Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Калининградское ВАТУ

↓ ВНИЗ

1..267268269..493494

Ватсон
05.12.2007 00:42
Малышу . Общайтесть форум для ?того и существует.1992 год 16я рота не молчите.Есть инфо про Власюка Олега.Маслухина Саню.Пишите , не молчите , общайтесть.
Ватсон
05.12.2007 00:43
Малышу . Общайтесть форум для ?того и существует.1992 год 16я рота не молчите.Есть инфо про Власюка Олега.Маслухина Саню.Пишите , не молчите , общайтесть.
самоса
05.12.2007 10:02
Привет Леонид!
Судя по всему Серёга не одному технарю а сердце заглянул...
Спасибо.
Михаил-77
05.12.2007 10:29
КВАТУшники, пословица мудрого восточного народа гласит:-Собака лает, а караван идет! Пусть наша ветка и дальше идёт, растёт, и вряд ли кто-то этому помешает! Удачи ВСЕМ!!!
Самсонову Игорю
05.12.2007 11:20
Спасибо, Игорь!
Фахординов как-то появлялся на форуме, и он был не против размещения своей фотографии...

dgon 122 84
05.12.2007 14:35
Думаю что ж мне икается, вот оно что. Прочитал блин. Как это меня еще в убийстве Кеннеди и в организации тер. актов 11 сентября не обвинили? Просто чудом.

Петухов Алексей - полковник: А с тобой хотел познакомится добрый человек, одногодка из ХВАУСа, а ты все: "не знаю как реагировать... у мамы спрошу..." У меня много знакомых из ХВАУСа, со многими дружу, отличные ребята.
Не я это, повторять одно и то же уже не смешно.
А по поводу анонимов, то судя по твоей реакции хочеться невольно встать на их сторону. Не один на прямую не оскорбил и нападок то по сути я не усмотрел. А от тебя просто шквал пошлостей. (я их конечно не оправдываю) Есть масса способов противостоять. Не реагировать, уйти на некоторое время в сторону, если ответил - то резко одним предложением не размусоливать, достал пистолет - значит стреляй, будешь размахивать в лучшем случае скомпроментируешь себя, о худшем промолчим. Бросай Леша ты эти примитивные замполитские приемчики, они уже не актуальны, хотя могут быть еще востребованы, страна ведь дает откат к всеобщему одобрям под дружные и продолжительные аплодисменты.
Возьми и прочитай первые страницы форума, вникни в атмосферу, разве такая была? Там ведь тоже были анонимы. Многие ведь поуходили именно из за этого, не хлопая дверью по своей вежливости и скромности. Самое главное что ты сам провоцируешь анонимов, а потом делаешь из себя крутого непримиримого бойца за справедливость. Может тебе это выгодно, я не знаю. Не будет провокаций и все будет нормально, а конфликтные ситуации были и будут, реакция должна быть нормальной.

Qwer По поводу политики есть специальные политические форумы и обсуждения статей. Я и сам там иногда пар выпускаю, там публика далеко не политкорректна, это то что нужно, а по поводу выборов согласен.

Всем привет, кому понадоблюсь пишите на мыло, отвечу быстрее.
форумены КВАТУ
05.12.2007 14:46
Форумены КВАТУ,
размещены новые фотографии

http://ursulinda05.narod.ru/ph ...
Евсеев
05.12.2007 16:17
Далекие 50-е годы. Хищное око израильских сионистов и мирового
империализма недобро моргает на Египет. Истинный друг всех арабов СССР
решает снабдить своих прогрессивных друзей прогрессивной техникой и
высылает им корабли, полные МиГ-15. Через некоторое время после прихода
кораблей и отбытия в Египет группы натренированных в СССР египетских
летчиков из Египта раздается крик: "Вы шлете нам неисправные
бракованные МиГи! Летчики с трудом на них летают!" У нас, естественно,
возбуждение, требования снять к чертям собачим директора Комсомольского
авиазавода, но охладевают и решают послать в Египет специалистов и
заводского испытателя.
Приезжают на аэродром. Летчик, бывший фронтовик, матерится: "Да что же
вы несете... да у нас же любой летчик на МиГе... Да что у вас за
летчики... Да я вам сейчас класс покажу...". Подходит к самолету,
запрыгивает, стартует и взлетает. Обещанный класс в воздухе не
происходит и полет выглядит как-то бледно. Египтяне на земле пищат от
радости и торжествуют. Приземление. Летчик вылезает из самолета, садится
прямо на бетон и закуривает. Потом задумчиво произносит: "Беру свои
слова о ваших летчиках обратно... Летать на самолете в заводской смазке
и с узлами, заблокированными в транспортировочное положение, это надо
уметь..."
Оказывается, простодушные арабы сняли пару фиксаторов, что уж явно
бросались в глаза, а остальное оставили так. Смазку, изоленту, стопоры -
все оставили как было. И ведь летали!!! :-)
Леонид Погребенко
05.12.2007 18:19
А я вчерась вечерком с Рафом Ковалевым общался. Это тот, о котором я писал, что у него ИФ в руке взорвался. Блин, радости небыло предела. Как сказал Раф "меня прет". он сказал это за себя, но я его поддерживаю. Меня тоже прет. Я рад, что он жив, здоров. Рад, что у него внуки (я оказывается, пацан, - у меня малой бегает, начало у слов глотает, только окончания выдает. Я уже по заправски без переводчика его понимаю, - но до внуков еще трубить и трубить. А, точно, - просил купить машинку большую, чтобы двери с боков и капот окрывались...).
Елы, палы! Как я рад, что есть этот форум, на котором можно плеснуть молехо эмоций, не задумываясь, но понимая, что уловят все и поймут.
Алексей Петухов, я тебя тоже понимаю, самого иногда тянет залезть на форум и клацать, клацать по клаве...
Здоровья Вам всем, дорогие мои Однополчане.
халил
05.12.2007 18:55
Ватсану
Увас в Полтаве Леша Кобанов не служил выпуск 83 г
183 к.о РЕБовец
Sobes
05.12.2007 19:07
Приветствую всех! Ищу Витю Лугового (Калининград), Шуру Матвеева (Курск), Шуру Фролова (Калининград) выпуск 77 года, 86 к/о.
С уважением, Собещанский.
Петухов Алексей
05.12.2007 19:33
Абалмасову И.
Ваня, а это ты так приучил реагировать... Я два раза попался, на третий уже "на воду дую"... Кстати, Панчешук Гена позвонил мне вечером того же дня по телефону, очень душевно пообщались... Он работает в ЧОПе моего близкого приятеля, с которым я знаком уже 8 лет. Жаль, что он может пользоваться интернетом только на дежурстве, да и то, там жесткий контроль. Может быть, пересечёмся...
А по поводу пошлости... "зуб за зуб", а я и не говорил, что буду нежен... и много раз предупреждал - ответ будет адекватным... Ну да Бог с ними, не стоит это такого серьёзного обсуждения...
Ты лучше скажи, как у тебя дела? Может какая помощь нужна? Хоть я и далеко, но, глядишь, и чем выручу... Может, совет опытного, достаточно пожившего и повидавшего человека тебе будет нужен... Поверь, сам испытал, иногда так выручает совершенно не предвиденное вскользь сказанное слово или просто мысль, идея, направление выхода... Конечно, всякие бывают обстоятельства... Дай знать, если считаешь нужным...
И самое интересное и неожиданное - сегодня мне позвонил выпускник 1969 года Александр Бехтер!!! Как я понял, он СД-шник, значит, со 2-ой роты. Он выпускался, а я поступал... Будет на встрече 8-го! Вот очень приятная неожиданность, побольше-бы именно таких... Так что, нас "дедов" прибывает... Мы с ним не знакомы, но по телефону как-то сразу сблизились, теперь познакомимся лично. Так что, если кто ещё сомневается, вперёд...!!!
Sobes
05.12.2007 19:53
Алексеев Александр, Селин Костя. Грачев Валера, Шабанов Владимир, Семенов Александр, Горельцев Михайил! Восьмая рота, я поню вас, черти окаянные! Всем приетик и от Юры Бондаренко из нашего 86 к/о. Я в Жуковском работаю, а живу в Раменском МО, на дембеле с 2003 года. Мое мыло star47@list.ru.
Собещанский Юра.
Александр Ваничкин
05.12.2007 21:40
2 Евсеев:
А что, в Израиле есть сионисты?
Вообще то СССР активно участвовал в создании государства Израиль...
Евсеев
05.12.2007 22:46
Александр Ваничкин:Не моё, но всё лучше выяснения отношений.
Александр Ваничкин
06.12.2007 00:36
2 Евсеев:
Это точно! Но, за политику тоже покарать могут на этом форуме)))). Вообще мне самому интересно было узнать, как израильтяне относяться к сионизму.Я, так понимаю, что так же, как мы относимся к Коммунизму?
Вроде верим в него в глубине души, но знаем, что его никогда не будет.
Александр Ваничкин
06.12.2007 00:43
2 dgon 122 84:
Вань, привет! Вот появляйся почаще теперь, а то чуть тебя в анонимы не записал Лешка!Хорошо, что я знал из твоего письма, что ты занят будешь.Это Алексей уж незнал на кого подумать.А промолчал бы, да и давно забылось бы, а то распалиться на две страницы))))).
06.12.2007 07:20
смотрите, вспоминайте

http://baltnet.ru/webcam.php
Еммануил.
06.12.2007 08:49
Евсееву-Сионистами в Израиле считаются патриоты, которые создали очень сильный костяк, и защищают интересы страны во всех напрвлениях.Это организация, ничем не отличается от организаций других стран, которые ратуют за свободу своего народа.
Александр Ваничкин
06.12.2007 09:18
2 Еммануил.:

За свободу и територию для одного только народа.Вот еслибы побольше интернационализма, то евреям давно бы арабы поверили.Сдаеться, что сионизм не дает покоя этой многострадальной стране.
-------
06.12.2007 12:23
Петухов, как же вас много и сколько же вы плохих слов знаете, и все их вынуждены читать... Отвратительно, если честно.
борис аксель 89-164 к/о
06.12.2007 13:51
ватсону - камкин сергей 89-164к/о из балтийска -не родственник ли камкина александра .
Еммануил.
06.12.2007 16:24
Ваничкин-Ошибаешся дружище, в Израиле живут представители больше ста национальностей, есть такая вещь как статистика, легко найти на страницы интернета.А как тебе 330.000 руских и украинцев белоруссов?-которые никогда не знали что такое Израиль, а 15 лет после развала, живём себе и дружим.А много-страдальный народ, на помощь от других стран, не строят свою инфраструктуру, а покупают мерседесы, верхушка-дворцы, агитация как убить невернных, а неверный это тот кто не мусульманин, плюс оружие, наркоту чтобы зомбировать смертников.В каждом втором доме можно найти автомат калашника китайского производства.Те кто были в афгане наверняка знают приёмы устранения неверных.
Петухов Алексей
06.12.2007 18:39
Прочерку (это ж надо!!!)
Лучше читать то, что я пишу, чем безграмотную похабятину, состоящую, как Вы заметили, из ПЛОХИХ слов... У меня хоть связь есть и события, а не "собачий лай"...
Ну, да это к теме Форума не относится, хотя здесь уже и общаться-то не интересно..., слишком много посторонних и любителей УЧИТЬ И ДЕЛАТЬ ЗАМЕЧАНИЯ, одно это уже отталкивает... Проще надо быть, господа, не надо умничать и научать, пальчиком тыкать, лучше подойдите к зеркалу, улыбнитесь... и люди к вам потянутся... А Ваша безымянностью... - ну как живёте, так и здесь проявляетесь... "безымянный прочерк"... Ужас!!!
Петухов Алексей
06.12.2007 18:53
Забыл напомнить - ПОСЛЕЗАВТРА ВСТРЕЧА... не опаздывайте.
Вот опять скажут, что меня МНОГО, а что делать, если никто не пишет, а у меня "компьютерного" времени до дочкиного прихода с работы всего час-полтора... А надо успеть и с друзьями пообщаться, на вопросы ответить и с Анонимами, "прочерками" пободаться (ну такой я..., не могу оставить это без внимания, не готов я "подставлять другую щёку...", пусть не по-христянски...), да ещё на сайт КВАТУ успеть, там гораздо интереснее... Ну, пока! Не злитесь только, это не по злобе, характер такой..., менять и исправлять поздно... Хотя на работе я сам само спокойствие... ни на что не реагирую..., не смеют при мне в открытую хамить, знают, чем может кончиться... А здесь можно, не видно кто - аноним, "прочерк"...
Матвейцев Юрий
06.12.2007 19:40
Привет всем выпускникам 1988г. Откликнитесь кто-нибудь из 26 к/о 2 роты.
Матвейцев Юрий
06.12.2007 19:41
Привет всем выпускникам 1988г. Откликнитесь кто-нибудь из 26 к/о 2 роты.
nik_55
06.12.2007 19:41
проверено "мин нет" работает
Веб-камера Калининград
Эстакадный мост, Ленинский пр-т.
http://baltportal.ru/?type=999

Матвейцев Юрий
06.12.2007 19:44
Привет всем выпускникам КВАТУ 1988г. Откликнитесь кто-нибудь из 26 отделения 2 роты.
МИХАИЛ-77
06.12.2007 23:46
КВАТУшники! Подымите 8 числа 4 тост за тех кто с ВАМИ но не смог приехать, предпологаю тост от 8роты 77 года выпуска! Завидую 6елой завистью!!!! Удачи Всем!
МИХАИЛ-77
06.12.2007 23:46
КВАТУшники! Подымите 8 числа 4 тост за тех кто с ВАМИ но не смог приехать, предпологаю тост от 8роты 77 года выпуска! Завидую 6елой завистью!!!! Удачи Всем!
малинин михаил
07.12.2007 00:09
малинин михаил 84ко 1981г выпуска , жду ваших ответов.всех сновым годом!!!!!
ТЭМ
07.12.2007 05:21
2 Малинин: а ну ка представься как как 29 лет назад учили.Где сейчас, звание, боевой путь.Кого за время службы видел, кого сейчас знаешь.=Зубарев Виктор 85 к\о 81 год=
ТЭМ
07.12.2007 05:22
2 Малинин: а ну ка представься как как 29 лет назад учили.Где сейчас, звание, боевой путь.Кого за время службы видел, кого сейчас знаешь.=Зубарев Виктор 85 к\о 81 год=
ТЭМ
07.12.2007 05:23
ТЭМ
07.12.2007 05:27
СОРИ.это я не со своего компа выхожу.Сижу в городе-герое Минске в интернет кафе и жду 7 часов утра на вокзале.А 11-55 лечу обратно в Кёниг
Александр Ваничкин
07.12.2007 09:14
2 Еммануил.:
Да, уж....
Знаешь, нас с украинцами и белоруссами многие хотят разругать.Да и с израильтянами тоже.
Но, мы дружим вопреки всему!
dgon 122 84
07.12.2007 09:38
Александр Ваничкин
Вот в этом то и заключается главная и великая победа англо-саксов в холодной войне, в том что они смогли всем внушить что мы русские они белорусы, а те украинцы и наше руководство повелось на это. А фактичаески есть один Великий Славянский народ с общими корнями, менталитетом, культурой, традициями и историей. А крушение берлинской стены, это всего лиш хорошо продуманый пропоганистский ход.
/
07.12.2007 10:45
..
Вадим 185/86
07.12.2007 11:17
Всем привет! У калининградцев есть повод встретиться. Приглашаем.
19 декабря 2007 года (в среду) в 19-00 часов Авторский клуб "ВСТРЕЧА"(Леонид Горбушин, Вольдемар Иванаускас, Олег Донец, Леонид Глинский, Евгений Любимцев, Вадим Григорьев, Владимир Текоцкий, Саша Честный) в кафе-ресторане "ЧЕРРИ ПИЦЦА" (Торговый центр "Две пятерки", Горького 55) представит свою новую программу. Вас ждет знакомство с новыми произведениями, новыми авторами-исполнителями. Подробности на www.bardkenig.ru.
ВАДИМ
07.12.2007 13:35
Привет авиаторам!На связи Вадим (185 к/о, 1986 год выпуска КВАТУ). Есть повод встретиться.
19 декабря 2007 года (в среду) в 19-00 часов Авторский клуб "ВСТРЕЧА"(Леонид Горбушин, Вольдемар Иванаускас, Олег Донец, Леонид Глинский, Евгений Любимцев, Вадим Григорьев, Владимир Текоцкий, Саша Честный) в кафе-ресторане "ЧЕРРИ ПИЦЦА" (Торговый центр "Две пятерки", Горького 55) представит свою новую программу. Вас ждет знакомство с новыми произведениями, новыми авторами-исполнителями.Заказ пригласительных по телефонам: 303-410, 8911-450-47-03, 89062-33-39-84. Подробности на www.bardkenig.ru.
Почему я об этом пишу? Потому что тоже участвую. Приходите! Всем удачи.

ВАДИМ
07.12.2007 13:39
Вадим Григорьев 185 к/о, 1986 год выпуска КВАТУ. Проверка связи.
ВВС-79
07.12.2007 15:05
Поздравляю с Днем рождения, с юбилеем выпускника КВАТУ 1979 года 3 роты Закрытного Владимира Александровича. Ему исполнилось 50 лет.Желаю крепкого здоровья, успехов в работе, счастья, удачи
Петухов Алексей
07.12.2007 17:59
Ну, вот и всё готово для встречи... Только что "зарядил" ресторан "боезапасом"... Дело осталось за малым - прийти на встречу...
Напоминаю всем, кто не заходит на сайт КВАТУ (оформленный и поддерживаемый Вадимом Аникановым, дай Бог ему здоровья!), что мы, выпускники разных лет Калининградского ВАТУ, те, кто живёт в Москве и ближайшем Подмосковье (и не только!!!), собираемся завтра в 13.00. в ресторане (чай-хане) у м."Марьино", что на юго-востоке столицы (почти на "ж..." географии). Сбор в 12.15. - 12.45. у выхода из метро под вывеской "Цветы", далее - пешком 3 мин. 36 сек. (в зоне прямого выстрела)... Все подробности и карта на сайте КВАТУ!!! Заходите!!! Интересуйтесь!!! Откликайтесь!!!
С глубоким уважением ко всем (даже анонимам и "прочеркам", у каждого свои недостатки, в том числе и у меня!), полковник запаса Петухов Алексей Георгиевич, Советский Союз...
Ельников Анатолий 1969
07.12.2007 19:57
Всем КВАТУшникам привет!!!Жду отчета завтрашней встречи. Задайте вопрос Сане Бехтеру-почему нет его на форуме и на сайте КВАТУ? Всем наилучшие пожелания.С Украины пока накладно приехать на встречу с вами. А так хочется...
Александр Ваничкин
07.12.2007 20:29
2 dgon 122 84:
Вань, нехотят евреи себя славянами считать.
Тут вопрос не в том, что их любим!
Мы их любим, это точно, а вот принять сионеизм неможем.
Ну, не по русски все это! Нет в синизме многонациональности! Пусть молитву свою пекречитают утрешнюю.Да и не нерод виноват в этом.Разве народ может поменять идеологию в одночасье.
Только мы дурные все пыиаемся их развести, а потом и самс дураками остаемся....
Петухов Алексей
07.12.2007 20:48
Ельникову Анатолию
Анатолий (ничего, что без отчества?), обязательно предоставим полнейший отчёт... и письменно, и на фото... Ждите... Всё это будет на сайте КВАТУ... Что могу пообещать, то что ОБЯЗАТЕЛЬНО поднимем рюмаху ЗА ВСЕХ выпускников КВАТУ, кто жив и на ветке ждёт информации, т.е. и ЗА ВАС в том числе...
Александр Ваничкин
07.12.2007 21:03
2 Петухов Алексей:

Лешь, у меня к тебе личная просьба есть....
Ты, когда с ребятами сидеть будешь на встрече, то четвертым тостом уж предложи выпить за наших баб, которые нас терпят дураков все годы...
Ну, вторым тостом они не потянут, а четвертым всамый раз...!Но, это только лично мое мнение.Многие и все тосты только за них предлагают))))))
Петухов Алексей
07.12.2007 22:17
Александру Ваничкину
Санька, это непременно... Ну, как без них ... Мы из-за этих "штучек", порой, на такое способны..., что только пить остаётся... и не только тосты... Для офицеров женщина - святое...
Александр Ваничкин
07.12.2007 23:07
2 Петухов Алексей:
Лешь, ну ведь так и есть! Бог пусть им даст побольше здоровья, мы этого дать не можем.Ведь поехать и пройти вместе с нами все дыры и невзгоды.....
Я в училище женился , на втором курьсе.Все, кто у меня на свадьбе гулял, шибко пострадали от Вилутиса, он тогда еще ротным был.
Ну, а куда было деваться...Свадьбе положено гулять три дня, хоть и незнаю по чьему закону....
Ну и гуляли третий день без увольнительной. Ребята на кухне потом без очереди а я на тумбочке...Ну, что б , понимаешь на меня все смотрели, на мужа новоиспеченного....
Так , ведь и живу со своей вот уж сколько лет!
Блин, любимая моя....Ну, как самоль!!!!
Так при ней уж ничего и соврать не могу! Ну, все про авиацию знает!!!!
1..267268269..493494

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru