Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Калининградское ВАТУ

↓ ВНИЗ

1..303304305..493494

Storch
21.05.2008 03:51
Совсем не про авиацию, http://armor.kiev.ua/humor/txt ... читал-ржал.
Еманнуил.
21.05.2008 05:51
Тот кто в свободе себя мнит, не может быть священнослужителем, \попрошайкой по сбору пожертвований-вот его имя\, ибо сказанно в конце святого писания, молится и народу служить, не возбраняется, а за грубость несёшь наказание.Плюс есть ещё маленкий душевный подход ко всему что помогает в жизни.А Москва это город мира, и интелект Москвы общепризнан на всей планете.Андрей.
Gmmy
21.05.2008 08:51
Друзья! Давайте не будем уподобляться г-ну Свободному комментатору. Не будем обсуждать и осуждать его. Такие как он тоже имеют право на существование. Без них было бы скучно.
Про Москву хочу сказать, что не сам город интеллектуален (или нет?) - таковым делают его сами жители, среди которых встречаются и такие, которые лично мне не по нраву. Как и вам.

А вот про танк почитал с удовольствием, спасибо!
21.05.2008 08:59
1
Gmmy
21.05.2008 10:00
2Аноним:
Сильно удивишься, но кроме "1", цифры которая так тебе дорога - есть еще 2, 3, 4 и даже 5!
Direcтor
21.05.2008 10:17
2Storch:

Про негров - заряжающих понравилось!

А РПЦ надо бы усилить работу по воспитанию личного состава! Священник - и "ненавижу"!?
Хотя может товарищ и не поп, а мулла, где т олько КВАТушников невстретишь, у них там вроде эт можно.
Петухов Алексей
21.05.2008 18:32
Ребята, он такой же священник, как я балерина...
Вы посмотрите, как пишет..., слог, грамматика..., двоечник какой то...!
У меня близкий товарищ - священник..., закончил в своё время МГУ, сейчас мой духовник... Так с ним так приятно общаться..., причём, по любому вопросу! Грамотнейший человек...., удивительно коммуникабельный, умница и не ханжа...(уж если соберёмся водки попить, когда можно, так по нормальной схеме...), понимает шутку юмора именно так, как ты это хотел сказать... и никого он не учит жить, не поучает, хотя содержит свой приход в Долгопрудном, настоятель Храма Божиего (венчал нас с супругой)
А этот... Говорить даже не хочется... "Не навидит" он..., Господи, как страшно...!!!
Не брал бы грех на душу, "батюшка"...
Петухов Алексей
21.05.2008 19:43
Я всё никак не успокоюсь...
"Святоша" влез на нашу технарскую ветку, понаделал ников себе всяких разных..., навыступался... и давай теперь на свои же перлы ссылаться и нас призывать к порядку...
Какой то идиотизм..., честное слово!!!
Александр Ваничкин
21.05.2008 22:04
2 Gmmy:
но кроме "1", цифры которая так тебе дорога - есть еще 2, 3, 4 и даже 5!

Вадь, это просто человек проверяет переворот странички!))) По этому поводу не комплексуйте! А то прошлый раз, помните, человек наш же и обиделся, когда его поправлять начали на эту тему, да Леша Петухов еще смеялся тогда))))).
А вообще осадок неприятный за эти несколько дней от чтения ветки остался.Что-то не так мы сделали!Может и мы виноваты, что-то не так сказали?!
Терзают меня какие то сомнения!Просто бываю неправым сам иногда, потом долго мучаюсь от этого....
Storch
21.05.2008 23:07
Не переживай земляк, просто есть така порода людей, которая не может жить спокойно, когда у других всё нормально, вот и гадят из-под тишка. А по сути лузеры, которые ссат открыто высказать своё мнение, вот и прячутся, что бы за базар не подтянули. Сорняк везде растёт, ну и хрен на него, главное полоть вовремя.
nik_55
21.05.2008 23:36
Совершенно верно это я проверял страницу
Rust 93k.o. 90год
22.05.2008 03:02
Что известно о командирах взводов 3-го батальона 87-90годов: Подоляне, Галибине, Кузнецове, Тренине, а также о ротном Мишине?
Gmmy
22.05.2008 08:17
2Александр Ваничкин:
Понял, Сань! Виноват-исправлюсь!!! разрешите бегом?

А про священнослужителя из Петербурга - не срастается что-то. То он пишет "Читаю, но не перестаю удивляться. Странный вы все-таки народ – россияне!". То он вдруг из Петербурга (город-то российский!) То он священник, то ненавидит людей. Это какую же там Аум Сенрикё пригрели питерцы. А может вообще? Сектант-ваххабит?
Александр Ваничкин
22.05.2008 09:06
Gmmy:
Вадь, то что он секрет делает из того даже, что не пишет в какой роте учился и с какого года выпуска правда странно....
Но так уж форум устроен, что тут всем есть возможность печатать!
Ладно про него уж, хорош!
С Добрым Утром народ КВАТУшный!))))
Gmmy
22.05.2008 11:27
А народу-то негусто. И здесь, и на сайте. То ли сезон дачный пригнул всех к земле, то ли в отпуска все пошли.
oldsoldiers
22.05.2008 13:06
Всем привет!Неполучается выловить Володю Струкова.Вова отзовись это Серега Чучканов мой тел.89261609330
oldsoldiers
22.05.2008 13:15
ВСЕМ ПРИВЕТ!Я Чучканов Сергей выпуск квату 1985г. 4 рота.Ищю Струкова Володю.Я видел его переписку здесь.Только непойму как его выцепить.Кто поможет?Мой адрес oldsoldiers@mail.ru
Gmmy
22.05.2008 16:24
Уважаемые коллеги, однокашники, друзья!
К нам поступили многочисленные пожелания реализовать на сайте КВАТУ возможность поиска выпускников по году выпуска, и другим параметрам, Такая работа ведется, но требуется и ваша помощь.
Помощь будет заключаться в том, что вы обновите свои профили: добавите год выпуска, номер роты, взвода, классного отделения. Как это сделать? Заходим на сайт КВАТУ, и читаем (и смотрим картинки!) Удачи!
Александр (Chif)
22.05.2008 16:31
Кто есть из 18 роты 1983 года выпуска? И насчет встречи в августе правда?
камил
22.05.2008 16:53
для skrobot-7-nikolai, я тоже выпуска 1988, ком.роты м-р Медюха, взвод. к-н Шапошников, Ромашко Александр, в этом году в последнее воскресенье июня собираемся посетить Калининград. Если кто изъявит желание..., всегда рад увидеть однокурсников.
Камил
22.05.2008 19:44
для skrobot-7-nikolai, я тоже выпуска 1988 г. 3-я рота 2-й взвод. Где искать нас всех не знаю?... В этом году 20 лет от выпуска прошло. Может соберемся?
oldsoldiers
23.05.2008 09:33
Всем привет!Я Чучканов Сергей , 1985г выпуск Тригониса 4 рота 41 КО.Много наших на сайте www.odnoklasniki.ru, www.kvatu. ... очень хороший, климат не очень.С приходом ген.Быстрова превратилось училище в зону, отрываться стали с большим наслаждением.А в общем нормально.Много положительного.Я в девяностом уволился, пока ниразу не пожалел.Не могу найти следов Орлова Олега Константиновича и по следу Струкова Володи давно иду:)
Storch
23.05.2008 11:03
http://www.zhmak.info/11513233 ... интересная прога для вычисления анонимов и прочих прохожих наблюдателей по IP-адресу.
Александр Ваничкин
23.05.2008 21:08
Storch:
Ну и что тебе даст IP адрес домена?
Да и зачем тебе это?
У нас свободная страна, зачем отслеживать то еще кого то?
Некрасиво это, да если надо спроси, тебе и сам человек адрес даст!
Storch
24.05.2008 03:28
Ну насчёт свободы вопрос философский, насчёт адреса даст-недаст тоже. А вообще я её в паре с Active Ports использую, одна показывает кто из компа наружу ломится, вторая куда. Помогает троянов херить.
Александр Ваничкин
24.05.2008 09:32
Storch:
Ну насчёт свободы вопрос философский

Но стремиться к ней надо!)))
Насчет портов тоже вопрос философский....
Жить компу без связи с миром тяжеловато!
Проги постоянно обновляются, фильмы с Ослов и Торрентов качаются.
А как же комп для других не открывать?
Тогда и тебе давать перестанут!
Storch
24.05.2008 10:58
Ты не понял, есть процессы естественные, а есть вражеские. То есть смотришь список, определяешь адрес, а казнить нельзя помиловать, запятую сам ставишь.
Кача
24.05.2008 22:29
Всем привет!Выпуск-87г., "кофманский" батальон, 9-я рота.Кому есть, что вспомнить?
Александр Ваничкин
25.05.2008 16:21
Storch:
Назови парочку вражеских поцессов?)))
Так, для интересса.....
вован
25.05.2008 16:28
привет парни давно не общался с вами то в командировке был то с внуком вожусь .Я ведь уже дед.Подростает маленький внучек хитрюга такой спасу нет ну вылитый КВАТУшник только глаз да глаз за ним.Читаю и удивляюсь ну всякая срань на наш форрум лезет от малолетних прыщавых дрочил до старых вживших из ума пидорасов.А между этими двумя мелкие националисты проскакивают и каждый жизни учит.
Недавно еду в метро в Мосве поднимаюсь по эскалатору ставлю сумку на ступеньки что бы не держать и нечаянно задел ногу впееди стоящей даме.Поворот лица гневное выражение и фраза (я даже рот не успел открыть что бы извиниться) Понаехали тут в нашу столицу пройти негде.А рожа то плоская и разрез глаз узкопленочный.Извините говорю я не знал что Москва столица Ханты Мансийского автономного округа .Однако не на то метро сел.Кто стоял на эскалаторе тот лег от смеха.
Ине зависит Москвич ты коренной или нет гавнюков везде хватает.А самое большое сборище их это в Рязани.Такого хамовитого города я не видел.Не даром называют ся Рязанские хабалки.
dgon122 84
25.05.2008 19:55
вован
А рожа то плоская и разрез глаз узкопленочный

Вова у нас таких называют "сварщики". Им маска сварщика очень к лицу, как раз подходит и нос не мешает.
вован
25.05.2008 20:20
Да не в узкопленочных дело хамов везде хватает.И дело в том кто и как их ставит на место .Один их закидоны воспринимает болезнено а я подколю его так что в другой раз он подумает раскрывать свою пасть и гавкать или нет.А на счет этого расстриги батюшки забейте .Не стоит он того что бы на него столько уделять внимания.Сегдня смотрел телевизор и диву даюсь на Украине батюшка ниггер служит в церкви и ходят люди а Кличко которому вс мозги отбили в мэры лезет.Я в шоке.Это то же самое что губернатором Рязанской области был избран главный десантник Шпак.Толку -ноль.Тихо назначили и тихо убрали даже в газетах ни чего не писали .Вот такие дела.А захочет еще какой нибудь скунс пообщаться отсылайте ко мне.Только они со мной долго не общаются а как скунсы пукнут и в норку.
Свободный комментатор
25.05.2008 23:37
Ну вот и полчается, что из меня коментатор, как из Билана певец - лучший в Европе
Storch
26.05.2008 00:40
Ты, сцуко, певцов с блеющими козлами от попсы не путай.Там победа - 30%Плющенко, 30% венгр-скрипач, 20% скрипка Страдивари, а остальное твой биплан.
Storch
26.05.2008 01:00
to Ваничкин : Вообще то статистику не веду, нахрен не нуно. Просто пацан с прогами частенько эксперементирует.И бывает, что без всякой на то надобности, какая нибудь из них ну очень хочет в инет.Стандартным диспетчером можно только кол-во процессов посчитать, а во внутрь оно сосёт, али наружу и куда, у меня подготовки не хватат.Вот и пользуюсь более внятными прогами, которые пальцем показывают куды бечь.
Заврицкий Дмитрий
26.05.2008 03:21
Уважаемые КВАТУшники, я конечно прошу прощения за свою обидчивость, но смотрю страницы не всякий раз переворачиваются

Александр Ваничкин:

Вадь, это просто человек проверяет переворот странички!))) По этому поводу не комплексуйте! А то прошлый раз, помните, человек наш же и обиделся, когда его поправлять начали на эту тему, да Леша Петухов еще смеялся тогда))))).
А вообще осадок неприятный за эти несколько дней от чтения ветки остался.Что-то не так мы сделали!Может и мы виноваты, что-то не так сказали?!
Терзают меня какие то сомнения!Просто бываю неправым сам иногда, потом долго мучаюсь от этого....

и кто посмеивался над ДЕВЯТОЙ ротой 1972 года выпуска, вспомните события конец 294 и 295 страницы, где говорилось о глазах с полтинник. Так мы все друг друга растеряем и страницы тогда вовсе некому будет переворачивать.

Александр Ваничкин
26.05.2008 05:08
2Заврицкий Дмитрий:
и кто посмеивался над ДЕВЯТОЙ ротой 1972 года выпуска

Так кто, по твоему?
Заврицкий Дмитрий
26.05.2008 10:26
nik_55:

Александр Ваничкин:
они в основном были офицеры, позвали как то их на консультацию по Сапфиру, они как увидели клеенку, глаза были с полтинник.
Где то в году 85 один из Нивенского заканчивал наше училище экстерном

Storch
26.05.2008 11:35
to Свободный комментатор : Как любителю Билана http://funlog.ru/pics/bilan_pl ...
nik_55
26.05.2008 13:44
Заврицкий Дмитрий:
Где то в году 85 один из Нивенского заканчивал наше училище экстерном

Это был прапорщик Евгений Петров( у него был радиотехнический техникум) у меня был техником в группе, потом получил лейтенанта.Я в 1987 уехал в Германию и дальнейшая его судьба мне не известна.
Павел Селезнёв
26.05.2008 19:13
вован:

Да не в узкопленочных дело хамов везде хватает.
закидоны подколю пасть забейте .мозги отбили лезет.Я в шоке. пукнут
**
Я действительно в шоке.
dgon122 84
26.05.2008 20:04
вован:
А я за плюрализм мнений, сколько людей столько взглядов и мнений, в каждом есть интересные зерна, но против хамства и невежества.
dgon122 84
26.05.2008 20:07
Ну вот опять беда: http://news.mail.ru/incident/1 ...
Director
26.05.2008 20:22
.А рожа то плоская и разрез глаз узкопленочный.Извините говорю я не знал что Москва столица Ханты Мансийского автономного округа .Однако не на то метро сел.Кто стоял на эскалаторе тот лег от смеха.

А мне, лично, стыдно очень бывает, что я с такими "друзьями" в одном училище учился...
Qwer
26.05.2008 20:41
Вадик , мож эт и благородно...но раньше, МЫ били рожи ВСЕМ кто против НАС, эт традиция ВС и КВАТУ в часности..ату их с..ук, ну и в догон..FOREVA КВАТУ и ВС, ну и ДЭПИЛС, тож ништяк..было дело, Вадик помнишь?Историю с Андрюхой...ходили млять по лезвию, Но ПОБЕДИЛИ и помнят они НАС твари до сих пор, был я тут у них...
Storch
26.05.2008 20:51
Ещё оин экипаж не вернулся.Вечная память ребятам.Блин, на дровах летают.Выпуск Ан-12 прекращён в 1973году.Это самому "свежему" 35 годков. При нонешнем уёбищном состоянии ремонтной базы и "рынку"левых запчастей, обстановка к оптимизму не располагает. И просвета не видно.
Storch
26.05.2008 20:58
Вован в данном случае прав, не он первый хамить начал, а у КВАТУнцев всегда было- какой вопрос, такой и ответ.
Gmmy
27.05.2008 11:47
Всем привет!
Справедливости ради стоит отметить, что еще А.Невский сказал "Кто с мечом к нам придет, тот от меча и погибнет". Мы, конечно, белые и пушистые, но зубы с когтями тоже имеются. И это, на мой взгляд, правильно. Иначе не выжить. С хамами - по-хамски, с драчунами - в драку, с друзьями - по-дружески. Обижать - никого не обижаем, но и себя в обиду не дадим! Таково мое мнение. Если не прав, прошу простить. Предлагаю склоку на этом закончить!
П.А.З.-85
27.05.2008 14:28
КВАТУ-ВСЕГДА!
Всем привет!
Кузнецов Игорь
27.05.2008 15:55
1978г выпуск.12 рота, 122кл.отд. кто-нибудь откликнитесь.
1..303304305..493494

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru