Геннадьевич, рассказ о полете познователен!
Все наши аэродромы, что мы оставили разобраны кругом , в том числе и в Латвии и в Польше и в Германии.Кстати еще наши ОБАТО начинали снимать плиты, оставляя нам только полосу и рулежку для взлета на Россию.Естестно те плиты были местному населению проданы.
В Шпротаве перед выводом полный склад ГСМ был, а мы уже не летали, самоли зачехленные на ЦЗ стояли готовые к перелету.Думаешь этот ГСМ куда ушел?
При чем тут Литва, Латвия или Польша?
Воровство, это не признак национальности или политического строя, это удел других!
Воров кругом хватает.Да и не выбирали латыши себе такую долю, им она досталась как и нам всем в Беловежье(((.
Александру Ваничкину
вообще-то разговор был о прилете(приезде) в Калининград 7-8 мая. 9 мая встреча в училище, возложение цветов, 5-й форт и т.д. Я и настраиваюсь на это время. Я постараюсь взять 2 билета (я и брат) на самолёт на 7 мая из Москвы, а 11-го в Москву.
Вот такой у меня план.Если много будут прилетать в один день, тогда можно и автобус, а так я уже забросил клич однокашникам из Калининграда на счет гостиницы и встречи. Да и сами думаю доберёмся, не маленькие.Билеты буду заказывать в феврале.
Гостиницу закажем на берегу моря что бы всем быть вместе. Саша скинул рекламу, предложений море, в мае они думаю пустые. Да и воздух там свежий!