Вот новость мне понравилась сеголня!
Голосую двумя руками!Достали анонимы!
МВД России: степень анонимности в Интернете должна быть снижена
Москва. 10 февраля. INTERFAX.RU - Hачальник Бюро специальных технических мероприятий (БСТМ) МВД России генерал-полковник Борис Мирошников выступает за снижение степени анонимности при регистрации интернет-пользователей и повышение ответственности за распространение информации с сети.
"Анонимность - это приглашение к преступлению, это тот самый темный переулок, в котором творятся злодеяния. Дайте туда свет, и преступлений будет меньше"- заявил Мирошников "Интерфаксу".
По его словам, "злоумышленники активно пользуются тем, что интернет позволяет спрятаться под псевдонимом, да еще укрыться на территории иностранного государства, где отсутствует российская юрисдикция".
Генерал-полковник отметил, что возглавляемое им подразделение проводит постоянную работу по повышению регистрационной дисциплины совместно с другими правоохранительными органами, Минкомсвязи, бизнес-сообществом.
http://interfax.ru/society/new ...
Ребята..., как говорят китайцы - "Куй железный, пока горячий..." - а по русски - "Куй железо, пока горячо...!!!"
Родине нужны лётчики и танкисты..., ДАЕШЬ ДЕМОГРАФИЧЕСКИЙ ВЗРЫВ...!!!
УЛУЧШИМ ПОРОДУ БЛИЗЛЕЖАЩЕГО НАСЕЛЕННОГО ПУНКТА...!!!
Лёша, мой дед прошёл пешком от Смоленска до Сталиграда и от Сталинграда до Берлина и моему отцу, своему старшему сыну, говорил так: "Вовка, за столом и в бане говори о пи--е, за неё не содют - за политику содют!" И ходок ещё тот был дед, я думаю, что в "ближайших населённых пунктах", которые протопал он породу улучшил. Вот и я стараюсь по-мере сил.
А если серъёзно то в сталинские годы из моих родственников никто не пострадал, а вот в хрущёвские времена, когда начали в 1956 г на всех сборищах партейных Жукова галить дед был уже зам. директора школы и член бюро райкома. И вот на одном таком сборише, когда начали говорить о Жукове он встал и пошёл к выходу его окликнули:-Илья Матвеевич, Вы куда? На что дед ответил:- А хрен ли мне здесь слушать. когда моего командира гадят, сидят крысы тыловые и гадят заслуженного человека! И пошёл, и ещё один фронтовик сказал:-Илья, подожди, я с тобой. И после этого дед оказался счетоводом в какой-то заштатной конторе. Зато совесть до конца дней была чиста.
Ничего не подумайте, просто навеяло.