Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Калининградское ВАТУ

↓ ВНИЗ

1..306307308..493494

Николай Пономаренко
23.06.2008 17:15
(БАЦ)

СКОРБЛЮ ОБ УШЕДШИХ...
РАДУЮСЬ ЗА ЗДРАВСТВУЮЩИХ....
Кому легко, а мне очень трудно, давалось КВАТУ..
Одни в каптерках, другие художники, третьи строители, -отдельная статья -родители.....
У меня этого ничего не было...
Сам по себе, парняга 184 см роста, добрый от природы и родителей(шофера и повара), почему-то падумал-и другие такие-же....
Ошибся крепко...Пришлось драться....
К 3-му курсу желающих драться не было , со мной...ъ
Прошло отолько лет ...
Меня до сих пор опасаются....
КВАТУ-привычка осталась до сих пор-бью , только возникает опасность....
А опасность ..средненькая...-Счет подал возле лица.....
Вот такие то дела, ..
На сайт КВАТУ.зайти не могу...
администратор пишет пароль выслали-пароль -хернят .
Петухов Алексей
23.06.2008 22:52
вован:
"А если надо праздник какой то замполит Петухов Алексей пороется в старых толмутах и найдет.Да хоть 40 лет совковой лопате.Просто собратьс в каком нибудь кафе или на природе и попить пивк и просто пообщаться.А то не сайт стал а СМС сайт.Ну кто ЗА поднмите руки."

Полностью поддерживаю и первый поднимаю руку "ЗА"... Давайте, орлы, кто за нами!?
Batya
23.06.2008 23:11
Для всех.Конешно приятно что некоторые кватушники учились дальше и делали себе каръеру.Вон один даже сидит в гл.штабе ВВС Украины-Скныловский сокол.Но все таки наше родное училище выпускало нормальных авиационных работяг которые до дембеля пахали на стоянках и уходили на пенсию седыми капитанами. Но-сколько нас таких прошло Афган? Почему об этом никто не говорит? Ведь можно составить списки.Люди ведь уходят-и не в академии протирать штаны а из жизни.А то сайт о КВАТУ а заходиш- как будто желтую прессу читаеш.Ну -что думают об этом москвичи и все остальные немосквичи?
Gmmy
24.06.2008 08:21
2Николай Пономаренко(БАЦ):
По поводу пароля для входа на сайт КВАТУ - напиши мне на e-mail(aniks2005@yandex.ru): что именно вводил при регистрации (Имя, имя пользователя, пароль). Или - что там должно быть. Постараюсь помочь.

2Batya:
На сайте КВАТУ создан целый форум, посвященный этой теме. Только что-то не особенно там пишут и общаются...
Сергей 106 - 1990
24.06.2008 08:51
Я заканчивал в 5 бат. но очень хочется узнать судьбу капитана Тренина, я его ещё знал когда был пацаном и он пришёл молодым лейтенантом в вертолётный полк в Сердобск. В училище до второй половины 3 курса держали дистанцию на ВЫ. Ну а потом и водки вместе попили и домой служить он меня уговаривал ехать, да вот только не послушал и поехал на пять лет на Кавказ , в славный город Моздок! Пару раз перезванивались, потом связь с ним потерял. Кто что про него знает, после 1990 г сообщите.
nik_55
24.06.2008 12:26
GAMMY
ВАДИМ, в настройке сайта - сайт - посмотри "Требовать уникальный e-mail:".Если он вкл.вот ОНА
ПРИЧИНА, а лучше отключи -"Использовать активацию аккаунтов:" и все проблемы с регистрацией будут СНЯТЫ.
СТРАННИК
24.06.2008 12:29
ПАЛ 79:

а на страничке http://kvatu.org.ru/index.php? ...
тишина. Всем это по барабану??

Да не по барабану!!!!! После отпуска опять не могу зайти на сайт, хоть ты дрисьни. Как только все заполню, ставлю галочку "запомнить", потом "войти", то сразу идет сброс на главную страницу. И так всегда, неужели "ВСЁ" , больше не попасть? За время отпуска разыскал нашего выпускника 1980 года выпуска ( 16 рота ).Приятно было пообщаться.
Такие вот дела.
Андрей Афанасьев
24.06.2008 23:11
Привет всем КВАТУ-шникам. Комбат-Кофман. Ротный-Сербин. Взводный-Бардонов (Нечунаев). Выпуск-1984. 9 рота , 95 к/о .Старшина -Шмигуль, ком.взвод.Пашинин. Ком.отд.Сопелев.
Я - Афанасьев А.Н.1984-1988 Зак.ВО, 1988-1989 РА, 90-93 РВВИАУ. Пришел конец службе!
Потерянные друзья - Пашинин, Кузьмин, Кошеленко, Богданов. Тидякину привет от Гладкого.
Лен. обл.Гатчина.Andrey_Afanas@mail.ru
Еммануил.
25.06.2008 03:46
Страннику-А дело в клавиатуре, если при запуске компа, клава настроена на кирилицу, можно и не замечать, что пароль принимается через латиницу, у меня был такой курьёз, включая цифровой пароль.Андрей.
Еммануил.
25.06.2008 03:50
Страннику-А дело в клавиатуре, если при запуске компа, клава настроена на кирилицу, можно и не замечать, что пароль принимается через латиницу, у меня был такой курьёз, включая цифровой пароль.Андрей.
nik_55
25.06.2008 10:13
Punto Switcher — переключатель клавиатуры.
В зависимости от набираемого текста автоматически переключает раскладку клавиатуры с английской на русскую и наоборот, причем алгоритм распознавания русских и английских слов работает настолько хорошо, что о переключателе клавиатуры можно вообще забыть!
вован
25.06.2008 15:09
Петухову Алексею
Да не соберем мы ни кого бесполезно кого то дом и семья засосала огороды и дачи кого то работа кто то просто лениться одно дело по сайту общаться и идти ни куда не надо а тут целая проблема зад надо оторвать и ради чего? Только писать могут мы да мы .Вот Калининградцы в этом вопросе легки на подьем .По этому хоть сорок лет лопате хоть сто лет граненому стакану а как клевали нас всякие уроды влезающие на сайт так и будут клевать потому что мы даже собраться не можем .Мне это напоминает одну серию ералаша .Когда дед пугая козлом собрал деньги у рокеров а после один из рокеров сказал нас козел не заабодал потому что мы БАНДА.Извиняюсь если кого задел за живое.Но пора вылазить из окопов.Хорошо Райкин по этому поводу сказал .Был огонь сейчас потух хотя дым еще идет иногда.Хотя дыма то хватает только что бы по клаве постучать.
Петухов Алексей
25.06.2008 15:59
вован:
"Да не соберем мы ни кого бесполезно"

Со многим с тобой согласен... Рутина затягивает..., да и организатор нужен МОЩНЫЙ... и желательно, свободный от бренных насущных дел... А где взять...!?
вован
25.06.2008 16:45
Петухову Алексею
Да хоть будет организатор хоть нет видать не судьба так и будем по клаве щелкать.А организовать то просто : присмотреть тихое недорогое кафе что бы жлобов и алкашей не было.Согласовать в какие дни кто может выбрать оптимальный для всех вариант (я понимаю что всем не угодить)и время и дать команду СТАРТ.А нет желания в кафе можно взять того же пивка и просто где нибудь на природе посидеть .Ведь мы собираемся пообщаться и для этого не обязательно напиваться до синих помидоров.Я думаю Москвичи знают такие тихие места до которых не надо пол дня ехать.
nik_55
25.06.2008 18:56
Петухову Алексею
Леша, а кто стоял на постаменте, где стоит РОДИНА МАТЬ(это перед кинотеатром "РОССИЯ")?Когда приехал он был пустой.И еще что бросилось мне в глаза, это белые стрелы на домах по улице Мастеровой.
Вспомни Немецкие трамваи они ходили еще до 74-75 годов.
Gmmy
25.06.2008 20:33
Если тихое местечко, и недорогое - то на окраинах Москвы. Хотя и рядом с Красной площадью есть относительно недорогие "Дрова" (кафе). Те же "Елки-палки", например. А все, что связано с восточным колоритом - дороговато. Одна бутылка водки 2200 стоит!
Gmmy
25.06.2008 21:48
А что касаемо организатора, то по моему скромному мнению, лучше Петухова Алексея организатора не сыскать - профессионал - что тут говорить.
Однако, зело удивляет вот что: не закончили одного дела (футболки-бейсболки-кружки-вымпелы), и тут же беремся за другое. Не годится так, други мои. Давайте может, с одним разберемся?
Петухов Алексей
25.06.2008 22:01
Во..., Вадим глаголет истину...!!! Про майки то чего...? Дело то ведь хорошее...
А на предмет собраться..., - если народ доверит..., я готов... Сейчас погода позволяет - в любом парке куча всяких столиков и "лкн" с мангалами... Никаких проблемм...!!! А уж про пиво и не говорю...
Ну, как...!?

nik_55:
Колюня..., я не помню... Трамвайчики - да..., два вагончика, а вот памятник... Хоть убей...
Director
25.06.2008 22:01
А все, что связано с восточным колоритом - дороговато. Одна бутылка водки 2200 стоит!

В Москве есть недорогая и очень приличная восточная "сеть" - "Ашкана". Не сочтите за рекламу, но в районе "Электрозаводской", там постоянно обедали, офис напротив был. Очень достойный и недорогой кабак. Вечером живая музыка, "танцы живота" и т.п. На Чистых прудах они присутствуют. Еще где то по Москве есть, я не знаю.
nik_55
25.06.2008 22:06
ВЕТЕРАНЫ тряхните
кто стоял на постаменте, где стоит РОДИНА МАТЬ(это перед кинотеатром "РОССИЯ")?Когда приехал он был пустой.И еще что бросилось мне в глаза, это белые стрелы на домах по улице Мастеровой.
Петухов Алексей
25.06.2008 22:11
Кстати, братцы, кто хочет полюбопытствовать, как и чего у меня на даче - заходите на ветку "Ну, как вы там, только честно", крайние 5-7 страничек..., там мой новый друг Островитянин разместил мой "фоторепортаж" с дачи... Так что, милости прошу к нашему шалашу...
На той ветке только мы с Димой Шмаковым и блистаем то... Чего не включаетесь то!?
У меня там ник - "Ветеран ВВС"...
тэм
26.06.2008 00:47
Родина-Мать. Еще один памятник, имеющий интересную историю. До конца 50-х годов 20-го века на этом пьедестале стоял кровопивец всех времен и народов товарищ Сталин. Затем такие памятники стали считаться моветоном, и генералиссимуса сняли с постамента. Следуя известному мудрому совету, пьедестал при этом сохранили. Пьедестал пустовал, пока в середине 70-х на него не поставили данную несколько абстрактную скульптурную композицию.
В "застольные" времена эта история нашла отражение в местном анекдоте. Приходит как-то раз Шиллер к Ленину и предлагает прогуляться, так как погода для этого весьма благоприятна. Ленин от прогулки отказался, мотивируя тем, что как-то раз Сталин пошел прогуляться, так на его место Родину-Мать поставили.
http://www.cln.ru/~gusa/RusPla ...
Director
26.06.2008 00:53
Одни в каптерках, другие художники, третьи строители, -отдельная статья -родители.....
У меня этого ничего не было...
Сам по себе, парняга 184 см роста, добрый от природы и родителей(шофера и повара), почему-то падумал-и другие такие-же....
Ошибся крепко...Пришлось драться....
===========
Ужос какой. А учиться не пробовали? Тогда бы и драться не досуг было.
Еммануил.
26.06.2008 02:24
Во время правления И.В.Сталина, \Джугашвили\, по Москве, голубые не давали о себе знать, и это правильно было.Андрей.
тэм
26.06.2008 11:10
у Gammy сегодня День варенья. Поздравляю!
Евсеев
26.06.2008 11:55
И я присоединяюсь к поздравлениям. Всех благ.
Gmmy
26.06.2008 12:01
Спасибо за поздравления, друзья! Обязательно подниму рюмочку за вас, за КВАТУ! Желаю всем счастья, мира, удачи!
Петухов Алексей
26.06.2008 12:44
Вадик...!!! Братан...!!!
Сердечно и искренне поздравляю...! Очень хочется увидеться и пообщаться... Может, не будем ждать, когда соберётся курултай!? Свиснем самым надёжным и лёгким на подъём..., да в какой-нибудь парк... А!? Я вот в эти выходные своего лейтенанта сопливого обмою, ну и потом свободен как птица для полёта... Погоды то какие стоят...!!! Самое то... и не жарко...!!!
nik_55
26.06.2008 15:09
анекдот. я этот помню, другая немножко трактовка и окончание другое.
Владимир Ильич приглашает к себе в гости Калинина.Калинин и говорит Владимиру Ильичу-не не прийду!Почему спрашивает Калинина Владимир Ильич.Калинин отвечает, Владимиру Ильичу-хватит
Сталин сходил к тебе в гости, мало что его место заняла Б...., так она еще и к ... повернулась задницей.
Вот анекдот о стройке века ЗАБЫЛ.
Batya
26.06.2008 18:00
Что-то пишу а ничего не видно.Или все уехали на футбол?
Еммануил.
27.06.2008 00:58
Привет бронзёрам.Однажды Сталин и Ленин, гуляли перед Кремлём, так от нечего делать.
И было очень тихо.Андрей.
самоса
27.06.2008 11:11
Как то Ленин так далеко руку выбросил, что две недели дивизия на семи гектарах искала.
Жопу нашли, подтяжки, каблук, а руку- нет, слишком далеко Ильич заглянул.

Ленин на вещи просто смотрел.Возьмёт бывало одну или две, поднесёт к глазам и смотрит.
Товарищи его за это очень ценили.
тэм
27.06.2008 11:29
для выпуска 79 года: Самусенко Михаил 43 к/о - живёт в Черняховске. Есть координаты
СТРАННИК
27.06.2008 12:06
Спасибо за совет.Вчера проездом в Калининград для празднования 20-я выпуска был наш КВАТУшник 1988 г Женя Тихонов.Мы, трое КВАТУшников + сослуживцы по полку подъехали, посидели хорошо.Воспоминаний МОРЕ.Не загоняйтесь по поводу сбора, просто надо одному Определить место и время (лучше на природе)и вперед все на "стрелку" и давайте быть проще.
Еммануил.
27.06.2008 12:32
После того, как дмвизия нашла жопу, Сталин сказал, -Вот, чем думают, -то и нашли.
тэм
27.06.2008 14:32
Анекдот: Идёт лекция и лектор говорит- вот на 1 месте по блуду идут сначала студенты, потом медики, а на 3 месте военные. Встаёт полковник и говорит: "Позвольте, я за 27 лет ни разу жене не изменил". Встаёт молодой лейтенант и ему в ответ :"Вот из-за таких мудаков , мы и плетёмся на 3 месте".
К чему это я: 27 лет назад, за неделю до выпуска, я женился...
ПАЛ 79:
27.06.2008 22:08
2 тэм:
Виктор, плиззз - сбрось мне на мыло координаты "самосы 43 к/о 79" (не путать с самосой на форуме). За инфу два КУуу. Планирую выехать в Кёниг 9.08, а на 17 августа моя явка к самолю 100%
Вадим 185 к/о 1986 год
28.06.2008 00:45
Всем привет! Проверка связи.
Вещи нашего детства
28.06.2008 09:50
Gmmy
29.06.2008 20:43
2Вещи нашего детства:
Это же не по теме. Не только форума, но и всего сайта www.avia.ru !
Просто интересно
01.07.2008 10:39
Петухов Алексей
01.07.2008 11:19
Разрешите похвастаться... Это мой наследник...!!!
http://i277.photobucket.com/al ...
Бывший "кремлёвский курсант", а ныне офицер Президентского полка...!!!
Gmmy
01.07.2008 11:21
Ввиду отсутствия пользователей, на форум полезли флудеры. Народ! Заснули все что ли? Аль на моря рванули?
nik_55
01.07.2008 11:27
Петухов Алексей:
ЛЕША, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Петухов Алексей
01.07.2008 11:35
nik_55:
Спасибо, Колюня...!!! Сам не заметил, как всё пролетело... А выпуск какой мощный был... на Красной площади... Красиво...!!!
Gmmy
01.07.2008 11:58
Лешка, присоединяюсь к поздравлениям! Хороший парень! (Жаль, что не авиатор! ;)))
А СМС-ку я твою получил, правда, я честно проспал время передачи. Но все равно, рад за тебя!
СТРАННИК
01.07.2008 12:30
Петухова Алексея поздравляю!Просто красавЕц.Добрая смена подрастает.
А моя младшая-дочь закончила школу с серебрянной медалью.
Если бы ЕГЭ сдала не на 4, а на 5, то золотая медаль обеспечена.
В Подольске Громов собирает всех медалистов Московской области.
Сын уже строитель (МГСУ), бывшая МИСИ.В его годы я был уже старлеем.
Петухов Алексей
01.07.2008 12:33
Gmmy:
Вадик, а не показывали... Мы тоже все думали - прямой эфир..., ни хрена..., записали и только в 18.00. по "Звезде" в новостях... И ВСЁ...
На 101 стр. ветки "как вы там, только честно..." есть небольшой фотоотчёт о выпуске сынули... Если есть желание - полюбопытствуй... Кое что, где лично присутствую - можно на наш форум в раздел - сегоднешние дни кинуть..., ты лучше знаешь, как это сделать...
За поздравление - спасибо большое!!!

Gmmy
01.07.2008 14:26
2Петухов Алексей:
Ну... как размещать фото на сайте ты и сам знаешь. Так что, не ленись!
Петухов Алексей
01.07.2008 15:03
Gmmy:
"Ну... как размещать фото на сайте ты и сам знаешь. Так что, не ленись!"

Ну-у-у..., ты-ы-ы...!!! Я не умею..., забыл...!!!
1..306307308..493494

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru