Мы вместе учились в КВАТУ:
"А предлагают подойти к представительному мужчине с плакатом "КВАТУ", а у этого мужчины уже всё припасено...А посмотреть-то хочется всё внимательно..."
Я согласен сразу... Давайте я на своё усмотрение и вкус куплю штук 10 одинаковых оригинальных кепок с авиационной символикой..., и так же как в прошлый раз - под Ту-144 с плакатом..., буду всех встречать..., ну а конкретный день - согласуем..., раз ребятам действительно за 1000 км. добираться... Мы-то - москвичи, сможем выбраться и на неделе, уж если очень кто захочет..., а остальным предлагаю подтягиваться на субботу - чтоб воскресенье на оттяг и как резервный..., а вдруг чего не увидел...
Горючее - беру на себя, у меня действительно немножко больше возможностей проникновения на территорию МАКСа... И тем не менее - мой рецепт, что я писал выше - действителен... (про пластиковые бутылки...)
...Я же там бываю все дни, что работает МАКС, во всяком случае, когда открывают вход для посетителей..., а это минимум 4 дня... - посмотреть-то хочется всё внимательно, да и народу поменьше... А в выходные - полётная программа позрелищнее, но в будни зато летают такие, которые в выходные не летают... Вот так вот...
А другие 1000 километров преодолевают, чтобы попасть на МАКС, и они учились в КВАТУ...И посмотреть на МАКСе всё хочется...А предлагают подойти к представительному мужчине с плакатом "КВАТУ", а у этого мужчины уже всё припасено...А посмотреть-то хочется всё внимательно...