Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Калининградское ВАТУ

↓ ВНИЗ

1..318319320..493494

Александр Ваничкин
08.10.2008 22:50
Чё, придурок отдал 6 баксов и теперь ищет другого придурка, чтобы он ему их возместил?
Хай идет и работает!Говорила мама, не играй в азартные игры, а то плякатть будут твои денежки(((.
Еммануил.
08.10.2008 23:36
Александр Ваничкин-chif +5 балов ровно.
СТРАННИК
09.10.2008 20:24
Qwer:

Dmitrij:
А не пойти ли тебе НАХ!?

29/09/2008 [20:13:43]

Не переборщи!
Так нельзя!
СТРАННИК
09.10.2008 20:25
Qwer:

Dmitrij:
А не пойти ли тебе НАХ!?

Не переборщи!
Так нельзя!
СТРАННИК
09.10.2008 20:26
Qwer:

Dmitrij:
А не пойти ли тебе НАХ!?

Не переборщи!
Так нельзя!
Gmmy
09.10.2008 21:50
2СТРАННИК:
Ты что так разошелся? ;-)))
СТРАННИК
09.10.2008 22:04
Gmmy:

2СТРАННИК:
Ты что так разошелся? ;-)))

Вадим, это в чём я не прав.
Если посылают НАХ?
То-что повторилось 3 раза-это ошибка страницы.
Gmmy
10.10.2008 15:28
2СТРАННИК:
Я про повторы и говорю ))))
А Серега и в самом деле что-то не того...
Ванечкину Александру
11.10.2008 13:40
Рыбакина Сергея на сйте не встречал
Павел Селезнёв вып.1969
14.10.2008 16:50
Пообщался с "офицерами" ГАИ во время отпуска и стало стыдно за то что у нас с ними были почти одинаковые погоны. Это дерьмо хотя бы лишили офицерского звания! Мерзость поганая!
Анатолий-1969
14.10.2008 17:58
Паша, а когда менты были людьми? Они во всех постсоветских странах не в почете.В основном в органы идут за легкими приработками (зарплата маленькая), работать на производстве нет желания и вот дерут с "проклятого частного собственника" то, что им не дадает государство.Вот такой у них менталитет (слово имеет в корне "мент").
768
16.10.2008 10:37
Наш девиз-По денгам-Стриптиз.
Максимъ
16.10.2008 21:17
Анатолий-1969:
А чего ты гребешь всех под одну гребенку? Сейчас много выпускников КВАТУ в силу раздичных обстоятельств работают в органах внутренних дел. Я тоже там же. Полковник милиции. Мне жаль, что в тебя в КВАТУ не вложили уважанения к людям. Ты свои суждения попробуй доведи до близких тех сотрудников милиции, которые погибли за других людей. А погани в любой службе хватает. Тебе что ли объяснять как общество относится к армейским офицерам. Сам наверно это не любишь. А как заходит речь о сотрудниках милиции, то уподобляешься таким же крикунам.
chif
16.10.2008 22:25
То Анатолий1969
Да не любят ментов во всем мире. У меня много знакомых после увольнения из армии в ментуру пошли. Но как были Человеками, так ими и остались. А вот отдельные пользуются, упиваются своей безнаказанностью, нашей безграмотностью, куражатся, творят произвол. Просто в ментуре возможностей больше, да и ума особого не надо. А паскудные люди всегда были, есть и будут, и не только в милиции. Возьмите наших чиновников и "слуг народных" - гонору и хамства, откровенного вымогалова выше крыши.
беларус
16.10.2008 22:40
Привет всем ребятам-выпускникам 88го, 2я рота! Пишу от лица моего мужа Скробот Николая Васильевича. Он передаёт всем огромный привет и просит найти, кому известны, координаты Толстого Петра, служившего В Калинине-Тверь и Рыженко Вадима.Форум-Супер! До связи.
Ветеран ВВС
16.10.2008 22:40
Павел Селезнёв вып.1969:
"Пообщался с "офицерами" ГАИ во время отпуска и стало стыдно за то что у нас с ними были почти одинаковые погоны. Это дерьмо хотя бы лишили офицерского звания! Мерзость поганая!"

Паша, полностью разделяю твоё негодование... И спешу тебя успокоить... - менты не офицеры в том понятии, что вложено в понятие офицеров Армии... Эти все звёздочки - это СПЕЦЗВАНИЯ... При постановке на учёт в военкомат их ставят по тому званию, которое он получил в Армии - уволился старлеем из ВС, им тебя на учёт и поставят, хоть по ментовски ты полковник... Это Закон... И лишь по специальному разрешению ГОМУ их аттестовывают на вышестоящее звание, иногда разрешают сохранить спецзвание с учётом опыта работы и занимаемой должности, если она перекликается с какой армейской и есть нужда в этой ВУС для предназначения в команды по мобплану... Это мой хлеб был..., я это знаю ТОЧНО... Не раз сталкивался с подобными "полковниками"... Как сразу с них вся спесь слетала, когда им в морду лица статью Закона подносил..., бледнели некоторые, потому как в Армии были в лучшем случае сержантами...

Тут сейчас некоторые из них "тыкают" нашему выпускнику 1969 года - поосторожнее - "полковник"..., место то своё помни...
тэм
16.10.2008 23:36
на форуме все равны. если мы форумены- то можно и на ты. а если чел по жизни гавно - то и будет кичиться и выкать.Мы не в строю, чтоб субординацию соблюдать по званиям и по возрасту.Уважение есть уважение, а не унижение. Можно уважать и относиться по дружески
Про ментовскую натуру мы уже говорили и не раз. Разные есть люди и сколько людей, столько мнений.Кто хотел в МИЛИЦИЮ идти, тот и шел по призванию.В советские годы человек в милицейской форме был гарантом защиты и справедливости.Это уже с перестройкой появились "оборотни". Если - ЧЕЛОВЕК, то он в любой форме человек. Какое общество, такие и граждане.И не надо оскорблять всех огульно. И опять меряться у кого толще. Не все попали в бизнесмены, если бы меня приперло, что некуда податься, то пошел бы и я в своё время.И ещё раз говорю- когда надо было выживать и самому и семье, за всё будешь хвататься.Так можно и работников военкоматов обсирать.(к Петухову не относится)У меня одноклассник закончил Тюменское инженерное и сразу в Афган сапёром. Через 3 месяца словил пулю в печень.Прооперирвали. вылечили. Дали орден КЗ. Так он скзал. что раз он целый год там не прослужил, то должны отправить обратно. Послали и через ещё месяц спрыгнул с БТРа и попал на мину. Ноги ему 2 года собирали в Бурденко. Ещё один орден КЗ. И в Таллинн в вонкомат определили.В 92 когда прижали наших в Эстонии, уехали в Тюмень на родину к жене. там попал в струю, сделали его гендиректором нефтяной компании. Сейчас у самого несколько компаний и в совете директоров разных банков.Миллионер валютный.На сраной козе не подъедешь. И в инете про него куча компромата.Так что, это всё жизнь. И не надо на ребят кто сейчас в МВД, УИН, ГИБДД и т.д. вывалить свой негатив.
Ветеран ВВС
16.10.2008 23:55
тэм:
Витя, ты прав безусловно... И правильно сделали многие, что пошли в ментуру..., нахрена было отдавать столько лет Армии, чтоб ещё и пенсию не заработать..., ведь многим оставались буквально считанные годы до пенси... Это действительно - жизнь...
Меня "ударило" это вот снисходительно-превосходное - "Мне жаль, что в тебя в КВАТУ не вложили уважанения к людям." Откуда он знает, что и в кого вложили..., ну согласись... Опять какой то новоявленный обличитель... Поэтому я и высказался...
Если обидел, то пусть меня, старого, извинит... Только я к нашим первым выпускникам отношусь с трепетным волнением..., их уж совсем не осталось..., наших то уже никого на Форуме нет... и с каждым годом будет всё меньше и меньше...
Любить надо друг-друга или по крайней мере уважать..., мы же все ОДНОКАШНИКИ...!!! С одного поля ягоды...
Еммануил.
17.10.2008 00:18
Ветерану ВВС-Алексей Георгиевич, Про Максима я знаю не по наслышке, это боевой офицер, кстати в ряды милиции, он пришел с большим опытом в понимание дел насущных и настоящих, в отношение тех кто выдавал себя за честь и совесть нашей эпохи, -только словами.А в том что сложилось именно так наша жизнь, так давай-те пройдёмся по хронологию событий, и мы увидим что не всё так просто обьясняется.И в конце концов не вся милиция ГАИ.А про Максима я хочу сказать-это-настоящий *Полковник*.С уважением Андрей.
Gammy
17.10.2008 09:57
Павел Селезнёв вып.1969:
Пообщался с "офицерами" ГАИ во время отпуска

А зачем, уважаемый ты cам же денег им дал? В том беззаконии, что творится младшими чинами милиции отчасти виноваты и мы сами: наша правовая безграмотность, неумение себя защитить от произвола. А они этим пользуются.

Анатолий-1969:
В основном в органы идут за легкими приработками (зарплата маленькая), работать на производстве нет желания.

Вот тут не согласен. Стопудово! Были у меня в роте парни, которые по выпуску попали в авиацию ГАИ. Они-то здесь причем? А насчет "легких приработков"... ох, многого ты не знаешь... Я вот в милицию пошел от безысходности: выбор был таков - либо остаться безработным майором с авиационными погонами, либо хоть как-то попытаться прожить на зарплату инженера-программиста в милиции. Приработки конечно были: например, сидеть сутки в промерзшем вагончике на какой-нибудь стройплощадке за 800 рублей. Попробуй сам - решишь, легкий это приработок, или нет.
Максимъ
17.10.2008 10:50
Цитата от Анатолий-1969:
"Паша, а когда менты были людьми?"

Вот это меня и зацепило. И я не новоявленный обличитель, как тут про меня высказались.
Я понимаю ту ненависть, которую испытывают представители криминалитета к сотрудниками милиции. Но не приемлю это со стороны офицеров.
Кстати, для информации тем офицерам, кто переживает за звание "офицера":
ни в одном нормативном документе по системе правоохранительных органов (Закон "О милиции", положение о прохождении службы в органах внутренних дел и т.д.) нет понятия "офицер". Есть только одно понятие "оперативно-начальствующий состав". Это просто по старинке так называют "офицер милиции".
И просто для примера: если украли, если убили, если изнасиловали и т.д., то обращаются в основном ни в военкомат, ни в комендатутру, а почему то в милицию.
Кстати, когда я был в ЧР и пили в Моздоке с вертолётчиками, то ни один из них не высказывал мне, что я не отношусь к категории людей.
С уважением к форумчанам,
выпускник КВАТУ Максим
Алексей Петухов - вып. 1972г.
17.10.2008 14:52
Максимъ:
Максим, ни кто тебя тут ни в чём не подозревает и не старается укусить... Вот видишь, самому стало не уютно, когда прокатились по тебе... А как же тогда НАШЕМУ Анатолию-1969, кторого ты почему то пнул за то, что в него в КВАТУ якобы не вложили уважение к людям...!?
Не думаю, что он это спокойно проглотил..., меня бы лично это зацепило..., уж как бы я отреагировал - другой вопрос...
К чему это я..., надо быть аккуратным и осторожным в словах...!!! Время и так "бъёт по башке" - заходишь сюда поообщаться с друзьями..., коллегами..., высказываешься откровенно про всё..., а тут тебя начинают "править"..., и кто... - свои же..., вместо сочувствия и понимания... Неужели ты думаешь, что мы не знаем, что такое и для чего нужна милиция..., и как в ней кому служится... Наивно это предпологать... Поэтому то опять режет эта избитая всеми фраза - "И просто для примера: если украли, если убили, если изнасиловали и т.д., то обращаются в основном ни в военкомат, ни в комендатутру, а почему то в милицию." (военкомат...!!!??? комендатура...!!!??? - это то здесь при чём)
Куда же тогда "бежать", если ещё и по этим вопросам не к вам..., нахрена же вы тогда нужны - внутренние органы...
Хотя, в период моей службы в военкомате (я служил НО-3 Волгоградского РВК г. Москвы, это рядом с м. "Рязанский пр-кт"), когда я дежурил в выходные (практика дурацкая - начальников отделений ставить на дежурство в выходные - а в будни мы обязаны были вести приём "от населения"...), мне в дверь позвонили и попросили оказать помощь - ограбили мужчину прямо не далеко от военкомата..., конечно я не погнался за грабителем, но у меня была прямая связь с 94 о/м и очень скоро примчался экипаж и по горячим следам его - супостата, изловили..., оказался - сволочь...
Кстати, некоторые и не идут к вам, а находят более действенную и результативную структуру... (вплоть до "бандитов" - толку больше, как ни дико и не обидно это звучит) Значит, так себя зарекомендовали в обществе, господа милиционеры...
Не думаю, что это относится к присутствующим..., более того, уверен, что к выпускникам КВАТУ, которые сейчас (или были) в милиции это никаким боком не относится...
Удачи вам, НАШИ миллиционеры..., мы верим в вас...
Павел Селезнёв вып.1969
17.10.2008 14:56
В бытовой жизни положительные отзывы о работниках МВД слышал только с экрана телевизора на юбелейном собрании МВД и в фильмах, точнее "сериалах" о "опперах" которые уже навязли в ушах!!!Такое ощущение, что вся страна у нас состоит из тех кто бандит и тех кто их ловит!!! . С кем приходится сталкиваться обывателю (а я не стыжусь и себя причислить к их числу)? Это хамы из патруля, котрые могут избить и обчистить карманы любого попавшегося им без свидетелей в тёмном переулке. Или я не прав? Возьмите соотношение тех кого милиция избила и ограбила, убила к тем кому она на улице спасла жизнь? Учитывая сегодняшнюю пропаганду, каждый случай героических действий по защите населения работником МВД должен вроде бы раздуваться до неограниченных размеров? Телевидение и средства информации на 90% находятся под контролем органов власти. Много вы знаете таких примеров? А вот то, что систематически происходит в закрытых коридорах и камерах "метовок" вырывается наружу только если кого-то там убили, искалечили. А уж если просто вывернули карманы и дали пару раз по морде об этом в пресссе не напишут. У нас недавно пьяный мент в погонах пристрелил не в чём не виновного задержанного, котрый стал возмущаться и доказывать свою правоту! Ладно, чёрт с ними.
В своей повседневной жизни я не сталкиваюсь даже с работниками ГАИ, т.к. машина служебная, с работы на работу возят, а если и в командировку, то то-же с ними разбирается водитель. Учитывая возраст, я когда сам за рулём НЕ НАРУШАЮ ПДД принципиально, что бы мне не читали нотацию те которые на много моложе меня и которых я сечас глубоко презираю. В эту поездку, так сложилось, что я вынужден был один проехать 5000 км. Первый раз с меня выкрутили 2000 р в Ростовской обл.когда временный знак ограничения скорости 40 км поставили справа за кучей песка, а я ехал 95 км/час. в левом ряду. Хотелось этому майору плюнуть в морду, но права и моё время дороже.Но противно и мерзко было ужастно. Короче, так я отдавал деньги вымогателям ещё 3 раза. Повторяю НИ РАЗУ сознательно не нарушив ПДД. Везде, поганые менты создавали искуственные ситуации и в наглую вымогали взятку. В одном месте под Саратовым знак "Конец запрещения обгона" был выломан и валялся в кустах, а в километре за этим стояла машина с двумя ........... и угрожали составлением протокола, а когда я высказал, что об этом дерьме думаю сначала хватались за кобуру (она у него была пустая), потом быстренько уехали.. Да и вообще, есть ли честные работники ГАИ не вымогающие взятки? В советское время тоже брали.... но НИ КОГДА не вымогали!
Анатолий- 1969г.
17.10.2008 15:06
Ну вот, из-за ментов позорящих всю службу, оказались и не справедливо "обласканы".Прошу прощения, но имидж народной милиции создают те, кого больше видит и встречает народ.А народ встречается с участковыми инспекторами, с инспекторами дорожной службы, с патрульно-постовой службой и следователями.И в основной массе эти службы в каждом всречном видят правонарушителя.И я не сомневаюсь в том, что полковника милиции, одетого в цивильное и не показавшего служебное удостоверение, остановит инспектор ГАИ и за какую-то мелочь не начнет требовать для себя поощрения.Когда выяснится с кем общается инспектор, то куча извинений и ни каких вопросов.Милицейскую службу я хорошо знаю из нутри, у меня и родственники , и знакомые среди них имеются.Весь вопрос в том, почему указанные службы ведут себя так? На мой взгляд есть несколько причин.Одна из них маленькая зарплата и ее можно было бы поднять за счет поощрения, которые отчислялись бы в процентах от штрафов, решений судов по имущественным вопросам и т.д.Вторая - это коррупция, охватившая всю правоохранительную и судовую системы.Ну не закрыл дело мент, не взял взятку. И что из этого.В следующей инстанции клиент заплатит чуть больше и дело будет закрыто, и еще могут пожурить первоисточник.Может ли нормальный мент работать на своем участке нормально в таких условиях?Следующая причина - это расслоение общества на крутых и сирых.С крутого, кроме головной боли для себя, ни чего не возьмеш.А с простого гражданина - можно и мы в этом сами виноваты, а порой даже уговариваем, чтобы взял бабки и отпустил.Вот первый контакт с милициеей и создает образ всей службы.Конечно, вся деятельность МВД имеет намного больше позитива, но каков народ - такая и народная милиция.
Петухов Алексей - вып. 1972г. - "Ветеран ВВС"
17.10.2008 15:12
Да ничего я против Максима не имею... просто надо быть осторожнее в словах..., можно походя задеть и даже обидеть человека...
Мы же заходим сюда на ветку чтобы пооткровенничать с друзьями-коллегами..., чтоб поняли..., посочувствовали... А уж выпускников 1969 г. практически раз, два и обсчёлся... Их беречь надо..., не расстраивать ерундой...
Наивно предполагать, что мы не знаем кому и как служится в милиции... За это и уважаем..., и побежим, если что, естественно к вам, а не в военкомат(???) и уж тем более не в комендатуру (!?)
Дай вам Бог всем - ментам" нашим, успехов и здоровья побольше...
Петухов Алексей - вып. 1972г. - "Ветеран ВВС"
17.10.2008 15:14
Что то мои "опусы" не проходят... Ерунда какая то...
Ветеран ВВС
17.10.2008 15:21
Какая то ерунда творится на ветке - в смысле отправления постов... на 318-ой стр. я в регистрации как "Ветеран ВВС" и могу писать..., а когда вручную захожу на 319-ю, где уже идёт разговор со вчерашнего дня, мне предлагают зарегистрироваться по новому, но регистрация не проходит и посты после напечатывания не выскакивают..., хотя подтверждение отправления проходит и по времени последних постов видно, что они приняты..., но на экране я их не вижу...!!!
Ничего не понимаю...!!!
Павел Селезнёв вып.1969
17.10.2008 15:47
.И ещё раз говорю- когда надо было выживать и самому и семье, за всё будешь хвататься.
Тогда некоторые шли в милицию, некоторые в бандиты, а большинство шло работать.....Почему-то в народе милиция и бандиты не сильно отличаются....это мнение тех которые пошли работать.Правда многие говорят что бандиты иногда справедливее бывают, чем милиция и наш суд....Или я не прав?
Павел Селезнёв вып.1969
17.10.2008 15:51
А нассчёт тех милиционеров кто воевал в Чечне.... почитайте мемуры тех кто воевал http://artofwar.ru/ Разные там были. Кто воевал, а кто боевые присваивал и взятки вымагал... они не лейтенантами были.
Анатолий-1969г.
17.10.2008 15:56
Максим, проснись, криминал давно дружит с теми службами о которых я писал выше.Криминалу не нравятся спецподразделения, которые отрабатывют их коллективом.Здесь не кому дать хабаря, все маскишоу.С ИВС их выкупят личные адвокаты, братки, народные депутаты и суды их освободят с извинениями.Попробуй прокатитья в гражданке и без удостоверения там, где ездил Павел или в глубинке, тогда думаю поймеш кто такой инспектор ГИББД.А КВАТУ нас воспитывало правильно, по-этому для Максима милиция правильная, которой он не зря отдал лучшие годы своей жизни.Молодец.Уважаю.
Павел Селезнёв вып.1969
17.10.2008 16:33
Когда вы были курсантами, вы милиционерам честь отдавали? Только честно? Мы нет. Это было ниже нашего достоинства.Хотя что мы из себя представляли...? Не знаю почему. Так те милиционеры...... и сегодняшние.... это, как говорят в Одессе "две большие разницы"!
Анатолий-1969г.
17.10.2008 17:45
Российскому милиционеру случайно перевели 4 млрд. рублей, а он их вернул

На банковскую карту оперативника госнаркоконтроля Томска Алексея Подкорытова по ошибке были переведены 4 миллиарда рублей (около 800 миллионов гривен). Узнав об этом, он принял решение вернуть
Утром 16 октября Подкорытов отправился в банк с целью снять деньги и обнаружил на своем счету четыре миллиарда рублей.

"Я думал, что это сбой в системе, что банкомат неверно мне выдал информацию. Для проверки я снял одну тысячу рублей. Не поверите, у меня осталась та же сумма, только без одной тысячи", - рассказал он журналистам.

Он принял решение вернуть деньги в банк.

Сообщается также, что он является клиентом "Газпромбанка". По словам начальника отдела клиентских отношений этого учреждения Виктора Выскребца, Подкорытов не смог бы снять оказавшуюся на его счету сумму.

"Действительно, произошла ошибка. Однако это вовсе не означает, что наш клиент смог бы снять реальные четыре миллиарда. Сейчас мы все исправили и приняли меры, чтобы подобное не повторилось", – заявил Выскребец.

Пока что неизвестно, планирует ли банк выплатить милиционеру вознаграждение.
Вот образец порядочности милиционера.А банка?
Макаренков
17.10.2008 18:39
Привет!Всем выпускникам. 4 рота.76 года выпуска.откликнитесь.Кто нибудь знает где Кононенко Михаил 3 рота 76 года выпуска?
Фанис Минсадыков
17.10.2008 21:42
Привет всем братцы.Самсон-молодец!
Фанис Минсадыков
17.10.2008 21:42
Привет всем братцы.Самсон-молодец!
Фанис Минсадыков
17.10.2008 21:45
Я в г.Ульяновске -авиация ВДВ.СМС присылайте по тел.89176198075
Минсадыков Фанис
17.10.2008 21:52
Видерчик Витя-привет, это Фанис.Мы с Мишей Хоповым до сих пор служим вместе-авиация ВДВ.Он руководитель полетами.
Gmmy
18.10.2008 12:44
По словам начальника отдела клиентских отношений этого учреждения Виктора Выскребца, Подкорытов не смог бы снять оказавшуюся на его счету сумму.

Вот-вот. В службе безопасности банков тоже не дураки сидят.
Ветеран ВВС
18.10.2008 12:52
Gmmy:
"Вот-вот. В службе безопасности банков тоже не дураки сидят."

Господи, Вадик..., да кто бы сомневался...!!!
Привет, старина...!!!
Как жизнь..., как Натулёнок...!!! Скоро "мухи" полетят, а у нас ни в одном глазу... А..., ты как...!? Может, кликнем клич..., да по старой памяти ко мне в "Согдиану", кстати, ты там и не был... А тут я и ещё один "кабак" прикормил, тоже рядом с метро - "На брудершафт" ("Хенде хох" - так я называю), тоже весьма...!!!
Gmmy
18.10.2008 21:51
2Ветеран ВВС:
Привет, Леша! У нас все в порядке, спасибо! Ответный привет и тебе от нас!
Про встречу можно подумать. А в следующем году будет МАКС - вот уж где народ по максимуму собрать надо. (Невольно скаламбурил)
Ветеран ВВС
18.10.2008 21:57
Gmmy:
"А в следующем году будет МАКС - вот уж где народ по максимуму собрать надо. (Невольно скаламбурил)"

Ну это то обязательно..., это то само-собой...!!! Всё организуем...!!!
Я про промежуточную встречу..., так сказать - водочки попить и разговоры поразговаривать... Вот и повод есть - Санька Крупин мне (знаю, что и тебе) свою статью прислал..., первую часть. Вот и поговорим при встрече... Кстати, труд огромный..., молодец, Санёк..., уважаю...!!!
Storch
18.10.2008 22:41
Браты - вертолётчики, не дайте помереть дурой, поведайтек - как оно летает? http://kino-on.com/videorolik/ ...
Director
18.10.2008 22:57
Браты - вертолётчики, не дайте помереть дурой, поведайтек - как оно летает?
----------
Вопрос скорее к кинооператорам, чем к вертолётчикам. Кинофильм - это ряд статичных кадров, которые с некоторой скоростью сменяют друг друга. Если рассмотреть положение, в нашем случае лопасти, на соседних кадрах, то возможен вариант, когда за время смены кадра, лопасть делает полный оборот (или несколько оборотов) и на следующем кадре оказывается на том же месте, что и на предыдущем. Получается эффект "неподвижности".
Часто можно видеть в кино как колеса автомобиля вращаются в обратную сторону и т.п.

Евсеев
19.10.2008 11:19
Да встретиться бы не плохо, обещаю без машины
Ветеран ВВС
19.10.2008 15:23
Во..., и Андрюша "ЗА"... Так что, может соорганизуемся...!? Народ, вы как...!?
вован
19.10.2008 18:49
Всем всем
Во понесло на ментовскую тему во как зацепило.Постараюсь немного расслабить народ.
Рано утром начальник штаба А, Э ходит смурной "Что молния в писун ударила спрашиваю я?" Да на какой хер я в летчики пошел говорит он.А получилась вот такая ситуевина.Рано утром он повез тещу на вокзал отправить домой возвращаясь обратно его тормозят сотрудник ДПС ремешок то не престегнут говорит он.С вас мистер 300 рубликов.Я военный пытается возмутиться Н, Ш. Гавно вопрос отвечает сотрудник составляем протокол отправляем в часть а это минус 13-я и квартальные.Ладно говорит Н, Ш, здаюсь но у меня 1000 сдача будет?На что получил ответ Я в 8.00 заступил и у меня у самого только 500руб.оставляй документы и иди в кафе разменяй.Зайдя в кафе и доставая кошелек Н, Ш, автоматически взглянул на часы.ОНИ ПОКАЗЫВАЛИ- 8.15
Останавливает сотрудник ДПС братэлу на джипаре.Оружие есть-вон калаш на заднем сидении говорит братан.А наркотики?-десять кило герыча в бардачке такой же ответ.А труп есть задает обезумевший мент? Да в багажнике труп Гаишника лежит и место еще осталось.
Есть конечно и среди ментов хорошие ребята но в основном :МЕНТЫ КАЗЛЫ
слон
19.10.2008 18:50
А у ментов то зарплата по-боле!Да и льготы какие-никакие.А Вы-зарплата у них маленькая!А тут сопли на кулак наматываешь на бетоне.Если бы воротник оторвали и карманы зашили, давно здох бы!
слон
19.10.2008 19:00
А у ментов то зарплата по-боле!Да и льготы какие-никакие.А Вы-зарплата у них маленькая!А тут сопли на кулак наматываешь на бетоне.Если бы воротник оторвали и карманы зашили, давно здох бы!
Director
19.10.2008 19:10
А у ментов то зарплата по-боле!

По более чем у кого?
Заместитель командира батальона, майор милиции - 16 000 руб.
слон
19.10.2008 20:30
Зарплата:гв.капитанВВС(20календарей)-12-13т.С ув.Слон.
1..318319320..493494

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru