Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Калининградское ВАТУ

↓ ВНИЗ

1..327328329..493494

Мы вместе учились в КВАТУ
20.11.2008 09:50
to Ветеран ВВС
...Я же там бываю все дни, что работает МАКС, во всяком случае, когда открывают вход для посетителей..., а это минимум 4 дня... - посмотреть-то хочется всё внимательно, да и народу поменьше... А в выходные - полётная программа позрелищнее, но в будни зато летают такие, которые в выходные не летают... Вот так вот...

А другие 1000 километров преодолевают, чтобы попасть на МАКС, и они учились в КВАТУ...И посмотреть на МАКСе всё хочется...А предлагают подойти к представительному мужчине с плакатом "КВАТУ", а у этого мужчины уже всё припасено...А посмотреть-то хочется всё внимательно...

Ветеран ВВС
20.11.2008 10:17
Мы вместе учились в КВАТУ:
"А предлагают подойти к представительному мужчине с плакатом "КВАТУ", а у этого мужчины уже всё припасено...А посмотреть-то хочется всё внимательно..."

Я согласен сразу... Давайте я на своё усмотрение и вкус куплю штук 10 одинаковых оригинальных кепок с авиационной символикой..., и так же как в прошлый раз - под Ту-144 с плакатом..., буду всех встречать..., ну а конкретный день - согласуем..., раз ребятам действительно за 1000 км. добираться... Мы-то - москвичи, сможем выбраться и на неделе, уж если очень кто захочет..., а остальным предлагаю подтягиваться на субботу - чтоб воскресенье на оттяг и как резервный..., а вдруг чего не увидел...
Горючее - беру на себя, у меня действительно немножко больше возможностей проникновения на территорию МАКСа... И тем не менее - мой рецепт, что я писал выше - действителен... (про пластиковые бутылки...)

вован
20.11.2008 13:21
Александр Ваничкин:
Установил твою программу и вычистил комп .Стал комп как агниц перед постригом.Огромное спасибо.Сам того не думал что столько всякого ...найдется.
Вспомнить:
Были в нашей роте два курсанта Виктор Рыбак и Леха Вареник.О викторе сказать ни чего не могу нормальный парень .Единственным недостатком было наличие огромного носа и храп во время сна.Ну а Леха отличался как своим маленьким ростом(самый маленький курсант во всем Варшавском договоре)отличными знаниями(регулярно сдавал за кого либо экзамены меняя фото в военном билете в том числе и за меня).Ну а выдумать какую нибудь пакость это круче Лехи не мог ни кто.
Вечер конец кухонного наряда все собираются в казарму.Устали как черти.Прапор"БЛИВЕНИС"выпил всю кровь.Леха спокойно как ни в чем не бывало сворачивает из газеты пакетик и засыпает туда красный перец.Леха на кой он тебе?А меня Витя ждет со своим храпом все глазоньки проглядел.Приходим в казарму Витя спит его храп раздается уже на входе возле дневального.Леха спокойно раздевается подходит к мирно спящему Виктору и Не поверите до мастерства отточеными движениями :двумя пальцами поднят нос, вжик вжик и содержимое пакета в обеих ноздрях, пальцы убраны нос опущен Леха в кровати.Дальше надо видеть :рев раненого зверя Виктор несется к Лехе .Но его так невозьмеш он со свистом проскакивает между первым и вторым ярусами кровати наступая спящим на животы и прочие места.Этот дурдом продолжается пока измученный погоней Виктор не успокаивается и не падает в кровать.Но на усмотрение Лехи может случиться и вторая серия.
Ветеран ВВС
20.11.2008 14:22
Вот что-то вспомнилось... У нас в к/о был один мальчик, по понятным соображениям, упускаю его фамилию... Городской парень, сапоги, а тем более портянки не носил никогда..., ну и к чистоплотности его не приучали, видимо... Короче, от него даже в надетых сапогах стояло такое амбрэ..., хоть святых выноси...
А тут - сидим мы, значит, на сампо..., первый курс... и к нам пришла на консультацию перед экзаменами преподавательница по математике..., ну очень эффектная и симпатичная дама... У многих на неё была эрекция... Мы сидим, пишем что-то..., она рассказывает... И тут ТАКОЙ ВОНИЗМ ВДРУГ ПОШЁЛ ПО КЛАССУ... Ну, мы-то народ тёртый, так носом ворохнули слегка и дальше... А бедная женщина...!!! Она с начала жутко покраснела..., потом побледнела..., потом на ходу приговаривая, - "Да что же это такое..." - пулей вылетела из класса... Мы давай выяснять - кто же это так насрал... И смотрим - сидит этот наш..., снял под столом сапоги, портянки и носки..., всё это на батарее развесил и сидит ещё пальчиками на ногах пошевеливает... Во, гад, а...!? Так и сорвал нам консультацию..., она, естественно, к нам больше ни ногой...
Но ничего, сдали - как раз первая зимняя сессия... А этот завалил и остался пересдавать - в отпуск не поехал...
Вот, что-то вспомнилось...
Александр Ваничкин
20.11.2008 21:22
вован:
Да ты вроде не жаловался на свой комп.)))
А вот Странник пропал с форума, видать совсем дела плохи с виндой стали...
Director
20.11.2008 21:33
Как показывает практика, о билетах стоит беспокоиться заранее, не рассчитывая купить их непосредственно в Жуковском.

Рановато, что то мужики. Тем не менее. Билеты в дни МАКСа продаются всегда и везде по всему Жуковскому. Можно взять на Казанском, можно на Отдыхе, можно прямо в ЛИИ, пока в очереди на пропуск стоять будете. Был на всех МАКСах. Проблемы есть, конечно. Но с билетами их не было ни на одном МАКСе.
Как житель Жуковского говорю.

А "напитков" полно продается прямо на поле. Дороже конечно и сильно дороже.
Ветеран ВВС
20.11.2008 21:42
Director:
Дима, так и я про то же... Без паники, господа...!!! Прорвёмся... Ну а про горючее - я уже всё сказал - беру на себя литра 3... - два - "акваминерале" и 1 - "пепсиколы"... Если считаете, что мало - добавляйте по потребности уже сами..., а там на поле действительно - ну очень..., хотя, если припрёт...!!!
chif
20.11.2008 23:17
А у нас на МАКСЕ будет своя экспозиция, так что "зарядку" можно будет завезти централизованно и практически легально под видом представительского фуршета. Так что все решим ближе к МАКСУ.
Еммануил.
21.11.2008 10:15
Берегову-Сегодня утром я позвонил О.В.Дундич,
врачи говорят, что если будет собранна необходимая сума
то дела пойдут на поправку.И более того, он сможет вернутся
к нормальной жизни.С уважением Андрей.
Ветеран ВВС
21.11.2008 10:20
chif:
"Шеф" - прошу поподробнее..., что за экспозиция..., куда подтягиваться...!?
Вот уже конкретное дело...!!! Наливай.., т.е. - подробности, плиз...!!!
вован
21.11.2008 12:29
Александр Ваничкин:
Я то в компе особо не силен так поверхносные знания.Мне тут один "бил гейтц"доморощеный винду переустанавливал и говорит на хрена ставить антивируску -комп если не распознает фойл то он выдает его как вирус ну он говорил так убедительно что все ему поверили.Но я же КВАТУШНИК мне сколько в уши не дуй я пока сам не проверю ни кому не поверю.Вот и поставил твою программу-Тем более она так просто устанавливается .Ну и почистил комп.Никто не знает всем хорошо и я доволен.Но антивирусную программу поставил.Все начали возмущаться но это мое решение и обсуждению не подлежит.Единственная проблема поставил антивируску а она всего на 30 дней.
Director
21.11.2008 12:36
вован:

Если деньги тратить не охота, рекомендую зайти на www.avast.ru
и выбрать там
Free avast! 4 Home Edition

Он полностью бесплатный.

Но лучше все же разориться на 700 рублей и поставить Касперского. Окупиться.
вован
21.11.2008 13:51
dgon 122 84:: Ваня это тебе бальзам http://vkontakte.ru/video40934 ...
dgon 122 84
21.11.2008 14:13
вован:
http://www.fc-zenit.ru/info/pa ...
Эта музыка у меня даже на мобильнике. Но Зенит, что бы быть на пике, требует обновлений.
Александр Ваничкин
21.11.2008 19:41
вован:
А какой ты антивирь поставил?Все антивири с ключами официальными идут.В принципе мы качаем из интернета антивирь, а в магазине покупаем ключ к нему))).
Несколько цифр за пару сотен баксов.Не хило живут разработчики программ!
Поэтому товарищи порой делятся официальными ключами с друзьями, не сильно мы богатые.
Давай название.
Касперский впринципе хороший антивирус, но уж сидьно грузит комп.Да и после того, когда он пропустил на комп червя, даже не пискнув, что привело к переустановке нескольких винд у товарищей я безоговорочно перешел на NOD32.Советовать в выборе антивируса тяжело.
Выгоднее иметь один на компе и регулярно ставить еще какой нибудь для страховки.
Еще пару тройку лет назад можно было обходится без этих прибамбасов, но тепернь интернет прочно вошел в нашу жизнь и риск словить на комп заразу вырос многократно.Одних шпиенов клавиатурных и прочих каждый месяц пару тройку выжучиваю, не считая всевозможных пакостников, перехватывающих твои адреса что бы заваливать почту спамом.
СТРАННИК
21.11.2008 20:50
Привет всем нашим!
наебенился, сил нету.читаю через раз .
Вот завтра очухаюсь и поговоримю.
Gmmy
21.11.2008 21:07

2Александр Ваничкин:
Ага, ко всему перечисленному хорошо бы еще и на Винду Заплатки вовремя ставить!
А еще у меня радость неожиданная: возраждается база Гудаута! Пусть не как авиа, но фотки с мест службы смотришь, ностальгия накатывает.... Возраждается... Так как на авторство не претендую - даю ссылку, посмотрите, почитайте, может кто вместе со мной и порадуется за компани...
http://www.forumavia.ru/forum/ ...
Director
21.11.2008 21:13
Gmmy:

2Александр Ваничкин:
Ага, ко всему перечисленному хорошо бы еще и на Винду Заплатки вовремя ставить!

А кардинальное решение - вообще покинуть "колхоз имени Била Г.!" Я сейчас печатаю с "УБУНТЫ", на ноутбуке, вообще ничего МS нет.

Gmmy
21.11.2008 21:37
2Director:
Прекольна! Пингвины рулят! А я нет, я все-таки пират-любитель, скромно признаюсь.... Да и не не запустишь многое под Линухом...
Director
21.11.2008 21:40
. Да и не не запустишь многое под Линухом...
--------
Запустишь Все! Я тоже любитель, но "черепа" рядом работают...
Александр Ваничкин
21.11.2008 21:47
Director:
Перейти то можно, но пугает отсутствие разнообразного софта, драйверов.
Все заточено сейчас под винду.Если бы еще програмисты побольше писали под другие системы, то давно бы все ушли с латанной перелатанной винды.
Вадим конечно правильно советует обновляться, но хорошо, у кого безлимитный интернет, а так на простом модеме обнови ка винду по полной рублей на 600. Тут и подумаешь, латать ее или хрен бы с ней.Обнови на 600, антивирь купи на 5000 тысченок, потом по штуке продлевай ежегодно.Жена из дома выгонит вместе с компом))).Одна краска в принтер чего стоит.Неужто ее из чего то суперского гонят? А как не понюхаю, по запаху не тянет на те деньги))).
Director
21.11.2008 21:54
Александр Ваничкин:
-----------
Саш, а разве сейчас есть инет "только по модему и с платой за трафик"?

Дома недавно был, матушка у меня (за 70 ей уже) попросила компутер и инет! Купил комп, нподключил.
В нашем колхозе без проблем - через адсл, подороже чем в Москве, но не намного.

А с линуксом конечно гемор ужасный, я бы сам ни в жисть не осилил. Но работает у меня пацанчик который в этом деле - спец. Он мне все сделал, настроил под привычный вид - никаких проблем, внешне практически ничем от Виндов не отличается.
Qwer
21.11.2008 22:00
Gmmy:
Вадик, с футболками, логотипами, бейсболками...ДАЖЕ флагом КВАТУ, нет НИКАКИХ проблем, махательных флажков тож не меряно, даж палатка в цветах КВАТУ возможна, ну хош жилетка с логотипом КВАТУ или шарфик. Это часть моего бизнеса..а ты млять не хочешь общаться даж в Питере со своими мужиками...обидно
Кадровик
21.11.2008 22:07
ВЫДЕРЖКА ИЗ ПРОЕКТА АКТА КОМИССИИ ПО ПРОВЕРКЕ ИСПОЛНЕНИЯ ПОРУЧЕНИЙ ПРЕЗИДЕНТА И ПРАВИТЕЛЬСТВА В РОСАЭРОНАВИГАЦИИ, РОСАВИАЦИИ И РОСТРАНСНАДЗОРЕ: "...учитывая материалы, полученные комиссией в ходе проверки, а также нарушения, отмеченные в п.п.4-11 Акта, считаю целесообразным выйти на Председателя Правительства Российской Федерации с инициативой о подготовке проекта Указа Президента РФ "О реорганизации структуры органов исполнительной власти" с целью объединения Росатранснадзора (в части, относящейся к надзору за деятельностью в сфере авиации), Росавиации и Росаэронавигации с последующим созданием единого уполномоченного органа в области гражданской авиации в соответствии с обязательствами России перед международной организацией гражданской авиации (ИКАО).
Александр Ваничкин
21.11.2008 22:10
Director:
Есть Дим ребята, что еще работают с модемом.Тут просто надо понять, что не у всех есть лишнии 700 рублей на АДСЛ, как у нас в Калининграде Авангард просит за боолее-менее приличную скорость.
Все таки пеньсионеры теперяча.
В охранах много не заработаешь.
Уж спасибо, что хоть с модемов заходят!
Качать вообще не могут, если им фотки отправляю, то уж жму по полной, а то не посмотрят))).
Про видео вообще молчу.
Gmmy
21.11.2008 22:23
Qwer:
Серег, бизнесменами стали не все а, личные разговоры лучше обсудим в личке. Мылом, или на сайте КВАТУ
Storch
21.11.2008 22:54
to Кадровик : А еропланы от подвижного состава отделят ?
Еммануил.
22.11.2008 00:59
Всем, всем, всем, без рекламы, а по дружбе, кроме антивирика, надо иметь ещё
и мастер очистки после каждого посещения разных сайтов.
Чем я пользуюсь.
1-Автоматическое обновление.
2-Брандмауэр.
3-Програма по защите комп.от вирусов.
4-Мастер очистки-CCleaner.
Кроме этого самостоятельно надо обновить виндовс сам по себе, при помощью
самой програмы виндовса.
При обновления виндовса ни в коем случае не прерывать до полного обновления.
chif
22.11.2008 08:34
То Ветеран ВВС
Леша, ближе к МАКСУ все будет известно. Места на экспозиции будут распределены где-то за неделю. Но ты и Ту-144 - это однозначный адрес, главное заметно. А там подтянемся.
вован
22.11.2008 16:06
Director: Александру Ваничкину;
Да стоя у меня Аваст а потом 30 дней истекло и он пропал.Потом поставил NOD32 но там тоде гемор сначала вроде все нормально а потом начала выскакивать табличка что он устарел и не гарантирует полную защиту пришлось удалить.
А один раз у меня стоял Каспер и один великий умник решил что два антивиря лучше и впендюрил еще Аваст-Результат комп завис и не слушал мышку и вообще ни на что не реагировал.Думал кердык - жена и дочь за уничтожение их документов "Будут расстреляйт".Но вызвал настройщика и он за 800 р.все восстановил.Вот теперь и побздевываю что нибудь накосячить.
Director:
попытался поставить твой Аваст но он на английском и я не хера не понял.Я же не особый спец недавно только слово мышь перестал воспринимать как вредный грызун-это вы там всякими словями непонятными разговариваете а мне что по проще.
Gmmy
22.11.2008 17:33
2вован:
Дима правильно говорит. Скачай вот здесь русскую версию:
http://avast.com/eng/download- ...
Пройди бесплатную регистрацию вот здесь:
http://74.55.74.78/eng/home-re ...
Тебе пришлют бесплатный регистрационный ключ на почту. Ключ действует 1 год. Потом придется запросить новый ключ.
Лично я авастом доволен. Единственный его минус - обновляется только через интернет.
Еммануил.
22.11.2008 17:43
Есть на что посмотреть, подумать, -досуг.
nttp://www.boti.ru/node/51973

Вовану-Для упрощения английских терминов есть програма
Socrates Personal 4.1 десять минут работы на перевод терминов
с английского средней значимости, версия на руском языке и проста в
работе с любымими програмами.
Заказать её можно в компании-Арсеналь.
dgon 122 84
22.11.2008 19:00
Зенит - Спартак (МоскваЪ) 3-1 ой какая боль, да еще на поле соперника, прощай спартак.
dgon 122 84
22.11.2008 19:08
Второй кубок УЭФА наш, бзди москва
Николай-74
22.11.2008 20:26
2 Макаренков:
Николай-74 Может знаешь выпускника 76г Белого Петра из Монино?

К сожалению, не пересекались наши пути.

2 Ветеран ВВС:
Коля, надо просто вручную перелистывать страничку..., мы уже почти на две вперёд обозначенной...

Я бы ее перелистнул... А где, чем и как???
клундук
23.11.2008 15:46
привет всем выпускникам Калининградского ВАТУ выпуска 1992 года . 17 рота 171 к/о Клундук Александр. Кто помнит и знает пообщаемся .
Ветеран ВВС
23.11.2008 16:48
Николай-74:
"Я бы ее перелистнул... А где, чем и как???"

Вот в этом адресе, который пишется у тебя вверху экрана монитора
http://www.forumavia.ru/forum/ ...
меняешь последнюю цифру в трёхзначном номере (это номер стр.) с "7" на "8" и жмешь стрелку "вперед" рядом с этим окошком справа..., она и переворачивается...
Или ты издеваешься надо мной...!?
клундук
23.11.2008 19:30
клундук александр 1992г выпуска 171 к/о, 17 рота ищу тех с кем учился мой адрес :aleksandrklunduk@yandex.ru
Александр Ваничкин
23.11.2008 21:20
Клундук:
Саша, вот посмотри своих на сайте КВАТУ, пока они тут ответят:
http://kvatu.org.ru/index.php? ...
Мы вместе учились в КВАТУ
24.11.2008 16:21
to Director
... Билеты в дни МАКСа продаются всегда и везде по всему Жуковскому. Можно взять на Казанском, можно на Отдыхе, можно прямо в ЛИИ, пока в очереди на пропуск стоять будете. Был на всех МАКСах. Проблемы есть, конечно. Но с билетами их не было ни на одном МАКСе.
Как житель Жуковского говорю.

...эх, Director, как далеки Вы от народа...
В 2005 году, около двух часов не мог купить билет...
Занимаешь очередь, и билеты заканчиваются.Опять занимаешь очередь, и опять заканчиваются...
А там уже летают самолёты...
Но как туда пройти?Билет нужен...
И начали продавать билеты следующего дня...

Ветеран ВВС
24.11.2008 21:47
Мы вместе учились в КВАТУ:
"В 2005 году, около двух часов не мог купить билет...
Занимаешь очередь, и билеты заканчиваются.Опять занимаешь очередь, и опять заканчиваются...
А там уже летают самолёты..."

Я же и говорю - кто раньше встаёт - тому Бог даёт...!!!
Народная мудрость...!!!
И статическую экспозицию "пробежать" и на полёты - всё успеваешь, если на поле будешь не позже 10.00.
самоса
25.11.2008 10:03
Director
25.11.2008 10:14
Но как туда пройти?Билет нужен...
И начали продавать билеты следующего дня...

Недели за две до МАКСа билеты продавать начинают. Если сами не с Москвы и собираетесь приехать, давайте я Вам куплю, если уж так сильно переживаете.
Но повторю еще раз - билеты продают на Казанском вокзале, на станции Отдых и 42 км, во всех киосках Жуковского, ну и непосредственно в ЛИИ.
Ветеран ВВС
25.11.2008 20:29
Director:
Дима предлагает очень разумную вещь... Можно вообще назначить встречу на платформе 42 км., например, там народу поменьше выходит..., все в Отдыхе наровят... А основное место встречи - изменить нельзя... Под Ту-144, под соплами левых двигателей..., как в прошлый раз... А я чёнедь придумаю, плакатик какой... или ещё чего...
Думаю, что поближе к событию разберёмся... Помню, даже расписание электричек вывешивали... и в каком вагоне лучше ехать...
nik_55
25.11.2008 21:46
подскажите, что это такое-14 спец цикл нач-к п/п-к Симаков С.Е.
768
26.11.2008 17:40
Все готовятся к встрече на МАКС-е.
Александр Ваничкин
26.11.2008 20:30
2 nik_55:
подскажите, что это такое-14 спец цикл

Колек, это суперсверхсекретный цикл был ))).
Радистов туда не пускали.
Там учили заклепки ставить и троса на коуш плести мазутчиков.
Так вроде!)))
Storch
26.11.2008 23:04
Почему только на коуш и на шарик тоже))).
Александр Ваничкин
26.11.2008 23:12
Storch:
Почему только на коуш и на шарик тоже))).

Да, на шарик тоже учили!)))
Что мы там еще то учились делать?...
Во! Лопатки компрессора от забоин затирать!
Нихрена, короче в полку не пригодилось.
Вместо тросов тяги шли кругом, а если и были троса, то никто бы и не дал плести ни на шарик, ни на коуш.Получил на складе и заменил.
А то мы бы наплели!)))
Storch
26.11.2008 23:28
Пришлось и то, и другое делать, и рули перкалем обшивать. ИЛ-14, блин , только спина относительно чистая была.
1..327328329..493494

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru