Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Калининградское ВАТУ

↓ ВНИЗ

1..337338339..493494

dgon 122 84
08.01.2009 11:40
О меня уже разбанили)))
вован
08.01.2009 12:53
Gmmy:
Яне наю кто и по каким ценам что отпускает это удел тех кто в кабинетах больших сидит.Но у меня на твое почему уже много лет гнетет очень много почему.
1.Почему Россия простила долги бывшим странам типа Мумба-Юмба?
2.Почему Россия взяла на себя долги бывших республик?
МЫ ТАК БОГАТЫ?
Ты скажеш стратегические партнеры.А я скажу что за такие бабки можно было такую пиз..ну изобрести что "мама не горюй"и еще каждому Росиянину по Чупа-чупсу хватило бы.
3.Почему человек совершивший тяжкое преступление и признаный невменяемым (за деньги)отсидев 3-4 года в психушке идет на свободу с диагнозом здоров а не идет на нары досиживать срок-ведь он здоров.
4.Мы так гуманны что отменили смертную казнь и содержим на своей шее тех нелюдей которые не имеют право жить.А в это время разваливаются детские дома-Почему?
5.И наконец ответ на твой вопрос почему теми природными богатствами которые дает нам земля на территории которой мы живем распоряжается не весь народ а стайка пидорасов которая и устанавливает свои цены.Чем они лучше тебя или меня?
Вот когда я получу на все свои почему (а их еще не мало) вразумительный ответ тогда и жизнь наладится.
Александр Ваничкин
08.01.2009 13:04

Россия выступила преемником СССР.Так было необходимо с юридической стороны.
СССР не существовал виртуально, а имел вполне значимые вещи за границей, ту же недвижимость например.Имхо не могла же недвижимость висеть в воздухе.Вот поэтому и нужен был приемник СССР, ну а долги сами собой достались после этой процедуры.
Вот кому конкретно досталась эта пресловутая недвижимость, это вопрос))).
вован
08.01.2009 13:05
Александр Ваничкин:
Ты говориш выбирать а кого?Назначили губернатором Шпака.Может он и крутой десантник но как губернатор он ноль.Единственное что за свой срок сделал так это дорогу в военном городке и то потому что теща там живет.Сейчас нового прислали все Москве продал куда не плюнь в гиппер-триппер попадеш.Да у нас населения столько нет чтобы эти гипперы строить лучше бы рынки в порядок привели а то вонь рыбная стоит на центральной улице.
Навязали депутата а когда очнулись а он киднепингом занимается-тихо убрали.А органы куда смотрят непонятно.Вот и выбирай.Мером был Проваторов бандит редкосный-убрали сейчас в горсовете сидит.А ПОЧЕМУ?
АЛЕКСЕЕВ ИВАН-72Г.ВЫП.
08.01.2009 14:04
ПРИВЕТ ПЕТУХОВУ АЛЕКСЕЮ! АЛЕКСЕЙ а ТАК ЖЕ ТВОЮ семью поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ 2009
и РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !
Ночь святая у порога, праздник входит в каждый дом!
Станем лучше, ближе к Богу-перед встречей с РОЖДЕСТВОМ, прикоснемся сердцем к чуду,
Помолчим...
К чему слова?
Мир в душе и радость всюду, в светлый праздник РОЖДЕСТВА.
Р.S. АЛЕКСЕЙ я тебя в начале сайта хвалил за "авиабайки" Спасибо , за информацию
про училище, которых я даже и не знал , когда учился в КВАТУ.
Ребята еще раз хочу отметить, т.к. мы уже в возврасте, а главное лекарство для нас
только спокойствие, спокойный сон....ВЕЖЛИВОСТЬ ОБЛЕГЧАЕТ НАШИ ОТНОШЕНИЕ.
Я за "авиабайки! и за информацию об наших однокашников.
вован
08.01.2009 14:54
АЛЕКСЕЕВ ИВАН-72Г.ВЫП.:
Какие тут авиабайки включай телевизор начинаются "ВЕСТИ"круче авиа баек не бывает.
Сегодня разговаривал с одним политологом и спросил а что будет дальше?Он немного помялся и ответил я не могу точно сказать что будет, но не могу с увереностью сказать что 90-е не повторятся с их рекетом и беспределом.Молодежь сократили работы нет и денег соответственно.Вот и думай.
Piton
08.01.2009 15:12
http://lurkmore.ru/%D0%A5%D0%B ...
Продолжайте в том же духе.
Привет из Бразилии.
00
08.01.2009 15:33
00
ветеран училища
08.01.2009 15:42
Как сообщает УНИАН, переговоры по газу велись всю ночь.А когда братва днем стрелки назначает?Всегда ночью.Но я не о том , погодка за окном шепчет -займи, но выпей.Минус семь, снег валит.Рождество в разгаре.С П Р А З Д Н И К О М !!!!!
Нежнее Еще нежнее
08.01.2009 17:10
Все это называться Хохлосрач
http://lurkmore.ru
Director
08.01.2009 17:20
Обидно, во что Вы ветку превратили. С обеих сторон. Откуда Вы знаете, кто там прав, кто виноват? Как там этот газ, Россию, Украину и пр. делили? Кому что обещали, и кому что давали? Вам то это все - зачем? Вы хоть один договор по тому же газу, флоту, проливам и т.п. читали? Я очень хотел прочитать, для собственного успокоения - но проще прочитать секретные протоколы "сионских мудрецов", чем договор по транзиту.
Зачем Вы на всю эту фигню ведетесь?

С кем Вы воевать собираетесь?
Какая война?
Вы в каких реалиях живете?

Ветеран ВВС
08.01.2009 17:45
mig21:
"А Вы-бы господин Петухов уже поубавили свою геройскую прыть, помню я Вас. Как Стоцкий перед разводом на занятия рассказывал о Вашем геройском дежурстве по автопарку. Защитник блин."

А что тебе так не понравилось-то...? Что до сих пор (спустя 30 с небольшим лет) всё коробит...? Правильный ты наш... Что ко мне любимая женщина туда на дежурство пришла..., ну и что...!? Ну, было..., залетел... А у кого не было...!? Смешон твой укор, "миг21", - детский сад... И при чём тут "защитник"...!? Не хуже тебя, скажу тебе... Так что - мимо ты пролетел..., не получилось уколоть-то... Тем не менее, не смотря на все эти "залёты" - училище с красным дипломом...!!! А у тебя как...!?
Павел Селезнёв
08.01.2009 18:23
вован:
МЫ ТАК БОГАТЫ?
Лето... солнце светит.... из задницы коровы высунулись два глиста, папа и сын.
- Пап, а пап, смотри как тут хорошо, солнце светит....ветерок, а мы в дерьме....
- Родину, сынок , не выбирают.....
Павел Селезнёв
08.01.2009 18:44
То что мы в дерьме, не страшно, не наша вина.... А вот то что мы сами не дерьмо....это уже наша заслуга.
вован
08.01.2009 18:56
Павел Селезнёв:
- Родину, сынок , не выбирают.....
Было бы так это смешно если бы не было печально.В Сербии за непонятно какой геноцид все правительство к стенке.А носорог Сракашвили с чьей команды российскх миротворцев уничтожили(а это чьи то сыновья)и мирных жителей ни какой ответственности не понес.
В Белоруссии если в продуктовом магазине отечественной продукции менее 80% такой магазин будет немедленно закрыт.А тушенку Белорусскую ребята недавно привозили -обалдеть натуральная да и многие другие продукты.И "Батьке"насрать на Америку.А у нас скоро посрать пойдеш и иностранных наблюдателей поставят.
А на счет газа мое мнение такое:Россия поставляет газ .Куда он утекает это не Россий ские проблемы.Мы же когда покупаем товар отдаем деньги кассиру и если он их куда то притырит к нам хозяин товара не обращается.Вот пускай Меркель и прочие кому газа не досталось и решают свои проблемы с Ющенко
Ветеран ВВС
08.01.2009 19:06
Если бы это было так просто... Они-то всему миру трепят, что РОССИЯ НЕ ПОДАЁТ ГАЗ В ТРУБУ... Отсюда и весь сыр-бор...
Прекратили-то поставлять в трубу только вчера, потому что он весь ВОРУЕТСЯ в Украине..., с которой нет договора, т.е. - по-логике, ей наш газ не нужен...
Ветеран ВВС
08.01.2009 19:22
АЛЕКСЕЕВ ИВАН-72Г.ВЫП.:
Ванечка, спасибо тебе, брат...!!! Надеюсь, что всё-таки летом увидимся...
Геликоптер
08.01.2009 19:35
Селезневу.Да никогда Украина не поставляла России товары по мировым ценам.Качество, знаете ли, не соответствует.И вообще, Вы кого нибудь, кроме ветерана ВВс, слушаете?Но ведь на форуме установился нормальный диалог.Крым заберем...Да он давно уже выкуплен на корню, в том числе и российскими бизнесменами.Украирской госсобственности там нет ни метра, за исключением солончаков.Терн, конешно, с газовыми камерами переборщил.Видно, забанили-не слышно.Но какая разница между ним и Моней?Стоя в строю в училище, Терн думал о Бандере и Вильной Украине, а Моня-о Бэн Гурионе и Земле обетованной.Давайте будем слушать друг друга и слышать.А нет-сделайте сноску-для выпускников КВАТУ, проживающих на територии Российской Федерации и согласных с официальным курсом.Но думаю, это будет неправильно.Да, КВАТУ нет, Советского Союза нет.Но остались друзья по учебе, сослуживцы, боевые побратимы.Наконец, могилы товарищей.С этим как?Через прицел?Обо всем договорятся и забудут, а у нас осадок останется.Будьте умнее.
Ветеран ВВС
08.01.2009 20:09
Мужики, ну что вы всё опять про этот газ..., да Украину... Разберутся они там и без нас..., вот увидите... Никто воевать-то и не собирается... Не позволят до этого довести... С грызунами переборщили, ну так там сам Мишо обгадился по самые "не балуй"..., решил набрать политические очки, а не получилось... Здесь всё совсем по-другому... Здесь, в отлитчие от Осетии и Абхазии - не политика, а чистая экономика... Вот нехай "бухгалтера" и дерутся...
Но тем не менее, принципы своего государства нужно отстаивать и держаться их неукоснимо...
Правильно тут отметили, что выпускники училища должны не выяснять друг с другом отношения и подкалывать по всякому поводу и без..., тем более, не зная совершенно того, кого подкалывают и темы на которой пытаются сделать акцент, потому что не учились и не жили с этим человеком в одном взводе, роте..., даже курсе... А пытаться сделать наши отношения дружнее, теплее и ближе... Потому что училища БОЛЬШЕ НЕТ И НЕ БУДЕТ..., народ потихоньку уходит в мир иной...а вокруг и без того полно всякого дерьма... и если мы здесь ещё будем собирать всякий негатив и смаковать его... - в кого превратимся...!? Кому это нужно...!?
Терн
08.01.2009 20:11
Геликоптер:
Думал о самостийной. Но не представлял ее себе такой.
dgon 122 84
08.01.2009 22:25
Петухов теперь работает на бендеровскую разведку выманивает сведения из своего брата ФСБшника, Терн его вербанул и правильно сделал.))) Не ну если честно то стыдно просто за Петухова что он такую чушь несет, противоречит сам себе все думает что он умней всех ну посты его просто противно читать сплошной маразм. Терн почитай если хочешь сдесь на форуме он сдал все свои части в которых служил и чем занимался есть его телефоны и адреса в плоть до дачи и после этого мы имеем дело с военным человеком? Позорище, я тебе Алексей говорил еще больше года назад, но никаких вразумительных выводов ты так и не сделал. Стыдно, очень стыдно. А ты Терн оставайся на форуме, твоя позиция чужда мне, а по этому ты интересный собеседник, только не зашкаливай, вопросы еще будут.
Yastr.
08.01.2009 22:30
Мужики, есть предложение: желающим поговорить на национальную тему, создать свою ветку, а эта перебранка уже, честное слово, надоела, все равно никого не переубедить, только разосретесь окончательно, я предлагаю по стопарю!
Director
08.01.2009 22:30
Стыдно, очень стыдно.

очень... Вы внимательно прочитайте, что постили... Стыдно...
вован
08.01.2009 22:37
Терн:
О какой самостийности может идти речь.Во времена СССР все делалось для всех республик.Строились Гиганты как на Украине так и в России которые один без другого просто ноль.Взять к примеру Белоцерковский Авиа завод-какова его судьба?Да и многие заводы тяжелого машиностроения и металургические гиганты.А Артемовский завод шампанских вин?В этом году урвал пару бутылок Артемовского-пьеш и пить хочется не то что Беслановское и прочая бурда.
Так о какой самостийности ты лопочеш?Что ты с ней делать будеш?А курорты куда каждое лето сьезжаются миллионы граждан бывшего СССР.По твоим словам надо закрыть ганицу и сидеть каждому на своей территории.А чего высидим?Что нами какая то Польша которой шайка запорожцев просраться давала будет руководить.Как она вякала против вступления России.
А с политикой пусть дипломаты разбираются их на это учили.Нам бы в этой кутерьме себя не потерять.
Ветеран ВВС
08.01.2009 22:52
dgon 122 84:
Вань, ты чё, лишнего хряпнул...? Такую чушь тут понаписал...
Что это тебя так разобрало...!? Пора с ханкой завязывать...
Или всё "повоевать" хочется...? Глупо себя ведешь..., лучше-бы промолчал... Я было изменил о тебе своё мнение, но смотрю, как был ты конфликтным мужичком, так им и остался... А пора-бы уже и вырости из этих штанишек-то...
И потом, а чего это мне вдруг скрываться...? Я вполне достойно служил и жил..., уволился в запас..., работал и работаю..., вырастил детей... Скрывать и стесняться мне нечего... Никаких секретов я не открыл, номер в/ч никогда не был тайной..., тем более, что этих частей уже нет... Это ты у нас шифруешься, а может и не служил нигде - сразу из армии выгнали за такой поганый характер...? А лично мне не от кого скрываться...
И позорь, пожалуйста, себя в зеркало..., до меня ты ещё не дорос и никогда уже не дорастёшь... Как раз именно ты ничему так и не научился..., и это не только моё мнение, а многих наших однокашников, с которыми я общаюсь..., это чтоб ты знал и не слишком много на себя брал... А вот от своей злости и зависти можешь заболеть... На конфликт нарываешься...!? Не советую... Побереги себя...
Только что вот написал об этом - и на тебе - "dgon" проявился...
Это всё водка - она до добра не доведёт...
вован
08.01.2009 23:21
dgon 122 84:
до меня ты ещё не дорос и никогда уже не дорастёшь
Ваня повнимательней!Рюриковичи среди нас есть али олигарьхи не знаю а то может в 84 не ты со мной в одном строю стоял а явление како аномальное.Поясни?
84 г
08.01.2009 23:26
Терн напоминает батьку Махно , куража много а толку малою И деньги они свои
печатоли . только купить на них нечего было и конец печальный у этой истории,
тачанка и бдбская одежда.Так что дорогой коней продовать не надо.
104 84 г
08.01.2009 23:56
Захожу переодически на форум , интересно почитать новости и даже политические дискурсии.Гривна падает в Украине к чему бы это?

Chester
08.01.2009 23:57
Было это летом, август 1992г, еду на своем автомобиле, по территории Украины, настроение прекрасное отпускной в кармане.Никто даже не моргнул фарами, что менты стоят с радаром.Влетел - за скорость.Ну соответственно документы и вопрос откуда едем-с России-значит штраф будем платить рублями(на Украине уже были миллионные картинки)нет картинками(за
неделю до этого был у родителей и они мне дали картинок), как, ну ведь едешь с России и нет рублей, спасли автомобильные номера(машина была зарегистрирована на Украине)прикинулся дураком, заплатил штраф картинками, нужно было посмотреть на рожу мента.
Геликоптер
09.01.2009 00:49
Терну.Я тебя понимаю, но это не то место, что-бы поднимать такие темы.Сайт российский, и у них свои правила.Тоже нужно понимать.Что хамья полно-это задевает.Но не удивляет.А вообще поддерживаю Yastr.Создать авторский и поспорить-думаю, там не банят.Хотя какой толк.Ладно, спокойной ночи, кватушники.
Елена Ординарцева-Тарасенко
09.01.2009 02:10
РЇ очень С…РѕСЂРѕСРѕ РїРѕРјРЅСЋ Тарасенко Николая Владимировича. Привет Коля! РЈ меня Рє тебе важное сообщение. Елена в„–1(Ординарцева-Тарасенко)
dgon 122 84
09.01.2009 11:12
Блин мужики кто то тут под моим ником заходит, какой то бардак начался. Последний пост не мой.
Александр Ваничкин
09.01.2009 11:20
dgon 122 84:
Ваня, надо регистрироваться, тогда и проблемм не будет.
Александр Ваничкин:
09.01.2009 11:30
нет Саня, на форуме снова бардак.Вот тому подтверждение-nik_55
Александр Ваничкин:
09.01.2009 11:32
Саня ведь регистрацию прошел
Александр Ваничкин
09.01.2009 11:35
У меня почта всегда подсвечена.
Александр Ваничкин
09.01.2009 11:38
Александр Ваничкин: :

Двойные двоеточия выдают поддельщиков)))
Это не тот ник , сразу видно))).
Storch
09.01.2009 11:46
Ребята! Давайте жить дружно!( кот Леопольд ПСС т.1 , 2 и т.д.). Нам то с голой жопой чего делить? Хай политиканы этим занимаются, главное, что бы из нас и наших детей пушечное мясо не сделали. А политкозлов (не фамилия) по обеим сторонам хватает, и не надо выяснять кто из них козлее. Не электоратово сие дело. За КВАТУ без границ!
nik_55
09.01.2009 11:50
Есть выход.У нас есть свой сайт, есть форум на сайте, на форуме есть раздел-Общий форум КВАТУ, в этом разделе создаем новую страницу, ее название можем обсудить.Свой аватор меняем на фото и ...
Это мое предложение-решать вам.
Для информации-Геликоптер, Терн - под таким ником никто регистрацию на сайте училища не проходил.
nik_55
09.01.2009 11:52
Саня-это у тебя подсветка, другие не ставят.Это я похкулиганил
Storch
09.01.2009 11:56
Насчет регистрации у того же Петухова спроси или у Gmmy, почему он не Gammy . Я тож с аглицкого на дойч перешёл.
Александр Ваничкин
09.01.2009 12:39
nik_55:
Коля, я сразу понял, что это ты шутишь))).
Есть предложение по сайту КВАТУ .
Немешало бы открыть форум вообще, что бы писать без регистрации и формы входа.Тоесть разроешить оставлять сообщения и заводить темы гостям на форуме.С форума убрать разделы, оставив одни темы в одном разделе общем.Так легче воспринимается визуально смысл форума.Модераторы последят за всем форумом, имхо их там хватает.
Вот такое предложение мое.Можно форум сделать главной страницей или включить переадресацию на форум автоматом, имхо общение становится главнее читки новостей, так мне кажется.
вован
09.01.2009 13:05
всем
Я за мир и за любовь во всём мире!
Мне война совсем не нравится! Честно!
Пусть кого-то кто-то мочит в сортире,
Это всё мне, право, неинтересно…

Не люблю рассказы я про сраженья,
Танки, пушки - не моё это дело…
Мне б влюбиться до голОвокруженья,
Так, чтоб тело за душою летело…

Чтобы солнце улыбалось лучисто,
Чтоб детишки развлекались без страха…

… А для этого порвём террористов
И отправим их проведать Аллаха
Мы вместе учились в КВАТУ
09.01.2009 18:11
Очень интересно.
На ветке "Женщина пилот Су-27".
http://www.patricksaviation.co ...
вован
09.01.2009 18:40
Мы вместе учились в КВАТУ:
Гавно это все - реклама.Приходилось встречаться с супостатами и в спец командировке носить их супостатский комбез.Сразу скажу полное гавно.После первого полета от подвесных ремней парашюта приходит в невзрачный вид а уж после первой стирки вообще на выброс.Я свой сменял на наш синий у Нач.ПДС и в придачу сумку парашютную.Они любят покрасоваться как попугаи вот пусть и красуется.А на картинке пилотша с миньетной улыбкойда в комбезе как только со склада смешно это.
Павел Селезнёв
09.01.2009 18:45
http://www.delfi.ua/
Рускоязычный сайт на Украине, где можно свободно высказать своё мнение.
По поводу встречи, неужели ни у кого нет турбазы, охотничей базы, рыболовной, дня на два? У меня есть знкомые под Астраханью, но там летом жарко, сам езжу только в апреле и октябре. Москва удобна только расположением в средине европейской части России. Но, между прочим, регион Брянска-Калуги- Тамбова не плохо смотрится.
Ветеран ВВС
09.01.2009 19:08
Павел Селезнёв:
Паша, я вот Диму Шмакова попросил "прозондировать почву" в Жуковском на предмет гостиниц... Полный завал... Там даже частные квартиры на этот период сдают..., но по не мыслимым ценам...
Поэтому на сегодняшний день - у меня пока одно предложение - гостиница у метро "Рязанский пр-кт"..., там сутки - 1500... Но есть и ещё кое что... Вот выйду 12-го на работу - поговорю в нашем институте, где я снимаю офис..., наверняка у них есть какая-нибудь гостиница для командировочных... или в области в их филиале местечко для размещения..., он как раз по дороге - в Коренёво... Как что выясню - тут же сообщю... Так что есть кое-какие варианты... Попробуем...
Director
09.01.2009 19:17
Гавно это все - реклама.Приходилось встречаться с супостатами и в спец командировке носить их супостатский комбез.
----------
Девчонки симпатичные! И американок из них не так уж и много. Есть даже пилоты Су-27

http://img141.imageshack.us/im ...

А куртку американскую (правда пехотную) в качестве рабочей, год ношу. Очень практичная, удобная и "несносимая" вещь.
Вот и технари, с того же форума:

http://www.patricksaviation.co ...
Терн
09.01.2009 19:55
Самостийная - это значит, чтобы никакой дорвавшийся до власти в Москве, в Ташкенте или где-то там, Жирик или там Петухов не отдали Эстонии Крым, Таджикистану Карпаты и т.п. Самотийность - быть собственного мнения, находить себе друзей, с ними торговать. Решать фантики у тебя будут миллионные или падающая гривна. Самостийность - не значит закрытость, открытая враждебность. На курорты в Швейцарию весь мир ездит и ничего! Самостийность - не значит война и вражда. В советском союзе немало делалось для союзных республик, это да. Мы помним и ДнепроГЭС и голодомор, Донецкуголь и геноцид в Галиции. Но нельзя и забыть, как во время союза из нас "выколачиливались" этническая самобытность, национальное самосознание, национальная история. Да. Были школы на украинском языке. Но ни ОДНОГО ВУЗа, даже на территории Украины, преподающего на этническом языке не было. Южным, центральным, восточным украинцам еще можно было как-то свою жизнь устроить, а закарпатцам? Они такими же нацкадрами считались, как Узбеки, Туркмены и т.п. То же было и в Молдове, за исключением русскоязычного Приднестровья. Это нормально? История начиналась с присоединения правобережной Украины к России, а до этого что хохлы делали? Лапы туркам лизали, по Сечи запорожской бегали с дубинами, жили в пещерах. Вон доктор исторических наук и ломака националистов Петухов до сих пор так считает. Киев у него почему-то Российский город, также подлым хохлам Хрущем подаренный. Не все так просто в истории, было и хорошее и плохое.
Я мечтал о такой самостийной Украине. Получил другу., которую Россия и Янки рвут на части. Заботясь о "сфере интересов" и свой политический престиж, вталкивают народ в гражданскую войну, абсолютно о нем не думая. Выделяя и сочувствуя половину страны, кунают в фикалии и обливают вторую. Благо есть граница разделения. Нет. О такой я не мечтал.
Можно уйти на другую ветку, но толку не будет. Нам шовинистов, типа Петухова и националистов типа меня куда больше, да и мало общего с ними. Да и вы что делать будете? Обсуждать и готовить с января месяца очередную пьянку, состоящуюся летом? Я ж туда не мешаюсь.
А насчет Махно опять обшибочка вышла! Как и с Бандерой. Махно, батенька и за красных воевал, и дважды орденом боевого Красного знамени награждался, и Перекоп брал. За что и пострадал.
вован
09.01.2009 20:15
Терн:
Ну ты блин даеш.Просто аномалия какая то.У меня жена чистопородная хохлушка и та диву дается откуда такой притырочный взялся?
И я и моя жена учились в украинской школе я и сейчас свободно владею украинским языком.Языком Тараса Шевченко Панаса Мырного Юрия Збанацького Леси Украинкы.А ты и вся ваша пропадлючная организация владеете змеиным языком способным только жалить из подтишка.Про войну уже давно и речь не ведет никто а Петухов вообще в окопе отсиживается.Так нет ты по новой давай начинать.Самому то не надоело.Лучше бы рассказал что в Закарпатье хорошего чем народ занимается чем брызгать слюной .Не интересен ты стал со своими проблемами которые соовсем не в твоей компетенции.
1..337338339..493494

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru