Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Калининградское ВАТУ

↓ ВНИЗ

1..265266267..493494

V.G.
27.11.2007 22:49
2Алексей Петухов
Привет!
Послание, адресованное мне прочитал... Не воспринимайте так нервно все. Сделаю выводы! Будем надеяться, что станете поскромнее.
Storck
28.11.2007 00:13
У нас радяги пахали как папы Карлы( Ан-12, Ан24-26, Ми-8). Как к ним не зайдёшь на рюмку чая , всё в раскуроченых блоках и запах сигарет и канифоли.
Александр Ваничкин
28.11.2007 00:29
2 Storck:
Там им и положено было пахать, техника ведь не молодая!Зато такие спецы незаменимы были! Да и развал дошел до таких частей позже, обходились своими силами.И сейчас поди паяют, даже больше.
Ватсон
28.11.2007 00:47
Я Варченко Валерий Леонидович 1992гв 16рота 165ко РЭБ сейчас служу в Полтаве.Есть информация оМатюшко Валере 110стр.Вишня 138стр привет.NOFF передай Шанину(еврею)пусть мне напишет .Гусев Олег салют, привет Петрашу и Артюнину.SEVER 2007 я с Пашкой Барониным переписывался до 95года.Хахол я скоро тебе отвечу.Остальным всем привет.КВАТУ СИЛА!!!!!!!!!
V.G.
28.11.2007 03:11
Александр Ваничкин
Помнишь же Саня, что когда закатить с-т в укрытие, никого нету, иногда смерзшийся чехол два раза помочь откатнуть на фонарь на высоте 2 метра... то спецы все ползунках- люди типа директора...все радисты неуебенные
ТЭМ
28.11.2007 15:06
вот ещё наши на маил.ру
http://my.mail.ru/my/classmate ...
Петухов Алексей
28.11.2007 18:28
2V.G.
Что-то я сомневаюсь, судя по твоему ответу мне и А. Ваничкину, что ты ВСЁ понял... Уж больно "кусачий", как я погляжу... Скромнее-то надо-бы быть тебе, однако... Кстати, так и не ответил на вопрос - ты кто, вообще-то...? Что-то твой "ник" не очень знаком, откуда, хлопчик?
Gammy
28.11.2007 19:00
2Director:
Да нет, Дим, ни с кем я мировую не заключал. Я просто ни с кем не ссорился. А ник менять не стоит - все ведь уже к нему привыкли. Опять же, анонимы полезут....

2V.G.:
Чего материмся-то? Вроде, просили по-человечески, объясняли, что и женщины, и дети ветку почитывают. Неужели так трудно держать себя в руках?

2Петухов Алексей:
А ты и сам не нарывайся! Слово - серебро, молчание - золото!
Петухов Алексей
28.11.2007 19:53
2 Gammi
Вадик, а сколько можно молчать-то... Эти вот безымянные, с позволения сказать - "коллеги", почему-то, имеют право обсирать достойных, заслуженных да и просто взрослых (во всяком случае, гораздо старше их) людей (ты понимаешь, о чём я говорю), а мы все должны молчать и позволять им на ветке устраивать вакханалии... Да нет, не будет этого... Уж если Модератор не отфильтровывает, то мне "не западло" поставить "некотОрых" хамоватых юношей и не только на место... Слава Богу, опыт есть и не в одних таких "безобидных" переписках и перебранках на Форуме, можно и "физическое замечание" оформить... Только это всё "сыкота" безизвестная, пользуются, что до них не добраться... Вон, даже имени своего не называет, потому что имя-то это его ничего для нас всех не значит..., так... А по времени выхода на ветку можно предположить, что находится он где-то на "жопе географии", так что и отвечать-то ему приходится через "линию задержки" (помнишь СРЗО-3м ?), так вот и здесь так же... Тут вот на ветке-то, кстати, чётко определяется - "свой-чужой"... Да и мне кажется, что это действительно, кто-то из чужаков... Начитался нашей переписки, нахватался по верхам и давай тут за "своего" выступать - по имени всех..., хамит... Даже читать противно... Ну а не реагировать я не умею, не так меня воспитывали ни в СВУ, ни в КВАТУ, ни потом в войсках по всей остальной службе, работе и жизни... Всякое бывало и по пьяни, и по серьёзному... За чужие спины никогда не прятался... На нож ходить приходилось пару раз на целине, кто был - знает, какая там "публика", целые посёлки расконвоированных..., ничего - обошлось... Ну и во Львове когда учился в академии с "западненцами" приходилось выяснять чья здесь власть и кто такой "пан Бендера"..., а там как в тылу врага... Да и сейчас в свои 57 "на руках" уже не один "пузырь" выиграл, в том числе и у молодых "бычков", за что и уважают или боятся, кто знает... Так что моя супруга не боится ходить со мной всюду и в любое время...(это так, к слову, не относящемуся к теме) Вот, выговорился..., терпеть ненавижу хамов..., бил, бъю и бить буду (пить тоже) в любом виде, по-любому и на любой территории...
Gammy
28.11.2007 20:06
2Петухов Алексей:
Эмоцонально! Конечно пар тоже иногда надо стравливать, только, вот при этом, к сожалению, страдают окружающие...
Леонид Погребенко
28.11.2007 20:19
Странно, открываешь "весь форум" показывает все сообщения, открываешь страницы - между 265 и 266 не показывает постов 15.
Gammy:
Вадим, чей-то глючит сей сайт. Пора наверно переводить форум на наш сайт? Подумай, может архив данной ветки сохранить отдельным приложением?
Леонид Погребенко:
28.11.2007 20:30
Петухов Алексей:
Алексей, согласен с Тобой. Но обрати внимание на свои-же слова, которые ты писал про то, что надо беречь себя. Так что это не только просьба, но и м.м.-э как-бы очень большая просьба. Не стоит обращать внимание на всякие "пустяки-дело житейское".
Еммануил.
28.11.2007 20:43
Молчание золото-но-!-золото дешевле моральных достоинств.--Готовский ты получил от меня сообщение или нет?.Насчёт моего друга.Андрей.
Петухов Алексей
28.11.2007 20:54
Да, мальчишки, держать в себе - это тяжело, тем более, когда это не справедливо, да ещё и по отношению не только к тебе, но и к твоим друзьям... Эмоции возобладают... Ну и делать из ветки "райские кущи" никто не обещал... В конце-концов, мы все офицеры, выпускники ВОЕННОГО училища, а не института благородных девиц... И "выросли" на аэродроме в курилках, политесам не обучены..., так что - правду-матку в матку... и без "розовых облизываний"... Помнится, по мне хорошенько прошлись в своё время, хотя я пытался сначала что-то объяснить..., а потом понял - бесполезно, надо дать "выпустить пар" и "попинать" заблудшую овцу...
Леонид Погребенко
28.11.2007 21:45
2 Nikolaj:
Есть! Смотри.
Gammy
28.11.2007 22:25
2Леонид Погребенко:
Леонид, привет! Ты и сам можешь сделать копию этого форума: жмешь мышкой "показать все, ждешь когда загрузится. Затем - в меню "Правка" выбираешь "выделить все". Снова меню "Правка" - "Копировать". Открываешь любой текстовый редактор, например, MS Word, жмешь "Правка" - "Вставить". И у тебя есть копия форума.
Я копий делать не буду. По одной причине - здесь "старый" форум. На сайте КВАТУ - "новый". У каждого свое сообщество, своя история, свои правила и привычки. Не будем плодить мутантов, скрщивая разные форумы!
OZZY- Андросюк 1991
28.11.2007 23:01
Читаю и становится скучно. Кому-то Петухов не нравится, кому-то менты, кто-то евреев не переносит.
Споры, мнения, оскорбления. Все это тяготит. Давно уже перешел в роль обыкновенного читателя. Спорить, доказывать кому-то что-то? Зачем? Меня моя жизнь вполне устраивает, а если кому и не нравится, то это никак не отражается ни на моральном моем состоянии, ни на материальном. Так что проку спорить и терять время, которое можно использовать с пользой?
Вот тут речь вели о ментах. Тема интересная. Плохо ли хорошо ли, но в России и в Белоруссии давно уже разная внутренняя политика, поэтому обобщать силовые ведомства двух разных стран, все равно что спорить о том что тяжелее фунт или фут. Но, пропахав в этой системе 13 лет она мне не чужда, видны ее плюсы и минусы. Бывая в РФ, скажу да. Вам тяжело с этим вопросом. Но тем не менее:
Первое. О коррупции. Когда ею, энтой самой коррупцией поражено все общество, не говоря уже о государственной власти, говорить о честности одной из ее ветвей наивно и смешно. Все равно что больному раком крови, заявить, что в правой руке рака крови нет. Господа!!! Страшен ДПС-ник, стригущий по полтиннику на дороге? Страшен. А прапорщик, за полтинник продающий чечену пару-тройку цинков автоматных патронов не страшен? Он не знает в кого выстрелят они? Если опираться на посты некоторых наших коллег-форуменов (единиц, но не большинства!), то нет, он не опасен, потому что он военный а не мент. Спасет ли высокое звание военного майора от осуждения в глазах этого демагога-писаки того, кто продал 100 кг взрывчатки со склада, а потом в воздух взлетит дом, в котором живут его родственники? Сомневаюсь. Оправдаем ли мы все, военного генерал-лейтенанта, который (никто и никогда уже не узнает по чем) однажды в Хасавьюрте продал чеченам сотни тонн солдатской крови? Миротворец, нежно лобызавшийся с бандитом Басаевым, наверняка в глазах того писаки выглядит Героем России, ведь службой в МВД он себя не запятнал.
Все в этом мире относительно. Все.
ППС-ник или ДПС-ник, пропускающий без досмотра за капусту микроавтобус с вооруженными арабами к Норд-Осту тоже не заслуживает никакого прощения.
Второе. О жизненном выборе. Никто из нас не прогнозировал и не желал развала государства и нашей с Вами армии. Что касается лично меня, то в августе 1991 года, проходя службу на Украине, я тоже на референдуме голосовал за Союз. Что-то решил мой голос? Когда пришлось искать кусок хлеба, можно было идти грузчиком. Взяли бы. Не вопрос. Только обидно было бы мне за самого себя, что я, умный, здоровый, молодой мужик вот так вот запросто взял и поставил на себе крест. Так что я, кроме того, как таскать пыльные тяжести больше ни на что не способен? Только ради того, чтобы лет через 10 на форуме заявить, что не предал Родину? Нет. Не таким родился и не для того через все тернии за три года, все-таки дотянулся до звезд. Пошел в милицию. Не жалею. Служил честно и никому никогда не продавался и не продамся.
Мне думается, что вся наша беда в том, что незаметно, как-то исподволь, произошла замена понятий. Статус человека стал измеряться не совестью и общественным весом, а сколько уровней на Рублевке выстроено, сколько на блядей баксов швыряется, сколько прибабахов наворочено в тачке и какого она года. Разве об этом мы мечтали на пыльных полигонах, суденых аэродромах, горящих вертолетах? Ответьте мне те, которые не замарали себя позорной службой в МВД!!!!!!! Разъезжающий на 'копейке' полковник становится фурором а не нормой!!!!
Ну вот. Снова спорю, доказываю что-то большинству единомышленников, которые не нуждаются в этих доказательствах, и единицам, которые не примут и не поймут эти доказательства ни за что.
Лучше о другом. О светлом. О теплом.
Лично мне не известно чем руководствовалось командование нашего училища, какие побудительные мотивы двигали им, но только год набора 1988, в коем довелось или посчастливилось или не повезло обучаться мне, во многом стал экспериментальным. Видно год выпуска 1991, ставшим годом развала Империи, был заведомо известен в высших кругах, и готовили нас к этому. Первый год, когда распределения за пределы СССР не было. Последний год, когда распределялись по всему СССР, без учета будущего гражданства. Год путча. Выпуск, первым испытавший на себе сладкий привкус на губах свободного выхода. Выпуск, сдававший на Госах историю КПСС, в отсутствии ст. 6 Конституции СССР, о руководящей и направляющей. И, наконец, выпуск, в котором в полевые выходы перенесли на 1-й курс, а картошку на третий.
Ох эта картошка. Заготовочка запасов на зиму, мать ее! За обе, причем, ноги!
Однажды, погрузясь в поезд, убыли мы в 'солнечную' Литву, которая и до того к нам особой симпатии не испытывала, а осенью 1990-го, уже открыто проявляла свою враждебность. Этой поездке предшествовала серьезнейшая подготовка. Талантливый педагог Ушаков Юрик, со второго взвода аС-Деков, бесплатно преподавал всем желающим основные уроки литовской словестности, львиную долю которых составляли, такие знакомые с детства словестные обороты, перешедшие в Великий и Могучий от татар. 'Бек ту на х.., канистрас бурвелета!' - отойдите, пожалуйста на безопасную дистанцию, жеваная канистра. 'Аш литовишкей ня сопранту' - я нифига не бычу по-вашему. Такие нехитрые, но, вместе с тем, глубокие познания должны были значительно облегчить нам процесс общения с тогда еще братским литовским советским населением.
Как говорят эстонцы 'нэ пррриггодилллос'. Варена, как оказалось соседний район с Гродненской областью Беоруссии, а тот колхоз, ваще полями смыкался с 'синеокой'. Так что население говорило по-русски с еле заметным польским акцентом. Уроки польского мы по серости своей не брали.
Серые трудовые будни меняли друг друга. Боевые листки ежедневно вещали с обшарпанных стен сарая, временно приспособленного под казарму, о трудовых подвигах передовиков и клеймили позором отстающих, которые ложили на это то самое татарское х: и на картошку, и на эти листки, и на тех кто их издавал.
Однажды, в нашем бивуаке объявилось ОНО. Это было существо определенно мужского пола, но абсолютно неопределенного возраста. Если его обозвать 'дед', то это еще и комплимент сделать на предмет его юного возраста. Да вот. Короче, с кого списали деда Ничипора в известном шедевре 'Свадьба в Малиновке' сомнений не вызвало. Подобно туалетной бумаге перед употреблением, он мялся дня два, прежде чем переступил чисто условную демаркационную линию нашего лагеря. Подойдя к командиру роты он долго и нудно рассказывал про свою нелегкую вдовью жизнь, про то, как тяжело ему жилось во время оккупации. Сначала фашистской, до того немецкой, до того польской, до того шведской и т.д. Из его слов вообще следовало, что и пожил-то он в жизни этой всего-то несколько годочков, когда в Москве правил родственник его (младший брат, наверное) Гришка Отрепьев - самозванец. Волею Его Величества Случая, я в тот момент находился рядом с ротным. Мы рыдали оба, уткнувшись друг другу в плечо: Дед, я буду называть его так, хотя повторюсь, что это комплимент, закончил свою речь так, что смерть не за горами, лет через 100 она их пересечет, еще через 100 непременно доберется до Литвы и тут хана ему случится, если, конечно, поймает она его. А потому, не плохо бы дать ему пару-тройку доблестных воинов для распилки и расколки дров.
Прервав рыданья и утерев слезы, ротный, всхлипывая, тронутый до глубины души, сказал, что если я уж я подвернулся ему под руку горячую и командирскую, то я вот и возглавлю эту команду из четырех человек, поступающих в полное распоряжение деда. Короче продал нас ротный. Хуже торговца 'черным деревом' Негорро.
Быстро сколотив команду из единомышленников. Наутро мы, едва успевая за этим почти умирающим дедушкой, отправились на край деревни, тогда как рота наша ушла стоять раком над клубнями.
Зайдя в обширный двор, мы сразу окунулись в добрую, веселую и безмятежную атмосферу, свойственную только оккупантам. Курка, шпик, яйко и шнапс, эти добрые и абсолютно не нуждающиеся в переводе на любой из европейских языков слова сами сорвались с наших губ. Но дед тоже оказался тот еще овощ, явно не пальцем деланный, сразу почувствовался опыт пережитых ими оккупаций, а потому вместо курки он сказал что мы что-то там сосать должны, яйко нам тоже заменил тот самый бамбук, которого почему-то сосут, а что до шпика и шнапса, то он еще посмотрит как мы работать будем, а если ему че-то там не понравиться, то он и ротному заложит нас, да и добавит еще, что мы и деньги у него сперли.
Ну как курсанты работают, я в своих воспоминаниях пропускаю. Что да то да. Если два солдата из стройбата заменяют экскаватор, то два курсанта из КВАТУ: а далее по тексту.
Придя к обеду, мы с ужасом обнаружили, что Леша Стаханов явно перевернулся в гробу, а мы такие идиёты, после обеда и на поле еще вполне успеваем. Резко сбавив обороты нашей трудовой деятельности, мотивируя перед дедом свои участившиеся перекуры нашим хроническим голодом, недосыпанием и просто таки фатальной трезвостью, крайний куб кругляка мы более имитировали, чем делали. Дед вывлил нам сала с луком и хлебом. Насчет шнапса молвил нам старче, что дескать, поторопились мы с приездом, нет его, не созрел еще и наличествует только в виде бражного сырья, а потому совершенно не пригоден для употребления. Жарко дебатируя мы доказали таки этому антиквариату, что будущему офицеру, в нашем лице, не пристало пасовать перед такими трудностями. И он раскололся. Основной его ошибкой стало то, что он не налил нам по кружке, а указал 40-литровый бидон со всеми стратегическими запасами на зиму. И тут Остапа понесло: Если кто-то, читая эти строки называет нас презрительными разными словами, то он глубоко заблуждается. Мы предлагали деду, но он отказался. Сам. Он мотивировал это тем, что не пристало ему, бывшему штабс-ротмистру Лейб-гвардии Кавалергардского полка пить это хамское пойло. Это для него, видите ли, просто таки западло. Он, дескать даже коней шампанским поил, а тут мы ему тут брагу предлагаем. Однако 40 литров для нас было много четверых, тем более, что один не выпивал. Желудки могут растягиваться, но не до такой же степени! Предел же существует.
Как мы не старались, а мы очень старались, бидон мы опорожнили едва на треть. Каким ярким и красочным нам показался мир! Вся земная суета померкла в наших глазах и осталось в душе нечто великое, вечное. Я не могу найти объяснения той неслыханной щедрости, которую проявил наш скряга-дедуня, однако он, назвав нас подонками, сказал, что мы можем забрать сей чудотворный напиток с собой, с последующей реституцией транспортной тары, то есть молочного бидона, который ему дорог был как память. За это подонков мы ему великодушно простили.
Все хорошо, думали мы, волоча по очереди драгоценный булькающий груз до лагеря. Вопрос становился особенно остро, где хранить столь драгоценный груз. Его запроста могли обнаружить отцы-командиры и безжалостно отнять для удовлетворения своих ненасытных нужд. Его могли обнаружить и свои братья-курсанты и проделать то, что должны были по всем параметрам мы, то есть сделать пустым. Разумеется, оба варианта нас не устраивали вообще. В связи с этим выход был найден до банального элементарный. Мы закопали бидон в землю, привалив крышечку кусочком дерна. С чувством выполненного долга, мы долбанули еще по несколько кружечек и коротали время до прибытия с подразделения в светских беседах о преимуществах фазированных антенных решеток и перспективах развития параболических спутниковых антенн телевидения.
Когда возвратились с поля наши собратья, то они, будучи усталыми но довольными от физического труда на свежем воздухе и на благо родного училища, увидев нас не особенно уставших, но уставших в другом смысле этого слова, были слегка удручены. Мы узнали о себе гораздо больше, чем могли даже предполагать. А еще они сказали нам, что пайки масла на ужине мы лишаемся за это. Ну хер с вами и с вашим маслом, сказали мы и ушли в темноту отодвигать заветных кусочек дерна над крышечкой. Такая наша лафа продолжалась еще на протяжении четырех вечеров, к великому недоумению и зависти наших братьев по оружию. Выдвигались самые разнообразные версии, почему спустя час после ужина трое из нас оказывались изрядно выпимши. Все версии, в том числе и самые невероятные были так далеки от истины.
Увы. Всему хорошему приходит конец рано или поздно. Так вот и в нашем случае. На четвертый вечер мы с тоской услышали шкрабающий звук кружки о дно бидона. Брага окончилась. Наше состояние было сравнимо только с катастрофой 'Титаника' не меньше.
В тот вечер мы, наконец, насытили нездоровое любопытство наших парней, честно и по-комсомольски открыто выложив всю историю. Зависть. Черная зависть скользила из холодных глаз наших недоброжелательных собратьев. Только завистью я могу объяснить то, что на снова лишили масла за столом. Наши доводы о том, что на троих 40 литров браги, которая, кстати и дерьмовенькая -то была, это что-то, на десетерых мало, а на 26 - а именно столько наличествовало в моем 46к\о, - вообще ничего, действенного эффекта не возимели.
На следующий день, наплев ротному с три короба о том, что после братской помощи одиноким престарелым белым недобиткам, одним из нас было нечаянно забыто важное государственное и военное имущество, на подобин брючного ремня и что кровь из носа мы должны его забрать до того, как оно будет передано империалистическим разведкам.
Не знаю, повелся ротный на нашу лапшу или нет, но отпустить отпустил. Так был благополучно возвращен бидон сквалыге-белогвардейцу. Нам остались только воспоминания да похмельный синдром в придачу.
Леонид Погребенко
28.11.2007 23:02
2 Gammy:
Логично, в общем. Извинения за запарку. Пытаюсь сохранить, но что-то пока туго выходит. Очень увесистый.
Леонид Погребенко
28.11.2007 23:14
2 OZZY
СИЛЬНО!
samolet
28.11.2007 23:21
2 OZZY
Блин, а 1 рота ( и я в том числе ) в период 88-91 работала в Варене и на 1 курсе, и на третьем. И на деда приходилось батрачить. Накормил, правда хорошо.Зато на наш вопрос" а что, может Вы нам нальете?" ответил, выдохнув перегар:
- не, я водки не имею, брат имеет...
Блин, вот как детям объяснить, что картофан для себя добывале на границе независимых Литвы и Беларуси, живя при этом, сука, в России. Не поймут...
ТЭМ
29.11.2007 00:34
V.G. - свой человек.Читайте форум с началаи внимательней. Нетрогайте его.Я сказал-Зубарев Виктор Леонидович
nik_55
29.11.2007 01:42
Storck:
Андрюха по Ми 8( остальные аппараты не знакомы ) ты не прав, аппаратура стояла дубовая. отказывал РВ 3 (после пайки необходимо было покрывать лаком)а опыт эксплуатации
у меня большой ( более 10 лет на.гр.р/р по РЭО в полку )
А в наше время летали, исправность была на должном уровне, да и за исправность ......
29.11.2007 12:28
111
Петухов Алексей
29.11.2007 12:50
ТЭМу
Витя, раз он (V.G.) свой, так чего же он тогда нам здесь ВОДУ МУТИТ... Это хорошо, что именно ты замолвил словечко..., потому что создалось впечатление, что ему хочется столкнуть "лбами" калининградцев и москвичей, мол живём по-разному, а москвичи "зажрались" и морды задрали... Только вот в чём это проявляется, так никто и не понял... Так ещё и "ровнять" пытается..., с какого...?! За то, что мы, москвичи, встречаемся чаще, что-ли, так кто мешает так же поступать и другим??? Созвонились, организовались, выбрали время и место и вперёд... Наука не сложная, надо только организоваться и всё..., дальше - дело техники... Дерзайте, будет о чём писАть на ветке и фотки смотреть...
29.11.2007 13:23
Это еще разобратся нужно кто КТО ВОДУ МУТИТ...
Мы вместе учились в КВАТУ
29.11.2007 14:05
OZZY, респект!

На форуме с самых первых страниц...
И очень хотелось раньше не только читать, но и что-то написать...
А теперь читаю отдельные выражения отдельных участников, ..и становится грустно...
...и зачем рассказали, что есть компьютер?

29.11.2007 19:31
Ватсону
Скинь пожайлуста инфу про Матюшко Валеру, мы с ним в Риге в одной секции в общаге жили...
29.11.2007 19:32
Анониму 13:23:17
Ну и разберись - попробуй, тебя также на место поставят - здесь братство курсантское, проверенное не одним стаканом и сигаретой по кругу. Так что лучше не лезь.
Малыш
29.11.2007 19:38
Ватсону

Скинь инфу про Матюшко Валеру...
29.11.2007 19:51
Анониму 29/11/2007 [19:32:27]
А тебя то под любым ником видно
Director
29.11.2007 19:52
Александр Ваничкин:
Вот ты не поверишь, года три назад решил я зарегится на форуме. Начал придумывать ИМЯ. И тут подвернулся Director .Провокационно, директоров у нас не любят, но с другой стороны, директор - это метка на приборе показывающая куда параметр надо гнать... Зарегился...

И буквально через 2 недели до меня доводят решение совета директоров о назначении меня ген. директором.

Так что вначале было слово.

http://www.playcast.ru/playcas ...
А это, так лирика....
29.11.2007 20:00
Анониму19:51:53
ХА_ХА_ХА, описался браток, дерзить начал, потсветись посмотрим кто ты таков
29.11.2007 20:05
Анониму 29/11/2007 [20:00:37]
Хорошо что тебе светится не нужно смешной.
Петухов Алексей
29.11.2007 20:08
Господи, опять мерзость на ветку лезет, совсем оборзели... Действительно, общаться лучше на Форуме КВАТУ... Из-за этих идиотов и ветку "забанят"...
Лучше-бы вон как Коля Андросюк - это ж надо столько слов набрать на одном дыхании, молодчина..., действительно, впечатляет... И мысль изложил очень грамотно и литературно верно... И что характерно - достаточно интересно и от души... Умничка...!!!
АНОНИМЫ - УЧИТЕСЬ...!!! И уж если путаетесь на ветке, так хоть пишите грамотно... позор!!!
29.11.2007 20:25
Анониму 29/11/2007 [20:08:42]
Смени ник. а то никто не узнает.
29.11.2007 23:09
сегодня 29.11.07. 23.00 , а у меня на фор. 27.11.07. 22.49 y понятно.
29.11.2007 23:25
проба
Руслан
30.11.2007 00:39
Приветствую Всех выпускников КВАТУ..!
Отзовитесь.., 142к\о 1992г.в. Кто, где сейчас находится - не знаю.. После выпуска видел только своего замка Прошлецова, в г. Уфе, будучи в командировке. Кто жив здоров, не стесняйтесь, пишите на мыло..отвечу всем.. Руслан Свитнев (мож помните, еще.)
Александр Ваничкин
30.11.2007 08:49
2 Director:

Найти свой ник всегда трудно.Удачно подобрать , что бы соответствовал и тебе самому и людям чтоб понравился не всегда удается.
У тебя это получилось!
Ты уж не меняй его!
Петухов Алексей
30.11.2007 19:35
Никак эти "вирусы" не успокоятся...
Всем, кто идёт 8-го на встречу... Сейчас затарился "горючим", а 7-го к вечеру, как договорились с "хозяйкой" ресторана, всё доставлю на место, так что всё готово, теперь дело за вами... Напоминаю, встречаемся в 12.15 - 12.45 у правого выхода из м. "Марьино" под вывеской "ЦВЕТЫ". Подробности на Форуме КВАТУ. Всех порядочных людей призываю общаться там. До встречи на Форуме..., а сюда я больше не ездун..., пусть Анонимы порадуются, хотя, кого же они обсирать-то будут, бедненькие?, такой "объект" уходит... Сами себе пусть пишут и наслаждаются, это у них хорошо получается, под стать их сущности - анонизм (т.е. - самоудовлетворение своих поганых желаний и амбиций...) Жаль, не увижу, как от зависти подыхать будут..., да и ветку жаль, хорошая была, если бы не эти поганцы..., скорее всего - это один и тот же человечешка, так развлекается, причём не только на нашей ветке, понаблюдайте... По моей просьбе специальные люди по своим каналам и через провайдеров занимаются его вычислением - надеюсь скоро будем знать адрес и имя пользователя, вот будет интересно...
Director
30.11.2007 19:52
V.G.:

Александр Ваничкин
Помнишь же Саня, что когда закатить с-т в укрытие, никого нету, иногда смерзшийся чехол два раза помочь откатнуть на фонарь на высоте 2 метра... то спецы все ползунках- люди типа директора...все радисты неуебенные

Зачем спецом обозвал?
Уж чехлов то я потаскал достаточно. А также "присосок" колодок и прочей тряхомудии.
И люди с людьми всякими пересекался - с нормальными замполитами и с гандонами - техниками самолетов.
Мы все таки в основной массе взрослые ребята, давайте вести себя всетаки по-взрослому.
Петухов Алексей
30.11.2007 20:22
Подписываюсь под каждым словом Димы, молодец... Очень нужные слова и, главное, вовремя... Пора становиться взрослыми, хотя-бы среди своих...
Storck
30.11.2007 23:22
to V.G.: А исчо у них, в группе, никогда нормальной закуси нет. Во!
Director
30.11.2007 23:39
Наши форумяне тезку моего нашли, я вообще поражен! Имя фамилия и самое главное, НИК - совпадают.
Что-то из теории "невероятности".
http://director.gallery.ru/
Но это не я и даже не мой родственник.
Александр Ваничкин
01.12.2007 00:39
2 Director:
Димка, я то точно знаю, что ты техником самолета был!!!!
Читай внимательней!!!! А то летаешь по форуму без разбора!!!
Александр Ваничкин
01.12.2007 00:48
2 Director:
Помнишь, говорил, что твое честное имя покоя некоторым не дает!
А ты не верил!!!
Держись, да улыбайся!Прорвемся! И не такое видели!!!
Леший
01.12.2007 00:52
Гену Земского (79г.в.) с Днем Рождения!!!
.
01.12.2007 05:17
Кто знает ГАПЕЕВА ТОЛИКА? 83-84г.в
Служил после выпуска в СТЕПИ.
.
01.12.2007 05:17
Кто знает ГАПЕЕВА ТОЛИКА? 83-84г.в
Служил после выпуска в СТЕПИ.
1..265266267..493494

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru