Алексей!
я поражаюсь твоей активности.
(и стесняюсь своей ....)
Наинается потихоньку снова "мучилово" на ветке, я воевал, а ты в это время др...ил.. Често смешно это слушать. Хотелось сказать, а как же я, я тоже там по по этому г..ну лазил, восьмерку в ханкале с генералами сшибли, упала она на на склон, а я был председателем комиссии по "расследованию происшествия ", проси любую бронь, ....
Director
22.11.2007 18:27
Сразу же пи - жу!!! Крайний пост - не мой. Сидим службу вспоминаем, один гражданин увидел форум, решил выступить от моего имени. А вообще всем - привет!!! (или Превед???)
Director
22.11.2007 19:09
А сейчас просто пенсионер. Ине хочется себя представлять как то по другому.
22.11.2007 19:12
Чего на форуме нет не одного выпускника 82г 3 роты воспитанников Медюхи и Шапошникова
аноним
22.11.2007 19:14
Почему на форуме нет не одного выпускника 82г 3 роты воспитанников Медюхи и Шапошникова
Director
22.11.2007 19:15
Я вообще не понимаю, вроде посты понятные и особых претензий к ним нет, но это - не я!!! Непонятно.
Director
22.11.2007 19:15
Я вообще не понимаю, вроде посты понятные и особых претензий к ним нет, но это - не я!!! Непонятно.
Алексей Петухов
22.11.2007 19:23
2Director
Дима, давай, приезжай на встречу 8-го, познакомимся очно... Я думаю, мы найдём общий язык, нас с тобой уже объединяет хотябы одно - хорошая страсть к самолётам... Поверь, дружище, это не мало... И ты, я чувствую, прекрасный собеседник, у тебя много интересной информации, реальной, без "фантазий на вольную тему". Давай пообщаемся, а там потом ты сам решишь - поддерживать эти отношения или нет... В конце-концов, пообедаем по нормальной схеме..., видал, какое меню?! Я ещё про оливье забыл сказать и про лук с уксусом (моя любимая закуска), да ещё я к мясу принесу соус собственного приготовления... У нас есть близкая знакомая, так она говорит - "Петухуев (так меня очень близкие друзья кличут, только им и разрешено...), твой соус я могу есть даже с туалетной бумагой..." И что характерно, сколько раз я его делаю, как правило к каким-то не ординарным событиям, или когда дома манты бывают (с Андреем Евсеевым вкусы совпадают), так никогда одинаково не получается, но всегда вкусно и остро... Вот, попробуешь... И ехать-то тебе удобно, автобусом до Кузьминок, а там маршрутка 713 (она останавливается слева от универмага, если на него смотреть от Волгоградки, это который бывший "Будапешт") прямо до м. "Марьино", как раз к ресторану. Кстати, это касается всех, кто с Жуковского и с Рязанского направления.
Алексей Петухов
22.11.2007 19:35
Действительно, стиль обращения к народу не характерен для Димы Шмакова... У него это всегда более утончённо и все фразы выверены...
nik_55
22.11.2007 19:49
Леша, фото подписал кириллицей ( по русски )?
Алексей Петухов
22.11.2007 19:56
Да, Коля, кириллицей и у меня там есть знаки "-" и "!". Стирать уже не хочется, всё-равно передам ребятам, чтобы они потом смогли мои фотки обозвать...
Алексей Петухов
22.11.2007 20:01
Петрову А.-83г.
Посмотрел ещё раз альбом, думал, что-то с памятью моей..., но нет, не ошибся - не было в нашей роте Плотникова...
Алексей Петухов
22.11.2007 20:04
Петрову А.-83г.
Посмотрел ещё раз альбом, думал, что-то с памятью моей..., но нет, не ошибся - не было в нашей роте Плотникова...
nik_55
22.11.2007 20:04
Алексей Петухов
Бывает
Алексей Петухов
22.11.2007 20:08
Петрову А. - 83 г.
Пересмотрел ещё (уже в какой!) раз выпускной альбом нашей роты - нет, не было у нас Плотникова... Так что, ничем я тебе не помог...
Александр Ваничкин
22.11.2007 20:09
2 Алексей Петухов:
Лешь , ты переименуй каждую фотку.Напиши ей любое назвыание, но по английски.Поставь под каждой фоткой любую аброкадабру их букв английских и после этого она у тебя пойдет.Вот и все.
Алексей Петухов
22.11.2007 20:10
Чёй-то меня опять замкнуло... Пора пивка дёрнуть...
nik_55
22.11.2007 20:13
Александр Ваничкин
ты по Куйбышева ездишь ?
Алексей Петухов
22.11.2007 20:14
Александру Ваничкину
Сань, дома мне этим заниматься дочка не даст, у неё свои виды на компьютер вечером, на работе - совесть не позволяет, и так, пока сканировал всё, как нашкодивший школьник всё прятал, не удобно, других гоняю за безделицу (картишки раскладывают), а сам вон "личными" делами..., а я какой-никакой, но начальник...
Director
22.11.2007 20:26
Алексей, случайно просто попалась твоя дочка на просторах "сети". (я фото конечно имею в виду) Поздравляю. А у меня три захода - пацаны! Так девчонку тоже хотелось. У меня жена говорит - это ты свое альтер-эго сильно выпячиваешь, а по - нашему понты загибаешь, мою женскую сущность давишь.
но дочку я все равно с неё потребую.
Александр Ваничкин
22.11.2007 20:36
2 nik_55:
Коль, раньше ездил, когда за продуктами в эпоху великого Ельцина гонялись.Там был гасстроном с хорошей заведующей.А теперь вообще редко в Калининград езжу, все на работе, а остальнеое и у нас можно купить.А к чему вопрос то?
2 Director:
Дим, а ты зарегился? Если зарегился и подтвердил, то никто уже не может под твоим ником выступать.
Ты, человек известный на форуме, поэтому многие козлы, может и захотели поиздеваться над тобой! А что, сидя за компом и пробив все ники, можно ребятам очередное гавнецо подкинуть...Уж такая сущность у некоторых.Насрать любым способом, это их кредо!Сидит поди, да уссываеться сейчас , эт надо, Димка не успел зарегиться..., ну теперь я срать буду где попало, у меня радость, что на Димку плохо подумают!А то, вот поди стал нормальным человеком!
Эх..., зависть человеческая не имеет пределов....
nik_55
22.11.2007 20:42
я живу там
Director
22.11.2007 20:58
Александр Ваничкин:
Мы тут в Жуковском богом обиженые, у нас один ай-пи на всех, вот и путаемся в именах и фамилиях. К неизвестному "Director"у претензий нет, вроде "кровь младенцев не пьем", просто это не я.
Примерно знаю кто это.
Александр Ваничкин
22.11.2007 21:23
2 Director:
Дим, да ты зайди на ветку СГВ.Там от твоего имени такую хренатень понесли.Это уже не просто приколы!За такие вещи морды бьют!Козлам всяким!!!
Gammy
22.11.2007 21:32
Похоже, повторяется история с А. Петуховым.
Дим, ведь так и забанят тебя!
Алексей Петухов
22.11.2007 21:41
Диме Шмакову
Дима, зато на затычки и калготки работать не будешь, как я... у меня ж их две..., ну и сын, естественно, продолжатель рода и фамилии... А у тебя пацаны, это же хорошо - есть кому папкино дело в авиации продолжать... Ну, а девочка, это обязательно... Вы ещё молодые ребята, запросто Снегурку слепите...
Мой-то, вон в инфантерию подался в Московском ВВКУ на последнем курсе (а куда ему ещё с 195 см. ростом!!!), хочу, говорит, быть Министром Обороны или Нач. ГШ !!!, видал, запросы?! Ну а пока в Президентский полк готовят... вроде, прошёл уже всё... А там у них сложно, всё-таки ФСО, чтоб до 7 колена ни одного пятнышка... С этим, слава Богу, всё чисто.... Теперь только чтоб свой IQ подтвердил (тест они писали)... Сейчас в Ногинске на полигоне. Они на БМП 100 км. марш проходят... Никак не смог его приучить к авиации, сначала собирал с ним простенькие модельки, вроде понравилось, ну, думаю, заработало...!!!, а как дошло до сложных - не стали получаться (много деталек всяких) - забросил и всё... как обрезало, ему надо, чтобы сразу и хорошо... А так не бывает, терпения нет... У меня столько ещё моделей не собрано, а глаза уже не позволяют... Одна надежда теперь на внуков, если дождусь, конечно...
Ты давай, Дим, приезжай на встречу, почирикаем...
Александр Ваничкин
22.11.2007 21:49
2 Gammy:
Вадим, привет! Для этого изавели форум с полной регистрацией на сайте КВАТУ. Что б избежать подстав всяких.Видать это неизбежные издержки демократических основ форума AVIA.RU , кстати в такие моменты понятны становяться желания некоторых оставить форум открытым.
Фамилии называть не буду пока.
Gammy
22.11.2007 21:55
2Александр Ваничкин:
Саня, привет! Не переходи на дичности, а то заподозрят в охоте на ведьм! А регистрацию давно пора было ввести. Одобрям! +1!
гаевский игорь
22.11.2007 22:05
Анониму. Есть 84 87 гв.Только 7 рота 71 ко. Меня звать Игорь Гаевский Город Чортков Дедорук нас называл бендеровцами.
Александр Ваничкин
22.11.2007 22:15
2 Gammy:
Вадь, это же только застолбление ника и больше ничего.
Моим зарегеным мной именем можно воспользоваться только через пароль.Я вообще против всяких кличек стою .А так произвел выход и опять под анонима коси и похабь всех как хочешь.Разве это демократия? Это и есть разгильдяйство и вседозволенность.Далеки мы от демократии, ох как далеки!
Леонид Погребенко 7рота 84-87:
22.11.2007 22:37
Дмитриеву.
Здравствуй. Владимир или Виктор (К сожалению, забыл Твое имя). Парполиту помню, но только по училищу.
Привет.
Анониму, который искал кого-либо со 2 взвода 7роты 84-87 г. глянь
http://www.kvatu88.narod.ru/ Там я видел Колопович Андрея
dgon 122 84:
Иван, лови письмо на мыле.
Петухов Алексей
22.11.2007 22:58
А чего-то страничка так долго не переворачивается... Приходится входить через адрес...
И на Форуме на сайте КВАТУ никого нет... Чего вымерли-то...?
Вон один Санька Ваничкин сегодня блистает, да Диму Шмакова иногда выносит, ну Вадик, как всегда - корректно и к месту... А остальные-то где??? Ку-ку!
Петухов Алексей
23.11.2007 08:19
Ну, и чего случилось...? Почему молчим...? Сейчас еду в Домодедово встречать самолёт - очередные бумаги партнёр из Молдавии передаёт (тупой - не может сразу всё нормально сделать - считает себя умнее всех, а их вон уже пятый раз переделываем и всё какие-то мелкие ошибки..., задолбал своей простотой...), залез посмотреть прибытие рейса, ну и заодно на ветку - и что же я вижу - тишина... В чём дело-то...???
Gammy
23.11.2007 08:31
2Александр Ваничкин:
Сань, лиха беда - начало! Раньше-то вообще было все нехорошо. А теперь вон и шапочка - хэдер появилась, и регистрация какая-никакая. Доделают ребята, я уверен. им же проще будет, чем всяких отморозков по веткам вылавливать и банить.
2Петухов Алексей:
Леш, конец недели - подустал уже народ, а может, дела-заботы бытовые. Не каждый может себе позволить вот так вот постоянно на ветке торчать.
Oleg Fesenko
23.11.2007 12:35
k-n Todoraschkul moj vsvodnij 1983-1986g.Eto samij chestnij chelovek naschego KVATU.Ja uvaqaü takih lüdej, k soqaleniü takih ne ochen mnogo. Snaü mnogo onaschih-145k/o, 14rota.Naschol Cergeja Deliü, ot nego mnogo uznal.Na dnjah naschol sdes Kirilenko Üru.Sozvonüs snim(ja chital nasajte on toqe s kemto imeet svjas)peredam informaziü.Otsovites vse kto nas snaet.fes_oleg@gmx.net
23.11.2007 13:36
юсуп 85-4-3
23.11.2007 16:14
Трофиму:
Телефон Страхова не отвечает, говорит позвоните позже.....блин, жаль....
Крупину Саше
Санька, спасибо за снимок... Но так тяжело всё узнаётся, столько всего лишнего понастроено... Вот только, когда "пошёл" от старых казарм по тропинке к учебному (штабному) корпусу, стало что-то проясняться... Ностальгия - до слёз... Сентиментальный стал - старею... Мне казалось, что училище располагалось более компактно, а может это действительно, только кажется - 35 лет прошло - целая жизнь... Я так понял, что на месте учебного аэродрома поставили новый учебный корпус, а сам аэродром, судя по переписке, убрали на аэродром морской авиации в Чкаловское. А как туда добирались? И где РЭОшники "ломали" аппаратуру на самолётах, тоже в Чкаловском или для них пару-тройку аэропланов оставили...? Теперь я понял, почему ребята писали, что Як-28-е стояли у столовой... Сначала недоумевал, думал столовую на аэродром перенесли, чтобы на практиических занятиях меньше времени тратили на переходы, а наверное, их просто по территории распихали, раз аэродром под строительство заняли... И НИКОМУ ТЕПЕРЬ ЭТО НЕ НУЖНО!!! Стрелять за такое надо всех этих Грачёвых ("лучший Министр Обороны за все времена..." - лизал глубоко, падла, до самых гланд) и еже с ними. Ну почему России так везёт на идиотов!? Хоть-бы В.В. не трогали, дали-бы ещё порулить... Нормальный он, нравится многим, мне в том числе, хоть к Армии лицом повёрнут, а не ж..., да к военным пенсионерам, сам ведь такой...
23.11.2007 18:02
Послушайте, МОДЕРАТОРЫ, сколько можно над народом издеваться - ПОЧЕМУ СТРАНИЧКА НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ? Надоело уже входить через адрес.
дмитриев
23.11.2007 18:16
КацуроА. Погребенко Л.
Недавно попал на форум -был ошарашен, что идет общение
ребят с 7роты.Я-Дмитриев Андрей 74 к/о на фото в выпускном альбоме 3ряд с верху крайний правый.
23.11.2007 18:19
Ура, перевернулась..., заработало...!!!
Петухов Алексей
23.11.2007 18:21
Чтобы чего не подумали, недавний Аноним - это я... Привык, что имя всегда уже было в квадратике, а теперь почему-то соскакивает, а я иногда забываю набрать...
Nikolaj
23.11.2007 18:39
2Леонид Погребенко. Леонид, загляни на сайте КВАТУ в личные сообщения.
дмитриев
23.11.2007 18:50
Гаевскому
Игорь привет!С вашего 71 к/о в Черняховске крутится
Коломоец И. с его слов он командир связевой части подпол.Очень давно , примерно94г видел Бычкова В.
летал бортоператором в Астрахане.
Петухов Алексей
23.11.2007 19:14
Ребята, а где пропал мой новый друг - Беседин Саша (Dr. Rabbit), благодаря которому мы все уже вон 263 стр. начирикали. Он первым "замутилд" всё это, а теперь пропал... Санька, если не приедешь на встречу 8-го - пеняй на себя...
Леонид Погребенко 7рота, 84-87
23.11.2007 19:19
Nikolaj:
Ок!
Дмитриеву:
Андрей, привет!
Извини, спутал тебя с Дмитриевым из 1взвода.
Здесь по-малеху наших прибывает.
заходи на сайт училища: http://kvatu.org.ru Попозже, может быть в понедельник, если дома инет не запустится напишу в личку, кого уже втречал.
Выше, например, на прошлой странице, Гаевский Игорь с 71ко писал.
В общем, рад тебе!
Леонид Погребенко 7рота, 84-87:
23.11.2007 19:45
Олег Фесенко, здравствуй!
Очень знакомо твое имя. В свое время со мной учился, по-моему, Фисенко, и по-моему, тоже Олег. Сейчас более точно сказать не могу, но личность был незаурядная - в общей сложности 7, а то и все 8лет выслуги КВАТУ. Он учился и был отчислен с более раннего набора, в 84 году поступил снова, а в 86г. его "оставили на второй год" на втором курсе. У него были мощные проблемы со зрением, и родственник(?) в санчасти училища, который периодически помогал ему не быть отчисленным. Одна из его припевок звучала так: Пройду по Авангардной я, пройдусь я по каштановой, сверну на педсовет... Но при всех его, - "Фисы", выдающихся способностях, отчисления (повторного) избежать не удалось. (ИЛИ удалось?)
Может кто еще вспомнит его?
дмитриев
23.11.2007 20:15
Погребенко:
"Нашего" Фисю все-таки выпульнули, я его встречал примерно 92г он тогда служил прапором морпехом в Балтийске.Далее я его не видел , очевидно потерялся на просторах Родины.
Кстати у нас был еще Гоша Аверкиев его оставили на второй год на первом курсе, как интересно сложилась его военная служба?
Андрей.
юсуп 85-4-3
23.11.2007 22:07
Алексею Петухову...
Лёшь, мне тоже очень понравилось, я уже третий день изучаю - интересно до жути.....
Удачно вам погудеть 8 декабря, я не смогу - гостей жду толпу к новому году: авральные работы в доме - короче сплошной ремонт....
Трофиму:
Спасибо большое - нашлись мы с Игорем, во блин 17 лет как потерялись - классно пообщались....
я поражаюсь твоей активности.
(и стесняюсь своей ....)
Наинается потихоньку снова "мучилово" на ветке, я воевал, а ты в это время др...ил.. Често смешно это слушать. Хотелось сказать, а как же я, я тоже там по по этому г..ну лазил, восьмерку в ханкале с генералами сшибли, упала она на на склон, а я был председателем комиссии по "расследованию происшествия ", проси любую бронь, ....