Писалось для тех , кто смотрит и другие темы на форуме АВИА.ру недовльным и рекламирующим другие сайты, обращаться к администрации данного ресурса.
Петухов Алексей
11.12.2007 20:02
Коля, я повторюсь, я только "ЗА". Порядок давно надо навести, и с анонимами..., и с переворачиванием страничек..., и с чистотой языка и помыслов..., и ещё много всяких "и"..., ты понимаешь о чём я...
Конечно, здесь на ветке общаться проще, но я уже с опаской захожу..., а вдруг опять..., ведь "не устою, Господи...", отвечу... и понесётся по кочкам - сопли в стороны... Не хочется, надоело... Ведь вон, на встречах, так все душевно общаются..., как близкие родственники..., и это очень здорово!!! Так почему на ветке всегда какая-то ревность, разборки... Не понимаю!!!
Петухов Алексей
11.12.2007 20:09
Вот видишь, как я оказался прав... Анонимы уже "равнять" начинают... А кто такой, откуда... Ничего не понятно. Не из наших, точно, раз наш сайт КВАТУ называет "другим" - "шпиён" какой-то, не меньше...
Петухов Алексей
11.12.2007 20:13
А порядок наводить надо однозначно... Я уже на 270 стр. пишу, а на форуме ещё 268 не перевернулась... Идиотизм! Безобразно работают модераторы... Полная безответственность! Пьют что-ли...
11.12.2007 20:28
Запарил.Кто тут на ветке КВАТУшник , а кто нет не тебе с братом решать.К твоему великому сожалению.
Петухов Алексей
11.12.2007 20:39
Мил человек, я-то как раз КВАТУшник, причём, из первых выпусков..., а вот ты-то кто? Судя по говору и злобству - чужого поля ягода, никакой ты не "авиатор"(слово-то выдумал...) Вот мы все по сути ТЕХНАРИ, а уж потом, как судьба с кем распорядилась...
И чего я с тобой тут объясняюсь, не интересен ты мне, заливайся своим дерьмом сам...
А брата испугался, паганец..., то-то...!!! Выведут тебя на чистую воду...
11.12.2007 20:42
Вот это класс))))) Молодец полковник)))))
2
11.12.2007 21:22
Смотри как бы тебя.. невывели.
Qwer
11.12.2007 21:28
Парни, загадка... "Кручу верчу на пожизненную хочу...", кто это ? Помните напёрсточников в убогие 90, когда только ленивый не пиилевал в ОФИЦЕРА......
ВАТСОН
11.12.2007 21:30
борису акселю 89 164к/о наш Саня Камкин из Иваново и брата Сереги у него нет.
11.12.2007 21:41
2Qwer.Отгадка, Петухов.
11.12.2007 21:41
2Qwer.Отгадка, Петухов.
Петухов Алексей
11.12.2007 21:58
Правильно догадался, сопливый...
Только Серёжа Соков о тебе писал - это ты у нас плюешься в нормальных людей и офицеров...
42к.о.79год.
11.12.2007 22:02
2Qwer.Старый шакал еще та гнида.
41к.о.72год.
11.12.2007 22:30
Как же вы, анонимы, достали и как легко вас раскрутить. Понятно, что заняться больше нечем, как только "засирать" ветку, мыслей-то нет нормальных, писать-то не о чем, вот из пустого в порожнее и переливаете... (так хотя-бы грамотно писали...), пора сменить тему, уже надоело... Мне обсолюдно всё-равно, что вы здесь пишите..., а реагирую на вас только для того, чтобы позлить..., тоже немножко поиграть..., как с дворовой шпаной, а вы для меня и есть - шпана, "сынки". Надо было лучше учиться, может быть что-нибудь из вас и получилось-бы, добрее были-бы к окружающим... А так, одна зависть и попытка завоевания дешёвого авторитета на образе "врага"... Мы всё это уже проходили, поэтому и говорю - НЕ ИНТЕРЕСНЫ ВЫ МНЕ, И НЕ ТОЛЬКО МНЕ... Слава Богу, что вас нет на настоящем сайте КВАТУ!
Qwer
11.12.2007 22:39
2 Полковник :
Согласен, у Вадика чужие не ходят, но как объяснить...в окопы хочеться как когда то...военный этж на... форева...
Qwer
11.12.2007 22:41
2 Полковник :
Согласен, у Вадика чужие не ходят, но как объяснить...в окопы хочеться как когда то...военный этж на... форева...
2С.П-89.В 1 компанию били их у Шатоя.Двух взяли, один был сын вояки с Черлян.Бойцы сделали фарш.С тех пор ненавижу котлеты по киевски.
Толян
11.12.2007 23:51
Проезжаем мимо клабища, а там над могилами лес копий с зелоными тряпками, значит будут мстить, значит какой то пацан из русской глубинки пойдет на погибель.А тут еще вареники стальные из -за угла.
Флуд или флад (от англ. flood /flʌd/ - 'наводнение') - пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо новой или полезной информации. Кроме того, на форумах флудом называют любой оффтопик.
Как правило флудеры засоряют форумы сообщениями типа "Гы", "Ы" и т.п. Также сообщениями которые не содержат ничего кроме смайлов(smiles)
Лицо, которое распространяет флуд, называется флудером (флудерастом).
Флуд распространяется как от нечего делать, так и с целью троллинга, например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. На многих интернет-форумах создаются специальные отдельные разделы и темы 'для флуда', чтобы флудеры не распространяли свою деятельность на другие разделы и темы.
Технический флуд представляет собой распределённую DDoS-атаку на какой-либо ресурс (в виде большого количества запросов), приводящую к отказу в обслуживании.
Ребята, я служил тогда в ГСВГ и видел прямой репортаж о Беленко, когда он сел в Японии. Самолёт остановился, он вылез на крыло и сделал 2(?) выстрела в воздух... По международным правилам (насколько я знаю, Дима Шмаков может поправить) это означает - "Совершил вынужденную посадку, требую представителей власти ". Это было показано по западному ТВ в прямом эфире. Потом сколько раз не показывали момент приземления и его выхода - этого момента не было, но он был... Мне кажется, мы не всё знаем (и не узнаем, боюсь, никогда) о том, что действительно произошло - угон (измена) или потеря ориентирования, а уже потом, как факт, измена... Есть предмет для дискуссий... Может, кто служил в его полку, что-то знает больше..., тогда это было под 7-ю печатями...
Толян.
12.12.2007 18:56
Погребенко.Чудило, врубись-мы давно офицеры разных армий, а ты все про пидорасов.За время проведенное там , мы повзрослели, кому необрезали уши твои земляки, стали майорами и полковниками различных силовых структур.
nik_55
12.12.2007 18:58
Вот вот давайте поговорим. Давно на ветке не было дискуссии. Товарищи АНОНИМЫ достали.
nik_55
12.12.2007 19:10
Толян.:
ты не прав, ты как был сопляком, так и остался, не смотря
на количество и величину звездочек на твоих погонах. у тебя нет даже смелости, представиться. старшим товарищам
Толян.
12.12.2007 19:31
nik55.В командировке.Да , простите милосердно , воевали как смогли.
nik_55
12.12.2007 19:38
Толян.:
Это форум выпускников Калининградского ВАТУ, ты назови
свою фамилию, год выпуска, рота. к/о
Кто nik_55 узнаешь тут
http://kwatu1973.narod.ru/
Толян.
12.12.2007 20:00
Николай Григорьевич, только феврале.По Беленко, мне отец рассказывал что его дед оуновец, хотя может и легенда.
nik_55
12.12.2007 20:09
Толян.:
чем собачиться, давайте лучше уйдем в воспоминания и дискуссии, жалко ветку, с такими выссказывниями могут и прикрыть.
Петухов Алексей
12.12.2007 20:09
Мальчики..., ну что же вы всё воюете-то..., уже совсем перепутали, где свои, а где чужие... МЫ СВОИ, ВСЕ, КТО ЗДЕСЬ ПИШЕТ - ЭТО СВОИ... Давайте успокаиваться, хватит выяснять, кто и где больше принёс пользы(?) Родине... Оставим это историкам и словоблюдам... Иногда интересно смотреть на это всё и смеяться, как какой-нибудь очкарик, не попавший даже на военную кафедру института рассуждает об Армии и конкретно об авиации... Но мы-то все ПРОФЕССИОНАЛЫ..., так и давайте вести себя профессионально... Если "тема" не пошла, ну так что её смаковать до бесконечности..., искать поддержки у "авторитетов", обижаться на всё и вся, мол не понимают нас... Жалковас, честное слово..., досталось вам лихо, это чувствуется и амбиций не высказанных много, вам кажется, что никто не оценил того, что вы сделали в своей жизни... А другие что же, х... сосали всю службу, что-ли? Так же добросовестно исполняли свой армейский долг, просто тут уж кому что выпалро... В конце концов, мы все заканчивали ВОЕННОЕ училище и никто не обещал, что будем служить "на паркете" рядом с метро... А война..., радоваться надо, что не всех коснулась эта напасть, что не все ещё поголовно в поисках "правды" и "врагов", с этим тяжело жить, но надо..., у вас семьи, дети, они-то при чём? Я желаю всем "воякам" - мира и покоя...
Толя, видишь, ну и не такой уж я "враг", найдём, братишка, мы общий язык, поверь мне... Проще простого спуститься до оскорблений, там столько поганых слов выдумано..., а вот ПОГОВОРИТЬ, СКАЗАТЬ, ЧТОБЫ ТЕБЯ УСЛЫШАЛИ - это, к сожалению, не каждому дано... А иногда так хочется быть услышанным... Я это прекрасно знаю... Надеюсь, что мы обязательно найдём общую тему для разговора..., я всегда и по любому вопросу к твоим услугам... И не обижайся, пожалуйста, если что не так..., меня тоже иногда "заносит"... Всякие настроения бывают... Будем дружить?
Александр Ваничкин
12.12.2007 20:48
2 Петухов Алексей:
Леша, ребята давно уж не воюют!
Годы идут...А память остается...
Ну, как ты то не поймешь?!Уж старее всех, а мудрости у тебя, как будто первый раз на тумбочку встал....
Ну, право! Все то ты знаешь, кругом то ты был, всех ты видишь, которые в казарму заходят...
Бля...
Уважуха пацанам, что на тумбочке стоят....
Токо не пойму, им, что?Тумбочку заменить что ли?Или сразу ту должность ликвидировать?
Пацаны, дайте совет!
SEYFi
12.12.2007 20:58
Nu kak bratani netu znakomih?iz baku privet
12.12.2007 23:12
Чурка, не брат я тебе.Ненавижу.
12.12.2007 23:42
123
13.12.2007 02:28
to nik_55
Безобразий не наблюдалось, когда всех строил Самоса.
2 SEYFi:
Есть у меня знакомый техник самолета из БАКУ.Есть!
Вместе лямку тянули.Пришел к нам в полк лейтенантом после училища, стажировался у меня.Потом технику выводили из группы войск в Польше вместе.После развала страны не сбежал, а честно написал раппорт на перевод.Через полгода отпустили его с миром.Поди уже до полковника дослужился теперь.Отец у него Великую отечественную прошел, героем был.Не наша вина была в таких расставаниях.....
Так что есть и из Баку отличные ребята знакомые!
Александр Ваничкин
13.12.2007 07:42
2 2 SEYFi:
Фамилия у него была Керимов, а звали Асифом.
Расстались в Смуравьево.Это такой гарнизон захолустный под Ленинградом.Тогда город еще так назывался.
Толян.
13.12.2007 13:56
2А.Ваничкин.Все по всем, связь ни к чорту, повсюду засады, мины.Я ж тебе смотрящему 1 канал обьснил-в командировке.
Poled
13.12.2007 17:25
2Толяну
Толик, никто не покушается на твое звание боевого офицера.
Мое "чудило" от твоего отличается тем, что я прогулялся лишь через армяно - азербайжанские "цветочки". И еще тем, что комиссовался, когда тебя послали (или пошел?) на "твою" войну...
За Игоря Платова - я не прав обозвав его новичком на форуме, но в милицию он не с моей помощью попал.
"Флюдерастов" не принимай на свой счет. Это касается не тебя. Скорей того, кто разместил пост про них.
С уважением, офицер запаса российских ВС.
pit79
13.12.2007 18:30
Мой коллега по работе заканчивал КВАТУ в 1986 году, 18 рота, 181к/о. Журавлев Сергей. До 1991 года служил в Семипалатинске. Координаты есть.