прохоров вячеслав валерьевич:
Здоров, коль не шутишь!
Видать руки от радости затряслись))).
chif
13.12.2008 22:52
Александр Валерьевич, скромнее надо быть. Целую страницу занял.
chif
13.12.2008 23:06
Прохоров, ты случайно не радист? Морзянкой по "вводу" - это круто!
Александр Ваничкин
13.12.2008 23:10
chif:
Не, это СДшник, но с похмелья)))
Yastr.
14.12.2008 00:08
Это он с каждым по отдельности здоровается.
восток
14.12.2008 12:58
прикольно
Мы вместе учились в КВАТУ
15.12.2008 16:27
Классные часы на сайте КВАТУ!
Что-то не слышно Ветерана ВВС?
И как-то скучно.
Ветеран ВВС
15.12.2008 22:04
Да нет... Я здесь... Привет, ребята...!!!
Почитываю периодически..., просто участвую в веточке по поводу гибели туристов на перевале Дятлова в 1959 году (слышали, наверное...) Там всё так интересно и загадочно...!!! Можно и пофантазировать..., и проявить способность к анализу..., и логически помыслить... Дело-то до сих пор (!!!) засекречено...
Ветка называется "Крупные аварии ВС в СССР в 1959 г."
Александр Ваничкин
15.12.2008 22:13
Классные часы на сайте КВАТУ!
Самолетные часы можно поставить заставкой на компьютер.Для этого качаем по первой ссылке возле часов файл размером 986 клб. и после скачки кидаем этот файл в папку Windows.
После этого в свойствах экрана останется только указать на заставку часов МИГ-29.
http://www.aviapedia.com/softw ...
Yastr
15.12.2008 23:01
Саш, что-то не получается...........
Александр Ваничкин
15.12.2008 23:24
Yastr:
Зайдя по ссылке
http://www.aviapedia.com/softw ... качаем , как то, что я нацарапал на фотке:
http://s61.radikal.ru/i174/081 ... После скачки ничего нажимать не надо, а просто скачанный файл засовываем в папку Windows , ну на крайняк в Windows/system32
После этого правой кнопкой мыши открываем на рабочем столе "Свойства"
попадаем в "Свойства-экран" находим вкладку "Заставка" и в ней указываем на нащ скринсейвер часов.Нажимаем "применить" и все.
Заставка появляется на простаивающем компе.Интервал начала показа заставки с начала простоя компа выставляем там же.
Storch
16.12.2008 01:53
Спасибо! Всё тикает!:)
Yastr.
16.12.2008 13:10
У меня комп ругается "текущая настройка безопасности не бопускает загрузку этого файла".
Александр Ваничкин
16.12.2008 22:09
2 Yastr.:
У меня комп ругается "текущая настройка безопасности не бопускает загрузку этого файла".
А кто в доме хозяин? Ты, или комп?)))
Разреши ему загрузить этот файл.
СТРАННИК
16.12.2008 23:33
ПРИВЕТ МУЖЧИНЫ
Звиняйтэ дядьки (только я не хохол), что был перерыв.
Работа-дом-работа - такой график.
Самое главное-я вернулся в АВИАЦИЮ! Для меня это очень важно.
МУЖИКИ, СПАСИБО за советы.Действовал по вашим "наколкам".
Не знаю, какой из советов помог, но этой хрени больше нет.
Запустил Касперского, так он такую свинью поймал, как заверезжит, как в сарае.Оказалась свинья-"троян".
Касперский эту "чушь" уконтропупил.
Рад общению с вами.Конечно в основном одни и те же, как на вечерней поверке.
Что касается полосы препятствий, то тренировались часто и тоже на каждом участке искали метод как быстрей пройти и сократить время хотя бы на 2-3 сек.
Посмотрел на фото Ми-8Т со "звездой".Да это наш пограничный борт(белая полоса на створках), но такой породии я нигде не видел, делаааааааа.Надо будет узнать эту тему у наших мужиков.
А это ещё трохи нашёл фоток:
http://s42.radikal.ru/i096/081 ... http://s45.radikal.ru/i108/081 ... http://s57.radikal.ru/i155/081 ... http://s39.radikal.ru/i084/081 ...
Ниразу не был на МАКСе, постараюсь в следующем году вырваться.
С уважением Ал-др!
Storch
16.12.2008 23:35
Игорь, как эСДек - радисту, учи матчасть. : )))
Director
16.12.2008 23:40
Ниразу не был на МАКСе, постараюсь в следующем году вырваться.
----------
Странник, выбирайся. На МАКСе КВАТУшников тоже - "как собак нерезаных". Не пожалеешь.
А "восьмерку" со новой звездой я на одном из форумов нашел. Там ребята клялись, что это пограничники.
юсуп 85-4-3
17.12.2008 13:16
Жива курилка!
Всем превед!
Статью про бои в районе КВАТУ 1945 в черновике закончил верстать.
Получился объёмный текст с массой фоток и карт.
Постараюсь выставить на сайте КВАТУ к новогодним каникулам.
Вадиму с Алексеем на тестирование отправлю через неделю.
На этой неделе отправлю калининградским исследователям
на тестирование и дополнение.
Получилось интересно.
Считайте это сообщение анонсом.
Пока!
Director
17.12.2008 13:22
Статью про бои в районе КВАТУ 1945 в черновике закончил верстать.
С интересом ждем.
Когда строили баню, нашли стреляную минометную мину. Побросали работу, типа саперов надо вызывать. Пришел п-к Кофман, мину выбросил и устроил нам "саперов"! :о)
В мою бытность бани в училище не было. Ходили в городские бани. Одно из маленьких развлечений было. Можно было "сдернуть" пока рота моется и часок свои проблемы порешать. Можно было пивка в бане попить. Было дело и с девчонками там встречались.
А строили баню возле цикла "Конструкция самолета", в сторону КТП. При нас строительство так и не закончили.
nik_55
17.12.2008 20:31
Director:
на Комсомольской в бане было две пивных точки, на улице и в бане, с одной нагнали перебежали
в другую, и так далее
Yastr.
17.12.2008 20:39
Director:
nik_55:
Director:
а, где баню то строили?
В мою бытность бани в училище не было. Ходили в городские бани. Одно из маленьких развлечений было
Особенно когда зимой в 4 утра поднимали и вели в баню, потом на первой паре "весело" было, единственный, кто нас понимал, так это преподаватель с цикла РЭО м-р Киреев: после 15 минут бесполезного впихивания знаний в наши помытые головы он, постукивая папироской "казбек" по пачке и со словами "повторяйте", выключал свет и выходил.......Вот тут начинался кайф!!!!!!!!!!Но это было все на первом курсе, позже мы ходили уже после занятий, ближе к вечеру, тут были и пивко, и девушки, и дела.
Кстати анекдот по поводу бани:
Приходит Киборг в баню, только начал намыливаться - мыло упало...Он нагнулся, чтобы его поднять, и тут зажглась бегущая строка: "Обнаружено новое оборудование".
chif
17.12.2008 20:39
А когда баню на Комсомольской закрывали на ремонт, ходили аж к "Победе". Идти далеко и по темноте зимой, так по 2 раза успевали на ходу посетить пивные точки, не считая саму баню :-)
nik_55
17.12.2008 20:50
я вот читаю, и у меня складывается мнение.что с каждым годом становилось все хуже.
За свои три года обучения были несколько случаев, что в баню ходили утром, но это 6 00
Director
17.12.2008 20:53
А когда баню на Комсомольской закрывали на ремонт, ходили аж к "Победе"
-----------
Точно. А наш "сидор" (Ясинский И.И.) заставлял еще песни по дороге петь!
Но какой кайф - нулевые кальсоны, хрустящие простыни и спать!
nik_55
17.12.2008 20:58
нет переход на летнюю форму одежды, спрыгнул с койки и ... потерял
Yastr.
17.12.2008 20:58
nik_55:
я вот читаю, и у меня складывается мнение.что с каждым годом становилось все хуже.
За свои три года обучения были несколько случаев, что в баню ходили утром, но это 6 00
а что мне говорить, вот только общался по телефону с выпускником нашей роты Владимиром Чемезовым, он тоже не помнит поход в баню в 4 00
Yastr.
17.12.2008 22:37
nik_55:
а что мне говорить, вот только общался по телефону с выпускником нашей роты Владимиром Чемезовым, он тоже не помнит поход в баню в 4 00
Если вы с выпускником Вашей роты не помните этого, то это не значит, что этого не было, а вот я только что не по телефону, а лично общался с выпускником нашей роты Пашей Дурандиным и он это прекрасно помнит. Откуда тебе известно, что было в КВАТУ в 1970-1971 годах? Меня всегда поражали "знания" незнающих, этакое навязчивое ИМХО.
Ты уж прости за резкость, но пиши только о том, что знаешь.
Director
17.12.2008 22:40
А мы в баню ходили в 4 утра. Раза три наверное за все время, но ходили.
Ругаться будем?
Из-за бани еще не ругались, повод конечно серьёзный! Господа - товарищи, Вы чего?
Yastr.
17.12.2008 22:45
Да не ругаюсь я , я мирный...........По стопарику?
Director
17.12.2008 22:50
По стопарику?
-----------
Идет!
Здрав будь, боярин!
Yastr.
17.12.2008 22:57
Принимается, уже нОлито
nik_55
17.12.2008 23:51
Yastr.:
Я говорю всегда за себя, если интересно полистай форум, вспомнил я тебя Ястребов Игорь август
2008 кафе КВАТУ
nik_55
17.12.2008 23:57
Yastr.:
Читай внимательно что пишут, повторюсь для тебя
Александр Ваничкин
18.12.2008 00:16
С этой баней целая история была.Дали нам нового молодого взводного по фамилии Баринов.
Лось здоровый, кулак с ведро.
Ну, ведет он нас с бани , уже вечером.Мы что-то все время вечером ходили))).
Ну, значитца, ведет он нас из бани.А на тротуаре местные бичи поддатые стоят.Ладно бы по тихому стояли, а то один возьми, да ляпни что-то про нас.
Взводный как шел мимо , на ходу, не останавливаясь руку только разок приложил одному говорливому, тот и скопыт ушел сразу.Баринов даже не оглянулся.)))Дружки вроде в догон за ним, а тут наши задние ряды курсачей решили, что командира надо бы защитить, да и самим пора размяться.Ну и...Короче в училище пришли спокойные и довольные, что и поколотить местных смогли и по шее нам не досталось, ни на улице ни в роте!)))
Чем дело усугудлялось, так это только тем, что танцы у нас были возле самолета на летней танцплощадке.Местные и стали приходить каждую субботу.Хотели отомстить что ли, да только вот пришлось их потом еще и каждую субботу колотить.Настырными оказались))).