с чего они начинают это "ОПТИМИЗАЦИЯ ЗАТРАТ" или ещё есть "СЕКВЕСТИРОВАНИЕ РАБОЧИХ МЕСТ", и сразу начинают лезть в людские зарплаты и сокращать штатное расписание. И всё разрушать и продавать, продавать, продавать. Тьфу, мразь, сволотота недоучившаяся, взял бы маузер и всех лично привёл бы в исполнение!!!
Gammy-2
16.03.2009 20:43
2Ветеран ВВС:
А тем, кто так тут меня ненавидит и всячески пытается унизить хочу сказать... - не уподобайтесь вы ничтожеству..., ведите себя хотя-бы по-мужски..., не говоря уже - по-офицерски (офицеров-то из вас, к сожалению, так и не сделали..., да и технарей, видимо, тоже, раз так и не выросли ни в должностях..., ни в личностях...), дешёвкой попахивает...

Да не тебя тут ненавидят! Просто ты на форуме собой олицетворяешь всех замполитов Вооруженных Сил. И далеко не все были "правильными мужиками" . Были и шкурники, и рвачи, и откровенные уроды, произносящие правильные речи, а на деле алкаши, гуляки и мздоимцы. Я лично на таких наталкивался. Увы. Потому и отношусь к замполитам с иронией. Ты уж не обижайся.
геликоптер
16.03.2009 20:50
В том то все идело, петухов, что людей, ктр ниже вас по статусу, вы считаете дешевкой.Только благодаря этой дешевке ви стали тем, чем пытаетесь показаться.Отвечать не нужно, вас уже ничего не исправит.
Gammy-2
16.03.2009 20:57
2геликоптер:
А я все-таки за мир. Идеальных людей к сожалению не бывает. Поэтому давайте без взаимных оскорблений. Давайте общаться не как пьянь из подворотни, а как нормальные взрослые люди. У всех уж не один десяток лет за плечами. Дети, внуки поди уже у многих. Почитают они все это - да и скажут: ну и дураки же вы старые! ;)))))))
Ветеран ВВС
16.03.2009 21:03
Gammy-2:
Вадик, господи, да если-бы я действительно, ну хоть день был-бы замполитом... На поприще "политической деятельности" я был Секретарём комитета ВЛКСМ полка..., Начальником клуба (без клуба) - почти 2 года оформлял музеи - 20-го АПИБ в Темплине к приезду Кутахова..., 16 ИАД в Дамгартене..., 71 ИАК в Виттштоке... - ценили, как оформителя...), за это награждён ценным подарком Главкома ВВС и был отправлен служить в Кубинку инструктором по пропаганде и военно-массовой работе... ВОТ И ВСЁ...!!! И уже после этого, когда перевёлся в Москву, занимался мобилизацией, учётом и призывом офицеров запаса... Сполна окунулся в Чернобыльскую эпопею в 86, когда пришлось формировать инженерно-сапёрные батальоны и направлять их туда - на ЧАЭС... Сопровождал лично...
НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к замполитам не имею... Пропагандист - это да... И не вижу в этом ничего плохого... Кстати, там были очень интересные и неожиданные направления...
Может хоть теперь "доброжелатели" будут правильно называть...
роман 2
16.03.2009 21:06
Gammy-2:
2Ветеран ВВС:

Да не тебя тут ненавидят! Просто ты на форуме собой олицетворяешь всех замполитов Вооруженных Сил. И далеко не все были "правильными мужиками" . Были и шкурники, и рвачи, и откровенные уроды, произносящие правильные речи, а на деле алкаши, гуляки и мздоимцы. Я лично на таких наталкивался. Увы. Потому и отношусь к замполитам с иронией. Ты уж не обижайся.

Лёша, все-равно ты наш! А насчёт замполитов Вадик прав, ну, что делать относись к наездам пацанов с юмором и всё будет нормально. Вот лично у меня работа замполита ассоциируется только с распределением дефецитов, ну не видел я в войсках других. В училище был один - Сарачинский Михаил Данилович.
Director
16.03.2009 21:09
Почитают они все это - да и скажут: ну и дураки же вы старые! ;)))))))

И ведь не так трудно, сделать так, чтоб они не сказали...
Ну раз уж "расположились" здесь, прочитайте "местные" правила. Лучше два раза. И не надо ничего придумывать.

Ведь это очень просто. Обсуждать можно все что угодно, оставаясь в нормальных отношениях, если соблюдать один не хитрый запрет - не переходить на личности.
На национальности. Профессии. И т.д. Ведь у большинства большого опыта интернет-общения нет.
А разница очень большая, между общением лично, даже по телефону, и общением на форуме. Ведь здесь нет столь Важных интонаций, и зачастую, поспешно напечатанная" вещь становиться "яблоком раздора". Хотя человек совсем о другом говорил, и его бы наверняка поняли, если бы общались "за столом". Поэтому совет и просьба. Давайте на форумах не плеваться друг в друга.
Ведь любую претензию можно высказать не унижая человека. Все таки нам не 15 лет.
Ветеран ВВС
16.03.2009 21:10
геликоптер:
Нет, всё же отвечу...
Мне не надо никем казаться..., я такой, какой есть..., далеко не идеал... И тем не менее... Ты спроси об этом у тех наших ребят, кто неоднократно сидел со мной за столом во время наших встреч в Москве... Кто сейчас звонит мне и поздравляет с каждым праздником и ратует за "продолжение банкета"...
Так что твоё мнение - это далеко не всё... Оставайся при своём..., тебе не посчастливится быть в наших компаниях...
Еммануил.
16.03.2009 21:11
Ник -55-Татаро-монгольское иго , дошло до Венгрии.
Самолет
16.03.2009 21:13
Это форум трактористов!
Gammy-2
16.03.2009 21:15
2Ветеран ВВС:
... Оставайся при своём..., тебе не посчастливится быть в наших компаниях...

Ох, Лешка...Грозный! Уймись! Зачем опять угрозы? Не закрытый у нас клуб, и не массонская ложа. Кто хочет - приходит, наливает себе традиционно, сам. Сочтет, что не его это компания - сам и уходит. Но МЫ НИКОГО НЕ ГОНИМ, и НА АРКАНЕ НЕ ТАЩИМ! Вольному - воля!
роман 2
16.03.2009 21:31
геликоптер
16.03.2009 21:48
Петухову.Ну хотя бы так-уже совсем другое дело.Честно скажу-у меня большое уважение к первому выпуску нашего училища=я то немного помоложе.Конешно, первым всегда тяжелееПолностью поддерживаю Dbrektora, но все равно нужно думать, прежде чем писать. Мне, между прочим, тоже предлагали пару раз уйти на партийную работу-не пошел.Хотя еслибы пропагандистом-подумал бы.Да, застолья в Москве-это хорошо.А все таки не сравнить с застольями с ДШБниками где нибудь в Кандагаре или Кабуле.Когда отпустили на побывку с Афгана домой(10 сут), полетели на Москву-больше билетов с Ташкента никуда небыло.Потом-на Киевский вокзал.А тут-комендант, подполковник.Почему не бриты, почему не стрижены?Доказываем с другом-попутные борта в Афгане, С самолета на самолет-когда там бриться...Нет, снял с поезда, заставил бежать в парикхмахерскую.Вообщем, потеряли часов пять.Я к чему это.Вот таких гнид ненавидеть буду всю жизнь, при случае гнобидь на всю катушку.Хотя кто то посчитает, может быть, что он прав был.Вот таких командиров и находили в войну с пулей в спине.И не только в отечественную.Так что не звание и должность красит человека, а человек должен во всем соответствовать им.Ну и загнул-чем не пропаггандист(шутка)
nik_55
16.03.2009 21:48
Еммануил.:
и я о том
Ветеран ВВС
16.03.2009 21:49
Gammy-2:
Вадик, да разве это угрозы...!? Ну что-ты... Просто действительно же - не многим, к сожалению, в силу географического расположения повезёт быть с нами в одной компании... Ты же помнишь..., хотя и не везде с нами был...
Кто сомневается, пусть обратится к "первоисточнику"...
http://kvatu.org.ru/index.php? ...
Думаю, не забыли...
Пора-бы повторить..., потренироваться что-ли перед МАКСом-то... Нет, есть лучше предложение... - вот сошью Знамя - обмоем...!!! Идёт...!?
Chesterfield
16.03.2009 21:57
до 9 мая осталось....Как ЗНАМЬЯ товарищ Петухов.доложите форуменам
Chesterfield
16.03.2009 22:01
Петухов-вопрос эмблемы какие у тебя были?
Chesterfield
16.03.2009 22:04
Питухов Ждем доклада о ЗНАМЕНИ
Chesterfield
16.03.2009 22:06
Товарищу Питухову срочно нужна 03
Yastr
16.03.2009 22:12
Chesterfield:

Товарищу Питухову срочно нужна 03

А по-моему тебе. Достали уже эти пацаны. Ты хоть возраст уважай.
Chesterfield
16.03.2009 22:24
а что у нас петухов древний/
Chesterfield
16.03.2009 22:28
товарищ Пиьухов -вот ты вереран ВВС, а соизволь спросить, выслугу в ВВС
Director
16.03.2009 22:29

А я Вот удивляюсь. Откуда эти пацаны. Училище выпустило "крайних" офицеров в 94 (по моему). Этим пацанам как минимум уже за 30... А детство в ...опе еще никак не наиграется...
Chesterfield
16.03.2009 22:34
Питухов в глухой защите, полное молчание
Chesterfield
16.03.2009 22:39
поговорим о дедовщине в офицерской среде.но вопрос будет ли 9 МАЯ знамя в КАЛИНИНГРАДЕ
Yastr
16.03.2009 22:53
Director:

А я Вот удивляюсь. Откуда эти пацаны. Училище выпустило "крайних" офицеров в 94 (по моему). Этим пацанам как минимум уже за 30... А детство в ...опе еще никак не наиграется...

Пацаны не по возрасту, а по развитию. И ни о какой "дедовщине в офицерской среде" речи не идет, будте скромнее. Рекомендую лечь спать и завтра прочитать свои посты, думаю будет стыдно.Действительно поздно воспитывать 30-летних мужиков, просто пить надо поменьше.
вован-2
16.03.2009 23:12
Chesterfield :
Ну опять одни оскорбления на форруме пошли.Сказал Петухов Алексей что знамя будет-что двадцать раз переспрашивать.Будет-не будет разве это так принципиально.Главное будет встреча выпускников разных поколений и отцов командиров.Будет общение будут воспоминания-вот что принципиально.
А у нас замполит эскадрильи а потом полка неплохой мужик был.И по соточке с ним можно было махануть и песняка затянуть под гитару.В гости зайти-нет проблем.А пропагандиста нам прислали откуда то.Он раньше был в полит отделе кем то а потом стал нашим пропагандистом.Но почему то его особо не приветствовали.Так он чужим и остался.Да и фамилия его подвела-Бехалов.Так и звали его пропагандон Брехалов.Хотя в соседнем полку пропагандист был шустрый не в пример нашему.Мог организовать мероприятия.Я к чему это :Не должность красит человека а человек должность.Будь ты хоть пом.президента-но если ты по жизни мудак-мудаком и останешся.
СТРАННИК
16.03.2009 23:15
Я скажу так: БАЦ-ты не прав!
Ты первый начал перепалку и нападки.А то налетел на Алексея Петухова как змей.
Прежде чем в человека бросаться грязью, ты посиди с ним, поговори, в глаза ему посмотри, рюмаху выпей, а потом делай выводы.
Всё, что ты написал-это тебя не красит.
Я выпустился в 1982г, а ты поступил и неужели тебя так наш 1-й батальон испортил?
Спасибо за фото Бурыкина-вспоминаю его только добрым словом.Он был Зам. п-ка Ковбасы
( нашего комбата). Их кабинеты были в нашей 3-й роте на втором этаже.
И вообще крайние посты только споры и брань.
Даже писать(ударение на "а")не хочется.
Заявку на участие отослал, квитанцию на перевод скачал, только не нашёл сколько переводить денег? Может где-то упустил? Прошу пояснить.
Такое мероприятие намечается, аж ночью снится встреча.
И не дай бог еще на встрече после рюмки начнутся перепалки-это будет песец, позорище страшное.
Всем удачи!
Александр Ваничкин
16.03.2009 23:36
Ветеран ВВС:
Саша, я не понял, какую ты от меня ссылку просишь...!? Я читал "Воспоминания" Жукова, ещё в самиздатовском исполнении... Где я теперь это найду-то... Там он и писал, что Сталин его подставил со Ржевской операцией..., ну может быть не такими словами, смысл тот же... За что купил, за то продал

Вот я и прошу ссылку на точные слова Жукова, которые ты купил.
Имхо так и рождается ложь.Один купил, второму ляпнул, третий кино снял свалив на первого.
Или дай точную ссылку или не встревай тогда в такие темы.
ты ведь до сих пор продолжаешь упорствовать, хоть не прав.
Скажи , что не помнишь, что ляпнул по памяти, ну хре ли приводить слова, которых нет у Жукова, да еще настырно на этом стоять!
вован-2
16.03.2009 23:45
Вот откопал шютку почитайте посмейтесь.

НЕОБЫЧАЙНАЯ БОЛЕЗНЬ (Быль) Месяца два уже как, стали у меня странности в области хуя происходить. Кожа, которая залупу прикрывает, прилипает к ней что пиздец. Помоешь вечером, вроде нормально. А с утра поссать пойдешь – опять слиплось все! В лучшем случае стульчак обоссышь, а все чаще ноги и даже тапочки. Вначале думал от мыла вся хуйня происходит, сортов десять перепробовал, а все тоже. Да хуйли там, даже Тайд с двойным эффектом не помог. Разве что кожа белая стала, как простыня, но липнет сука и все тут! Хоть обрезание делай!
Решил в КВД наше районное пойти, к кожнику. Ну не под нож же хуй свой единственный подставлять, в самом деле. Пришел, карточку завели на меня и талончик выписали к врачу Ивановой. Пока поднимался на третий этаж, на прием, весь изнервничался. Шутка ли – бабе незнакомой хуй показывать буду!

К кабинету подхожу, хуй не к месту вставший в кармане придерживаю. Как назло очереди никакой. Постучался, заглядываю – сидит бабка древняя за столом, через стекла очков на меня щурится. И куда эрекция делась, удивительно.

-Здравствуйте, я вот … - подошел и талончик с картой на стол кладу.
- Ну, что у вас, - на меня не смотрит, что-то в пустой карте прочитать пытается.
- У меня кожа прилипает, ну не вся, а только эта … хуевая.
- Какая? – От бумаг оторвалась и удивленно на меня уставилась.
- Органов половых кожа, - поправляюсь, – надзалупная.
- Раздевайтесь, посмотрим что там у вас. Рубашку можете не снимать.

Штаны приспустил с трусами, хуем болтаю и неловко себя чувствую. Иванова перчатки надела, осмотрела все и давай в карту строчить.
- Слипание крайней плоти… - сама себе диктует в задумчивости. – А ну-ка! – Оживилась вдруг, схватила меня за хуй и как потянет на себя! Блядь, вот чего не ожидал, так такого! Член растянулся сантиметров на семьдесят как нехуй делать!
- К венерологу вам, молодой человек. – Докторша отпустила хуй и тот больно ударил по яйцам, моментально приняв прежний размер.

Я хотел протестовать – какой в пизду венеролог! Я бабу живую года два как последний раз ебал! Но блядь не смог, боль в отбитых мудях лишила меня дара речи.
- Вот вам направление, - она протянула листок. – Можете одеваться.
Так и не проронив ни слова, я оказался в коридоре. Попытался разобрать в карте предполагаемый диагноз, но сука не встретил в докторских каракулях ни одной знакомой буквы. Хуйли делать, поплелся к венерологу.

Улыбчивый старичок лет семидесяти, с бородкой как у Айболита, изучив бумаги с интересом уставился на меня.
- Раздевайтесь!
- Доктор, понимаете, произошла ошибка. Я контактов года два как не имел.
- Штаны снимайте и не морочьте голову.
Пришлось подчиниться, а что мне оставалось. Едва я оголил хуй, врач, даже сука не надев перчаток, схватил его и потянул на себя. Я рефлекторно прикрыл яйца ладонью и не зря. В тот же момент отпущенный член шлепнул по руке и принял исходную форму.

- Резифилис! Несомненно! Ну-с, молодой человек, какие контакты в последнее время имели?
- Доктор, я же говорю вам, года два как …
- Юноша, резифилис передается только половым путем, так что давайте откровенно.
- Нет, правда никого, - я замялся, думая рассказывать или нет. – Нинку только…
- Нинку?
- Ну, бабу резиновую. Зову ее так…
- А говорите никого! И не предохранялись, конечно?
- Зачем?
- Кроме вас кто-нибудь с Нинкой контакты имел? – Он словно пропустил мой вопрос мимо ушей.
- Нет, только я.
- С другими резиновыми изделиями половую жизнь ведете?
- Вы что издеваетесь?!
- Молодой человек, у вас резифилис!
- Какой нахуй резифилис!
- А это по-вашему что?
Айболит снова схватил меня за член, натянул его как струну и резко отпустил. Не ожидав такого хода я снова получил по яйцам и, согнувшись пополам, рухнул на пол.

- Извините, конечно, но сами спровоцировали, - донеслось до меня как из тумана. – Я выпишу вам тальк. Вам, и вашей даме. Да вставайте же, не дай бог войдет кто!
Превознемогая боль, я поднялся с пола, натянул кое-как штаны и сел на стул.
- Утром и вечером обрабатывайте пенис тальком и, естественно, после каждого полового акта. Влагалище партнерше лизали?
- Ну …
- Откройте рот и покажите язык.
Я было повелся на провокацию но, увидев что он тянет в мою пасть руку, вовремя сжал зубы.
- С ротовой полостью процедура та же, - в голосе чувствовалось сожаление. - При контакте с другими резиновыми изделиями обязательно предохраняйтесь.
- А с Нинкой?
- Боюсь, это уже не поможет. Резифилис не лечится, тальк так – профилактика, не более.
- Как не лечится … - Я почувствовал что жизнь кончилась.

- Болезнь относительно новая, да вы не переживайте так, бывает и хуже. Вот стекляфилис, половина больных разбивает половые органы в первый год заболевания!
- Стекляфилис?
- Да, жуткая скажу вам болезнь! – Доктор оживился, в его маленьких глазках появился нездоровый блеск. - Переносчиком является стекло, колбочки всякие, рюмочки. Так что если будете экспериментировать в этой области, не забудьте использовать презерватив. И знаете что! А попробуйте секс с живыми предметами!
- С бабами чтоль?
- Да хоть руку свою ебите! Был у меня пациент с диагнозом дерефилис. Так вот…
- Что у него было?
- Дерефилис! – Доктор вскочил из-за стола и начал возбужденно выхрамывать по кабинету. - Натягивал матрешек от них и подхватил! Пришел ко мне с жутко запущенной формой. Дело в том, что на начальном этапе заболевание выявить крайне трудно. Член постепенно растет, обрастает ежегодно новыми кольцами, эрекция великолепная – стоит как кол! Кто же к венерологу с такой радостью идет? Менял больной каждый год матрешек, пока ствол не стал гнить. Моча, влага – естественный процесс! Тут уж ко мне прибежал! А я что, прописал пинотекс, опять же для профилактики. Но не в этом суть …

Старик неожиданно остановился передо мной и замер. Взгляд его помутнел и мне стало немного страшно.
- А в чем? – робко поинтересовался я.
- Да! – Бес снова заиграл в глазах. - Приходит ко мне недавно на прием, и с чем вы думаете? С банальным сифилисом! Подцепил от какой-то сиповки сифак! А дерефилиса как не бывало! «Как?» - спрашиваю. Представьте себе, после визита ко мне пациент сжег к чертям собачьим своих лубочных барышень и перешел на мастурбацию! И болезнь отпустила! Затем женщины, и снова ко мне! Я проверил, пенис гнется! Попробуйте, пренепременно попробуйте и как будут какие результаты – сразу ко мне!

Угрюмый я возвращался домой. Перед глазами стояли матрешки, колбочки и брызжущий слюной, явно не в себе, Айболит. Словно на автомате зашел в аптеку, купил тальк и, завернув в соседний подъезд, подрочил прямо в парадной. Обильно посыпав после мастурбации член тальком и кинув на всякий случай горсть в рот, двинул дальше. Не доходя до дома буквально квартала, передернул между гаражами, снова обработав хуй профилактическим средством. Войдя в квартиру даже не заглянул в комнату, где ждала и волновалась моя Нинка. Моя любимая резиновая сука, от которой я намотал на винт жуткую болезнь. Не было сил устраивать разборки, да и какой смысл? Я прошел сразу в ванную комнату, разделся, сел на краешек ванны и начал ожесточенно дрочить. Я буду, блядь, я обязательно буду здоров!

Storch
16.03.2009 23:49
Блин, один недопохмелился и базара ажно на два листа. Зато хочь из нор повылазили , отметились, что опосля праздников потерь (кроме части мозгов у некрых) нет.
2 Yastr : Как прошло кубинское мероприятия?!
БАЦ
17.03.2009 00:06
Конечно неправ...Как может быть прав человек аргуменнтировано изложивший свою точку зрения без оскорблений.....
Прав, как всегда, форумный МЮНХАУЗЕН, поливающий грязью всех, кто усомнится в его правдивости, и как следствие-порядочности....
Вряд ли порядочный человек бросается с оскорблениями, если спросить у него "где вы служили?"

Чингачгук, как всегда все переврет-Фраза которую он выставил:

Я, Пономаренко Николай Николаевич, 1985 г. выпуска, КВАТУ, считаю, что гражданин Петухов, выпускник Львовского училища политтехнологов, не является личностью...

на самом деле звучит иначе:

Я, Пономаренко Николай Николаевич, 1985 г. выпуска, КВАТУ, считаю, что гражданин Петухов, выпускник Львовского училища политтехнологов, не является личностью, сумеющей сплотить коллектив .....
Скорей наоборот....
вован-2
17.03.2009 08:32
Storch:
Ну не груби.То сам выступаеш за мир во всем мире то грубиш.Ты уж определись куда тебя записать в мирные али в антиглобалисьты.А может в которые мирные но бронепоезд на запасном пути.Шутка конечно без обид.
Парни а кто знает что такое ДУДУК и кто такой Джован Гаспарян.Вот и я не знал пока не познакомился с одним разговорчивым армянином.Конечно на вкус и цвет, но на яндексе есть сайт "Зайцев нет".На этом сайте много музыки разных времен, групп.Я регулярно от туда сдуваю песни.Вот там и есть Гаспарян советую послушать.Жду отзывов.
Gammy-2
17.03.2009 09:53
2вован-2:
Дудук (арм. Դուդուկ) — духовой музыкальный инструмент, представляет из себя трубку с 9-ю игровыми отверстиями и двойной тростью. Распространён у народов Кавказа. Наиболее популярен в Армении, а также среди армян, проживающих за её пределами.
Традиционное название армянского дудука — «циранапо́х» (арм. ծիրանափող), что дословно может быть переведено как «абрикосовая труба» либо «душа абрикосового дерева».
В разной степени близкие дудуку по конструкции и звучанию и, вероятно, являющиеся его вариациями музыкальные инструменты имеются также у ряда других народов:
* в Азербайджане — тютяк (азерб. tütək). В Азербайджане также употребляется название балабан;
* в Болгарии, Македонии, Сербии и Хорватии — кавал (болг. кавал, макед. кавал или макед. дудук, серб. кавал, хорв. kaval);
* в Грузии — дудуки (груз. დუდუკი);
* в Иране и Дагестане — балабан (перс. بالابان);
* в Китае — гуань , широко распространён в Синьцзян-Уйгурском автономном районе КНР. На юге, в Гуандуне также известен как хоугуань. Традиционное китайское название этого инструмента — били (именно в такой форме в традиционном написании) он перешёл в корейский и японский языки);
* в Корее — пири ;
* в России, Белоруссии и на Украине — дудка;
* в Румынии и Молдавии — най (рум. nai, молд. най);
* в Таджикистане и Узбекистане — най (тадж. най, узбекск. nay);
* в Турции— дюдюк (тур. düdük)Дудук известен в Турции также как мей (тур. mey)
* в Японии — хичирики .

Дудук состоит из трубки и съёмного двойного язычка (трости). Длина трубки армянского дудука составляет 28, 33 или 40 см. На лицевой стороне имеется 7 (либо 8) игровых отверстий и одно (или два), для большого пальца — на обратной стороне. Длина двойного язычка, известного как «ехе́г» (арм. եղեգ), обычно равна 9—14 см.

Звук образуется в результате вибрации двух тростниковых пластин и регулируется посредством изменения давления воздуха на язычок инструмента, а также закрывания-открывания игровых отверстий. Трость, как правило, снабжена колпачком и имеет регулятор тона для подстройки. С прижатием регулятора достигается повышение тона, при его ослаблении тон понижается.

В начале XX в. дудук получил определение диатонического однооктавного инструмента. Однако, несморя на это, хроматические ноты достигаются при помощи частичного закрывания игровых отверстий[2].
Армянский дудук с восемью игровыми отверстиями на лицевой стороне

Музыка на армянском дудуке чаще всего исполняется в парах: ведущий дудук, играющий мелодию, и второй дудук, называемый «дам», который, исполняя непрерывный, имеющий определённую высоту тонический фон, обеспечивает специфическое остинатное звучание главных ступеней лада. Музыкант, играющий на даме (дамкаш), достигает подобного звучания при помощи техники непрерывного дыхания: вдыхая через нос, он сохраняет воздух в надутых щеках, а поток воздуха из ротовой полости в то же самое время создаёт давление на язычок дудука.

Обычно армянские дудукисты (музыканты, играющие на дудуке) во время своего обучения также занимаются игрой на двух других духовых инструментах — зурне и шви. При исполнении танцевальной музыки дудуку иногда аккомпанирует ударный музыкальный инструмент доол. Дудук широко используется в оркестрах народных инструментов, сопровождает армянские народные песни и танцы, а также свадебные и похоронные церемонии.

А вообще, все это есть вот здесь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/% ...
Storch
17.03.2009 11:37
2 вован : Я маслёнщик на бронепоезде (который на запасном). Весной , как и у всех , тож авитаминоз быват. Но штиль последнего опуса как то трудно совместим с идеей форума. Это хорошо послушать в дружеском кругу , за румкой чая, а как неоднократно предупреждали - мы здесь не одни. Враг не дремлет ! Подрастающее поколение тоже. Давай лучше про дудук ( который флейта , а не ...)
вован-2
17.03.2009 12:55
Gammy-2:
Спасибо за более подробное описание и ссылку с видеоклипами.Пусть ребята посмотрят и послушают.Лично я в восторге.Когда Дживан Гаспарян приезжал с концертом в США то за его выступление ему подарили дудук из чистого золота.
Storch:
Убедил.Буду пропускать через цензуру.Аврагов их как и дураков везде хватает.Я недавно разговаривал с парнем.Довольно грамотный молодой человека главное культурный.Общались на тему почему так много молодежи не хотят учиться а стараются показать свою безграмотность.Иными словами почему так много дураков.Вот он и ответил а потому что бы нам умным не скучно было.
Ну наверное Гаспарян не понравился что то отзывов нет.
Селезнёв Павел вып. 69
17.03.2009 15:19
Попытлся дозвонится до Архива Министерства Обороны в г. Подольске т.715-90-05, 715-90-33ничего не получилось, у кого ни будь есть информация, как туда позвонить. Нужна справка о службе в СА, для пенсии т.к военного билета нет, накрылся медным тазом вместе с СССР.
Селезнёв Павел вып. 69
17.03.2009 15:25
http://www.old.mil.ru/ Оказывается у нас Иванов С.Б. до сих пор Министр Обороны! Это же не армия - это сборище непуганных штабных идиотов!
Александр Ваничкин
17.03.2009 15:57
Геннадьевич, неужто ты сайтам веришь?
Информация на них от админа зависит.Попался ленивый, вот и не делает нихрена, поди времени нет.
Интеренет вообще помойка ничему не обязывающая.
Gammy-2
17.03.2009 16:11
Селезнёв Павел вып. 69:
http://www.old.mil.ru/ Оказывается у нас Иванов С.Б. до сих пор Министр Обороны! Это же не армия - это сборище непуганных штабных идиотов!
Александр Ваничкин:
Геннадьевич, неужто ты сайтам веришь?
Информация на них от админа зависит.Попался ленивый, вот и не делает нихрена, поди времени нет.Интеренет вообще помойка ничему не обязывающая.

Гы! А вам слово "OLD" в адресе говорит о чем-нибудь? ;))) Это значит СТАРЫЙ. Да и в самом деле - все новости на сайте от 2006 года. Так что все верно
Селезнёв Павел вып. 69
17.03.2009 16:45
А вам слово "OLD" в адресе говорит о чем-нибудь? ;))) Это значит СТАРЫЙ
А зачем он, старый?
1..370371372..493494

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru