Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Калининградское ВАТУ

↓ ВНИЗ

1..345346347..493494

Павел Селезнёв
18.01.2009 13:08
dgon 122 84:

Не ну ладно, Сракашвили спас от ВВП Саркози, ну а кто спасет вашего уебка от нашего ВВП, операцию по ликвидации уродов скоро проведется, смерть пидорастам и им подомным истинным украинцам. Пусть вам газ и нефть качают пендосы, уроды. Вы же с нами торговать не хотите, вперед в Европу, с обосранными задницами пидорасы оранживые.
Сударь, вы в стройбате служили?
dgon 122 84
18.01.2009 14:01
Павел Селезнёв
Да уж извините переборщил немножко, но просто терпеть не могу оранжевых одураченных, сожалею что ВВП пошел на уступки, давить нужно было до конца.
nik_55
18.01.2009 14:06
вопрос
есть на форуме с Пензы.
Нам известно-Учебная часть 68-й ШМАС находилась на улице Кирова, в здании, где сейчас расположен военный госпиталь, а самолетный цех - в лесу, неподалеку от парка культуры и отдыха им. В. Г. Белинского.
http://kvatu.org.ru/index.php? ...
вот увидеть бы фото
селезень
18.01.2009 14:23
дрын заткнись
селезень
дрын заткнись
селезень
дрын заткнись
селезень
дрын заткнись
сибирь2
18.01.2009 14:47
Просматривать всю ветку-водки не хватит1
Кто помнит сашу самофалова! Выпуск 1978год! С Уважением!
dgon 122 84
18.01.2009 16:09
Павел Селезнёв
Прошу заметить, не я давал повод для оранжевых отморозков, получите что хотели, клин вбить это единственное что они могут, поддавайтесь дальше.
Ветеран ВВС
18.01.2009 18:16
Не хило нас тут всех разводят какие-то идиоты...
Неужели не заткнём им глотки...!?
Давайте лучше общаться по существу предстоящих встреч...
У меня в мае в Калининград НИКАК не получается... Если помните, я очень там давно писал, что 9 мая мы с братом встречаемся на могиле отца - этой традиции уже 27 лет..., как папа умер..., так что май для меня - ну никак..., уж без меня там..., не велика и потеря...
А вот МАКС - святое дело - посетителей наверняка начнут запускать числа с 20-го, а то и с 21 (пятница)... Вот я все эти дни там и буду... Официально - встречу назначаем на 22 - на субботу в 10.00. под Ту-144 (где-бы он ни стоял...) Ну а там уже по ходу встречи и подкорректируем события...
Павел Селезнёв
18.01.2009 19:43
А по Мастеровой трамваи ещё ходят? Как было бы здорово через 40 лет сесть в старый трамвайчик и сойти на последней остановке...
Кстати, у выпускников 79 года - 30 лет выпуска, а 89 - 20 лет выпуска. И просто ещё через несколько лет некуда будет вам приезжать...
Моё предложение звучит так.
Всем выпускникам КВАТУ, 9 мая 2009 года в 10 часов утра придти на встречу со своей юностью. Место встречи, Калининградское военное авиационно-техническое училище, г. Калининград.
nik_55
18.01.2009 20:18
Павел Селезнёв:
маршрут №5 еще есть, но трамвай там не ходит.
Зайди на мой сайт там есть карты google -посмотри на город, там много фото
Director
18.01.2009 20:21
Печально. Читать эту ветку.
Вячеслав Володин
18.01.2009 22:28
Зыкову А: Блиновсков Александр служил со мной в одном гарнизоне Комсомольский, Тюменской области. Ныне работает вахтовым методом на Севере, живет в Воронеже. Телефон если надо могу сообщить немного позже - т.к. надо созвониться с ребятами. Увижу его 15 марта.
maggav
18.01.2009 23:36
сибирь2: я с ним служил в Афгане с 1986 по 1987год. 368ОШАП на СУ25
роман 2
19.01.2009 01:08
Мужики, Вы зря наезжаете на наших мужиков с Украины. Я сам чисто русский, православный, можно сказать косопузый, т. е., из Рязани. С 2001 по 2006 г работал в Киеве, а по роду работы катался с Запада на Восток и с Севера на Юг Украины. Работал как раз в нефтяном и нефтеперерабатывающем бизнесе и скажу Вам следующее:
- В 2004 г я просидел всю оранжевую революцию в Киеве и видел, как народ действительно ходил на Майдан добровольно и тех людей которые на тот момент выбрали Ющенко было большинство и потом они выбирали не Ющенко, а не хотели власти Кучмы, на тот момент Данилыч всех уже настолько достал, что люди готовы были голосовать за кого угодно, а тут и грамотно подготовленная компания и сильная леди Ю. В последствии люди вбольшинстве об этом жалели, но на тот момент они были искренни.
- Ваше обще - газетное понимание о нефтегазовом бизнесе очень расплывчатое и поверте мне (я работаю в этом бизнесе уже 14 лет) то, что Всем показывают верхушечка айсберга, а 90% айсберга никто никогда не увидит и что на самом деле сейчас происходит Вы можете только догадываться. Есть хорошая пословица: "Паны деруться. а у холопов чубы трещат". Здесь один в один эта пословица. Страдают, всегда, самые обычные люди.
- Я предлагаю больше никогда не трогать наших братьев с Украины, поверте и на Западной и на Восточной Украине живут ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ. Ну а то, что они иногда резко высказываются так те кто проживает в Москве тоже относятся кр всем рстальным относятся свысока, особенно стоит им только приехать на периферию. Давайте будем просто общатся друг с другом, ну, а если кто-то кому-то не нравится, не общайтесь сэтим человеком или выйдите после отбоя в умывальник и...Всего и делов! С уважением, Савичев Роман.
Director
19.01.2009 01:13
С уважением, Савичев Роман.
--------
Роман - респект!
роман 2
19.01.2009 01:14
Всё как обычно страница зависла.
Александр Ваничкин
19.01.2009 01:41
Ром, мы охотно верим, что ходили они добровольно на площадь.Только как не ходить, если там деньги раздавали.Да ладно бы мы сами придумали, так они хвастались, что за десять дней могли заработать на этих походах по 200 баксов))).
Director
19.01.2009 01:45
Саш, а может они как нибудь сами разберутся, куда им ходить, кого выбирать, где баксы получать...? Ведь это их страна, их президент, их правительство...
Александр Ваничкин
19.01.2009 01:54
Director:
Ну, кто же против, я в эти споры не вступаю, имхо дружу с хохлами, да и жена с самой западной окраины, так что мне не с руки с ними ругаться, лишит жена пайки)))
Director
19.01.2009 01:58
Вот и хорошо. Как бы остальным объяснить, чтоб эту тему куда нибудь в другое место вынести?
Я вот не понимаю, как меня может касаться эта тематика и нахрена из за этого "какашками" друг в друга кидаться?
Александр Ваничкин
19.01.2009 02:09
Дим, ну ты же видишь, кто все время эту тему подымает и кто ее поддерживает.Одни и теже лица.Я и сам не пойму, нахрен им это надо?И делаю вывод, что им это и не надо вовсе, а так пособачится охото, имхо стареют некоторые и поговорить больше не о чем!
Только ветку наверное не ту выбрали.Или провоцируют многие на закрытие ветки, считая, что старики аккупировали ее и общаться не дают))).Вроде другую завести нельзя, да хоть сто раз на дню можно заводить!
Ветеран ВВС
19.01.2009 09:57
Александр Ваничкин:
"Или провоцируют многие на закрытие ветки, считая, что старики аккупировали ее и общаться не дают))"

Саша, ты АБСОЛЮТНО прав - некоторых раздражает, что "старики" здесь присутствуют..., забывают, что и глазом не успеют моргнуть, как сами превратятся в таких же... Мы эти компьютеры "увидели-то" толком вот пару-тройку лет назад... И как открылся МИР...!!! Этому радоваться надо...!!!
Пусть даже некоторым и не нравятся наши высказывания..., что же теперь из-за этого можно оскорблять и унижать взрослых людей... У каждого ОЯЗАТЕЛЬНО должно быть СВОЁ мнение по любому вопросу... Очень хорошо, если оно совпадает с мнением других..., а ещё лучше - большинства... Но даже если оно одно - имеет полное право на жизнь... За что "боролись-то"...!?
Ну, а грубо навязывать ТОЛЬКО СВОЁ - величайшая глупость..., тем более грубить..., "лечить"..., оскорблять постороннего, не знакомого и старше тебя на много лет человека... Это говорит о воспитании и интелекте, если хотите... А когда это ещё делается так откровенно ненавистно (вот только за что - не понятно..., даже не пересекались со многими НИ РАЗУ И НИКОГДА...) - по-неволе сорвёшься на подобный же ответ...
Надо уметь молчать - великий дар...!!! Вот сам не умею им, к сожалению, пользоваться...
Ветеран ВВС
19.01.2009 10:03
Кстати... Сегодня один из самых почитаемых православных праздников - КРЕЩЕНИЕ ГОСПОДНЕ...!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ...!!! ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА...!!! АМИНЬ...!!! И нырнул... ТРИ РАЗА...!!!
роман 2
19.01.2009 13:49
Что то никого нет.
роман 2
19.01.2009 16:54
Вот и подписали соглашение о поставках газа и начали опять торговлю газом, нефтью, нефтнпродуктами, а по совместительству Родиной.
роман 2
19.01.2009 19:19
Director
19.01.2009 19:49
а по совместительству Родиной.
-----
А зачем такую хрень писать? Как связаны нефть, газ и Родина? И как вообще, можно свою Родину "продать"? Ведь Родина у каждого - своя! И больше она не нужна ни кому! Чего всякую херню опять писать?
Ветеран ВВС
19.01.2009 19:54
Дима, это то, что писал Саша Ваничкин - всё не ймётся..., обострить надо...
Вот теперь будем полемизировать о "продаже Родины"... Но только без меня...
Андрей80г
19.01.2009 20:39
dgon122 84: слышиш может ты сам пидор оранжевыи в зеркало посмотри еще раз повторяю при Януковиче жилось намного лучше на Украине
Director
19.01.2009 20:52
Ладно ребята, ругайтесь. Я пошел отсюда.
Ветеран ВВС
19.01.2009 20:53
Андрей80г:
Слушай, ну решили же..., НИ СЛОВА ПРО ПОЛИТИКУ... Пусть этим занимаются ПРОФЕССИОНАЛЫ..., мы то чего..., куда лезем-то...!?
Тут другие интересные события на носу - требующие серъёзного подхода и организации - встреча однокашников в Кёнинге..., а потом и на МАКСе...
Это гораздо интереснее... и, поверь, значимее..., чем вся эта лабуда с газом... Разобрались же...!!!
Вон, с Грузией - интереснее... Наш запретил продавать им оружие и технику двойного назначения... Доигрались, грузыны...!!!
Кстати, а с Грузии у нас (у вас) никто не учился...!? Что-то я не припоминаю...
Gmmy
19.01.2009 21:14
2Ветеран ВВС:
У нас учился парень из Кутаиси. Тимур Шилакадзе.Отчислили за угон учебной машины. Но это - уже другая история
Ветеран ВВС
19.01.2009 21:25
Во...!!! Вадик только одного вспомнил... Да и тот - неудачный какой-то грузин... А так что-то не особо они в армию-то..., тем более в технОту...
Андрей80г
19.01.2009 22:02
Понимаеш я сам родился в Калининграде и вырос отец мой покойный, летчик Донское Нивенское Дивау я закончил КВАТУ в 80 жизнь забросила на Украину 26 лет отслужил живу я сдесь нормально в 2007г был в Калининграде у меня там родня чего меня какое-то хуйло чмырит
тэм
19.01.2009 22:07
"У каждого ОЯЗАТЕЛЬНО должно быть СВОЁ мнение по любому вопросу"
ИМХО - истинное мнение- Х.. оспоришь ( хи-хи)
были у нас в роте и из Грузии и с Азербайджана и из Эстонии.Но ребято вообщето русские, а по руски говорили с акцентом или диалектом: слышишь-да, ЭЭЭ-дорогой скажиитте пожааалуста и т.д. Но больше запомнились уже в полку несколько нацменьшиств, особенно штурман-удмурт. Его без конкурса зачислили в училище. А он говорил нам, что сам-то русский, только записался в 16 лет по дедушке специально. Специально разнарядки были на национальности наверно до самой перестройки (мать её так, верне папу её так петак)
Я сам когда паспорт получал, написал что белорус, хотя в Могилеве только родился и после рождения один месяц там прожил.( ну ещё после школы - один год до училища)
а ЖУЛИК - это не национальность, это кривизна души
роман 2
19.01.2009 22:27
Александр Ваничкин:

Ром, мы охотно верим, что ходили они добровольно на площадь.Только как не ходить, если там деньги раздавали.Да ладно бы мы сами придумали, так они хвастались, что за десять дней могли заработать на этих походах по 200 баксов))).

Саша, поверь мне, там было богато людей которые и не дум али ни о каких деньгах, а была просто очень грамотно подготовленная и проведённая избирательная компания, агитация и реклама, этим занималась действительно команда профи и кстати, многие из них закончили советские военные и спецзаведения, например КВОКУ, но в армии и др. службах от их опыта, знаний отказались...
Gmmy
19.01.2009 22:29
2Ветеран ВВС:
И еще один грузин - выпускник 9 роты, по имини Со-со (Иосиф Лачкипиани) памятен мне. Читайте на форуме сайта КВАТУ (Вспомнить все)
роман 2
19.01.2009 22:31
Director:

а по совместительству Родиной.
-----
А зачем такую хрень писать? Как связаны нефть, газ и Родина? И как вообще, можно свою Родину "продать"? Ведь Родина у каждого - своя! И больше она не нужна ни кому! Чего всякую херню опять писать?

Виноват - это внутренний прикол, вырвалось.
Gmmy
19.01.2009 22:32
2роман 2:
Ежели память мне не изменяет, в Киеве в свое время было штук шесть военных училищ. А ты, однако ж и привел пример - КВОКУ! А чего не КВВАИУ?
роман 2
19.01.2009 22:40
Я давно предлагаю больше общаться на нашем сайте КВАТУ, там столько интересных тем, давайте повнимательнее их разберём. Кстати, Вадик, сегодня послушал песни - супер! А нельзя туда закачать песню Маршалла - "Батя"?
роман 2
19.01.2009 22:47
Gmmy:
А ты, однако ж и привел пример - КВОКУ! А чего не КВВАИУ?

Элементарно, Вадик, направление КВОКУ - военная разведка и даже в фильме "Красная жара", когда Белуши спрашивает у Шварцнегера. где тот учился, Шварц отвечает: -В Киевской разведывателно-диверсионной школе! А факультетов и направлений там хватало, а про КВВАИУ я подумал в уме...
Gmmy
19.01.2009 23:15
2Роман:
направление КВОКУ - военная разведка и даже в фильме "Красная жара"

Ром, армейская, фронтовая разведка - возможно, не спорю. Если уж брать военную разведку (ГРУ) - то там спецов из разных видов и родов войск хватало. Надо же было не только лбом стены пршибать. Надо было и думать кому-то
Storch
19.01.2009 23:35
Бей москалей :))) http://www.interfax.ru/society ... (оба " Аэрофлот ")
СТРАННИК
19.01.2009 23:35
Мужики!
Забросил инфу своим однокашникам на счёт сбора в мае.
Двое согласны, один из Москвы, один с Винницы.Они позвонили нашим КВАТУшникам в Кёниг.
Жду ответы с Камчатки, Новосибирска и Петрозаводска.
В общем все, кто ответил, просто горят желанием.
Мы с братом готовы морально, дело за билетами. Ком нарастает.
КВАТУшники всех республик-СОЕДИНЯЙТЕСЬ!
роман 2
19.01.2009 23:37
Gmmy:
В Союзе в каждом учебном заведении хватало спецов разного уровня и все профи, я привёл один пример и хотел сказать следующее. Все эти люди должны были работать на государство, государство само отказалось от их услуг и выкинуло их на улицу, а людям надо кормить семьи и как то обустраиваться, вот каждый и устроился, где ему было удобней. Яркий пример наше училище, сам видишь, что наши КВАТУшники по всему миру живут. Насчёт себя могу сказать следующее, я тоже был знаком с ГСМ только на уровне ТЗ, когда оно подъезжало к борту, пришлось учиться, но я считаю, что мне очень сильно в обучении помогла школа КВАТУ, т.е. стиль и методы обучения и воспитания наших преподов. Может немного путано, но как умею.
СТРАННИК
19.01.2009 23:40
Кстате.
Наш КВАТУшник работает в Калининградском аэропорту на Боингах.
Storch
19.01.2009 23:45
И не один, и даже не два ; )))
роман 2
19.01.2009 23:51
Мужики, я на Кузнечике служил с к-ном Лебеденко Александром, он был лётчиком 641 ИАП ПВО, сам родом из Артёмовска, закончил Качинское училище, служил в Днепре, а потом на Кузнечике. Может быть кто-нибудь из Вас встречал его после 1991 г. Я уже на всех сайтах всё облазил и ничего не нашёл. Помогите.
1..345346347..493494

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru