Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Калининградское ВАТУ

↓ ВНИЗ

1..340341342..493494

Александр Ваничкин
11.01.2009 10:49
Ветеран ВВС:
Леша, ты пожалуй что-то недоговариваешь)))).
Не все живут в Москве и на Максе спасать можно по твоей логике только тебя, имхо остальные будут приезжими.Им все едино, что Калининград, что Москва.Да и кого спасать то?
Не думаю, что Селезнев после инфаркта едет на встречу для того, что бы нажраться.
Цель -это встреча, а не попойка.
Да и вообще поэтому брать надо с собой жен, так и официальней и контроль за вами не будет утерян с их стороны.
Если в Калининграде есть шанс где-то поселится, то на МАКС все приезжие не имеющие родственников и знакомых будут бомжовать.
вован
11.01.2009 11:00
Анатолий Павловский
Извини ошибка вышла достал этот падлючный Терн.
роман 2:
Рома сейчас немного занят решу свои проблемы и встретися и тресним по 100гр.(на каждый зуб)Под селедочку с солененькими огурцами и картохой.
Собирается народ собирается как лебедь рак и щука.Чувствую надо будет прозондировать базу отдыха "Сумбулово" Там и дешево и для вас любой каприз.А то такое впечатление что решения однозначного на себя ни кто принять не может.Рулевого нет.
Ветеран ВВС
11.01.2009 11:04
Саня, ты прав, конечно... Просто моя уже категорически мне высказала - никаких Калининградов... Не хочется с ней из-за этого ругаться...
Да и ленивые мы просто стали... - все встречи привязываем к отпускам, чтобы лишних проблем себе не создавать - многие же работают, в том числе и наши жёны...
Так что здесь - как у кого получится... - не думаю, что надо строго привязывать всех к одному месту...
Кто сможет - в Калининград..., другие - на МАКС..., третьи ещё где..., те же друзья с Украины - у себя могут где-нибудь пересечься... Дороговато всё-таки сейчас все эти перемещения и проживания... Главное - встретиться и пообщаться, а где - не имеет большого значения...
МАКС интересен тем, что всё-таки событие международного масштаба... и КРАСИВО...!!!
вован
11.01.2009 11:07
Александр Ваничкин
11.01.2009 11:17
Ветеран ВВС:
Встреча у ветеранов первого выпуска.Наше дело рассказать и показать про Калининград.
Инфы по встрече в Калининграде уже вроде тостаточно мы накидали на ветку.
Это один из вариантов и решать вам, первым выпускникам.Только наши преподаватели и командиры постарше вас то будут и им точно не поехать на МАКС!
Вспоминая МАК могу сказать, что ничего международного с точки зрения обывателя я там не увидел.Многотысячная толпа, жара несусветная, сплошные оцепления и бешенные цены.
Вот куда бы Борю Акселя послать посмотреть и сравнить по ценам на пиво хотя бы))).
Пожалуй в Монинском музее и получше и поспокойнее.
На МАКс суета.Там слишком много соберется знакомых и привязаться к одной группе не получается.Будут ребята и их училища и из полков и из разных гарнизонов.Встретится и повидаться со всеми охото, но возможности слишком онраничены.Есть шанс быть на МАКСе и не увидеть ребят из КВАТУ, потому что можно застрять с полковыми, или еще черт знает с какими знакомыми, коих там немеряно будет.
Вот уж там точно спасать придется))).
вован
11.01.2009 11:24
всем
Но это цены Москвы а я могу взять путевку из первых рук это еще дешевле.Да и с добиранием проблем не будет.А там из личного опыта есть все.И прудик и озерцо зарыбленное и водовки попить реально и покричать во все горло что КВАТУ самое лучшее и ни кто на тебя внимания не обратит ори хоть круглые сутки.Да и домой приедеш ни кто не покажет пальцем .Туда и приезжают в основном руководители среднего звена у которых от работы крышу сносит.Вот они туда и едут водовки попить да чистым воздухом подышать
Ветеран ВВС
11.01.2009 11:27
Александр Ваничкин:
А я про Монино не против...!!! Там тоже наши есть - мы же встречались в музее - фотки на сайте училища... А летом ещё интереснее...
Я к чему - НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИВЯЗЫВАТЬСЯ К ОДНОМУ МЕСТУ И ВРЕМЕНИ... Можно совместить приятное (МАКС, Музей) и полезное - встреча со старыми друзьями... Хотя конкретно моих старых друзей - только Ваня Алексеев, а он как раз собирается совместить отпуск с поездкой на МАКС..., все остальные - новые друзья, выпускники более поздних годов...
Кстати, МАКС идёт целую неделю, а для "простых смертных" - три дня (птн, сб, вскр), так что можно всё распланировать - имею ввиду - встречи с однокашниками..., сослуживцами..., собутыльниками... Да и целый день сидеть в обнимку с кватушником - тоже не очень-то...!!! Повстречались..., пообщались..., выпили..., обменялись данными... и по своему плану, кто в группе, кто поодиночке
Gmmy
11.01.2009 11:39
Александр Ваничкин:
Вадим, могу только сказать исходя из своего опыта, что на форум флудеры не заходят.
Гостевая и чаты, да еще коментарии в фотоальбомах, вот их удел.Блокировка по IP адресам прекрасно справляется с этой их забавой.Да и честно сказать , этих флудеров не так уж и много.Пять IP адресов заблокированных с Ростова и Москвы начисто эту проблему сняла пока.
После открытия форума общение поднимается процентов на тридцать, что довольно неплохо.Да и модераторы не должны даром хлеб есть, пусть поработают!))) Да и не такой он раскрученный, нащ форум на КВАТУ, чтобы держать его закрытым.Наверняк уверен, что многим просто нехочется вспоминать свои ники и пароли, что бы оставить сообщение, особенно утром перед работой.

Ну что же, идя на встречу так сказать, многочисленным пожеланиям, форум на сайте КВАТУ отрыт для всех. На надпись сверху: "Вход или регистрация" внимания не обращаем. Заходим и пишем. Такая вседозволенность будет продолжена до появления первого же пакостника.
Блокировать по IP-шнику смысл есть только лишь в том случае, если он статический. В случае динамического адреса это просто бессмысленно.
Павел Селезнёв
11.01.2009 11:54
МАКС интересен тем, что всё-таки событие международного масштаба... и КРАСИВО...!!!
Лёша!
Чёрт его знает почему, но мне, например, МАКС совсем не интересен, я лучше его по телевизору посмотрю. Может это возраст, не спорю. А в Калининграде , наверное, последний шанс посмотреть на нашу юность, хотя может быть, это немного грустно. У Коли Корытникова, когда он увидел что стало с нашим училищем, с нашей юностью, слёзы на глазах навернулись. Так что не всё так просто. А насчёт жены, я никогда под каблуком не был, поэтому не знаю таких вариантов. "И кто в этом доме хозяин? Я или кошка!?" Проинформирую конечно, но не более.
Александр Ваничкин
11.01.2009 12:04
Gmmy:
Вадим, давай посмотрим!Сам понимаешь, что я стою за поднятие общаемости вообще, а не просто за открытие сайтов и форумов.Переживаю, так сказать)))

Ветеран ВВС:
МАКС, это читая тусока рекламного плана.Всех любителей потусоваться в незнакомой толпе в майке или кепке с логотипом или флагом ВВС тянет туда, как и на всякую тусовку такого плана.
Нормальных тянет туда просто как на место встречи заранее обговоренное, что бы слинять оттуда в тихое место.По дороге можно сфоткаться на фоне наспех перекрашенного СУ-27.
Для тихой человеческой беседы, это не место.
Набузится пива по немыслимым ценам под сто грамовый шашлычек за 450 рублей и с больной головой удавится вечером в электричке, что бы утром проснутся с чувством выпоненного долга о причастности к авиации.
День или два проведенные в толпе без цели продящих по летному полю зевак начисто отобьют желание вообще встречатся на долгие годы.
Если ветеранам нужен инфаркт на жаре, то МАКС самое место.
После этого можно смело летать в Калининград пять раз, имхо по цене сойдется!
Павел Селезнёв
11.01.2009 12:05
И всё-таки - МАКС - это реально интересно..., и многих привлечёт..., а Калининград для некоторых всё-таки накладно...
Лёша, Москва это не Россия и тем более не СССР, где все наши осели и для большинства не москвичей как раз Калининград, более бюджетный вариант, чем Москва.
АлексЪ
11.01.2009 12:07
http://fotki.yandex.ru/users/R ...

фото Андреаполя, кто был...
Ветеран ВВС
11.01.2009 12:08
Павел Селезнёв:
Паша, а я на МАКСе всю неделю ошиваюсь..., КАЖДЫЙ ДЕНЬ... Мне просто ЗАПАХ ВЫСУШЕННОЙ СОЛНЦЕМ ТРАВЫ И ЖЖЁНОГО КЕРОСИНА душу греет... И потом - ПОЛЁТЫ... Я могу смотреть на самолёты БЕСКОНЕЧНО - ёб...тый, честное слово...!!!
А про жену - жалко мне её оставлять на долго..., она без меня очень скучает, да и тяжело ей..., не может она ездить общественным транспортом..., ну вот так вот у нас..., чего уж...
Сам город (Калининград) уже далеко не тот, что был в наше время..., ушла та СТАРИНА... Училище - развалины... Поэтому тех ассоциаций, за которыми многие едут - не получится... Я понимаю, зайти в "свою" казарму..., кубрик... Вдохнуть этот воздух... А там теперь ВСЁ ЧУЖОЕ... Даже самолёт - уже не МиГ-15, что был при вас и при нас..., а МиГ-19..., я его не видел и даже не представляю, где он стоит...
Поэтому для меня поездка в Калининград - не очень..., хотя, конечно, хочется... Но слишком много "НО"...
Director
11.01.2009 12:14
Не хорошие у меня предчувствия насчет МАКСа, в связи с состоянием нашей экономики. Ну да ладно, будем наедятся на лучшее... На МАКС многие пойдут при любых раскладах, место встречи там конечно нужно обозначить. Но для встречи выпускников и ветеранов - место неудачное. Все таки подобное мероприятие надо организовывать в городе, где прошли курсантские годы. Ведь многие с тех пор там ни разу и не побывали... Ну и ветеранов училища - преподавателей, командиров вытаскивать в Москву, по моему не получиться...
Павел Селезнёв
11.01.2009 12:17
Андреаполь это не по волоколамскому шоссе?
Александр Ваничкин
11.01.2009 12:20
Ветеран ВВС:
а я на МАКСе всю неделю ошиваюсь...,

Леша, с таким же успехом можно ошиваться каждый день в Шереметьево и даже МАКС ждать не надо)))
В плане дискуссии о месте можно в плюс Калининграда записать возможность встречи с преподавателями и командирами, кратковременное посещение территории КВАТУ, свежий морской бриз на берегу.
Ветеран ВВС
11.01.2009 12:32
Да, конечно... Командиров очень хотелось-бы повидать... Да живы-ли...!? Вот Сунцова уже нет..., Серебрянский - не знаю..., Да и где он обосновался... Мальцев Юрий Александрович... - тоже что-то молчок.... хотя Дима - сын его - на встречах бывает...
А про ШРМ и ДМД - это гражданские порты - там совсем всё по-другому... В Жуковском - там даже атмосфера другая..., да и статическая выставка весьма не плохая... Я вот там, например, в Су-34 посидел - красота...!!! А всякие там "козявочки" (МиГ-1, По-2, И-15) - так даже потрогать можно...
Не..., на МАКСе всё-же красивее... Там ребята со "Стрижей" и с "Витязей" в народ выходят... Там много всяких значёчков..., моделек... - а я на этом тоже сдвинут..., ну и пожрать-выпить - на каждом шагу... А когда Су-35 над тобой кувыркается - в прямом смысле - от восторга просто распирает..., а "Витязи-Стрижи"...!? Слезу вышибает...!!! Эмоции - через край...!!! Такой заряд... - водка не берёт...!!!
Павел Селезнёв
11.01.2009 12:52
Лёша, а если бы МАКС проходил в Калининграде, ты бы туда поехал?
Александр Ваничкин
11.01.2009 12:59
В калининграде только "Стрижей" можно поглядеть.
На МАКС я тоже поеду, здоровье еще есть денек попить с мужиками, но над головами там никто не летает.Козявки и в монинском ангаре стоят теже самые, да и шоу в Монино проходят не хуже, там же аэродром бывший за выставкой.Единственное, так это в Монино приткнутся толком негде, что бы посидеть в тишине.
роман 2
11.01.2009 13:05
вован:
Чувствую надо будет прозондировать базу отдыха "Сумбулово" Там и дешево и для вас любой каприз.А то такое впечатление что решения однозначного на себя ни кто принять не может.Рулевого нет.
Мужики, поддерживаю Вовчика, в Сумбулово действительно классно и не дорого и кстати и из Москвы и из других близлежащих областей добираться не долго и удобно, а отдых в средней полосе России один из самых лучших. Тем более, что Володя там свой человек. В Кёниге - отлично, но... сами понимпете, в Москве свои трудности - основное это цены и понты. Подумайте!
Ветеран ВВС
11.01.2009 13:20
Павел Селезнёв:
Паша, вот даже и не знаю... Скорее нет, чем да... Если-бы вот только в отпуск на Куршскую косу..., ну и заодно на МАКС... Чем мне и повезло, что МАКСы рядышком проходят..., и Монино не далеко... - "пуп земли", бл...
Кстати, там в Монино прямо рядом с музеем некий "грач" держит шашлычную...!!! Так что местечко можно и заранее забронировать...
Павел Селезнёв
11.01.2009 13:20
Вспоминаю анекдот советских времён:
Армянское радио спрашивают-а почему в Советской Армии не собирают команду КВН?
Армянское радио отвечает-очень много уйдёт на оплату проездных, что бы их собрать в одном месте, Находчивые у нас служат в Арбатском ВО, а Весёлые в ЗАБВО.
Александр Ваничкин
11.01.2009 13:26
2 Ветеран ВВС:
Я вот там, например, в Су-34 посидел - красота...!!!

Пропустил это дело!
Леша, я на МАКС СУ-34 не видел.Ты в какой день там был и если есть, то фотку показывай.
Может ты с СУ-24М2 перепутал.
Ветеран ВВС
11.01.2009 13:33
Я вот вспоминаю встречи наши в Монино..., потом в кабаке (это только где я лично присутствовал...) - так набирается человек 15, как минимум - и это только москвичей и подмосковных, причём, не все ещё собрались..., знаю ещё точно человек 5, которые присоединятся - вот уже и коллектив...!!! А если ещё и иногородние подтянутся - полномерный курсантский взвод соберём...
"Вот было-б здорово - вот это был-бы гром, давайте, парни, вместе запоём...!!!"
Всё-таки МАКС - притягательнее...
Ну это только моё личное мнение..., не смею навязывать... Должен решить коллектив, а там уж кому куда и как будет удобнее...
Yastr
11.01.2009 13:39
Можно конечно найти компромисс-разнести встречи по времени, тогда самые суетливые и находчивые могут побывать и в Калининграде, и на МАКСе, и в Рязани, и в Андреаполе.А вообще-то нужен рулевой.
Ветеран ВВС
11.01.2009 13:42
Александр Ваничкин:
Не, Санька, всё нормально... Подошёл к технарю, так мол и так, изучал Як-28..., излазил его весь вдоль и поперёк, даже в бомболюке дремал - когда в караул на учебный аэродром ходил... Поржали..., он мне сам - хочешь глянуть, я - натюрлих...
Он мне люк снизу открывает - на передней стойке стремяночка - сначала он, я за ним - шасть туда, а там - красота... - и действительно - есть кухня и туалет, когда люк закрывается, то там ходить можно - потянуться..., поприседать... Здорово придумали...!!!
Так что..., имею представление о современной авиации... А кабина - как в моём Понтиаке - просторно и светло и лобовой фонарь вперед уходит далеко так...
Павел Селезнёв
11.01.2009 13:46
решения однозначного на себя ни кто принять не может.Рулевого нет
"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков..."
Ветеран ВВС
11.01.2009 13:56
Паша, а вот Yastr разумно написал - не обязательно совмещать всё в одну кучу... Ты посмотри - сколько вас - первых, живёт в центральной России - ВСЕ...!!! Саша Бехтер и Саша Санин - в Москве... Анатолий - на Украине, ему одна хрен куда лететь..., ты сам весьма лёгок на подъём.... тебе до Москвы - часов 5-6 езды на мобиле... Кто ещё...!? Я не знаю...
А все остальные кватушники - ну, как у кого получится...
Достойное для "ветеранов движения" место я обеспечу... На дачу не зову - там место только для пьянки, сам по фоткам видел..., а вот гостиницу прямо у метро - 100% Не думаю, что это будет ОЧЕНЬ дорого...
Александр Ваничкин
11.01.2009 13:59
2Ветеран ВВС:
Подошёл к технарю, так мол и так

Вот этот?
http://s59.radikal.ru/i166/090 ...
Ветеран ВВС
11.01.2009 14:04
Александр Ваничкин:
Самолёт-то этот..., только борт другой. У меня на мобильнике есть, там бортовой 34...
А когда ты там был, он, видимо, на старт ушёл - летал... Я же подошёл уже практически перед закрытием салона.... технарь под крылом лежал..., я потом ещё за пивом и шашлыком сбегал..., покушали...
Павел Селезнёв
11.01.2009 14:17
У нас ещё трое в Риге, один в Таллине. В Москве один Толик Новиков, в Одинцово.
Ветеран ВВС
11.01.2009 14:22
Ну да - прибалтам-то удобнее в Калининград... (да и то - как там с визами..., во, бл...), а вот Толе Новикову - как раз на МАКС...
Павел Селезнёв
11.01.2009 14:33
Ну, тогда определились, Москвичи встречаются на МАКСе, а СССР едет в Калининград?
nik_55
11.01.2009 14:38
Ветеран ВВС:
Даже самолёт - уже не МиГ-15, что был при вас и при нас..., а МиГ-19..., я его не видел и даже не представляю, где он стоит...

Леша не хитри.фото МиГ-19 достаточно (с 1979 по 2008)
Ветеран ВВС
11.01.2009 14:38
Паша, я это и предлагаю... Потом, "СССР" могут при желании успеть и туда и сюда... МАКС-то, наверняка в конце августа - в 20-х числах, скорее всего. В КВАТУ - на исторический День авиации - 18-го августа..., а оттуда прямиком в Москву на МАКС... Вот и нормально будет...!!!
Ветеран ВВС
11.01.2009 15:01
nik_55:
"Леша не хитри.фото МиГ-19 достаточно (с 1979 по 2008)"

Коля, а что толку-то - монумент видел, а привязать к местности - ну никак не могу..., честно. Тот "наш" стоял на территории училища рядом с танцплощадкой у 1-го КПП, мы мимо него по аллейке из казарм в учебный корпус шлёпали..., а вот где МиГ-19 - никак не соображу..., хотя вижу везде...
nik_55
11.01.2009 15:32
Ветеран ВВС:
Леша просмотри мой раздел Калининградское ВАТУ- Калининградское ВАТУ стр.5
От КПП слева, там где был сквер, смотри
http://kvatu.org.ru/media/orig ...
стоим на тротуаре, справа КПП, в наше время за нашими спинами был забор.
ворон
11.01.2009 15:36
Дорогие выпускники 17 роты (командир майор Старовойтов) 1989 года! В связи с 20 летием выпуска, а также встречей 27 июня 2009 года в Калининграде выпускников, прошу прислать на мой адресс (Паша 172 классное отделение) RYZ2405@YANDEX.RU фотографии командиров, преподавателей, свои тех времен, а также свою фотографию на данный момент с указанием ФИО и с указанием прохождением в ВС.
Ветеран ВВС
11.01.2009 15:38
Коль, я никак не соображу всё равно... Это НА территории или ЗА территорией училища...!? Я не помню сквера... Ты "привяжи" меня к месту, где раньше стоял МиГ-15...
Ветеран ВВС
11.01.2009 15:57
nik_55:
Коль, прошёлся по твоему сайту - по фоткам... Разобрался, что самолёт ЗА территорией училища... А где это КПП у которого стоит монумент? У старого учебного корпуса (штаба) КВАТУ или где-то в другом месте? При мне на 1-ом КПП была просто такая будка, что-ли.... но не 2-х этажное здание... Там задним фоном проглядывается НОВЫЙ учебный корпус - а его, как я понял - поставили на месте нашего учебного аэродрома... Значит получается, что и КПП было смещено от СТАРОГО (нашего) учебного корпуса влево, если смотреть с Каштановой аллеи на училище... Т.е. - получается - справа старый учебный корпус и проходная (бывшее КПП-1)..., слева по забору - КПП-2 (рядом с автопарком), а между ними - это 2-х этажное КПП и монумент...
Правильно я понял...!?
nik_55
11.01.2009 16:15
нет.
КПП возле уч.корпуса-будка, прошел метров 10-15 по территории училища, вот тут и построили
новое КПП, а левее от КПП метров 20-25 установили МиГ-19.Соответственно перенесли и забор
Александр Ваничкин
11.01.2009 16:15
Ветеран ВВС:
Леша, если старое КПП у уч.корпуса пройти, то метров через 50 и будет самолет.Забор, который раньше был прямым теперь обошел этот самолет и он стал как бы на улице у дороги.
А вообще аргументов у тебя маловато и против Калининграда и за МАКС.
Слова о здоровье и таблетках не воспринимаются всерьез, помятуя твои многодневные нахождения на МАКСах разных и поездки ежегодные к черту на кулички.
А в Калининграде "Святые мощи" училища остались еще, к которым тебе немешалобы прикоснуться , они чай тебе дали путевку в жизнь и ты стал большим человеком.
нехорошо так к святым то местам относится.Ты, пожалуй единственныйостался, кто цепляется за встречу в Москве.
Но и там ты ничего не предлагаешь ветеранам в плане жилья, кроме ночлежки у дороги(у метро).
Ветеран ВВС
11.01.2009 16:39
Александр Ваничкин:
Саня, не гони... Я же уже писал - выйду на работу - займусь конкретным делом - узнаю, что, где и куда...
А что ты имеешь против гостиницы рядом с метро...!?
Да и как я понял, ещё так и не ясно - сколько и откуда будет людей... Пока что приезжих ветеранов - двое - Паша Селезнёв и Анатолий из Украины.... остальные-то все в Москве... Прибалты, боюсь, не приедут.... накладно...
И какие конкретные предложения я сейчас должен предоставить...!? Как говорится - "Курочка ещё в гнезде, а яичко у неё в 3, 14зде...!!!" Вот когда снесёмся, когда будет конкретика - так и разговоры разговаривать будем...
Понимаю намёк на свою дачу..., но я объяснил - далеко это всё от предполагаемых событий... и там хорошо только водки попить и всё... Баньки нет..., рыбалки тоже... Все развлечения - шашлык и поблевать под забор...!!! Не говорю о мнении моей второй половины по этому поводу (и не надо меня упрекать в подкаблучничестве.... в конце-концов - это её дача..., даже не её, а её дочери - наследство от бабушки..., я там примак, если помните...), можете представить, что говорят наши жёны по поводу размещения "чужих" людей в доме, где одна большая комната и небольшая гостевая пристройка.... не говоря об "удобствах"...
Александр Ваничкин
11.01.2009 17:05
Леща, ветеранов первого выпуска не так много на связи.Все, впринципе готовы ехать в Калининград.Если бы вас было больше, то , черт с тобой, оставайся ты в Москве!Но, вас то немного и каждый на учете.
Один раз за 40 лет поехать надо, больше может и не придется, вот в чем дело то!
Поэтому и давлю на тебя!
nik_55
11.01.2009 17:18
Александр Ваничкин:
Саня, Алексей 1972 года выпуска
Павел Селезнёв
11.01.2009 17:23
Давим вместе!
Gmmy
11.01.2009 17:45
2Александр Ваничкин
(и ко всем)

Други мои, о чем вы полемизируете? Юбилей выпуска отмечать НАДО. И надо именно там, откуда выпускались. Правда может быть, что не у всех это получится - кризис все-таки: цены растут, зарплаты падают, люди работу теряют.
Встреча на МАКСЕ планируется просто, как встреча на МАКСе. Называйте это хоть тусовкой, хоть попсой, хоть коммерцией. Я на МАКС пойду. Состоится там встреча - прекрасно. Нет - ну, что поделаешь. Если кто-то опасается за свое здоровье, боится жары - могу сказать, что Жуковский расположен отнюдь не в тропиках, и под тентом (навесом, зонтиком) ощущения вполне нормальные. Да и насильно заливать в рот никто никому не будет - все люди взрослые.
Вот. Главное ведь что? Не пьянка (в училище или на летном поле). Главное - общение, для этого ведь мы и собираемся. Спорить я ни с кем не собираюсь, друзья. Просто я высказываю свое мнение. Любое мнение имеет право на существование, не так ли?
Александр Ваничкин
11.01.2009 17:58
Gmmy:
Ну и я на МАКС пойду!
Но это не место для посиделок, такого плана как встреча выпускников, согласись!
Это только место встречи, а посиделки в другом месте будут, хотя многих и там устраивает, например кому говорить не о чем, а только пиво хлестать.Там даже сфоткать нельзя, имхо перед обьективом постоянно кто-то ходит.Это тусовка!
И я иду потусоваться, понты покидать!
С таким же успехом мужики на футбол ходят!
Gmmy
11.01.2009 18:30
2Александр Ваничкин:
Не, Саш, не понты. Ну нравится мне смотреть как самолеты летают. И я не нахожу предосудительным смотреть на это в компании выпускников- КВАТУ-шников, потягивая пивко и ведя неспешную беседу.
nik_55
11.01.2009 18:30
Если наши ветераны, выберут место встречи стены родного училища, я думаю, что мы в стороне не останемся, а почему и шапку не пустить по кругу.Они должны определиться.Мы должны подготовиться.
Нужно подумать и о юбилейных значках.
1..340341342..493494

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru