Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Калининградское ВАТУ

↓ ВНИЗ

1..329330331..493494

Director
30.11.2008 18:09
Вместо тросов тяги шли кругом, а если и были троса, то никто бы и не дал плести ни на шарик, ни на коуш.Получил на складе и заменил.
А то мы бы наплели!)))

Заплетали сами! На МиГ-25 пришлось вспомнить цикл войскового ремонта!
Еммануил.
30.11.2008 19:40
Вован-Да, ты прав, я о том же, хочу оставить в голове,
-только светлое, оно как-то бодрит.Но как и у всех,
нет нет, да проскакивает вопросик.
Александр Ваничкин
30.11.2008 21:32
2Director:
На МиГ-25 пришлось вспомнить цикл войскового ремонта!

А что, Дима, у вас небыло в ТЭЧ группы СМГ?Или там спецы были нетого масштаба?
Видать мне везло! В ТЭЧ успел немного послужить, поэтому знал ихние привычки и вкусы))).Мне клепали, правда не бескорыстно, но этого ради дружбы не жаль было!)))
А молодых лейтенантов конечно, самих заставляли ремонтировать, особенно у нас на СУ-24 очень часто били законцовки крыла на закатке.Тут конечно укрытия проигрывали по сравнению с обваловкой, там уж ничего не повредишь.Особенно было трудно шоферам катнуть через двойные рельсы...Каждый техник старался держать законцовки в запасе, если магарыч жаль за клепку отдать в ТЭЧ.ТЭЧ вообще сосала с нас, техников самолетов по полной.У нас стремянки алюминевые были, дрянь последняя.А в ТЭЧ аргон для сварки))).Но и тут, кто жалел, на веревочках, да проволочках привязывал)))На фотках иногда заметно бывает это))).
Director
30.11.2008 21:46
А что, Дима, у вас небыло в ТЭЧ группы СМГ?Или там спецы были нетого масштаба?
-----------
Систему управления самолетом, действительно, себе не доверяли, СМГшники "плели", но помимо управления самолетом троса еще на самолете были, сноровку приходилось проявлять! Хотя пару раз и троса управления приходилось самому плести, но уже "рука набита" была! Ну и технологические карты от Горьковчан шикарные были! В училище таких не видел. Каждая операция настолько понятно расписана и разрисована, что проблем особых не было.
вован
01.12.2008 18:05
Вспомнить:
При поднятии полка по тревоге решило командование что операторы должны прибывать в АПЛ получать машину с водителем и с прицепленной к ней ракетой сопровождать к самолету(причем не к своему).Много спорили о том что лучше когда каждый получает свои ракеты но так и не решили.
ТРЕВОГА!Приехало начальство из Столицы все умные-жуть.Получаю авто с ракетой.Водитель плюется что за гамно прицепили - водило кривое ракета плохо закреплена.Подьезжаем к линии заправки -водитель говорит "я не успел позавтракать-слетаю пока 40 минут стоять перехвачу что нибудь если надо будет к следующему пункту ехать включайте вторую и потихоньку а то водило гавно и водителя сдуло.Я как порядочный пересел за руль и тут подбегает инженер АПЛ и кричит "давай на вторую линию ехай".Ну я как послушный врубаю вторую и потихоньку переезжаю.Проходит еще 10 минут водителя не .И тут началось.Подбегает еще один из начальников и кричит - пошел-пошел.Я опять включаю вторую и начинаю ехать к КПП.Но вот незадача впереди по обеим сторонам дороги стоят две тележки с ракетами.Все пиз..ц проносится в голове две ракеты как минимум развалю.А тут еще с КПП кричат- шевели булками.Подьезжаю к КПП и зам по ИАС дает пропуск рядом стоит комиссия.Когда Петрович глянул кто за рулем и кому он пропуск дал его лицо перекривила ужасающая нервная улыбка. Я думал он меня убьет на месте.Шипя что бы не слышала комиссия он сказал -едь только на второй если довезеш-в целости с меня премия если накосячиш всех собак на тебя спущу , сгною.И я поехал.И довез.И премию на шару получил.
Gmmy
01.12.2008 20:42
2вован:
Здорово! Давай еще что-нть, рассказывай!
Ю. Халипов
02.12.2008 02:06
Привет всем выпускникам КВАТУ! В 2009 году училищу будет 65! Хотелось бы встретиться с выпуском 1984 года 10 рота...
Director
02.12.2008 02:29
У нас стремянки алюминевые были, дрянь последняя.А в ТЭЧ аргон для сварки)))

А у нас весь аэроплан "сварной" был! Сварочных аппаратов несколько в эскадрильи было. Аргон эскадрильская группа СД и САПС получала, они же и основными сварщиками были.Я тоже ездил в Запорожье в командировку на АРЗ, варить аргоном учиться. "Самопальные" аппараты для дома, для семьи вообще все кому не лень делали. В пустом инструментальном ящике помещался, ШРАП под 27 вольт, реостат, шланги с горелкой, баллон с аргоном, все влезало! Баллон кислородный вертолетный использовали, жутко дефицитная вещь была!

Конечно, если баки варить, то СМГшники с ТЭЧ приезжали, нам не доверяли, да я бы и сам не взялся, "хлопуны" на обшивке вообще только заводские вырезали и заваривали, а такую мелочь, как трещины створок сопла варили сами, они практически после каждой смены трещали. Ну и стремянки и пр. наземку варили сами.
У нас "Запор" на двоих был, по рыбалкам охотам ездить, местами уже землю через пол стало видно, так ему днище полностью обварили самолетными панелями из нержавейки.
Gmmy
02.12.2008 15:12
НАЧАЛОСЬ МАССОВОЕ СОКРАЩЕНИЕ ОФИЦЕРОВ И ПРАПОРЩИКОВ
Вчера Минобороны приступило к массовой зачистке личного состава. Это делается в рамках реформы Вооруженных сил. Перед аттестационными комиссиями воинских частей предстали первые партии офицеров, прапорщиков и мичманов, которым не нашлось места в сокращаемой армии...
подробнее - читайте на сайте КВАТУ
вован
02.12.2008 19:46
Gmmy: Ну как просил:
В каждом гарнизоне есть дама которая в связи со слабостью на передок любит всех.Была и у нас такая у которой из-за шепелявости была кличкаСю-Сю.
Лето стоим в гарнизонном патруле с молодым лейтенантом.Конец наряда оружие сдано ждем смену.Погода-займи но выпей.А в стране борьба с алкоголизмом.Вот сидим и думаем где достать?.И тут приходит блестящая идея .Пошли говорю я напарнику и самое главное молчи и поддакивай.Приходим в ДОСА Людмила Петровна(Сю-Сю)мирно стучит по клавишам машинки.Люда смотри каког лейтенанта я к тебе привел-говорю я.Люда критически осмотрела юнца и довольно ответила -а что для этого надо?Ну я что-бы не переиграть говорю:Петровна сама понимаеш выпить надо и мне подругу и он на всю ночь твой.Ладноговорит она и достает из сейфа две по 0.5 коньяка и бутылку водки .Надеюсь хватит?Я отвечаю хватит конечно еще и останется.Чешем на квартиру где уже ждет такая же страшная подруга.Закуска на столе спиртное с каждой минутой уменьшается и я понимаю что надо красиво уйти.Но как?И тут приходит замечательная мысль.Петровна говорю я вставая вы тут стелите койки и ждите нас а мы пойдем в комендатуру сдадим повязки и надо расписаться а то накажут и прийдем.А не наебете спршивает Люда?Ну что ты отвечаю я.И мы медленно выдвигаемся в район комендатуры.Сдаем повязки и я собираюсь идти домой но меня останавливает лейтенант и говорит-а как же дамы?Да никак говорю я и мы чешем в родные пенаты.
Утро народ идет на службу идем и мы. Увидев нас стоя на крыльце ДОСА Петровна с криком "Обманщики как пить так моги а ебать так не кому".Пришлось ускорить шаг.И только спустя год Петровна успокоилась и начала со мной здороваться.

nik_55
03.12.2008 22:42
Посол Украины в НАТО обиделся на высказывания Дмитрия Рогозина

Посол Украины при НАТО Игорь Сагач считает недопустимыми высказывания своего российского коллеги Дмитрия Рогозина об отношениях Киева с альянсом. Постоянный представитель России при НАТО Рогозин, комментируя решение глав МИД стран-членов НАТО, которые 2 декабря в очередной раз отказалось предоставить Украине и Грузии План действий по членству, сказал: «Говоря народным языком: поматросили и бросили». «Я впервые слышу, чтобы такое высокое должностное лицо как посол, использовало в своей работе — я не знаю, как это охарактеризовать — то ли это жаргон, то ли это язык криминальных авторитетов… Я более-менее понимаю русский язык, я не понимаю, что такое «поматросили», простите. Хотя, возможно, такая лексикология ближе этому человеку», — сказал Сагач украинским журналистам в среду в Брюсселе.
http://today.rambler.ru/Russia ...
тэм
06.12.2008 12:41
Привет форумены. 3 дня у меня ничего на форуме нет. или все молчат или глюк
Павел Селезнёв
06.12.2008 13:33
Ещё нассчёт плетения тросов. В 71-72 помню что летом, подвешивали мы на ИЛ-28 ИАП-3000, я стоял рядом после предполётной, а подвешивали её четырьмя лебёдками, 2 спереди и две сзади. Вдруг на правой задней лебёдке слетает храповик, а на левой задней лопается трос в месте плетения к крюку, точнее расплетается и эта дура весом в 3 тонны с высоты 1 метр грохается задом на бетон. В течении долей секунд вся толпа, а было человек 10 залегла в 10 метрах от самолёта закрыв головы руками. Я спрятался за боекомплек 10 ФАБ-100 под крылом. Потом был какой то нервный хохот.
СТРАННИК
06.12.2008 14:02
Александр Ваничкин:

вован:
Да ты вроде не жаловался на свой комп.)))
А вот Странник пропал с форума, видать совсем дела плохи с виндой стали...

Мужики был небольшой перерыв.
Вышел на форум без этой гадости через Оперу.

Мужики!Несколько фото из нашей жизни курсантской:

http://s46.radikal.ru/i111/081 ...
http://s48.radikal.ru/i120/081 ...
http://i042.radikal.ru/0812/31 ...
http://i042.radikal.ru/0812/31 ...
http://s52.radikal.ru/i135/081 ...
http://s42.radikal.ru/i096/081 ...
http://s60.radikal.ru/i170/081 ...
http://s50.radikal.ru/i129/081 ...
http://s45.radikal.ru/i108/081 ...

http://i067.radikal.ru/0812/ec ...
http://s55.radikal.ru/i147/081 ...

Просьба к Вадиму-перенеси эти фото на наш форум.
Ты знаешь причину.
Gmmy
06.12.2008 21:10
2СТРАННИК:

Просьба к Вадиму-перенеси эти фото на наш форум.
Ты знаешь причину.

Привет, Саня! 300 лет твоих постов не читал. Фотографии размещу , безусловно. Но, ты уж прости, за исключением фотографии отца.
Саш, может проблемы с авторизацией на сайте КВАТУ как раз из-за той бяки, что на твоем компе поселилась??
Storch
06.12.2008 23:45
2 Странник: попробуй эту хреновину, http://www.zhmak.info/11514285 ... меня один раз вытащила.
Director
06.12.2008 23:55
http://s48.radikal.ru/i120/081 ...
-----------
Напомнило, как там убивались! У Иван Иваныча Ясинского идея возникла - чтоб вся рота полосу на первый разряд бегала. К проверке МО. Мы там и пропадали день и ночь. Но надо сказать и сами загорелись. Когда уже физически достигли "совершенства" начали изобретать различные хитрые способы, как преодолеть каждое препятствие. И сами, вечером, в свободное время, ходили экспериментировать!
Хоть и вся рота в первый разряд не вложилась, но процентов 80 - точно. Первое место в ВУЗ ВВС заняли.

У меня после училища года три руки чесались: мастерство есть, а куда его применить? Брал эскадрильских бойцов и учил полосу бегать. Сейчас проклинают наверное. :о)
Александр Ваничкин
07.12.2008 00:42
СТРАННИК:
Мужики был небольшой перерыв.

Опаньки, Санек на форум вышел!)))
Рад тебя слышать, да еще и фотки классные показываешь.Особенно про спортгородок.Как вспомню эту утрешнюю физзарядку на нем по утрам))), до сих пор мороз по коже бежит.
Спорсменов нашли, екарный бабай!)))На первом курсе в зимний отпуск из-за подьемов с переворотом в отпуск три дня уехать не мог(((.Ну.не получался олн у меня, задница перевешивала ! А два дня то проходил в тоске и со страху в два раза больше крутнул, Видать задница съежилась с перепугу, что отпуску хана будет совсем))))
Павел Селезнёв
07.12.2008 14:03
Извините ИАБ-3000
Александр Ваничкин
07.12.2008 14:34
2СТРАННИК:
Вышел на форум без этой гадости через Оперу.

Вот Санек, инструкция для ручного удаления гадости от наших ребят:
Нажимаете ПУСК - ВЫПОЛНИТЬ, в строке командной пишете regedit и нажимаете ОК. Попадаете в редактор реестра, там жмете ПРАВКА - НАЙТИ и вписываете слово или фразу, которая наиболее точно определит эту выскакивающую хрень (что-нибудь из того, что она сама пишет), нажимаете поиск и ищете, все что находит удаляете прямо по Del из веток реестра.
После первого найденного результата и удаления жмете F3 чтобы продолжить поиск по реестру. И так до тех пор, пока не появится надпись ПОИСК В РЕЕСТРЕ ЗАВЕРШЕН.
После этого скрестив пальцы перегружаете машину и если она загрузится, то вам повезло, а если и это сообщение в эксплоере исчезнет - то повезло вдвойне...

Давай, пробуй!С хренью все едино надо бороться!
Gmmy
07.12.2008 18:23
2Александр Ваничкин:

Просто удаление из реестра ничего не даст. Как эта хрень в реестре прописалась - так же пропишется и после чистки реестра. Рекомендуемый порядок действий таков:
1. Обновить Винду - накатить на нее все обновления, особенно касается критичных обновлений и обновлений безопасности.
2. Проверить содержимое жестких дисков компьютера.
3. Выполнить чистку реестра.
А вообще, рекомендую использовать браузер Mozilla Firefox, совместно с плагином NoSCript.
Удачи!
Александр Ваничкин
07.12.2008 19:24
Gmmy:
Вадь, это самый радикальный метод, что предложен.Чистка утилитами может ничего не дать.Заразу искать надо вручную.Если не знаешь реестра, то риск есть накосячить, но другого пути я не вижу.
И что значит проверить жесткие диски?Может Еще дефрагментацию посоветуешь? Не шути!
Александр Ваничкин
07.12.2008 19:31
А советовать другой браузер, это сдаться!
КВАТУ не сдается!)))
Винда уже обновлена у многих, а зараза есть.Это тоже совет странный.Перестановка браузера не даст лечения.Выход один, чистить реестр, что я и предлагаю.Если страшно, можно попробовать TuneUp Utilities, но....
Gmmy
07.12.2008 20:08
2Александр Ваничкин:
это самый радикальный метод, что предложен

Не совсеи так. Именно поэтому лучше все-таки проделать весь комплекс мер. Это самый надежный способ, и проверен он не раз. Правда, соглашусь с тобой, в случае разовых проявлений вирусной активности положительные результаты может дать и одна из перечисленных выше мер. Тольк вот реестр без необходимости я бы трогать не советовал. Велик риск полностью операционку обрушить.

А советовать другой браузер, это сдаться!
КВАТУ не сдается!)))

Я не предлагаю сдаваться. Просто предлагаю способ, при чем, бесплатный способ, застраховаться от бяки. Согласись, глупо вставлять в дверь повторно однажды уже взломанный замок. А впрочем я не настаиваю. Просто делюсь собственным опытом.

Александр Ваничкин
07.12.2008 20:16
Gmmy:
Вадь, полностью согласен с тобой, что комплекс мер надежнее.
А вот.я смотрю, наши с тобой советы, это советы друг другу)))
Странник что-то редковато на форуме стал появляться, имхо не зараза же его сюда не пускает?)))
Gmmy
08.12.2008 08:31
2Александр Ваничкин:
Да, Саша, может и так. А может народ почитал и кинулся исполнять рекомендации. ))))))
Хотя, и правда, народу стало негусто. Может кризис, а может к Новому году готовятся...
Gmmy
08.12.2008 10:56
Кстати, про "Тушку" на МАКСе - где место встречи. Вот, случайно наткнулся: http://img.pravda.ru/img/idb/p ...
вован
08.12.2008 11:37
Посол Украины в НАТО обиделся на высказывания Дмитрия Рогозина

Пора вещи называть своими именами вот так и получилось.А то влезли во власть параноики недоделаные и еще чего то хотят.
Да и у нас в России бардак попер вчера включил телевизор смотреть противно шла передача по моему Супер-стар выступают нормальные певцы и певицы а в жюри сидит пендарюга заднеприводный о котором никто не слышал и Чума болотная Собчак и ставят баллы.Я в шоке.Раньше делегатами сьездов выбирали то знатных ткачих и сталеваров ну и конечно оленевода Бельдыева (что они там делали непонятно).Но за них все решало Полит бюро они только стадно голосовали. А сейчас жид Кобзон да гимнастка Кабаева в депутатах сидят смотреть противно.Все говорят вот в России все хорошо а где же хорошо если судьбы миллионов людей решают певцы гимнастки да боксеры с отбитыми мозгами.Где наши экономисты и прочие спецы-управленцы? Я не националист но каждый должен заниматься своими делами иначе бардак.
Storch
08.12.2008 23:58
to вован : а как же выражение классика м.-ленинизма, насчёт кухарки? ;)
nik_55
09.12.2008 00:25
У военных летчиков затроится в цветах
Красные звезды уходят с крыльев самолетов в историю
Газета «Коммерсантъ» № 223(4040) от 06.12.2008

Госдума приняла вчера в первом чтении проект закона "О внесении изменений в статью 34 Воздушного кодекса РФ". Когда закон будет принят, привычные пятиконечные красные звезды на бортах самолетов заменят пятиконечные звезды с российским триколором.

По законопроекту, который внесен правительством и Министерством обороны, государственные и экспериментальные воздушные суда должны носить изображение государственного флага России. Кроме того, на борту самолета должны быть опознавательные знаки — международный код RF и регистрационный номер. Любые же воздушные суда, задействованные в обеспечении национальной безопасности страны, прежде всего военные и пограничные, должны будут нести на борту пятилучевую звезду цвета флага Российской Федерации (сейчас, как известно, они несут красную звезду). При этом самолеты МВД получат на фюзеляж одну красную или белую полосу, а авиасуда МЧС — полосную расцветку "оранжевая-голубая-оранжевая" и "знак надежды" (восемь лучей, звезда, круг и треугольник).

Красные звезды на крыльях военных самолетов советской России впервые появились в годы Гражданской войны 1918-1922 годов. И неудивительно, что едва ли не первыми встретили инициативу в штыки коммунисты, в том числе фракция КПРФ в Госдуме. "Мы не можем поддержать это пустозвонство — лучше бы занялись серьезными вопросами, это бутафория", — заявил депутат Владимир Кашин. По его мнению, замена символики потребует дополнительных средств, которые можно было бы потратить на реальные нужды авиации. Тем не менее законопроект первое чтение в Думе преодолел без проблем. А в его официальном финансово-экономическом обосновании (от правительства и Минобороны) написано, что никаких дополнительных трат из федерального бюджета на новые звезды вообще не потребуется.

По мнению главы комитета по обороне и безопасности Совета федерации Виктора Озерова, "каждой эпохе нужны свои символы. Звезда — это наша история, и пусть она остается, но российский триколор — это современность!". Заместитель председателя комитета по обороне Госдумы Игорь Баринов ("Единая Россия") отметил, что никакого политического подтекста в данном законе он не видит — просто необходимо привести символику на бортах самолетов "в соответствие с международными стандартами".

Как рассказал источник "Ъ" в Главном штабе военно-воздушных сил РФ, "пока менять на самолетах никто ничего не собирается — для этого необходимо специальное постановление правительства. В этом случае приказ будет, безусловно, выполнен, но в войсках данная инициатива не приветствуется, ведь красная звезда — символ наших побед".

Тем временем одно российское силовое ведомство уже начало использовать триколорные российские звезды в качестве символики. Некоторое время назад, не дожидаясь никаких законов и постановлений правительства, заменять красные звезды на крыльях самолетов и вертолетов своей авиации начала Федеральная служба безопасности. Интересно, что вскоре после этого именно трехцветную звезду избрала своей эмблемой формирующаяся сейчас партия "Правое дело".

http://www.kommersant.ru/doc.a ...
Александр Ваничкин
09.12.2008 00:35
По мнению главы комитета по обороне и безопасности Совета федерации Виктора Озерова, "каждой эпохе нужны свои символы. Звезда — это наша история, и пусть она остается, но российский триколор — это современность!".

Стало быть это модно!Ни одного самоля не выкатили а как красить самоли старой доброй эпохи, так они в первых рядах!
Еще было бы моднее сникерсы на самолях рисовать!Скоро додумаются!
Раньше депутаты умом не блистали а нонешние его вообще не имеют.
Расходов не будет , стало быть надо понимать, что краску они сам купят?!За чей счет красить собрались эти пустобрехи?
Director
09.12.2008 00:44
Расходов не будет , стало быть надо понимать, что краску они сам купят?!За чей счет красить собрались эти пустобрехи?

Саш, что за вопрос? Все как обычно. Скинемся на покраску мы с тобой, вместе с остальными "россиянами", правда нас об спросить забудут. Красить будет контора принадлежащая жене, или теще депутата Озерова. Стоить каждая звезда будет как произведение Рембранта, как минимум, в общем обычная наша жизнь.
Storch
09.12.2008 01:12
Что там звёзды. Переодеть весной армию, что бы осенью её сократить- вот это копейка вылетела. Пора белый дом в столице в жёлтый перекрашивать, что б содержанию соответствовал.
Александр Ваничкин
09.12.2008 01:28
Storch:
Да депутаты то уже не в белом доме, но суть их осталась.То клоунами по залу ходили, то спали поголовно на заседаниях, то вообще зал заседаний пустует.Проснутся и изображают деятельность.Слов нет!А ветку про звезда закрыли что ли?Мож иы тут зря затеялись на эту тему?
Gmmy
09.12.2008 12:39
Что там звёзды. Переодеть весной армию, что бы осенью её сократить

Ну еще бы! Форма - от Юдашкина. А звезды, видимо, от Малевича. В форме квадратов. Черных.
Gmmy
09.12.2008 15:49
Всем привет! Только что мне звонил на мобильный Вован (так его знают на этом форуме). Говорит, забанили его здесь. Может только читать. Всем привет передавал.
вован
09.12.2008 20:11
Gmmy: Storch:
Удивительно не понял за что забанили ведь на нашем форруме каждый имеет высказать свою точку зрения тем более я ее ни кому не навязываю.Но вроде решили разблокировать.
А что касается раскраски звезд-это очередное разбазаривание денег которые лучше бы пошли на жилье или на пенсии отставникам.Мне в свое время один ветеран рассказывал что когда офицерам вводили на фуражки плетенные косички то приводилась цифра во сколько это армии обошлось .Он называл сумму я ее не помню но знаю что это сумашедшие деньги.А тому кто армейский топчан придумал-большую премию дали.Я бы ему руки отрубил.
Да и опять же должны быть какие то стандарты как в цветности так и размерах.Уверяю вас накрасят такого кто во что горазд как по цвету так и по размерам.
Посмотрим что из этого получится.
chif
09.12.2008 20:23
...накрасят такого кто во что горазд как по цвету так и по размерам.

Да уже сейчас звезды на большинстве ЛА не красные, а белые - красная краска выгорела и смылась, а белая более стойкой оказалась. В полках красить нечем. Хотя отдельные умельцы уже году в 98...99 раскрашивали звезды и триколором, и триколорной окантовкой. И всем это было совершенно до фонаря, так до сих пор и летают. И на рулях направления триколор давно рисуют, и акульи пасти и т.п. Голых телок пока только не хватает. Вот самодеятельность и до ГД докатилась.

Gmmy
09.12.2008 20:49
Думаю всем, кто заканчивал Жуковку, это будет близко. Читаем продолжение темы "Реформа Вооруженных сил в действии":
http://www.sovross.ru/modules. ...
nik_55
10.12.2008 20:21
Director
10.12.2008 20:24
смотреть

http://foto.rambler.ru/users/n ...

Это ФСБшная восьмерка.
nik_55
10.12.2008 21:11
просто фото откопал
nik_55
10.12.2008 21:30
вот еще нашел фото
http://foto.rambler.ru/users/n ...
Скульптура Иосифа Сталина на площади Победы в Калининграде простояла до 1958 года.
Александр Ваничкин
10.12.2008 21:48
Про памятники вождям в Калининграде:
http://www.klgd.ru/ru/city/750 ...
nik_55
11.12.2008 00:07
Саня, отлично.
прохоров вячеслав валерьевич
13.12.2008 19:40
всем привет кватушникам
всем привет кватушникам
всем привет кватушникам
всем привет кватушникам
всем привет кватушникам
1..329330331..493494

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru