Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Калининградское ВАТУ

↓ ВНИЗ

1..266267268..493494

Aleks173-83
01.12.2007 06:36
Выпускникам Квату привет, особенно выпуску 83г, 17 роте, 173 классному отделению а так же командиру взвода Афанасьеву А.Е.. Кто на связи отзовись. № моей аськи 478456007.
Петухов Алексей
01.12.2007 12:40
2 Director
Да, Дима, вот ведь как бывает... Хорошо хоть этот "Директор" не на форуме, да и вообще он "не с нашей деревни"... Ты нам больше нравишься... Напоминаю о встрече 8-го, ровно неделя осталась, всё подготовлено, осталось только осчастливить присутствием...
Петухов Алексей
01.12.2007 12:44
И как всегда, страничка не переворачивается и заходить приходится через замену "цифири" в адресе... Чёрти-что...!!!
Когда же модераторы наведут у себя в хозяйстве порядок?!
Akeks173-83
01.12.2007 12:44
Не могу отправить сообщение на форум!!
01.12.2007 19:05
Все - сдохла ветка
NIKOLAJ
01.12.2007 20:12
А может все по гостям рванули!
01.12.2007 20:37
Это предвыборный "день тишины". Кстати, за какую партию голосовать завтра будем? Надо довериться Путину!
Ватсон
01.12.2007 22:01
Анониму и Малышу: Служили мы с Ввлерой Матюшко в Стрыю потом в Полтаве.С должности инженера по Р?О он поступил в академию в Киев.После академии попал в Милитополь где и посей день служит. его телефон 80976916014. Всем кватушникам привет.!!!
Ватсон
01.12.2007 22:15
Кого интересует есть инфо о Турлюке Володе, Трухане Сане, Сорокине Володе, Камкине Сане.
Толян.
02.12.2007 00:02
2Оzzy.Так умничай и обижайся дальше.К примеру , я участвовал в 1 т.н. штурме Г.уже как мвдшник, ты неставь рядом зоновскиx вертуxаев и нормальныx мужиков , а ты говоришь патроны.Да , были и патроны , была наркота и т.д.Тебе , сынок, в звании подпола, зтого непонять.А то чмоки -чмок, таиланд, травля на ветке боевыx офицеров.
02.12.2007 00:07
ПЕТУХОВУ --я и в АФРИКЕ америкосов гонял и во ЛЬВОВЕ БЕНДЕРУ ловил ...а книгу ПОДНЯТАЯ ЦЕЛИНА не ты написал ? врать и сказки рассказывать не надоело ?
02.12.2007 00:35
2 Толян
Да не умничаю я и уж тем более не обижаюсь. На обиженных, как известно не только воду возют... А вертухаем, как Вы изволили авразиться, всего-то 3 годика. До этого 13 лет в уголовке.
Gammy
02.12.2007 00:48
Не знаю, как вам, а мне опусы OZZY нравятся. Это лучше, чем грызня, да выяснение отношений - кто круче, у кого медалей больше, да кто в сексе всех сильней. Авиации без баек не было никогда. А если через чур боевым офицерам не по нутру - я уважаемого автора OZZY приглашаю писать на сайте КВАТУ. Обещаю уважение и вежливое обращение, чем всегда отличался выше названный сайт.
02.12.2007 01:22
2Толян
Толян ты чиста ни куя нИ бАивой ахфицер...ты канкретно БЫДЛО ЗОНОВСКОЕ и базар у тебя такой же ...
02.12.2007 01:27
2Толян
Толян ты чиста ни куя нИ бАивой ахфицер...ты канкретно БЫДЛО ЗОНОВСКОЕ и базар у тебя такой же ...
02.12.2007 01:28
2Толян
Толян.
02.12.2007 01:51
Gammy.Пишу под впечатлением последниx cтраниц.Один говорит обидели , 2....3 ещо что-то, надоело.Медалей мало.Байки нужны, позтому ненадо группировать вокруг себя подxалимов и жополазов гнобящиx нормальныx мужиков.Ozzy.Извини-думал , что ты оттрубил в системе.
Толян.
02.12.2007 01:59
Ананисту.Рыло закрой, подпевала таиландский.
Петухов Алексей
02.12.2007 12:36
Не уважаемый, Анонист(м), глиста ты гадючая...
Как же ты, сучонок, завистлив... Не даёт тебе покоя, что другие люди где-то были, что-то видели, делали и добросовестно служили. Тебя же, сморчка, выгнали за пьянку и воровство, даже звезду сняли... Так куда ты лезешь? Тебя предупредили..., ты не успокоился... Ну так теперь получи, гадёныш... Ты на крючке у "Конторы", имей ввиду...
А по поводу "вранья и сказок" не тебе, мурло свинское, это обсуждать... Ты-то и двух слов связать не можешь, и то с ошибками..., как ещё в сеть-то влез. Но ничего, скоро по балде получишь так, что мало не покажется, "герой"... Товарищи поправят... Может, протрезвеешь, но поздно будет...
И закройся, воняет на всю ветку...
Gammy
02.12.2007 15:38
2Толян.:
Думается, любое мнение имеет право на существование. Соглашаться с ним, или нет - личное дело каждого. Примыкать к кому-либо или нет - тоже. Также, думается, нужно уважительно относиться к любому человеку и его мнению. А на идиотов, просто не обращать внимания. Удачи!

02.12.2007 18:26
2Петухов Алексей зачем же так нервничать девочки?
Director
02.12.2007 18:33
Ну вот, а я и не прочитал про что опять ругаемся. Спогойствие товарищи.
Петухов Алексей
02.12.2007 19:29
Да задолбали уже... Хоть на ветку не выходи... Это чисто русское, начать хорошее дело, а потом его же и обосрать... И кто..., тот который НИКАКОГО отношения ни к нам, ни к авиации вообще не имеет... Идиот просто, больной человек, любитель испортить настроение... Вирус компьютерный какой-то, который надо нещадно удалять...
Слава Богу есть наш сайт, там хоть нормальные люди, есть с кем пообщаться и поговорить... Давайте все туда, мужики... Пусть этот гадёныш тут сам над собой издевается - правдорубец и лизоблюд... Не было у нас таких никогда, а этот так просто урод - жертва аборта... Но, ничего..., допрыгается. Сейчас это быстро делается..., как ни прячься под маской Анониста(ма), есть люди...
Петухов Алексей
02.12.2007 19:34
2Director
Дима, ты ничего не потерял... Опять "червяки" полезли... Кстати, один из следов тянется к вам туда в Жуковский, сидит одна из дряней в вашем прекрасном авиационном городе... Скоро конкретизируют...
Gammy
03.12.2007 08:05
2Петухов Алексей:
Я бы очень сильно не расчитывал на помощь брата по нескольким причинам:
1. Это незаконно.
2. По башке дать ему не получится, т.к., скорее всего, человек выходит в сеть по динамическому адресу (постоянно меняющемуся). Ну даст тебе группу адресов. И что, маски-шоу на всем предприятии, или во всем Жуковском?
А на каком, простите, основании? Только потому, что отдельно взятому Алексею не понравились высказывания отдельно взятого анонима?
Рискуете тем, что аноним вас с братом еще и засудит. Не 37-год, все-таки.
Так что бросай ты, Леша грязное это дело, палку не перегибай - все равно не выйдет ничего путного.
Gammy
03.12.2007 08:37
Всем!

В виду того, что на сервер хостера jino.ru идет массированная распределенная атака, некоторое время (2-3 дня) могут наблюдаться проблемы с обращениями к сайту КВАТУ. Распределенная атака (или DDOS - атака) вызывается одновременными множественными обращениями, флудом и спамом в направлении сервера jino.ru, и приводит к сбою типа отказ в обслуживании. Однако, такая атака не может носить длительный характер из-за значительной стоимости. Крепитесь, друзья.
Петухов Алексей-полковник, вып. 1972г.
03.12.2007 10:08
2Gammi
Вадим, не думал я, что мне придётся именно с тобой дискутировать по этому поводу... (тебя же совсем не давно не обошли подобным "вниманием"). И ты лучше меня знаешь, что найти этого "червяка" в конце-концов, можно, (что профессионалы и делают), только мой брат здесь ни при чём, не его это служба. Есть другие возможности..., конечно же и связи. В строгом соблюдении Конституции и всех существующих законов. По заявлению граждан, например... Для этого и созданы соответствующие структуры, в одной из которых, как я понял, трудишься и ты (или трудился), всё это единая система слижения и противодействия (как бы кто этого не хотел), в том числе и терроризму. Просто есть "служба", которая обращает "пристальное" внимание, в том числе и на подобные моменты, даже когда мы говорим по телефону, и не только по мобильному... (это уже давно не секрет) А в данном конкретном случае - это "не высказывания отдельно взятого анонима", которые мне не понравились, это расценивается как "злостное хулиганство" (за что есть даже соответствующая статья в УК и что естественно преследуется и присекается). И я, как гражданин государства, по Конституции имею право на защиту от подобных проявлений в свою сторону.
Никаких устрашающих действий никто предпринимать не собирается, ни "маски-шоу", ни "физических замечаний" (а хотелось-бы дать ему по башке...) - не такая уж это важная персона, чтобы отвлекать на него серьёзные силы (и средства). Хотя..., подумаю... А вот кто он, знать будем, просто для информации, для себя, так сказать... А уж как к нему относиться, дело каждого, персональное. Может быть, кому-то очень нравится такая свара на ветке, и он "подпитывает" её периодически. Бог ему судья, но я уже говорил и повторю ещё раз, оскорблять себя не позволю никому, не взирая на лица... Пора, наконец, навести в этом порядок. Хоть одну сволочь будут знать все, может хоть тогда язык свой поганый прикусит..., да и другим неповадно будет.
03.12.2007 10:36
В каждой деревне есть свой дурак...
03.12.2007 11:12
И к чему ты это высказал. У мужиков свои разборки и не надо туда лезть по сути они правы надоедают бестолковые нападки
03.12.2007 11:32
2Аноним 03/12/2007 [11:12:07] нет никаких нападок, читай внимательней, есть только один дурак...
Gammy
03.12.2007 11:45
Ладно вам, "горячие финские парни"! Давайте нормально общаться. А охоту на ведьм оставим средним векам. Не будем обращать внимание на нападки. Мало ли почему у человека наступило сумеречное состояние души?
Эти дюди хоть как-то общаются, а 90 процентов - вообще молчит, и не проявляется ни здесь, ни на сайте.
03.12.2007 12:18
разрешите встрять
как посмотреть он далеко не дурак и во многом прав, если я правильно понял кого ты имеешь ввиду, только резок хотя я его поинимаю и ненадо раскрывать все свои возможности, а вдруг не получится
03.12.2007 12:51
Встревай не встревай, все равно не спрячешся, идиотов за версту видать.
П.Г.И.
03.12.2007 13:46
Парни, наблюдаю за вами несколько месяцев, никак не успокоитесь. И чего до мужика до...лись, пишет он себе и пишет - нравится ему это. Пишите сами и хорош портить настроение людям. Дурак он или нет, не ваше дело, вас то кто уполномачивал делать оценку? Были бы умными не начинали этой возни.

Петухову Алексею
Не обращайте на них внимания, сами призывал я читал, берегите нервы и готовтесь к встрече с однокашниками - вот это дело! У вас там такое меню, пальчики оближишь. Вот этому искрене завидую. Наших вот не соберешь, по всей россии осели, да и мало осталось. Жаль я в субботу дежурю, а то бы присоединился, хоть и из другой бурсы, не прогнали бы, наверно. По взрасту мы ровестники, выпустился из ХВАУС в 1972 году
Панчешук Геннадий Илларионович, подполковник запаса. Служил в ОБС авиации ПВО ушел в РВСН после академии Дзержинского, так в Одинцово и осел. Теперпь вот бываю в Москве два через четверо суток, работаю в охране, куда нам пенсионерам еще податся. Сегодня дежурю второй день в РАН на Ленинском, вчера здесь Путин голосовал, шороху было. А сегодня тишина вот и есть возможность выйти в интернет, никто не мешает, а то только по ночам.
Director
03.12.2007 19:53
Ребята, вспомним все таки, что КВАТУшников молодых уже нет. Все таки мы все уже все серьезные люди. И если бы ругались про то что жопа одной из ведущих многочисленных телешоу недостаточно соответствует нашим понятиям о прекрасном, - я лично двумя руками ЗА!!!
Но зачем опять какие-то следствия устраивать, друг друга обсуждать, вроде договорились уже, и соблюдать более менее получалось...
Малыш
03.12.2007 20:10
Ватсону
Спасибо за телефон Матюшко Валеры, пообщались.Он просто обалдел, мы расстались 15 лет назад в Риге...
Петухов Алексей
03.12.2007 20:24
Очень интересный оборот получается, даже не знаю, как реагировать...
Панчешук Геннадий Илларионович, спасибо Вам за поддержку... И у меня вопрос, если вы работаете в охране РАН, то не могли-бы сказать, как называется ваш ЧОП или это СБ и кто руководитель? Не думаю, что это секретная информация, может быть придётся обратиться по работе (или по трудоустройству на работу...)
Петухов Алексей-полковник, вып. 1972г.
03.12.2007 20:41
2Director
Дима, ты безусловно прав... Это я опять не сдержался... Но зацепил же, гадёныш... Только всё "устаканилось", нет опять... Должна же быть та грань, за которую нельзя..., мы же все живые люди... Словом можно обидеть сильнее, чем "физическим замечанием"... Я уже сколько раз говорил себе - не реагируй, это всё хрень на постном масле... Идиотов по жизни ни счесть... И опять ввязался... Ну, всё, теперь пусть сам себя этот аноним имеет...
Только обидно, что меня, взрослого человека, пусть со своими недостатками, это моё личное...(а у кого их нет???), какой-то там аноним "полощет" и в хвост, и в гриву... Тут начнёшь "реагировать" и включать "третьи" силы... Если это, конечно, не какой-нибудь опять "розыгрыш"... Ваня (Абалмасов), это случаем не ты опять "бАлуешь"?
Поэтому, в который раз уже приглашаю всех общаться на сайте КВАТУ, там хоть всё и всех видно будет...
Александр Ваничкин
03.12.2007 23:37
2 Петухов Алексей-полковник, вып. 1972г.:
Лешь, у Вани проблем сейчас личных ого-го...
Ему вообще не до кого сейчас.На него не греши, а то еще и он придет, да сразу в нападки кинеться.
самоса
04.12.2007 09:22

КВАТУ ФОРЕВА 85-2-5
http://ursulinda05.narod.ru/

самоса
04.12.2007 13:33

КВАТУ ФОРЕВА 85-2-5
http://ursulinda05.narod.ru/
Леонид Погребенко
04.12.2007 18:48
Здоровенки були, уважаемые други, товарисчи и коллеги.
Два (или три)дня я не заходил на сайт. Две страницы успели перевернуться без моего участия. И что-же я вижу - Эти две станицы посвящены не просто дружелюбному общению парней, самому молодому из которых должно быть 35лет, (т.е. это уже солидный возраст для мужчины), а грызне и склокам базарных (да нет, на базаре люди уважать должны друг - друга, там торгово - денежные отношения), в общем склокам.
Уважаемый Алексей Петухов! Очень, очень Вас прошу: прежде чам с клавой через плечо бросаться наперерез человеку, действия которого специально направлены на провокацию любого из присутствующих на форуме (ну задача его такая - Gammi, обьясни как они называются, эти "флюдеры, прилипалы, черви" или еще как по-научному.., котот.не просто зас..(О)ряют полезное пространство форума, а именно провоцируют, подзадоривая, на повышенное внимание к своей персоне..)
Очень прошу - наберите воздуху побольше, сосчитайте до 10, медленно выпустите воздух и подумайте о том, что мне, Леониду Погребенко не интересно тратить свое время на то, чтобы внимательно просматривать этот ... (шум из-за пустяка - две строки анонима и две страницы отповедей). Я вынужден пропускать, пролистывать эти "пустые" страницы, теряя возможно то важное, из-за чего я прихожу на этот форум.
Не опускайтесь до уровня склочника, не принимайте пустую болтовню до своей персоны, и, самое главное - можете что-то сделать - делайте! но спокойно и не афишируя это. Согласно устава - первый выстрел на поражение, второй в воздух -предупредительный. Потом разберутся.

Вот, сам чуть не забыл самое главное:
САМОСА - привет!
Всем - с уважением к Вам, Леонид Погребенко.
Петухов Алексей - полковник
04.12.2007 19:01
Леониду Погребенко
Лёня, я это уже понял... Так и делаю... Просто "чёй-то невры не в п...у", как в анекдоте, старею, обращаю вот внимание на всякую... Постараюсь быть более сдержанным...

Александру Ваничкину
Саша, да я так, для профилактики спросил, знаю, что Ваня иногда балуется... А что у него случилось? Здесь не освещай, расскажи, если конечно можно, что случилось на нашем сайте КВАТУ, на Форуме... Глядишь, поможем, хоть словом или советом каким, это иногда очень важно бывает... По себе знаю...
Леонид Погребенко
04.12.2007 19:05
Не жалею, не зову, не плачу, Все пройдет, как с белых яблонь дым. Увяданья золотом охваченный, Я не буду больше молодым. Ты теперь не так уж будешь биться, Сердце, тронутое холодком, И страна березового ситца Не заманит шляться босиком. Дух бродяжий! ты все реже, реже Расшевеливаешь пламень уст О, моя утраченная свежесть, Буйство глаз и половодье чувств! Я теперь скупее стал в желаньях, Жизнь моя, иль ты приснилась мне? Словно я весенней гулкой ранью Проскакал на розовом коне. Все мы, все мы в этом мире тленны, Тихо льется с кленов листьев медь... Будь же ты вовек благословенно, Что пришло процвесть и умереть. (!)
http://foto.mail.ru/mail/ivano ...
Леонид Погребенко
04.12.2007 19:28
2САМОСЕ - Пересмотрел фоты, и тот парень, "с голым торсом" в синем картузе в поле на фоне стоянки вдруг мне сказал: ...
А далее по тексту - вышестоящий пост.
Спасибо, что не пропадал.
Я какое-то время выпал, не отследил событй. Подскажите - а где Александр Вер?
Это его "Самоса, батенька.." просто бесподобно..
Director
04.12.2007 19:59
Саше Ваничкину

"Чеки загллушки сняты, к запуску готов№".
"Запуск/, температура пошла, лента 22, оборготы ты растут -27"
....
ну и так дальше .прочитал расказ, парень с ООИ, это его пра
правда, у нас она была немного другая, но смысл угадан пиравильно - прокляты и забыты.

Я про то говорю - у меня пацану уже пора в армию идти.
А тогда он в пузе сидел. И эти уроды решили что они умеют самолеты сбивать.
Александр Ваничкин
04.12.2007 21:01
У всех в этой жизни своя правда!
Все мы люди и все хотим быть понятыми.
Если что то печатает человек, даже нам не совсем понятное, то это не значит, что он плохой.
Прав тот, кто советовал промолчать!
Надо только добавить- промолчать и послушать человека!
Грешим мы этим все.Торопимся учить друг друга при первой возможности.
Никогда не забуду скрип казарменных кроватей в училище.Шепот близких друзей в ночи....
Кто устал, по тому хоть на танке проедь...
Ведь умели же терпеть и понимать!
Что ж случилось с ребятами?
Почему столько злости и нетерпимости ....
Стареем....Нервы....
V.G.
04.12.2007 22:19
Александр Ваничкин:
Совершенно в точку!
Сколько той жизни ребята...
Всем выпускникам КВАТУ- авиационный привет!
Qwer
04.12.2007 23:10
Парни, всем привет...Ozzy, Молодец...для того что бы высказаться по теме и в точку надо загрузить администратора по полной что бы тот ни фига не понял и не за банил...попробую по плану, а не кажеться ли Вам что всё по спирали, помните как в КВАТУ ходили на выборы, попробуй не приди...хотя не приходили , отмаз конкретный наряд, караул..и пошли все в ж..пу, щас не катит, бюджетник ??????? не проголосовал правильно... пошёл НАХ , вплоть до увольнения.Страшно от всего этого..свободного выбора.

Если смоггггггггггите, Други выскажетись по теме, так что бы не забанили .Мы ж сила..ехрн бабай , а не х.. в проруби
Александр Ваничкин
04.12.2007 23:29
2 Director:
Дим, а я к концу службы оборзел и после слов по карте докладов " ...генераторы, регистратор- включены", добавлял от себя : Экипаж приветствует ст.техник самолета борта №42, чеки и заглушки сняты...
Пилоты улыбались...Настроение становилось у всех получьше!
Эх..., как то время плохим поминать!!!!
1..266267268..493494

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru