Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Калининградское ВАТУ

↓ ВНИЗ

1..274275276..493494

Юрий Баструков
29.12.2007 21:55
Господа офицеры! С чувством глубокого уважения хочу поздравить всех Вас с наступающим 2008 годом! Разрешите пожелать Вам всего самого наилучшего! Счастья, любви, успехов во всех Ваших делах! А самое главное - здоровья!!! Пусть в этом году исполнятся все Ваши пожелания и мечты! КВАТу - лучшая кузница наших кадров ВВС! А теперь немножко о личном. Я читал вашу переписку, и хоть я не офицер, а прапорщик, но считаю своим долгом как бывший курсант КВАТу высказать свое мнение. Не стоит обращать внимание на выпады и подколы так называемых "офицеров" прошедших "огонь, воду и медные трубы", но не соизволивших подписаться под своими высказываниями своим полным именем! Таких людей надо называть не анонимами, а , извините за грубость, ананистами, т.к. и то и то происходит тайно. С такими "людьми", я считаю, не стоит вступать в полемику, т.к. это ниже чувства собственного уважения, и уважения к своим сослуживцам, сокурсникам, другим участникам форума и просто хорошим людям. Такие "люди" не должны становится поводом для раздражения, и вообще поводом для внимания! Для раздражения хватает и того, что очень мало людей собирается у нашего самолета у КПП. Отсюда вывод - ребята надо чаше встречаться. Я хоть и не выпустился, но постараюсь приехать на день авиации в августе. Очень хочется увидеть своих офицеров - Тодорашкула, Худякова, Андрякова, Семенова. Если кто-нибудь их всретит, то передайте мои наилучшие пожелания и поздравления. Ребята, еще раз всех с новый годом! Будте здоровы! и один из моих тостов в новогоднюю ночь будет за вас всех! Удачи, с уважением, Юра!
ТЭМ
29.12.2007 22:21
Вот уходит старый год! Пусть с собой он заберёт: Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль не кстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колёса лезут, Из мозгов иных * протезы, Ту любовь, что без ответа Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что давно потухли, Дятлов тех, что нас долбают Пусть с собою забирает! Ведь уходит старый год Да и хрен с ним, Пусть уйдёт!
Петухов Алексей
29.12.2007 22:44
Александру Ваничкину
Саша, не знаю, как где, но в полку, а потом и в дивизии, где мне пришлось служить, все замполиты летали очень не плохо и имели классность - "Лётчик 1-го класса", а Нач.ПО Кубинской дивизии - Бенов Геннадий Матвеевич получил "Лётчик-снайпер", причём, одним из первых, как ввели это звание (летал на Су-22м). В эскадрильях да, там молодых ребят ставили, что-бы движение было, но и то, должен был быть не ниже 2-го класса. Так вот и мой друг Саша Головин (царствие ему небесное), сначала был замполитом АЭ, потом командиром АЭ и уже дальше вырос до командира полка Су-25, базировались под Воронежем, там он и погиб, возвращался из командировки из Таджикистана.
Раньше время было такое, если кто не помнит, хочешь карьерного роста - надо быть членом КПСС и по партийной линиии послужить, если "руки" наверху нет, а то дальше не пустят... Сурово всё было, но зато понятно... Народ и подстраивался...
Петухов Алексей
29.12.2007 22:52
Прохожему
Вот и проходи мимо, не ищи ты себе сочувствующих... Ваня Абалмасов гораздо умнее и порядочнее, чем ты..., на такие дешёвые провакации уже давно никто не поддаётся...
Помолчи, не порть праздник, а то ведь и вправду настучу и напущу на тебя, может, хоть этого испугаешься, скандальный ты наш...
Герасимов Сергей 173/1986г
29.12.2007 23:02
Всех Кватушников с наступающим новым годом, здоровья и удачи!Все праздничные дни, через сутки дежурю в ПСС.тл. 89281574692
dgon 122 84
29.12.2007 23:18
Александр Ваничкин
Саша да действительно если замполит летный, то ставили в основном уже состоявшихся и опытных командиров экипажей, для многих это была ступень с зам ком эск на комэск, а для некоторых халява для майора.

Петухов Алексей
Ну ведь можно просто улыбнуться незнакомому прохожему и пройти мимо...
И еще просьба: не называть и неперечислять по фамилиям, достаточно имен и ников.
Петухов Алексей
29.12.2007 23:59
dgon 122 84
Ваня, просьбу принимаю, только вы себе таких "ников" понавыбирали, что их и не напечатаешь..., пока на английский переключишь, потом ещё эти буковки надо найти, столько времени уходит..., тут к русским-то еле-еле привык...
А по поводу замечания... прохожим я всегда улыбаюсь, поверь, если только мне в лицо не плюют... Уверен, что ты поступаешь точно так же, по характеру чувствую...
Да и потом, если бы там был хоть какой-то намёк на шутку юмора, я бы понял, а так..., там сплошная похабятина, пропитанная завистью и ненавистью, только вот за что!?
И мне кажется, что это не очень умный человек, нельзя так доставать... Даже мышь, загнанная в угол, бросается на своего обидчика...
Ну а я далеко не такой безобидный и мелкий зверёк, по зодиаку - Лев, а размеры - на фото хорошо видно... Но я не думаю, что он (Прохожий) их видел, не может он заходить на наш сайт, так ошивается по веткам, гадит понемногу то там, то тут... Где-то на других ветках форума уже мелькал этот "ник" и всегда с каким-то скандальчиком...
Еммануил;
30.12.2007 00:24
По Арбату шли анонимы, с-зади подкрадываясь шёл Иван с наганом наперевес, и наперекор всем уставным требованием, в открытую как и подобает настоящему КВАТУ-шнику, но! весь зашифрованный, под кодовым названием и под страшным английским ником DGON-122-84, что означает 122 метра, за 84 секунды.Ни на минуту не задумываясь, вынул мобилу из широких штанин и произнёс фразу, "Ну где же ты полковник"!?.А в это время полковник сидел дома, смотрел на пудовые кулаки и думал, -Кому же мне улыбнутся_?
Еммануил,
30.12.2007 00:49
Всё выше и выше и выше,
КВАТУшный отряд возвысится,
И вернутся к нам времена,
Когда дружба скрепнёт,
И тогда, ------,
Мы будем дружить, везде и всегда.
С НОВЫМ ГОДОМ, братишки-друзья.
У нас в Оршанском полку замполит подполковник Песков,
был класным лётчиком, летал на спарке, учил молодых летёх летать,
кстати он всегда был примером офицерской дружбы, и пример глаженого мундира,
кто сие понимает.С уважением Андрей.

dgon 122 84
30.12.2007 10:45
Еммануил
Нее, это было на Лубянской площади. Потом подъехал Брат2 на воронке, анонимы испугались и убежали...
dgon 122 84
30.12.2007 11:32
2-я серия
В результате грамотно спланированных и проведенных оперативных действий Братом2, был задержан и опознан один из анонимов. Им оказался сам Алексей...
Gammy
30.12.2007 12:30
2Еммануил, dgon 122 84:
Вот, блин, приколисты! Лешка давно уже не обижается - посмеивается только.

Всех с наступающим Новым годом1 Здоровья, счастья, семейного благополучия!

Vеtеr
30.12.2007 14:46
Привет! С Наступающим Новым Годом! Здоровья, успехов и всех благ!
Петухов: Рад затебя и твоего сына! Мы же для того и растим детей - чтобы ГОРДИТЬСЯ ими!
Петухов Алексей
30.12.2007 14:58
Братцы, это действительно прикольно...
Чувствуется новогоднее настроение, ура!!!
Кстати, когда мой брат и племянник были у меня дома в гостях, я им показал нашу переписку, как-же они хохотал над всем этим и этими анонимами и прочими, вы-бы только видели...
Хорошего вам всем настроения в уходящем и Новом Году! Будьте здоровы, богаты, благополучны и добры..., в том числе и к этому злоклятому "Пятухову"!
С НОВЫМ ГОДОМ, ВАС, ДРУЗЬЯ И ОДНОКАШНИКИ МОИ!
Надеюсь, в новом году встретимся и не только на ветке или сайте...
Удачи вам всем и во всём..., ваш Петухов Алексей Георгиевич - полковник, выпускник КВАТУ 1972 года, чем и горжусь...
Петухов Алексей
30.12.2007 16:43
Ребята, а кто может дать ссылочку на сайт ( иностранный), где постоянно выставляют всякие там авиационные происшествия, катастрофы... Я как-то набрёл на одной из веток, очень интересно, там такие видеокадры - потрясающе... Особо впечатлился катастрофой Б-52... - море огня и жаль экипаж... Но это такая АВИАЦИОННАЯ, ЛЁТНАЯ ЖИЗНЬ, она, к сожалению, без этого не бывает... Там и другие очень интересные кадры выставляют..., чего не всегда увидишь... Помогите, пожалуйста, опубликуйте сносочку, я её "забъю" в Избранное. Заранее благодарен...
тэм
30.12.2007 16:46
Новый ждет нас у ворот.
Что с собой он принесет,
Мы, сейчас, увы не знаем,
Но как прежде пожелаем

В Новом мы себе Году
С неба яркую звезду,
(что согреет, не сожжет),
С полки вкусный пирожок,

Исполнения желаний,
Обретенья новых знаний,
Мудрым стать, но не стареть,
Не спеша везде успеть,

Удовольствия во всем -
Ночью темной, светлым днем,
В расслаблении, в труде,
Где б мы небыли - везде!

Так же вовремя закончить
То, что начато давно,
Много раз сходить в кино,
Наконец -то отоспаться,
От рутины оторваться, ,

Никогда не залетать,
Но парить, летать, летать!!
И узнать, что значит Счастье,
Верность, Дружба и Участье,

Оптимизм, Энтузиазм,
Мудрость, Слава и Оргазм...
В общем, много нам не нужно.
Главное, чтоб стало лучше.

Новый год, не подведи,
Дверь открыта, заходи!!!
Удачи!
Лазарев ВВАТУ-77
30.12.2007 18:13
Замечательные коллеги! Куда бы не заносила нас - Васильковцев судьба, всегда рядом было надежное плечо Калининградца. От души поздравляю с Новым 2008 годом, пусть он будет для Вас удачным и прекрасным.
Хочу вспомнить добрым словом тех, с кем связала судьба , возможно кто-то встретит знакомых:
-1977-1979 Кубинка - Постников Сергей-1975 г.в.
- Зайцевы Георгий и Алексей-1976 г.в.
- Миша Даколин - 1977г.в.

- 1979-1981 Мальвинкель -Коля Антонов- (1974-75 ?г.в.)
-Володя Степанов- 1977 г.в.
-1981-1983 Пархим - Саша Дмитриев - 1977г.в.(с ним же Шиндант 1983)
- Виталик Иванов ?

- 1984 Джеллалабад - Сергей Емельянов 1975?г.в.

- 1985 -1992 Ивано- Франковск- Володя Фригович -1975 г.в.

К сожалению годы берут свое , многие фамилии подзабылись.
Айрат
30.12.2007 18:24
Гена Краснов Привет ты где?
Айрат
30.12.2007 18:24
Гена Краснов Привет ты где?
igor G
30.12.2007 19:38
igor G
30.12.2007 19:43
nik55
Александр Ваничкин
30.12.2007 19:55
2 Петухов Алексей:
Ну, не знаю....Считаю, что замполиты никогда класссными пилотами небыли по определению!
А ссылку на видео тебе дам, там найдешь все :
http://video.aviacia.ru/page/20/
igor
30.12.2007 19:59
Поздравляю ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!Здоровья, успехов во всем.NIK55, ЛЕХА звонил ВАС нет дома, а в МОСКВУ не пробиться.На Н.Г. я работаю, но в рабочее, стакан пропущу.На сайте я зарег.ЕЩЕ раз ЗДОРОВЬЯ. ИГОРЬ
Петухов Алексей
30.12.2007 20:23
Александру Ваничкину
Саша, будь милосерден... Только за то, что они летали, а потом на земле, вместо отдыха и предполётной с нами - идиотами, занимались и разбирались, только за это их уже можно уважать... Ну, да останемся каждый при своём мнении... С Новым Годом тебя, дружище!

Игорю Готовскому
Игорёк, рад, что ты проклюнулся... С Новым Годом! Пусть в твоей семье всегда будет покой и благополучие, пусть мама скорее выздоровит..., работа будет достойной тебя и хорошо оплачиваемой..., пусть всё у тебя и у Людочки будет ОК! Удачи тебе, братишка...
Петухов Алексей
30.12.2007 20:26
http://trinixy.ru/2007/01/30/i ...
Посмотрите и внимательно вдумайтесь... Очень сильная вещь...
Еммануил,
30.12.2007 20:52
Иван с тобою можно идти разведку, в любое саббах.
Тов.Петухов, честно, сначала думал что это, как обычно, но прослушал до конца.
Настоящая музика, слова правдивые, получил удовольствие.спасибо.
Qwer
30.12.2007 20:54
2 Полковник:
Алексей, для того чтобы быть гарантом ПОХ языки , главное ЛЮБИТЬ ЕЁ...РОССИЮ, бороться за неё, служить ей(пусть даже даром, был такой период..ты знаеш) и отдавать за неё жизнь, кода надо только и всего...
Отступление...Наше бытие, эт как в Штатах во времена дипрессии, но ТАМ нашёлся Мужик, собрал себе команду..и ПОХ ему было ВСЁ бабло мира..ЕМУ за Америку было обидно и ОН сделал ЭТО, относительно правовое государство, где сенатор и БОМЖ могут встретиться в суде...
МУЖИКИ !!! С наступающим, счастья ВАМ...и САМОСОЗНАНИЯ и помните...слова присяги. Пусть с..ки смеються, но МЫ присягали и СЛОВА тогда стояли многого
Петухов Алексей
30.12.2007 21:07
2Qwer
Серёжа, хорошо ты сказал..., чувствительно... И ты ПРАВ. С Новым Годом тебя, дружище! Ну и если кто намекнёт да ещё и позовёт - готовность №1 по любому вопросу.
Ёжик
30.12.2007 21:48
Алексей, это правильная философия жизни, с удовольствием посмотрел, хотя я по жизни атеист. Действительно не хватает времени "на мадленные танцы". Некогда задумываться, откуда человечество и зачем? Приходится жить настоящим. Жалко бросать лишние работы пока они есть, а что делать, каждому свое...

Виктор, разреши продолжить твои строчки...

Новый Год не подведи,
Все поездки впереди...

Это к sms приколу...

Твою правую ногу назову Новым годом,
твою левую ногу назову Рождеством.
Я обязательно заеду между праздниками...

ВСЕХ ДОБРЫХ людей с наступаюшим НОВЫМ ГОДОМ!!!

Всем удачных и РОМАНТИЧНЫХ поездок В Новом Году!!!
Ми-8мт
30.12.2007 22:20
Господа офицеры, КВАТУшники!
Поздравляю Вас с Наступающим Новым годом!
Здоровья вам, вашим семьям, близким, успехов и УДАЧИ!

Свои поздравления передает наш замечательный командир ЕФИМОВ АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ!
Недавно он отметил юбилей!

dgon 122 84:
Ванюша, как поживаешь? Все хорошо?

С уважением, Алексей, выпуск 82 года.

Зиновьев Александр
30.12.2007 22:23
Привет Николаю Курбатову. Я выпускник 1979ого года, 3й роты. Служил г.Шауляй , обато, 53 гвардейский ИАП, 1 гв.ИАД, политотдел 15 ВА г.Рига, 1716 обс и рто г.Шауляй.С 1992 г. служу в Москве, в упрвлении начальника строительства, инженерно-технического обеспечения и расквартирования ВВС, начальник отдела.Николай, вспомнил?
Ruslan 93k/o 1990г.
30.12.2007 22:23
Vseh kvatushnikov s nastupajuschim Novym Godom!
Зиновьев Александр
30.12.2007 22:24
Привет Николаю Курбатову. Я выпускник 1979ого года, 3й роты. Служил г.Шауляй , обато, 53 гвардейский ИАП, 1 гв.ИАД, политотдел 15 ВА г.Рига, 1716 обс и рто г.Шауляй.С 1992 г. служу в Москве, в упрвлении начальника строительства, инженерно-технического обеспечения и расквартирования ВВС, начальник отдела.Николай, вспомнил?
Зиновьев Александр
Зиновьев Александр
Qwer
30.12.2007 22:26
Ребята, наша ветка тормозит... и как минимум на суток дрое, можа у меня комп такой...нов рятли, чегойт не то в Датском гос-ве...
Зиновьев Александр
30.12.2007 22:46
Poled
30.12.2007 23:21
Gammy,
Здоровья Тебе.
Не чихай и не кашляй.
Рад, что снова... в строю!
igor
31.12.2007 04:00
Евсеев
31.12.2007 12:48
Всех с наступающим Новым Годом. Счастья здоровья и удачи Вам и Вашим близким.
dgon 122 84
31.12.2007 13:33
Ми-8мт
Леша привет! С наступающим Новым годом! Здоровья, семейного благополучия, удачи!
и.пустовит81г.в.
31.12.2007 13:45
всех с наступающим!здоровья, удачи!
nik_55
31.12.2007 14:58
Петухов Алексей:
Леша звонил Игорь, дозвонится к тебе он не смог, занята Москва, просил передать поздравление с Новым Годом, и пожелать тебе и твоей семье всех благ.
Петухов Алексей
31.12.2007 15:10
2nik_55
Коля, спасибо огромное, будет звонить ещё - большой привет от меня. А тебя - с Новым Годом, дружище! Успехов везде и во всём... Здоровья и счастья тебе и твоим близким!
Koldun - Зверев 89 г.в.
31.12.2007 16:19
ВСЕХ с НАСТУПАЮЩИМ!!!! Здоровья, счастья, успехов и всего наилучшего.... Пусть исполнится все что звдумали... УДАЧИ!
Koldun - Зверев 89 г.в.
31.12.2007 16:20
ВСЕХ с НАСТУПАЮЩИМ!!!! Здоровья, счастья, успехов и всего наилучшего.... Пусть исполнится все что звдумали... УДАЧИ!
Poled
31.12.2007 20:09
ВСЕМ Вам крепкого здоровья, счастья, радости, благополучия.
Дай Бог что-бы еще столько и постолько за каждый следующий Новый год
Poled
31.12.2007 20:27
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
ОН НЕУМОЛИМО ПРИБЛИЖАЕТСЯ КО МНЕ, РЕБЕНОК НОСИТСЯ С ВОПРОСОМ, ГДЕ ЕГО МАШИНА ЧТО ДЕД МОРОЗ ОБЕЩАЛ КОГДА ОН ЕГО ПОЙМАЛ В КОРИДОРЕ, ШАМПАНСКОЕ СТЫНЕТ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ, СЛАВА БОГУ НЕТ ДОЖДЯ, ПЕТАРДЫ УЖЕ ЖИДКИМ ХЛОПОМ ВЗРЫВАЮТСЯ ВОДВОРЕ, ЖЕНА УЖЕ 42МИНУТУ ВСЕ КОГО_ТО ПОЗДРАВЛЯЕТ, ВЕСЬ МОЙ МИР ВОКРУГ МЕНЯ ЧЕРЕЗ МЕНЬШЕ ЧЕМ 2ЧАСА СОЙДЕТ С УМА.
ЭЙ, ВЫ, ТАМ КТО УЖЕ ВСТРЕТИЛ, КАК ОН?
Иванчиков Алексей
31.12.2007 20:41
Кацик, Птица, Шульц, Омел, Барсук, Лысый - мои друзья 191 к/о, 1992 года выпуска. Помните Леху Таракана. Отзавитесь. takalyan@tut.by
Иванчиков Алексей
31.12.2007 20:42
Кацик, Птица, Шульц, Омел, Барсук, Лысый - мои друзья 191 к/о, 1992 года выпуска. Помните Леху Таракана. Отзавитесь. takalyan@tut.by
1..274275276..493494

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru