Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Калининградское ВАТУ

↓ ВНИЗ

1..344345346..493494

nik_55
16.01.2009 15:26
Director
Вот и я о том что страдает народ.И воевать мы не будем, а самое главное мы сласяне
ветеран училища
16.01.2009 15:29
Восточная и центральная Украина масово вооружаются - эксперты

За последние несколько месяцев среди рядовых украинцев растет спрос на оружие и средства самозащиты.

Об этом сообщает еженедельник «Комментарии» со ссылкой на экспертов. По их данным, этой осенью волна вооружения прошла по многим областям восточного и центрального регионов: с началом массовых увольнений и периода неоплачиваемых отпусков на промышленных предприятиях люди стали более активно раскупать оружие. В последнее время специалисты отмечают также повышенный интерес людей к простейшим средствам самозащиты. В частности, наблюдается 50%-е увеличение продаж газовых баллончиков.

постоянный адрес статьи:
http://www.unian.net/rus/news/ ...
Ветеран ВВС
16.01.2009 15:31
ветеран училища:
Толя, вот что значит - умный человек...!!!
Director
16.01.2009 15:36
nik_55:

Director
Вот и я о том что страдает народ.И воевать мы не будем, а самое главное мы сласяне

В конце 90-х я из командировок в город Киев не вылезал. Шли Госы Ан-70, а я там ведущим был по устойчивости и управляемости. Коллектив был (испытательная бригада) - несколько сот человек. Антоновцы, Запорожцы, ступинцы и т.д., военные РФ, военные Украины. Работали как проклятые. (отдыхали тоже, всей "бандой"). И во всем этом коллективе был всего один человек (аэродинамик с АНТК), который носил значок с трезубцем, демонстративно не хотел по-русски разговаривать, аж кипел от ненависти ко всему "не украинскому". Он был просто смешон. Причем не только нам. Свои же ребята его за местного "дурачка" держали. Хотя, надо отдать должное, специалист был грамотный.
ветеран училища
16.01.2009 15:46
Леша, спасибо за отзыв, но "терн" или еще кто-то заявят, что я продался москалям и откроют газовую камеру для меня, но газа там нет и опять виноваты москали т.е. москали не отравят москаля.Круто.Все нормально, дружище.Не обращай внимание на их лай.Караван то идет...
Мы вместе учились в КВАТУ
16.01.2009 15:52
Ан-70 до ума довели?
Director, а что после КВАТУ делали?
"...а я там ведущим был по устойчивости и управляемости..."
Вы конструктором были?
Ветеран ВВС
16.01.2009 15:53
Толик, так ты же видишь - я просто так - подсмеиваюсь над этим мальчиком... Ну ему так хочется быть важным и значимым... Он столько хочет на себя взять - и то-то он увидел..., и там-то нас послали..., и из-за нас-то уже и на ветке никто не общается...
Смешной он...!!!
БЕЗОПАСНОСТЬ...! Вот только чего...!? Секса, видимо... Ющенко запретил... Не хрена е...ся, когда газа нет...!!!
Director
16.01.2009 15:57
а я там ведущим был по устойчивости и управляемости..."
Вы конструктором были?
----------
Ведущий инженер - испытатель 929 ГЛИЦ МО РФ им. В. П. Чкалова. Бывший ГК НИИ ВВС. Оттуда и на пенсию направился.
А после КВАТУ - помотался по гарнизонам. Техник самолета МиГ-21, 25.
Мы вместе учились в КВАТУ
16.01.2009 16:09
Для разрядки напряженности на ветке.

Создание Airbus A400M.
Интересные фотки.
http://www.a400m-countdown.com ...

Парни, давайте лучше говорить про самолёты!
Можно про вертолёты!
Director
16.01.2009 16:14
Создание Airbus A400M.
----------
А "70-ка" реальным конкурентом ему была. Она уже летала, когда "400" только на рисунках был...Я даже тз на него читал. Приколов там конечно "буржуазных" много. Антоновцы пытались под это тз свою машину "подогнать". Не получилось....
Павел Селезнёв
16.01.2009 16:47
Юсуп 85-4-3
Для иногородних, наверное надо добавить сбор 8 мая там где будем жить, предварительный ужин 8 мая на месте жительства..... и 9 мая надо включить посещение памятника 1200. Всё таки наши отцы воевали.
и так краткая программа на 8-9-10 мая 2009 года Калининград - КВАТУ:
8 мая сбор на месте ночлега, желательно за городом, в 20-00 ужин предпразничный с компотом
9-00 отъезд в Калининград
10.00 сбор у самолета, субботник по уборке территории у самолёта
10.00-12.00 - обзорная экскурсия - ностальгический маршрут, Честно признаемся себе, что мы уже приходим не в училище, а на кладбище нашего училища, а на кладбище по русской традиции принято прибираться и красить памятники.
12.00 - 13.00 - прогулка на 5-й форт
13.00 - 15.00 - просмотр военизированного представления "Штурм форта №5" общение
15.00 - 16.00 - выдвигаемся в место сбора и стола
17.00 - празднование (зависит от погоды), посиделки с пением песен, стоит организовать по месту ночлега группы иногородних.
10 мая, холодный душ, прогулка по берегу моря и автобусная экскурсия по местам "боевой славы" Калининград, гаупвахта, вокзал.И что ещё там. И отъезд
Максимъ
16.01.2009 18:52
Вот читаю я эту полемику многих с Терном и делаю вывод, что те силы (в России, в Украине, на Западе), которые мечтали вбить осиновый кол в многовековую дружбу русского и украинского народа, своего добились. Православная Грузия - это первый их результат. Смотрите, даже на нашем уровне общения между выпускниками появилась злость, ненависть, оскорбления и т.д. и т.п.
Раньше, когда был школьным юнцом, никак не мог понять, почему в период монголо-татарского ига ни удельные князья Киевской Руси, а в последствии и Московского государства, не смогли объединиться и дать отпор кочевникам. Учителя объясняли все это междуусобицами, а я не мог понять никак. А теперь вот понял.
Ребята и ты Терн, что же вы поддаетесь на всю эту теле, радио и печатную агитацию. Я так думаю, что никто из нас не знает истинных причин того, что творится.
И одновременно также думаю о том, что России (тем кто ею счас управляет) ни в коем случае нельзя было так поступать. Кто там остался без газа в Украине? Ответ:
1.украинцы, в которых течет славянская кровь
2. русские, которые живуь в Украине. На это обращаю особое внимание. Россия оставляет без газа сотни тысяч русских. Никто из вас об этом не подумал?
Кто там в Украине страдает? Ющенко? Тимошенко? Так у них в домах, также как и у их приближенных, тепло.
В России кто страдает? Мы с вами что. имеем доходы от того, что газ продают Украине (украинцам и русским) по завышенной цене?
Что-то я не вижу сильного возмущения по поводу того, что бензин из российской нефти на Западе стоит намного меньше, чем для населения России.
Много о чем можно тут написать, да уж долго это будет.
Одно точно знаю, этот конфликт выйдет боком как России, так и Украине. И будет так, как нам рассказывали давно-давно наши учителя.
P.S. Заметили, что в последние годы вся Европа объединяется, а мы (славяне) как всегда идем "своим" бл@дским путем.
chif
16.01.2009 19:06
Докладываю, что МАКС в этом году пройдет 18-23 августа.
nik_55
16.01.2009 19:31
Director:
мне про вашу контору мои однокурсник по роте, в прошлом году подарил диск-85 лет ГЛИЦ им.В.П.Чкалова.Посмотрел-хорошо
Director
16.01.2009 19:35
85 лет ГЛИЦ
---------
Душевно попраздновали!
СТРАННИК
16.01.2009 21:29
Ветеран ВВС:
Пора-бы дать оценку этому поведению некоего "терна"...
А ведь ещё и КВАТУшник..., вот ведь повезло гадёнышу...!!!

Мужики, ну какой "это" КВАТУшник? Опститесь.
Этож засланный "вуйко з полоныны".
Переведи уродец терн.
Сам не хохол, но у меня есть друзья в Украине, слава богу не западэнцы.
Западэнцы никогда не были украинцами. С мужиками (экипажем) из Киева работал в Африке, но ни от кого подобного не слышал.Правда штурман, ярый болельщик Киевского "Динамо" глумился над игрой нашей футбольной сборной на чемпионате мира.Так я и без него видел бездарную игру их.
Я терну дал свою оценку, а вступать с ним в полемику не собираюсь.
dgon 122 84
16.01.2009 21:42
А мне недавно родственники звонили с Украины, они в деревне живут, говорят поросенка купили. Я попросил назвать поросенка Ющенко, приеду летом в отпуск в гости, сам зарежу эту сволочь.
Ветеран ВВС
16.01.2009 21:46
Ваня, ну ты воще...!!! Свиняка-то при чём..., за что ей ТАКАЯ кличка... Пусть растёт с нормальным свинским именем - Борька или Машка... Во всём должен быть позитив... А то у неё сало будет оранжевое...!!! И мясо прокажённое...!!!
nik_55
16.01.2009 23:15
У кого есть канал Украины Интер+ смотрите.Звучат интересные вещи в прямом эфире.
ВАТСОН
16.01.2009 23:44
ПРИВЕТ ВСЕМ КВАТУШНИКАМ!!!ИЗВЕНИТЕ НО ХОЧУ УЗНАТЬ ТОЕСТЬ ВСПОМНИТЬ ПОЛНЫЙ ТЕКСТ УЧИЛИЩНОЙ ПЕСНИ.А ТО КОГДА ВСТРЕЧАЕМСЯ КРОМЕ ПЕРВОГО КУПЛЕТА И ПРИПЕВА НЕ ПОМНИМ.А ХОТЕЛОСЬ БЫ СПЕТЬ ПО ПОЛНОЙ.ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЕН.
ВАТСОН
16.01.2009 23:44
ПРИВЕТ ВСЕМ КВАТУШНИКАМ!!!ИЗВЕНИТЕ НО ХОЧУ УЗНАТЬ ТОЕСТЬ ВСПОМНИТЬ ПОЛНЫЙ ТЕКСТ УЧИЛИЩНОЙ ПЕСНИ.А ТО КОГДА ВСТРЕЧАЕМСЯ КРОМЕ ПЕРВОГО КУПЛЕТА И ПРИПЕВА НЕ ПОМНИМ.А ХОТЕЛОСЬ БЫ СПЕТЬ ПО ПОЛНОЙ.ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЕН.
ВАТСОН
16.01.2009 23:45
VVM
17.01.2009 01:50
Direktoru.КВАТУ ж 77г Мне не нравится все эти разговоры по УКРАИНЕ . Обидно как то это.!!! А вот почему РОССИЯ не учавствует в проэкте АН 70 .? Ведь поднять самолет необходимо совсем немного!!Антоновцы помоему уже 600 вылетов сделали.Вот о чем надо думать!! Кстати Женю Никулина случайно не знаешь из ЛИИ (Жиковский).
Storch
17.01.2009 11:38
А зачем России Ан-70 , если , судя по последним телодвижениям МО, ей боевая авиация не нужна.
Юсуп 85-4-3
17.01.2009 12:41
Павел Селезнёв:

По опыту посещения: минимальный срок пребывания 3-е суток.

Понятно, что как у кого получится, но за меньший срок будет трудно
осмотреть и увидеть основные места.

7 мая прибытие и размещение
8 мая обзорная экскурсия по городу (башни, музеи, остров, площадь, ЦПКиО)
9 мая - главный день пребывания в училище и его окресностях
10 мая - море и побережье (вроде Светлогорск - Балтийск - Пионерский)
11 мая - убытие и проводы

ответственные за мероприятия с автотранспортом - калининградцы..
Павел Селезнёв
17.01.2009 14:15
ответственные за мероприятия с автотранспортом - калининградцы..

Есстно, мы за руль апосля употребления кефира не садимся.
Вышел на Гену Малинского, он в Америке , обещал прилететь.
Юра Калнач оповещён и Гена Данилюк оповещён. Пишу для тех кто их помнит.
А вообще мужики, 40 лет первого выпуска, это повод собраться не только для нас, и вспомнить юнность, но для нас особенно, потому что на 50 лет мы уже не прилетим.... отлетаемся. Так что, приглашаются ВСЕ!
тоже кватушник
17.01.2009 15:44
живу на Украине, газ есть, голосовал за Тимошенко, Власть Януковича уже просто достала, жаль что у вас такая агрессия против Украины, А со стороны если посмотреть у вас не все гладко.Где ваша оппозиция?Это мое личное мнение.
тоже кватушник
17.01.2009 15:44
живу на Украине, газ есть, голосовал за Тимошенко, Власть Януковича уже просто достала, жаль что у вас такая агрессия против Украины, А со стороны если посмотреть у вас не все гладко.Где ваша оппозиция?Это мое личное мнение.
СТРАННИК
17.01.2009 16:32
тоже кватушник:

Почитай повнимательнее.
Никто не против Украины, а против националистических настроений и высказываний некого "терна", который назвался КВАТУшником.
А ты когда заканчивал КВАТУ?
Прилетай ка ты лучше в Калининград, там будет встреча "без границ" и "без галстуков".
dgon 122 84
17.01.2009 16:44
тоже кватушник:

Если имеется в ввиду оппозиция в лице Немцова, Новодворской, Гайдара, Шустера, Чубайса и прочих, то она там где и ей положено быть, в жопе. Вышеназванные герои для тех кто голосует за Тимошенко и пр. подонков.
Юсуп 85-4-3
17.01.2009 17:30
сбор нужно делать пока первые выпуски в силе...
Юсуп 85-4-3
17.01.2009 17:46
в этом году дата: калининград 15 лет без квату...
Павел Селезнёв
17.01.2009 17:50
тоже кватушник:

Что вы имеете ввиду под оппозицей? Те, которые вместе с двумя Борюсиками разворовывали страну? Вышеперечисленные? Так это дерьмо, а не оппозиция. И находится она там где положено быть дерьму.ПротивУкраины мы ничего не имеем. Мы против той сволочи, которая поставляла танки в Грузию, которые убивали наших пацанов-миротворцев.Наша позицыя логична? Мы против того, чтобы товар принадлежащий всему народу (газ) с добычи и продажи которого, мы получаем пенсии (вы согласны с этим?) продавался за треть мировой цены. Словакия нам платит 450, Литва 500. Он у нас может полежать в земле. Запас как говорится....
Мы НИЧЕГО не покупаем у Украины за 1/3 мировой цены. Точнее она ничего нам не продаёт, мы бы купили.
И даже если не со стороны смотреть, у нас не только не всё гладко, а у нас очень много через попу. Даже очень много.
Мы нахлебались дерьма с Ельциным, поэтому мы за Путина. Не потому что он хороший, а потому что, ещё свежи в памяти времена Ельцина. Мы с вами не чужие люди, но живём в разных странах. И нельзя Украине(стране и её руководителям) 15 лет кормится от России и 15 лет срать на её порог. Согласны?
СТРАННИК
17.01.2009 17:53
Юсуп 85-4-3:

в этом году дата: калининград 15 лет без квату...

Грустная дата.
За эти 15 лет сколько бы офицеров вышло из стен училища.
В мае на встрече преподаватели будут?
Павел Селезнёв
17.01.2009 19:25
Посоветуйте, в каких средствах массовой информации целесообразно разместить объявление о организации встечи выпускников КВАТУ, в связи с 40 летием первого выпуска и 15 летием со дня ликвидации.
Александр Ваничкин
17.01.2009 19:35
Посоветуйте, в каких средствах массовой информации целесообразно разместить объявление

Геннадьевич, ну не ниже Российского канала на ТВ, да и на всех каналах стран СНГ придется размещать.Выпускники по всему свету наши шарахаются!
Павел Селезнёв
17.01.2009 20:05
Саша, ты представь какие это бабки стоит?
Александр Ваничкин
17.01.2009 20:40
Павел Селезнёв:
Дык гулять, так гулять!)))
Оповещать вот через форум и сайт КВАТУ придется.Имхо в Калининграде и так все знают, а по другим странам и континентам прессы не наберешься))).
dgon 122 84
17.01.2009 21:01
Павел Селезнёв:
Павел, извините не знаю вашего отчества, спасибо за понимание и поддержку, сколько же на этой бедной Украине еще одураченных и просто дыбилов. Почитаешь, такое впечатление что страна не пуганных идиотов. За Тимошенко они голосуют и даже не стесняются такой ужас в слух сказать. Да поедь в любую деревню и послушай что народ говорит...

Ветеран ВВС:

Ваня, ну ты воще...!!! Свиняка-то при чём..., за что ей ТАКАЯ кличка... Пусть растёт с нормальным свинским именем - Борька или Машка... Во всём должен быть позитив... А то у неё сало будет оранжевое...!!! И мясо прокажённое...!!!

Хочу устроить тяжелую смерть подонкам и негодяям, а потом всей деревней (как это принято) будем свежину есть и славным украинским сэмом запивать, пир на всю деревню а сало оно и есть сало что его пробовать. А следующего поросенка назовут Сракашвили, только нужно обязательно с черными пятнами выбрать. Резать таких одно удовольствие.
Геликоптер
17.01.2009 21:03
Тоже кватушнику.Сейчас ветеринар ввс проверит, в каком ты году выпускался, и прикинет, стоял ли он с хохлом в одном строю.И начнет клеймить позором .Я обращаюсь к нормальным пацанам.Лочитайте, что я пишу-разве есть чтото оскорбительное, или другие, чтобы он оскорблял тут всех.Всю жизнь протирал штаны и думает кого то учить.Из-за таких и грыземся зря.
тормоз
17.01.2009 21:20
сало на Украине вкусное
Павел Селезнёв
17.01.2009 21:27
Геликоптер:
Ну ходи ты мимо... вас здесь не ждали. Христа ради.
dgon 122 84
17.01.2009 21:29
Не ну вообще то согласен с Геликоптером или как там его еще, форум далеко не клуб для избранных, каждый должен высказать свою позицию и точку зрения, ну и поучавствовать в других дебатах, на то он и форум. Но позиция тупых и безкомпромистных бендеровцев и просто одураченного люда начинает меня раздражать. Это одураченная бабка может голосовать за Тимошенко и Ющенко, но это не позиция грамотного офицера, извините меня, дыбилью здесь действительно не место.
Андрей80г
17.01.2009 22:12
При Януковиче на юге Украины жилось на много лудше я мог позволить себе есть мясо иногда ездить на машине а сеичас при ЮЛИ извиняюсь ЖОПА
dgon 122 84
17.01.2009 22:48
Ну да бендеровцы, считайте что мы проглотили Андрей80г: как остроумно придумали, просто молодцы и ошибки учли...Себе такое луДше позвольте пидары оранжевые.
dgon 122 84
17.01.2009 23:17
Не ну ладно, Сракашвили спас от ВВП Саркози, ну а кто спасет вашего уебка от нашего ВВП, операцию по ликвидации уродов скоро проведется, смерть пидорастам и им подомным истинным украинцам. Пусть вам газ и нефть качают пендосы, уроды. Вы же с нами торговать не хотите, вперед в Европу, с обосранными задницами пидорасы оранживые.
дрон
18.01.2009 00:17
dgon 006.Правильно о тебе ветеран Ввс писал-ты еще тот ган-н.Тебе не на МАКС нужно, а в Кащенко.А то беда будет...
dgon 122 84
18.01.2009 00:25
Дальше всплывайте уроды, а то я не знаю как следующую свинью назвать...
дрон
18.01.2009 00:29
дрон-ган-н.Только к Кащенко.И срочно-сложный случай.Кайф:дрон-ган-н!!!!!
Зыков А
18.01.2009 07:50
Прошу оказать помощь в розыске кашников 1987 г.вып 103 ко 5-й бат мой яшик: bos.2009@mail.ru ; телефон +79242564085 Объявляю в розыск следующих КВАТУшников:Каргин Александр Александрович (род.из Самары);Абрамян Левон Владимирович;Блиновсков Ал-ндр Владимирович;Булага Игорь;Сидиков А.А.(УзбССР);Винс Олег Абрамович (Кениг);Храпай Андрей Евгеньевич;Прохоров Виктор Николаевич;Лагунов Анатолий;Уткин Евгений(москва);Криштопов Ал-ндр В (где то в Москве в полковничьем мундире);Чуйков Юрий Иванович (в 1991 году служил в 3-м Североморске);Змуршик Василий Иванович (Белоруссия);Колесников Дмитрий Павлович(из Серпухова);Минчук Игорь;Пелепяк Николай;Гончаров Андрей Петрович;Постников Ал-ндр Михайлович;Шленов Евгений;Мальцев Юрий(Фрязино);Корекян Вагон;Ковш Валерий Владимирович;Быченков Д.В.;Балабин И.В.;Ширяев А.А.;
1..344345346..493494

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru