Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Калининградское ВАТУ

↓ ВНИЗ

1..368369370..493494

Селезнёв Павел вып. 69
13.03.2009 13:24
Когда поступал в Риге, уже тогда ходили слухи, что училище будет ВЫСШИМ и хотелось бы остатся в Риге. Но в январе прошла информация, что нас переводят в Калининград, я собрал свои шмутки из коптёрки, сел на такси и уехал домой. Было мне тогда 17 лет. Вечером за мной приехали, двое с карабинами и офицер. Получил 10 суток Рижской губы за самоволку, что б другим не повадно было, с губы прямо в поезд, на Калининград. Как ехали выпало из памяти.
Gammy-2
13.03.2009 13:48
возможность для ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ пользователей добавлять новости на сайт КВАТУ реализована! Смотрите в главном меню сайта (слева).
Александр Ваничкин
13.03.2009 13:48
Gammy-2:
Вадим, ты не прав, по моему мнению.
Пользователь обязан иметь право удалять свои посты с таким же успехом как писать или не писать их.Это уж его личное право.
По поводу ВВ форумов, то к ним никакого пристрастия не имею.Я работаю в чистом HTML, а вот как раз ваши форумы то ВВ и ломают, да и если сломают, то полный аккаунт сайта, а не пост пользователя, это абсолютно разные вещи и находятся в разных местах.А лишать пользователя всего, это и есть остаться единственным человеком, который только что-то и может или, как пишут хозяином!Вот такие дела.А модераторы обязаны удалять посты нарушающие правила сайта.Свои я бы предпочел сам удалять.
Если и реализуются добавления новостей, то голый текст опять смотреться не будет.Порой его надо и картинками и видео украсить и дополнить.
Консерватизм это твой)))
Gammy-2
13.03.2009 14:16
2Александр Ваничкин:
Пользователь обязан иметь право удалять свои посты с таким же успехом как писать или не писать их.Это уж его личное право.

Без комментариев. Все останется как есть.

Свои я бы предпочел сам удалять.

А ну-ка удали свой пост на этом форуме!

Если и реализуются добавления новостей, то голый текст опять смотреться не будет.Порой его надо и картинками и видео украсить и дополнить.Консерватизм это твой)))

Опять - ерунду говоришь! Сначала зашел бы, да посмотрел, а потом и говорил! Кстати, есть возможность писать новости писать новости на "голом HTML".
Александр Ваничкин
13.03.2009 14:43
Gammy-2:
Без комментариев. Все останется как есть.

Я высказываю свое мнение.А у администратора остается право, безусловно.
Пользователи делятся на категории, тебе же известно.Что мешает учившихся в КВАТУ перенести в категорию отдельную и дать им все права?
Что мешает при наличии места, делать сохранение сайта хоть каждый день, и при нарушении элементарно восстановить.
А новшество с новостями я посмотрел.
Токо не понял, куда мы их отправлять будем?
Будут ли они сразу выводится на главной, или предмодерирования ждать?
Gammy-2
13.03.2009 14:54
Александр Ваничкин:
Что мешает учившихся в КВАТУ перенести в категорию отдельную и дать им все права?

А зачем, если пользователь все равно ничего на форуме не пишет? Желающим права даются.

Что мешает при наличии места, делать сохранение сайта хоть каждый день, и при нарушении элементарно восстановить.

Элементарное отсутствие времени.

Токо не понял, куда мы их отправлять будем?
Будут ли они сразу выводится на главной, или предмодерирования ждать?

Новости сразу будут добавляться в выбранную категорию (кстати, надо подумать - в какую лучше?). И сразу будут публиковаться на сайте. Но не на главной странице. Публиковать ли новости на главной - решать админам. Кстати, я на сайте не единственный админ.
nik55
13.03.2009 15:10
вот и мне .....
Юсуп 85-4-3
13.03.2009 15:25
Вадим, спросить хозяина на публикацию материалов -
- хозяин материала не ты Вадим, и не сайт, а тот, кому принадлежат
эти документы, в данном случае - Михаил.
Именно так...
zds
13.03.2009 17:22
Первый раз. Выпуск 1989 "Дикая" 15 рота! ВСЕМ ПРИВЕТ, ПООБщАеМСя ?
zds
13.03.2009 17:30
КВАВТУ всес привет
пообщаемся ?????????????
Ветеран ВВС
13.03.2009 17:53
Александр Прищепа:
"Дополнение к статистике по генералам-выпускникам КВАТУ:
генерал-майор ШАЙКО Иван Антонович, уволился с военной службы в сентябре 2008 г., последняя должность в погонах - начальник Метрологической службы Вооруженных Сил РФ."

Ванька Шайкуо - ГЕНЕРАЛ...!!! Ни фига себе... Мы на парадах ходили рядом - я направляющий, он слева от меня..., на выпуске стояли в одной шеренге - получали красные дипломы...,
http://kvatu.org.ru/index.php? ...
В Германии в Виттштоке в одном полку (33 ИАП) - он в ТЭЧ, я на тренажёре... Вот это новость...!!! Очень рад за него...
Где он сейчас...!? Есть какая связь...!?
Александр Ваничкин
13.03.2009 17:56
zds:
Дикун при крайней встрече рассказывал, что "дикая"рота у него была...
Это за что вас так прозвали то?)))
Ветеран ВВС
13.03.2009 20:22
Я всё про Ваню Шайко... Раз был начальником в Вооружённых Силах, значит осел где-то в Москве... Кто поможет с телефоном...!?
Вспомнил..., мы искали телефон в Москве..., там есть ссылки... Сейчас нырну туда...
Gammy-2
13.03.2009 20:25
2Юсуп 85-4-3:
хозяин материала не ты Вадим, и не сайт, а тот, кому принадлежат эти документы, в данном случае - Михаил.

Саня, сорри, апшибочка вышла! Беру свои слова обратно!
Александр Прищепа
13.03.2009 21:31
Ветеран ВВС:
Привет от выпускника КВАТУ 1978 года - 10 рота: поступал при ком.роты - майоре Пащенко, выпускался при ком.роты - ст.л-т Павленко. Взводным был вначале Люкшин, затем Коля Бычковский (царство небесное, кого интересует - отпишу подробнее).
Иван Шайко - мой непосредственный командир уже долгие годы: начинали в 32 Метрологическом центре ВС СССР (ныне - 32 ГосНИИИ МО РФ, некогда бывший в подчинении Шайко И.А.). Далее продолжение службы свело нас в упоминавшейся Метрологической службе ВС РФ, которую практически еще вчера возглавлял И.А.Шайко, а я уж на более скромных должностях - главного инженера. В настоящее время Шайко И.А. проживает в г.Мытищи Московской обл

Набирая данный текст для политкорректности решил прозвонить Ивану Антоновичу с целью получения добро на опубликование его телефона. И в этот момент его жена Света зовет его к другому телефону - говорит, звонит однополчанин. Я так понимаю, что мы в этот момент работали в параллель? Если все-же кому-то координаты И.А.Шайко будут нужны - готов сообщить.
P.S. Убеждаюсь в правильности известной рекламы: "Нужно чаще встречаться!", а я уж очень давно в качестве писателя не появлялся на форуме, но как читатель - регулярно. Кстати, в Метрологической службе ВС РФ бывшие КВАТУшники, как это ни странно может кому-то показаться, составляют 20% офицерского состава. Кроме Шайко И.А. и (прошу за нескромность) меня, сейчас у нас служат Саша Панков и Игорь Рыжков.
Петухов А.Г. - Ветеран ВВС
13.03.2009 21:31
УРА-А-А...!!! Я пообщался с Ваней Шайко...!!! Нашего полку прибыло...!!!
Накачу рюмаху по этому поводу..., не грех и пару...!!!
Александр Прищепа
13.03.2009 21:34
Петухов А.Г. - Ветеран ВВС:
В такие минуты понимаю, что жизнь не всегда проходит мимо. За своей долей рюмахи приеду на МАКС (вместе с Иваном Шайко).
13.03.2009 21:41
Саша, ты не представляешь, какая это радость...!!! Голос тот же, чуть картавит... Супруга его меня вспомнила...!!! Это через 32 года-то...!!! Приятно, чёрт возьми...!!!
До МАКСа надо сделать пару-тройку тренировочных..., а как же...!!!
Спасибо тебе, Саня, что рассказал о нём... Я позвонил, а он с тобой как раз по мобиле общался...
ЗДОРОВО...!!! Вот нас с 4-ой Мальцевской роты 72-го выпуска уже трое - я, Ваня Алексеев и Ваня Шайко... Ждём пополнения в наши ряды...
СТРАННИК
13.03.2009 22:07
chif:

То Селезнев Павел вып. 69
Да и открытие охоты не за горами. Патроны заряжаем, снаряжение готовим, планируем выезды. Такое вот сумашествие

http://s46.radikal.ru/i114/090 ...

Хорошее время весна.
А вальдшнеп скоро потянет, захоркает.
Моя Беретта уже готова.
Александр Прищепа
13.03.2009 22:32
Я искренне рад за вас!!! Кстати, на форум меня практически вывел опять тот-же Иван Шайко. Как-то в прошлом году он мне говорит: Саша, а ты знаешь, что есть сайт нашего училища? Я это дело принял к сведению, но сразу было как-то недосуг. А через месяц вхожу на сайт, открываю форум и на первой же страничке читаю: "Саша Прищепа, отзовись" - меня ищет мой лучший друг по училищу, с которым мы не виделись более 30 лет! Радости не было конца! Теперь держим связь... А уж потом я попал на Форум-Авиа, на котором не пропускаю ни одного поста. Так что в курсе всех дел.
СТРАННИК
13.03.2009 22:33

УРА-А-А...!!! Нашего полку прибыло...!!!

Разделяю радость.
Совсем недавно в нашем полку прибыло ШЕСТЕРО выпускников 1982 года, причем все с нашей третьей роты.
Даже старшина роты здесь где-то в Москве.
А с одним из них оказывается работаем вместе в фирме Камова. Увиделись аж через 27 лет.
Внешне изменились все, а голос и глаза остались те же.
Я тоже очень рад.
13.03.2009 22:53
Спасибо, друзья... Вы как никто меня понимаете...
dgon 122 84
14.03.2009 22:12
Если ваше имя Сева то оно в штанине - слева.
Если ваше имя Слава то оно в штанине - справа.
Если ваше имя Гена неужели - до колена?
Если имя вам Андрей раздевайся поскорей.
Если ваше имя Влад вы в постели просто клад.
Если имя Эдуард вы в постели леопард.
Если ваше имя Костя так сольёмся - хрустнут кости.
Если ваше имя Витя то до криков помогите.
Если ваше имя Коля - тут никак без алкоголя.
Если ваше имя Вася тоже надо бы поквасить.
Если ваше имя Юра мало секса, перекуры.
Если ваше имя Юлий - то попробуем на стуле.
Если ваше имя Толик заберёмся мы на столик.
Ваше имя Игорь если то попробуем на кресле.
Если имя вам Иван будет классика - диван.
Если ваше имя Гера - в позе мы миссионера.
Если ваше имя Женя непременно на коленях.
Если ваше имя Боря оторвёмся мы на море.
Если ваше имя Саша впечатлений полна чаша.
Если ваше имя Паша темп хорош, но лучше Саша.
Если вас зовут Сергей всё окей, лишь бы не гей.
Если ваше имя Стёпа то чуть-чуть добавим стёба.
Если ваше имя Миша позовём ещё и Гришу
Если ваше имя Гриша то смотри про имя Миша.
Если ваше имя Лёша будем долго, только лёжа.
Если ваше имя Дима не забудь, что надо мимо.
Если ваше имя Гоги то повыше б надо ноги.
Если имя вам Кирюша - что же, в уши - значит в уши.
Если имя вам Вадим то минет необходим.
Если имя вам Артём в руки плётку и начнём.
Если вас зовут Антон обязателен гондон.
Если вас зовут Максим также он необходим.
Если ваше имя Вова под трибуной будет клёво.
Если имя вдруг Аркаша можно обкуриться даже.
Если имя вам Олег жарким будет наш "забег".
Если вдруг Виталик ты -просто подари цветы.
Если ваше имя Рома - то сидите просто дома...
Если ваше имя Рафик уходите, ну вас нафиг.
Ветеран ВВС
14.03.2009 22:22
Забавно...
dgon 122 84
14.03.2009 22:29
Это мы придумали тонировать машины, чтобы спокойно ковыряться в носу.
Это НАШИ женщины придумали делать эпиляцию, прыгая через костер.
Только мы знаем, что такое верхняя боковушка возле туалета в поезде Туапсе-Владивосток....
Ведь именно мы – самая дружелюбная нация, а кто в этом усомнится, тому – трындец!
Именно мы придумали занюхивать водку головой товарища.
Это у нас армия, которую боятся все... все парни до 27 лет.
Это НАШИ женщины красят ногти перед тем, как ехать на картошку.
Это мы стучим молотком об стену, чтобы все там заткнулись на хрен.
Это мы гордимся НАШИМ великим русским языком и выражаем ему респект.
Это в НАШИХ домах хранятся полотенца и тапочки из Турецких отелей.
Это мы бросаем пить в том возрасте, в котором во всем мире только начинают.
Это НАШИ женщины могут остановить на скаку маршрутку.
Это мы занимаем первое место в мире по запасу штанов с начесом.
Это НАШИ футболисты играют во что-то другое…
Ветеран ВВС
14.03.2009 22:33
Ваня, чего это тебя так...!?
Хотя - ВСЁ ПРАВДА...!!!
dgon 122 84
14.03.2009 22:47
Зима
Падают снежинки, ветер в жопу дует...
Лишь один крестьянин, сука, торжествует!
Ветеран ВВС
14.03.2009 22:48
Ванька, хорош... Поздно уже, а я ржу во весь голос..., жена вон, ругается...
Александр Прищепа
14.03.2009 22:52
Решил продолжить наше общение и выложить пару-тройку фото И.А.Шайко:
Иван Антонович в своем служебном кабинете (в день банкета по случаю увольния из рядов Вооруженных Сил):
http://s52.radikal.ru/i135/090 ...
При орденах и медалях (с бывшим начальником 32 ГНИИИ МО):
http://i006.radikal.ru/0903/a3 ...
Здесь - без комментариев, но может еще кого знакомого узнаешь?
http://s41.radikal.ru/i092/090 ...
Поздравление от ВВИА им.Н.Е.Жуковского:
http://i036.radikal.ru/0903/2d ...
Ветеран ВВС
14.03.2009 22:59
http://kvatu.org.ru/index.php? ...
Такими мы были...
И теперь...
http://i006.radikal.ru/0903/a3 ...
http://my.mail.ru/mail/agpetuk ...
Вот встретил-бы на улице - прошёл-бы мимо..., честно...!!!
Ветеран ВВС
14.03.2009 23:02
Александр Прищепа:
Спасибо, Саша, за фотографии... Но больше, честно, не узнал никого...
Еммануил.
14.03.2009 23:03
Если имя ваше Ваня, то сходить бы надо в баню.
P/S-Помыть уши от начитанного.
dgon 122 84
15.03.2009 08:34
Еммануил
Если вы там в Израиле все такие умные, что же вы тогда строем не ходите?
Gammy-2
15.03.2009 10:35
2dgon 122 84:
Зима
Падают снежинки, ветер в жопу дует...
Лишь один крестьянин, сука, торжествует!

ЗачОт, Ваня! +1! Адназначна! Давай еще!
dgon 122 84
15.03.2009 12:14
Вадим: тут для некоторых CTRL + V - единственный способ вставить.
dgon 122 84
15.03.2009 12:19
Никогда не спорь с идиотом-он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к
имеет опыт...
15.03.2009 12:33
dgon 122 84:
"Никогда не спорь с идиотом-он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к
имеет опыт..."

Классическая мысль...!!! + стопиццот...!!!
Жаль, что мы редко к ней прислушиваемся...
Gammy-2
15.03.2009 12:44
2dgon 122 84:
Вадим: тут для некоторых CTRL + V - единственный способ вставить.

Опять ЖЖОШЬ!

Давай, рассказывай - где запропал? А то дачный сезон не за горами - хрен кого найдешь. Все кверху задом начнут выходные проводить.
dgon 122 84
15.03.2009 20:14
Коммунальная квартира.
В туалете нечаяно закрылась маленькая девочка и не может оттуда выйти.
Вокруг туалета собрались все жители и наперебой кричат за дверь:
- Видишь там такую маленькую щеколдочку?
- Наверх, наверх её!
- Влево тяни давай!
- Нет, вправо! Вправо! Толкай!
- Левее!
Сзади незаметно подходит ещё одна маленькая девочка, смотрит на взрослых и тихо так, сама себе:
- А%уеть... Форт Баярд, бля..
dgon 122 84
15.03.2009 20:40
Еммануил.
15.03.2009 20:55
dgon-122-84
Привет Иван, нет в Израиле строем не ходют,
мы по старинке на своей машине, дом работа, работа дом,
так и мучаемся.Но-если вас зовут Гаврилом, натирайте яйца мылом.
И ещё-Тихо Ваня не балуй, а не то получишь -? медаль.
15.03.2009 21:00
Вань, про собаку - классно...!!!
Gammy-2
15.03.2009 21:07
3dgon 122 84:
Коммунальная квартира...

Смешно, старнько конечно, но смешно! И все же, Вань, мат - не гоже. Конечно, никуда без него ни в жизни, ни в анекдотах. Но ведь и молодежь, и женщины заходят ;)
Александр Ваничкин
15.03.2009 21:20
2 Петухов А.Г. - Ветеран ВВС:
И ещё... Если кто-нибудь думает, что один фильм, показанный поздно вечером по одному из каналов ТВ (который не везде и принимается...) может изменить представление об истории войны и тем более, внести сомнение в головы людей о величии Победы и роли РУССКОГО СОЛДАТА в этой войне..., то он глубоко ошибается... Мы не такие дебилы, как кому-то хочется...
Так что, дети наши будут знать то, что нужно...

Отвечу здесь, не успел по месту!

Леша, я не сомневаюсь, что ты , я и Дима вполне после просмотра фильма обойдемся форумом, что бы обсудить его.
Но! Я также убежден, что такое кино , показанное на всю страну и очерняющее полководцев, дает толчок и команду в неокрепших мозгах молодежи на погромы и осквернение памятников военноначальникам.
Завта журналист вычитает про службу простых солдат у Власова и после его рассказов, молодежь пойдет громить и осквернять памятники и могилы всех подряд.
Не забывай, что насрать они смогут и на наши могилы, им раз плюнуть под предводительством и прямым указаниям безответственых журналистов!
Это, еше раз повторяю, наши дети и внуки и я не хочу, что ьы их сознанием оперировал человек, даже близко не стоящий у факультета истории и не морально и не профессионально не имеющий на то права!
Советую тебе, Алексей задуматься, что ждет нашу молодежь и кто на них влияет, и не скулить по поводу разрушенных и оскверненных памятников!
Если ты думаешь, что мы далеко от фашизма, то смею тебя заверить, немцы тоже начали с погромов и с людей, которые в этом видели невинные шалости против евреев.
Вот мой ответ
И не думай, что я против прады и против фильмов.
Я против безмозглых журналистов, которые не отдают отчет последствиям своих действий!
Удивлен твоим спасибо ему, удивлен....
БАЦ
15.03.2009 21:44
Для замполита Петухова.
Не аноним.тел моб.373 777 90766
скайп nikola6974
Я, Пономаренко Николай Николаевич, 1985 г. выпуска, КВАТУ, считаю, что гражданин Петухов, выпускник Львовского училища политтехнологов, не является личностью , которая может сплотить коллектив выпускников КВАТУ по причине невозможности данным лицом обьективно оценивать ситуацию в силу полученых псевдознаний в Львовском Политическом Военном Училище.
Зная роль замполитов в жизни училища, по службе в боевом полку , и из истории нашего Отечества, считаю, роль гражданина Петухова , в любом начинании, пиаром, несущим вред не только выпускникам КВАТУ, но и вообще ВС Росии.
ОСНОВАНИЯ:
1.-Первая заповедь авиатора: НЕ ВРИ!!!!(Найдете на форуме про летчика ПЕТУХОВА)
2.Не груби(найдете на форуме)
3.Уголовно-наказуемое лжесвидетельство, в лучшем случае дискредитируещее звание АВИАТОРА(форум)
4.Не знание специифики рода войск -авиации а так-же взаимоотношений в коллективе и отличие данных войск от общевойсковых, ...
5.Полнейшее незнание основ авиационных наук, преподоваемых в КВАТУ, при общепризнаном высоком уровне преподавательского состава
ЛИЧНЫЕ ОСНОВАНИЯ:
-Неприемлимость другой, кроме личной, точки зрения
-Невозможностьь найти сто баксов на Знамя
-Высокомерное отношение к форумчанам

ВЫВОД (личный)
ЗАМПОЛИТТО Петухов пытается нас, выпускников КВАТУ, стерилизировать....
Поэтому основная масса форумчан и свалила отседова....
Остальные , воспитанные, просто не мешают Петухову общаться с самим собой.....

ПРЕДЛОЖЕНИЕ
-Игнорировать личностей имеющих отношение к нашему училищу только по статистике
-Всячески давать отпор деструктивным личностям типа Петухова

выпускник КВАТУ 1985г., (РЭО)а так-же ПГУ , юридический факультет, ПОНОМАРЕНКО НИКОЛАЙ

15.03.2009 22:06
Александр Ваничкин:
Сань, да перестать нагнетать... В России нет корней для рождения фашизма... И НЕ БУДЕТ НИКОГДА... На корню разорвут... Те подонки, что пытаются в больших городах имитировать подобие наци - с возрастом бросают всё это... А если нет, то им местные ребята башку отрывают... Вот отморозков - да - полно... Но это очень далеко от идеологии..., поверь...
А что тебе не понравилось-то в фильме...!? Нормальный зрелищный фильм... Много техники того времени..., оружия... ИНТЕРЕСНО...!!! Там выступали участники тех событий с обеих сторон - Пивоваров просто сделал по их воспоминаниям фильм... Он ничего там от себя не вставил... И чего слюной брызгать...
Ты прямо думаешь, что его кто-то, кроме нас смотрел... - СОМНЕВАЮСЬ... В это время по другим каналам шли более интересные передачи... Просто рекламы много было, вот и привлёк внимание...
И потом - факт есть факт - Ржев был - был... Потери огромные были? - были... Кто допустил? - командиры-военоначальники - естественно... Получили?- получили... Чего тогда жрёт сомнение...!?
И никого он там не очернял..., ты хоть помнишь фильм..., смотрел... или так - слышал, что говорят... Я смотрел, правда, урывками... Никакой чернухи там нет... Всё хронологически..., с подтверждением имеющимися документами... Хроника, пусть не совсем в тему..., но другой-то нет... Там живых-то почти не осталось..., какое уж кино...
Ну, если БЫЛО..., чего теперь елозить-то... Были трагедии..., были измены..., ошибки..., потери... МЫ ЖЕ ТОЛЬКО ЕЩЁ УЧИЛИСЬ БИТЬ САМУЮ ЛУЧШУЮ АРМИЮ ЕВРОПЫ... А то, что людей не считали..., так чего от этой правды уходить-то... Так было... Их нигде не считали... Думаешь, под Сталинградом, под Курском или в какой другой операции было по-другому...? Врят-ли...
И ещё раз - ни я..., ни ты..., ни кто другой здесь на форуме - историками и исследователями ВОВ не являемся... Тогда чего копья-то ломать..., спорить о том, о чём не имеем ни малейшего понятия, кроме ничтожных знаний, основанных на отрывках истории и фильмах... Мало-ли кому что не понравилось...
Уверяю тебя - ФАШИЗМ В РОССИИ НЕ ПРОЙДЁТ...!!! NO PASARAN...!!! Не успеет - СОПЬЁТСЯ...!!!
И хорош..., ладно...!?
15.03.2009 22:15
Пономаренко Николай Николаевич, 1985 г. выпуска, КВАТУ - ты просто дурак...!!! И телефон свой наврал, трус...!!!
Александр Ваничкин
15.03.2009 22:16
Лично для тебя повторяю в пятый раз!Что вопрос стоит в попытках журналиста навязать свое мнение при помощи телевидения всей стране.Забывая при этом, что он коверкует души молодежи и толкает их своей безответственностью на вандализм.При тебе писал молодой человек, что после фильма он проходя возле памятника Жукову плюет ему на копыта натурально.
Я тебя еще раз прощу не строить из себя непонимающую овечку.Мне плевать было бы, если бы журналист свое мнение доносил на форуме и врал бы здесь, а не на всю страну, изображая из себя правдоискателя и историка сенсационного.
Или ты до сих пор не пончял, почему показ прошел 23 февраля именно?!
Смею тебя заверить, что обосрав советскую армию и её полководцев, можешь не заказывать себе место на кладбище, все едино выкопают молодые фашисты и осквернят, имхо за то только что ты служил в ней и будет это сделано, да и делается уже с подачи вот таких журналистов использующих давно известный материал в своих фальсифмкацмях.Вот лично для тебя, который понятия не имел о Ржеве и узнал только из зрелищ по НТВ :
http://rshew-42.narod.ru/
БАЦ
15.03.2009 22:37

Пономаренко Николай Николаевич, 1985 г. выпуска, КВАТУ - ты просто дурак...!!! И телефон свой наврал, трус...!!!

Вот теперь я имею все основания назвать Петухова гандоном, по причине того что и телефон и скайп достоверны....Насчет труса, пусть судят форумчане....
Налицо -1.-Первая заповедь авиатора: НЕ ВРИ!!!!(Найдете на форуме про летчика ПЕТУХОВА)

П.2, Пономаренко Николай Николаевич, 1985 г. выпуска, КВАТУ - ты просто дурак...!!!

от себя....
САМ ДУРАК, СРЕДИ ДУРАКОВ ЖИВУ, НО ТАКОГО ДОЛПОЕПА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ....
15.03.2009 22:38
Александр Ваничкин:
Да что же ты всех за идиотов-то держишь...!?
Это я тебе в седьмой раз повторяю...!!!
Если одним спорным фильмом можно навязать своё мнение молодежи всей страны..., то грошь цена такой молодежи... и такой стране...
Своих детей воспитывай сам... И каждый должен это делать лично, а не фильмы по ТВ... Я вот своего воспитал и знаю, что у него и мысли не возникнет, что Жуков был людоед и руссоненавистник...
А тот, который плюёт в памятник Жукову - пафосный урод... Таких, к сожалению, много... И мне абсолютно не интересна история под Ржевом в том аспекте, как её трактуют... Каждый выгораживает свою точку зрения... Ну и пусть... Я не вижу в этом никакой трагедии... Они ничего не изменят... Да и тебе-то это зачем...!? Что, это повлияло на твоё мировоззрение...!? Брось, Саня... И хорош учить..., утомил...
Вон, почитай этого козла - "Пономаренко Николай Николаевич, 1985 г. выпуска, КВАТУ" Даже среди наших выпускников есть уроды... так он ещё и декларацию нам здесь свою пропихивает... А сам телефон указал не правильно, хотел ему позвонить.... пообщаться..., так сказать...
Отвечу в личку, да и мыло-то, наверняка липа...
А ты говоришь... Да кому оно интересно - то, о чём мы тут с тобой распинаемся... Ржев... Вот мне завтра зарплату надо людям выдавать - а денег на счету нет - Заказчик, гад, не перечислил... Вот у меня и будет завтра свой "Ржев"...
Давай, не будем обострять... Проехали...
1..368369370..493494

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru