373 777 90766. надо + с мобильного и далее номер или с городского 8-10- далее номер
Петухов А.Г. - Ветеран ВВС
15.03.2009 22:50
БАЦ:
Телефон наврал - вот только что хотел тебе - уроду, позвонить во второй раз - "Не правильно набран номер..."
Судя по номеру - откуда-то с глубокой перефирии..., а по фамилии - с Украины... хохол, значит... Попробую перед 3 поставить +...
Дозвонился... Урод и есть урод... Заюлил сразу... Да я..., да надо было знать, что это другая страна...
Короче, всё с ним ясно - весна - обострение...
Александр Ваничкин
15.03.2009 22:53
2 БАЦ:
САМ ДУРАК, СРЕДИ ДУРАКОВ ЖИВУ
Вчера встретились заветы Ванги в интернете.В одном из заветов она пишет, что дураки не страшны, от них никакой нет угрозы, а страшны придурки!
Мудрая старуха была!
БАЦ
15.03.2009 22:55
Только что звонил петухов.....
В общем я пидарас, хохол конченный, меня надо кончать, и т.д.
Короче аргументов ноль, только угрозы.....
Особеннно умиляет-хохол конченный....
Вот такие замполиты и поделили Великую Россию....
Жду извинений от петухова.....
И аргументированные основания моей лжи в вышеизложенном....
15.03.2009 22:56
тэм:
Витя, я догадался... У меня один знакомый в Молдавии..., у него перед 3 надо + набирать... Я дозвонился... Жалко денег, что на него, урода, потратил...
Эти вот пустобрёхи иноземные - предатели - присяге изменившие, так и будут раздрай среди нас устраивать... Он теперь на ветку полезет - будет меня грязью поливать...
15.03.2009 23:02
БАЦ:
Ты и здесь врешь, гадёныш...
Извинения от меня...!? Много чести...
роман 2
15.03.2009 23:03
Александр Ваничкин:
Петухов А.Г. - Ветеран ВВС:
Пацаны, хотите я Вас помирю одной цитатой?
Читайте!
Из материалов немецких архивов известно, что командование вермахта совершило несколько роковых ошибок отчасти из за того, что целиком полагалось на информацию абвера, полученную от источников из Советского Верховного Главнокомандования. Дезинформация, передаваемая «Гейне» – «Максом», готовилась в Оперативном управлении нашего Генштаба при участии одного из его руководителей, Штеменко, затем визировалась в Разведуправлении Генштаба и передавалась в НКВД, чтобы обеспечить ее получение убедительными обстоятельствами. По замыслу Штеменко, важные операции Красной Армии действительно осуществлялись в 1942– 1943 годах там, где их «предсказывал» для немцев «Гейне» – «Макс», но они имели отвлекающее, вспомогательное значение.
Дезинформация порой имела стратегическое значение. Так, 4 ноября 1942 года «Гейне» – «Макс» сообщил, что Красная Армия нанесет немцам удар 15 ноября не под Сталинградом, а на Северном Кавказе и под Ржевом. Немцы ждали удара под Ржевом и отразили его. Зато окружение группировки Паулюса под Сталинградом явилось для них полной неожиданностью.
Не подозревавший об этой радиоигре Жуков заплатил дорогую цену – в наступлении под Ржевом полегли тысячи и тысячи наших солдат, находившихся под его командованием. В своих мемуарах он признает, что исход этой наступательной операции был неудовлетворительным. Но он так никогда и не узнал, что немцы были предупреждены о нашем наступлении на ржевском направлении, поэтому бросили туда такое количество войск.
Дезинформация «Гейне» – «Макса», как следует из воспоминаний Гелена, способствовала также тому, что немцы неоднократно переносили сроки наступления на Курской дуге, а это было на руку Красной Армии.
ПАВЕЛ СУДОПЛАТОВ!
Как Вам такая информация?
15.03.2009 23:13
роман 2:
Рома, меня вполне устраивает...
БАЦ
15.03.2009 23:14
тэм:
373 777 90766. надо + с мобильного и далее номер или с городского 8-10- далее номер
Я так и обьяснил петухову.....После того , что я, мудак, не обьяснил как пользоваться телефоном....В след.раз буду ему обьяснять и это...А шо взять с замполита- пасть закрыл -рабочий стол убрал.....
Почему-то нет коммента про мои впечатления от звонка петухова....
Для петухова:
Мой телефон , по роду деятельности, прослушивается, и ваши угрозы а так-же рассистские выссказывания зафиксированны....
Спасибо!
И, я думаю, что хватит обсуждать Георгия Константиновича. Я уверен, что если бы он узнал о том, что его используют то, наверное, зная его характер, много бы рож пострадало бы включая и Судоплатова.
Но ДЕДУ надо отдать должнле, что хотя бы перед смертью он взял вину на себя.
А вот Лёша Пивоваров - ЧМО! Неужели он не знал об этих мемуарах?!
nik_55
15.03.2009 23:23
поиск по Skype - Николай-nikola6974-Тирасполь Молдова.
БАЦ
значит тебе с замполитами не повезло.Я вспоминая Бурыкина.
http://armynik55.am9.ru/index. ... А в частях замполит был летчик, а все остальное ему было до фени.
Был в Германии у меня замполит Позняков(Петрович).вот мероприятие на выходные, а у меня наряд -Петрович выручай, и пошел Петрович деж.по части
БАЦ
15.03.2009 23:25
В отличие от петухова присягу давал только один раз.....
И здесь замполит, как всегда, не хочет говорить правду.....
На форпум я в отличие от Вас замполитов не вылез, а нахожусь с самого основания.....
И пока не получу извинений от ВАШЕЙ ПЕРСОНЫ , ВАМ БУДЕТ НЕУЮТНО....
Заметьте я не грублю....
15.03.2009 23:27
БАЦ:
Боюсь..., боюсь... и весь дрожу... Уже и не знает, чем укусить..., щенок... Обоссаться можно...!!!
Тоже из "безпеки" что-ли..., вертухай... "Деятельность" у него...
Всё - надоел...
nik_55
15.03.2009 23:31
Хочу спросить?А куда дошло татаро-монгольское иго.
БАЦ:
15.03.2009 23:33
поиск по Skype - Николай-nikola6974-Тирасполь Молдова.
БАЦ
значит тебе с замполитами не повезло.Я вспоминая Бурыкина
Единственный кто был откровенным, это только препод в училище.
А все остальные-толстопузые дебилы мешающие жить и работать
nik_55
15.03.2009 23:34
В.П.Леденев сказал бы -детский лепет на лужайке.
БАЦ
15.03.2009 23:37
БАЦ:
Боюсь..., боюсь... и весь дрожу... Уже и не знает, чем укусить..., щенок... Обоссаться можно...!!!
Тоже из "безпеки" что-ли..., вертухай... "Деятельность" у него...
Всё - надоел...
Как всегда замполит все переврет....
Почитай закон о прослушке
nik_55:
Этот БАЦ даже не знает, кто такой был Бурыкин... И понятия не имеет, что такое был институт замполитов в армии...
О чём с ним можно дальше говорить...!? Он себя уже румыном почувствовал...
А уютно не будет здесь тебе... Я тоже не грублю, нет смысла - тебя для меня просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ...
роман 2
15.03.2009 23:46
БАЦ:
Да, хорош Вам личное выносить на общий суд. Не хорошо! Разберитесь с Лёшей сами или не мужик? Нет денег на приезд, хотите вышлю? В свою очередь, гарантирую Вам неприкосновенность на территории России. Не надо выносить это на общий суд. Я думаю, что все наши пацаны это поддержат.
В КВАТУ всегда всё было легко, быстро, надёжно!
С уважением, Роман Савичев.
15.03.2009 23:50
БАЦ
Не пытайся вызвать меня на дискуссию... С подобными разговаривать-то противно... Гнилой ты мужичонка-то..., мерзкий типчик...
Закон о прослушке... - это у вас в молдавии, что-ли...!? Так ты и бойся...
Чушь собачья...!!! Правильно, Коля, - детский сад...!!!
Эту историю с Ржевом мы еще до фильма обсуждали, нам все ясно стало вроде.
Да и разговор не о фильме уже и не о Ржеве.Журналисту плевать и на Ржев и на все омстальное, у него была другая цель, это для нас Ржев интересен как факт.
А вот Леше , да журналисту нужна картинка, что бы оболванить народ.
Леху, вон и Ромкина новость устроила.
Его все устраивает видать в этой жизни.
А меня нет.
Перед тем как хвататься за такие новости Леше не мешало бы знать, какую должность Жуков занимал и какие бумаги он визировал.
Хватит из Жукова дурака то делать.
Надоело уже это оболванивание все и вся! НКВД войну выиграла, это уж следущий шаг историков на пути фальсификаций.
А , ведь, взрослые дяди тут собрались, а лажь заведомую от реальности не отличаете!
15.03.2009 23:57
роман 2:
Рома, ну о чём ты... Я детей не бью..., не по возрасту мне, да и не по положению...
Ему и так не повезло - он в Молдавии, оттуда все уже в Россию на стройки уехали (даже у меня есть бригада молдаван...) - деньги зарабатывать, а ему нельзя - он на прослушке...!!!
Storch
16.03.2009 00:00
Тирасполь не совсем Молдавия, это ПМР. Есть у меня там завязки со времён конфликта. Можа звякнуть братве , пущай посмотрят ему в глазки ? Ежели конечно безобразие нарушать не прекратит.
16.03.2009 00:07
Александр Ваничкин:
Сань, что же ты так за народ-то переживаешь... Прямо страшно за тебя...
Рома-то дал выдержку из мемуаров соратника Жукова - Судоплатова... Жуков и в своих мемуарах признал ошибочность таких больших потерь под Ржевом... Он впоследствии всю жизнь считал, что Сталин его там специально подставил..., "связал кровью"..., чтобы при случае вспомнить...
А кто такой был Жуков Г.К. в истории СССР я знаю прекрасно, напрасно ты так... И что он подписывал - тоже... Надеюсь, ты имеешь ввиду Акт о безоговорочной капитуляции... Или ещё что...!?
Может, хватит уже...!? Чего тебя так занесло...!? Ложись иди отдыхать...
БАЦ
16.03.2009 00:11
Storch:
Тирасполь не совсем Молдавия, это ПМР. Есть у меня там завязки со времён конфликта. Можа звякнуть братве , пущай посмотрят ему в глазки ? Ежели конечно безобразие нарушать не прекратит.
Я не против....
БАЦ
16.03.2009 00:11
Storch:
Я не против....
16.03.2009 00:16
Storch:
"Тирасполь не совсем Молдавия, это ПМР. Есть у меня там завязки со времён конфликта. Можа звякнуть братве , пущай посмотрят ему в глазки ? Ежели конечно безобразие нарушать не прекратит."
Ой, брат, только этого не надо... Одно дело - ругаться на ветке... - это так - баловство, кто кого пережмёт... А "физическое замечание" - это перебор..., а то почувствует себя важной персоной... Он и так на прослушке..., пукнуть боится... Голосок-то у него уж больно не серьёзный...., детский... Хотел найти его в выпускниках 85, посмотреть на морду лица "декларатора" - не нашел... Может и нет никакого Пономаренко..., хотя там со слепу несколько фамилий не прочитал... А интересно...!!!
Александр Ваничкин
16.03.2009 00:20
Александр Ваничкин:
Сань, что же ты так за народ-то переживаешь... Прямо страшно за тебя...
Рома-то дал выдержку из мемуаров соратника Жукова - Судоплатова... Жуков и в своих мемуарах признал ошибочность таких больших потерь под Ржевом... Он впоследствии всю жизнь считал, что Сталин его там специально подставил...,
Давай ссылку.
Не дашь на это ссылку , плохо думать про тебя начну.
Бац
16.03.2009 00:21
Хотел найти его в выпускниках 85, посмотреть на морду лица "декларатора" - не нашел... Может и нет никакого Пономаренко..., хотя там со слепу несколько фамилий не прочитал... интересно...!!!
Зайди на однокласники...
тэм
16.03.2009 00:25
1. знаю по форуму обоих конфликтующих и вот мое мнение- хотите ругатся- заведите себе отдельную ветку. а заодно вас там забанят. или пусть Петухов скайп установит и там он-лайн скоко душе угодно ругайтесь
2. войну выиграли 3 поляка, грузин и собака. или вообще америкосы. а СССР вообще был заодно с немцами.
детям мы своим уже объяснили, что и как. теперь надо внукам будет рассказывать, что было
БАЦ
16.03.2009 00:31
тэм:
1. знаю по форуму обоих конфликтующих и вот мое мнение- хотите ругатся- заведите себе отдельную ветку. а заодно вас там забанят. или пусть Петухов скайп установит и там он-лайн скоко душе угодно ругайтесь
я и не ругаюсь, просто
Люблю историю КПСС и ее путеводителей
Петухову
от Алекса
Я проездом в Москве, через месяц буду...
Хошшь в гости заеду ...
Напиши адрес, или позвони....
Кстати скока денег потратил на звонок мне? Возмещу...
Сикоко тебе Москвичу заплатить, мне из Приднестровья , за радость послушать оскорбления?
Или ты ко мне наведайся...
При случае...
Уверен мой хох=ольский ебанный язык , намного пприятней твоего матерного русского....
Совет:
Чужими руками загребать жар нехорошо...
роман 2
16.03.2009 01:26
Мужики. да хорош Вам. Пусть хоть "Республика КВАТУ" останется без ругани!
БАЦ
16.03.2009 01:27
роман 2:
БАЦ:
Да, хорош Вам личное выносить на общий суд. Не хорошо! Разберитесь с Лёшей сами или не мужик? Нет денег на приезд, хотите вышлю? В свою очередь, гарантирую Вам неприкосновенность на территории России. Не надо выносить это на общий суд. Я думаю, что все наши пацаны это поддержат.
В КВАТУ всегда всё было легко, быстро, надёжно!
С уважением, Роман Савичев.
роман 2
16.03.2009 01:30
Александр Ваничкин:
Саша, ссылку не дам, но могу саму книгу переслать в электронке. Но я знаю, что ты наверняка её читал, предлагаю из вежливости, не в обиду, братан.
Александр Ваничкин
16.03.2009 02:36
2 роман 2:
Саша, ссылку не дам, но могу саму книгу переслать в электронке.
Книгу я ту знаю П.Судоплатова и рецензии на нее читал, сам могу ссылкой поделится.
Роман, да ведь не у тебя прошу то, хочу что бы Алексей кроме голословно-демогогических заявлений хоть разок ссылку показал, откуда он их черпает.
А то создается впечатление, что он слышит только звон, да не знает где он.
ЬАЦ
16.03.2009 03:48
Storch:
"Тирасполь не совсем Молдавия, это ПМР. Есть у меня там завязки со времён конфликта. Можа звякнуть братве , пущай посмотрят ему в глазки ? Ежели конечно безобразие нарушать не прекратит."
Ой, брат, только этого не надо... Одно дело - ругаться на ветке... - это так - баловство, кто кого пережмёт... А "физическое замечание" - это перебор..., а то почувствует себя важной персоной... Он и так на прослушке..., пукнуть боится... Голосок-то у него уж больно не серьёзный...., детский... Хотел найти его в выпускниках 85, посмотреть на морду лица "декларатора" - не нашел... Может и нет никакого Пономаренко..., хотя там со слепу несколько фамилий не прочитал... А интересно...!!!
16/03/2009 [00:16:21]
Вот, петухов, уже перестает грубить....
Думаю мы его перевоспитаем....
КВАТУ-это школа жизни...
Может петухов и думать научится?
Начнем с малого....
Уважаемый петухов ответьте, аргументированно на вопросы, без оскорблений....
И ЖДУ ИЗВИНЕНИЙ.....
Вы не сможете спокойно существовать, пока не извинитесь за необоснованные оскорбления.....
Gammy-2
16.03.2009 08:48
Всем привет!
Однако! Яка полэммыка образовалась на форуме! Одни рубятся за Жукова, другие просто - "правду-матку" друг другу режут в глаза! Мужмки, это - авитаминоз, весна! Совет:(как писали в столовых раньше):
"Ешь морковку, лук и хрен-
Будешь как Софи Лорен!"
Бросайте вы это дело! История переписана не один десяток раз. В "интернетах" можно найти массу аргументов как в пользу одного, так и в пользу другого. Но каждый все равно останется при своем мнении.
А Лешке Петухову совместно с Пономаренко Николаем Николаевичем совет такой: ну что вы как дети малые? У вас что, рук нет - встретитесь, дадите друг другу в ухо, потом разопьете "четверть" - и успокоитесь. Зачем на ветке какать? Зачем всех в бучу втягивать? Да и про Знамя Николай рановато завел разговор. Вот если Алексей не сделает ничего из обещанного - тогда да, тогда по справедливости.
Удачи всем!
вован-2
16.03.2009 10:54
Вот неделю дома не был на форрум не заглядывал и что опять рубка пошла.Не надоели еще эти мышиные бои?Нахамили нагрубили друг другу и рады.Пар спустили.
В частях Дальней Авиации замполитами были командиры экипажей.Но после катастрофы в1985 году экипажа м-ра Шарнина который являлся замполитом эскадрильи.Приказом командующего Дальней Авиации замполитами стали назначать штурманский состав.
БАЦ;
В августе еду к родне отдыхать на Украину.Прошу тебя пожалуйста не порть настроение.Я там так прекрасно провожу время и вся родня рада моему приезду а ты какие то кикезы нагнетаеш.Тебя жаба душит что Петухов замполит?Давай мы тебя всем форрумом будем называть замполитом если хочеш.Только прекращайте всю эту грызню.
Ваня а тебя это что на неприличные стихи потянуло-весна щепка на щепку.
14 марта сижу на работе.Звонит жена и со слезами в голосе сообщает что наш кот сиамской породы на 15 году его кошачей жизни отстрелил сандали.
Ну что же я тоже немного погоревал жалко все же животину-привык.Приезжаю домой и что вижу вместо моего сиамыча по квартире важно дифилирует котенок непонятной породы.
Как позже выяснилось котенка подарила жене благодарная больная.А породы данное животное-экзот(кому интересно смотрите в нете).И у этого маленького гаденыша есть паспорт и родословная.И котов такой породы с такими данными по Рязанской области всего -4.Два кота и две кошки и один из них у меня.Так что подрастет займемся разведением.Братва занимай очередь.
Немножео отступлю про замполитов. Лично мне больше нравится наименование "политрабочий"!
БАЦ
16.03.2009 12:55
Постарели мы, постарели....
Шуток уже не понимаем...
Здравый стеб за оскорбления принимаем....
Я, лично, на Мастера спорта Майора Чингачгука совсем не обижаюсь...
Должен же быть и форумный Барон МЮНХАУЗЕН
Помните, в училище, больше доставали тех кто шумнее на это реагировал....
Всем привет!!!
Director
16.03.2009 13:16
Не подозревавший об этой радиоигре Жуков заплатил дорогую цену – в наступлении под Ржевом полегли тысячи и тысячи наших солдат, находившихся под его командованием. В своих мемуарах он признает, что исход этой наступательной операции был неудовлетворительным. Но он так никогда и не узнал, что немцы были предупреждены о нашем наступлении на ржевском направлении, поэтому бросили туда такое количество войск.
Дезинформация «Гейне» – «Макса», как следует из воспоминаний Гелена, способствовала также тому, что немцы неоднократно переносили сроки наступления на Курской дуге, а это было на руку Красной Армии.
ПАВЕЛ СУДОПЛАТОВ!
С.ГЕРАСИМОВА: Нет. Ну, что вы? Тем более, если говорить об операции «Марс», то директива на нее не опубликована. Мы не знаем, что там, действительно, какие задачи ставились окончательно.
А.ПИВОВАРОВ: Я одно слово буквально скажу. Я просто заметил как раз фамилию Судоплатов. И действительно, это еще раз подчеркивает, что...
В.ДЫМАРСКИЙ: Причем Судоплатов сообщал, извините. Алексей, что по заданию Генштаба немцам заранее сообщили о ржевской операции, чтобы отвлечь их от Сталинграда.
А.ПИВОВАРОВ: Совершенно верно. Там важнейшая цитата есть у Судоплатова. Он пишет: «Жуков, который не был проинформирован о нашей радиоигре, заплатил высокую цену. Подо Ржевом полегли тысячи солдат, находившихся под его командованием». Судоплатов признает, что Жуков не знал. Сейчас это вот серьезное постоянное...
С.ГЕРАСИМОВА: С этим сложно согласиться, потому что в воспоминаниях Жукова есть фраза о том, что боевые действия, военные действия, активные военные наступательные действия, которые мы вели летом под Ржевом в районе Ржевско-Вяземского выступа, должны были заставить немцев предполагать, что следующее наступление будет конкретно здесь.
В.ДЫМАРСКИЙ: Я хочу вам сказать, извини Дима, одно слово буквально. Вообще все, что рассказывает Судоплатов, можно ставить много знаков вопроса.
С.ГЕРАСИМОВА: Конечно. Это единственный источник, который мы проверить, к сожалению, не можем. А о том, что вот этот Макс-Гейне выдал эту операцию – ведь, извините, это только один агент. А была военная, воздушная разведка, вот такая. И о том, что здесь готовится, на центральном участке фронта наступление знали еще до сообщения Гейне.
В.МЕЛЬНИКОВ: Ну, такая концентрация сил, она не могла быть незамеченной. Сколько армий было собрано.
Геликоптер
16.03.2009 13:41
Бац.Хоть иногда проскакивают умные мысли.Хотя ветеринар ВВС опять все на хохлов спер, и не перефирию.Пусть за статус участника БД ответит, вояка.Столичный житель.Сейчас читаю форум редко, пишу еще реже.Попрошу собак на меня не спускать, ничего обидного не сказал.ИИмею много товарищей кватушников, в том числе и преподавателей и училищных офицеров.И всем по барабану, кто откуда.Училище было общим, и тема для общения у нас общая.Главное, что тут мы все РАВНЫЕ.
Gammy-2
16.03.2009 14:09
2Геликоптер:
И всем по барабану, кто откуда.Училище было общим, и тема для общения у нас общая.Главное, что тут мы все РАВНЫЕ.
Целиком и полностью поддерживаю! +100!
тэм
16.03.2009 14:34
мир тесен, а Калининград маленький город. Узнают меня уже в городе. Сегодня столкнулся в БТИ с нашим бардом Вадимом Григорьевым. И он меня опознал
Александр Ваничкин
16.03.2009 15:06
Director:
Дима, ржевская история занимает промежуток в два года и делится историками на три операции крупных, которые в этот период там проводились.
Многие просто потери первой операции легко перетаскивают в третью или во вторую.Операция "Марс" и правда планировалась, как отвлекающая и сдерживающая переброску немцами войс на южное направлени.
Спор бессмыслен без описания подробной почасовой , деятельности всех героев драмы в эти два года.
Многие стараются все свалить в одну кучу и замазать глаза нороду только названием Ржев.
Никто ведь не сказал ни разу, что у группы армий !Центр" немецкой, это было наиглавнейшее направление, они и держались всей мощью германской за этот выступ. Силища там была охрененаая со стороны немцев.Победа над этой силой решила бы исход войны моментально.
Неужели все хотят военную мощьГермании разгромить без жертв?
Были жертвы с обеих строн.Это был ад в течении двух лет непрерывных боестолкновений.
Там было все с обеих сторон и просчеты и снятие командований и расстрелы и самоубийства и рукопашные .
Но в итоге совтская армия победила.
У Судоплатова своя точка зрения в книге написанной перед смертью, когда уже ни Жукова и не Конева не спросить.И написана книга в 90-е годы, это тоже говорит о многом, когда ищут сенсацию, что бы побольше заработать.Но книга интересна , если учесть, что Судоплатов руководил тайными операциями, да еще всем партизанским движением.
Троцкого при нем грохнули, Ковальчука, да еще многих перебежчиков.Кое про что он рассказывает.
роман 2
16.03.2009 15:19
Александр Ваничкин:
Кновальца Судоплатов лично грохнул, а операцией по ликвидации Троцкого руководил. Да и много чем ещё занимался о чём наверняка не рассказал, да и не расскажет уже.