Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Калининградское ВАТУ

↓ ВНИЗ

1..262263264..493494

Director
22.11.2007 18:20
Алексей!
я поражаюсь твоей активности.
(и стесняюсь своей ....)

Наинается потихоньку снова "мучилово" на ветке, я воевал, а ты в это время др...ил.. Често смешно это слушать. Хотелось сказать, а как же я, я тоже там по по этому г..ну лазил, восьмерку в ханкале с генералами сшибли, упала она на на склон, а я был председателем комиссии по "расследованию происшествия ", проси любую бронь, ....
Director
22.11.2007 18:27
Сразу же пи - жу!!! Крайний пост - не мой. Сидим службу вспоминаем, один гражданин увидел форум, решил выступить от моего имени. А вообще всем - привет!!! (или Превед???)
Director
22.11.2007 19:09
А сейчас просто пенсионер. Ине хочется себя представлять как то по другому.
22.11.2007 19:12
Чего на форуме нет не одного выпускника 82г 3 роты воспитанников Медюхи и Шапошникова
аноним
22.11.2007 19:14
Почему на форуме нет не одного выпускника 82г 3 роты воспитанников Медюхи и Шапошникова
Director
22.11.2007 19:15
Я вообще не понимаю, вроде посты понятные и особых претензий к ним нет, но это - не я!!! Непонятно.
Director
22.11.2007 19:15
Я вообще не понимаю, вроде посты понятные и особых претензий к ним нет, но это - не я!!! Непонятно.
Алексей Петухов
22.11.2007 19:23
2Director
Дима, давай, приезжай на встречу 8-го, познакомимся очно... Я думаю, мы найдём общий язык, нас с тобой уже объединяет хотябы одно - хорошая страсть к самолётам... Поверь, дружище, это не мало... И ты, я чувствую, прекрасный собеседник, у тебя много интересной информации, реальной, без "фантазий на вольную тему". Давай пообщаемся, а там потом ты сам решишь - поддерживать эти отношения или нет... В конце-концов, пообедаем по нормальной схеме..., видал, какое меню?! Я ещё про оливье забыл сказать и про лук с уксусом (моя любимая закуска), да ещё я к мясу принесу соус собственного приготовления... У нас есть близкая знакомая, так она говорит - "Петухуев (так меня очень близкие друзья кличут, только им и разрешено...), твой соус я могу есть даже с туалетной бумагой..." И что характерно, сколько раз я его делаю, как правило к каким-то не ординарным событиям, или когда дома манты бывают (с Андреем Евсеевым вкусы совпадают), так никогда одинаково не получается, но всегда вкусно и остро... Вот, попробуешь... И ехать-то тебе удобно, автобусом до Кузьминок, а там маршрутка 713 (она останавливается слева от универмага, если на него смотреть от Волгоградки, это который бывший "Будапешт") прямо до м. "Марьино", как раз к ресторану. Кстати, это касается всех, кто с Жуковского и с Рязанского направления.
Алексей Петухов
22.11.2007 19:35
Действительно, стиль обращения к народу не характерен для Димы Шмакова... У него это всегда более утончённо и все фразы выверены...
nik_55
22.11.2007 19:49
Леша, фото подписал кириллицей ( по русски )?
Алексей Петухов
22.11.2007 19:56
Да, Коля, кириллицей и у меня там есть знаки "-" и "!". Стирать уже не хочется, всё-равно передам ребятам, чтобы они потом смогли мои фотки обозвать...
Алексей Петухов
22.11.2007 20:01
Петрову А.-83г.
Посмотрел ещё раз альбом, думал, что-то с памятью моей..., но нет, не ошибся - не было в нашей роте Плотникова...
Алексей Петухов
22.11.2007 20:04
Петрову А.-83г.
Посмотрел ещё раз альбом, думал, что-то с памятью моей..., но нет, не ошибся - не было в нашей роте Плотникова...
nik_55
22.11.2007 20:04
Алексей Петухов
Бывает
Алексей Петухов
22.11.2007 20:08
Петрову А. - 83 г.
Пересмотрел ещё (уже в какой!) раз выпускной альбом нашей роты - нет, не было у нас Плотникова... Так что, ничем я тебе не помог...
Александр Ваничкин
22.11.2007 20:09
2 Алексей Петухов:
Лешь , ты переименуй каждую фотку.Напиши ей любое назвыание, но по английски.Поставь под каждой фоткой любую аброкадабру их букв английских и после этого она у тебя пойдет.Вот и все.
Алексей Петухов
22.11.2007 20:10
Чёй-то меня опять замкнуло... Пора пивка дёрнуть...
nik_55
22.11.2007 20:13
Александр Ваничкин
ты по Куйбышева ездишь ?
Алексей Петухов
22.11.2007 20:14
Александру Ваничкину
Сань, дома мне этим заниматься дочка не даст, у неё свои виды на компьютер вечером, на работе - совесть не позволяет, и так, пока сканировал всё, как нашкодивший школьник всё прятал, не удобно, других гоняю за безделицу (картишки раскладывают), а сам вон "личными" делами..., а я какой-никакой, но начальник...
Director
22.11.2007 20:26
Алексей, случайно просто попалась твоя дочка на просторах "сети". (я фото конечно имею в виду) Поздравляю. А у меня три захода - пацаны! Так девчонку тоже хотелось. У меня жена говорит - это ты свое альтер-эго сильно выпячиваешь, а по - нашему понты загибаешь, мою женскую сущность давишь.

но дочку я все равно с неё потребую.
Александр Ваничкин
22.11.2007 20:36
2 nik_55:
Коль, раньше ездил, когда за продуктами в эпоху великого Ельцина гонялись.Там был гасстроном с хорошей заведующей.А теперь вообще редко в Калининград езжу, все на работе, а остальнеое и у нас можно купить.А к чему вопрос то?

2 Director:
Дим, а ты зарегился? Если зарегился и подтвердил, то никто уже не может под твоим ником выступать.
Ты, человек известный на форуме, поэтому многие козлы, может и захотели поиздеваться над тобой! А что, сидя за компом и пробив все ники, можно ребятам очередное гавнецо подкинуть...Уж такая сущность у некоторых.Насрать любым способом, это их кредо!Сидит поди, да уссываеться сейчас , эт надо, Димка не успел зарегиться..., ну теперь я срать буду где попало, у меня радость, что на Димку плохо подумают!А то, вот поди стал нормальным человеком!
Эх..., зависть человеческая не имеет пределов....
nik_55
22.11.2007 20:42
я живу там
Director
22.11.2007 20:58
Александр Ваничкин:

Мы тут в Жуковском богом обиженые, у нас один ай-пи на всех, вот и путаемся в именах и фамилиях. К неизвестному "Director"у претензий нет, вроде "кровь младенцев не пьем", просто это не я.
Примерно знаю кто это.
Александр Ваничкин
22.11.2007 21:23
2 Director:
Дим, да ты зайди на ветку СГВ.Там от твоего имени такую хренатень понесли.Это уже не просто приколы!За такие вещи морды бьют!Козлам всяким!!!
Gammy
22.11.2007 21:32
Похоже, повторяется история с А. Петуховым.
Дим, ведь так и забанят тебя!
Алексей Петухов
22.11.2007 21:41
Диме Шмакову
Дима, зато на затычки и калготки работать не будешь, как я... у меня ж их две..., ну и сын, естественно, продолжатель рода и фамилии... А у тебя пацаны, это же хорошо - есть кому папкино дело в авиации продолжать... Ну, а девочка, это обязательно... Вы ещё молодые ребята, запросто Снегурку слепите...
Мой-то, вон в инфантерию подался в Московском ВВКУ на последнем курсе (а куда ему ещё с 195 см. ростом!!!), хочу, говорит, быть Министром Обороны или Нач. ГШ !!!, видал, запросы?! Ну а пока в Президентский полк готовят... вроде, прошёл уже всё... А там у них сложно, всё-таки ФСО, чтоб до 7 колена ни одного пятнышка... С этим, слава Богу, всё чисто.... Теперь только чтоб свой IQ подтвердил (тест они писали)... Сейчас в Ногинске на полигоне. Они на БМП 100 км. марш проходят... Никак не смог его приучить к авиации, сначала собирал с ним простенькие модельки, вроде понравилось, ну, думаю, заработало...!!!, а как дошло до сложных - не стали получаться (много деталек всяких) - забросил и всё... как обрезало, ему надо, чтобы сразу и хорошо... А так не бывает, терпения нет... У меня столько ещё моделей не собрано, а глаза уже не позволяют... Одна надежда теперь на внуков, если дождусь, конечно...
Ты давай, Дим, приезжай на встречу, почирикаем...
Александр Ваничкин
22.11.2007 21:49
2 Gammy:
Вадим, привет! Для этого изавели форум с полной регистрацией на сайте КВАТУ. Что б избежать подстав всяких.Видать это неизбежные издержки демократических основ форума AVIA.RU , кстати в такие моменты понятны становяться желания некоторых оставить форум открытым.
Фамилии называть не буду пока.
Gammy
22.11.2007 21:55
2Александр Ваничкин:
Саня, привет! Не переходи на дичности, а то заподозрят в охоте на ведьм! А регистрацию давно пора было ввести. Одобрям! +1!
гаевский игорь
22.11.2007 22:05
Анониму. Есть 84 87 гв.Только 7 рота 71 ко. Меня звать Игорь Гаевский Город Чортков Дедорук нас называл бендеровцами.
Александр Ваничкин
22.11.2007 22:15
2 Gammy:
Вадь, это же только застолбление ника и больше ничего.
Моим зарегеным мной именем можно воспользоваться только через пароль.Я вообще против всяких кличек стою .А так произвел выход и опять под анонима коси и похабь всех как хочешь.Разве это демократия? Это и есть разгильдяйство и вседозволенность.Далеки мы от демократии, ох как далеки!
Леонид Погребенко 7рота 84-87:
22.11.2007 22:37
Дмитриеву.
Здравствуй. Владимир или Виктор (К сожалению, забыл Твое имя). Парполиту помню, но только по училищу.
Привет.

Анониму, который искал кого-либо со 2 взвода 7роты 84-87 г. глянь
http://www.kvatu88.narod.ru/
Там я видел Колопович Андрея

dgon 122 84:
Иван, лови письмо на мыле.
Петухов Алексей
22.11.2007 22:58
А чего-то страничка так долго не переворачивается... Приходится входить через адрес...
И на Форуме на сайте КВАТУ никого нет... Чего вымерли-то...?
Вон один Санька Ваничкин сегодня блистает, да Диму Шмакова иногда выносит, ну Вадик, как всегда - корректно и к месту... А остальные-то где??? Ку-ку!
Петухов Алексей
23.11.2007 08:19
Ну, и чего случилось...? Почему молчим...? Сейчас еду в Домодедово встречать самолёт - очередные бумаги партнёр из Молдавии передаёт (тупой - не может сразу всё нормально сделать - считает себя умнее всех, а их вон уже пятый раз переделываем и всё какие-то мелкие ошибки..., задолбал своей простотой...), залез посмотреть прибытие рейса, ну и заодно на ветку - и что же я вижу - тишина... В чём дело-то...???
Gammy
23.11.2007 08:31
2Александр Ваничкин:
Сань, лиха беда - начало! Раньше-то вообще было все нехорошо. А теперь вон и шапочка - хэдер появилась, и регистрация какая-никакая. Доделают ребята, я уверен. им же проще будет, чем всяких отморозков по веткам вылавливать и банить.

2Петухов Алексей:
Леш, конец недели - подустал уже народ, а может, дела-заботы бытовые. Не каждый может себе позволить вот так вот постоянно на ветке торчать.
Oleg Fesenko
23.11.2007 12:35
k-n Todoraschkul moj vsvodnij 1983-1986g.Eto samij chestnij chelovek naschego KVATU.Ja uvaqaü takih lüdej, k soqaleniü takih ne ochen mnogo. Snaü mnogo onaschih-145k/o, 14rota.Naschol Cergeja Deliü, ot nego mnogo uznal.Na dnjah naschol sdes Kirilenko Üru.Sozvonüs snim(ja chital nasajte on toqe s kemto imeet svjas)peredam informaziü.Otsovites vse kto nas snaet.fes_oleg@gmx.net
23.11.2007 13:36
юсуп 85-4-3
23.11.2007 16:14
Трофиму:
Телефон Страхова не отвечает, говорит позвоните позже.....блин, жаль....

Вот КВАТУ со спутника, может будет кому интересно...
http://wikimapia.org/#lat=54.7 ...
Леонид Погребенко 7рота, 84-87
23.11.2007 17:57
Director:
Дмитрий, видел твои фоты.
Класс!
Петухов Алексей
23.11.2007 17:59
Крупину Саше
Санька, спасибо за снимок... Но так тяжело всё узнаётся, столько всего лишнего понастроено... Вот только, когда "пошёл" от старых казарм по тропинке к учебному (штабному) корпусу, стало что-то проясняться... Ностальгия - до слёз... Сентиментальный стал - старею... Мне казалось, что училище располагалось более компактно, а может это действительно, только кажется - 35 лет прошло - целая жизнь... Я так понял, что на месте учебного аэродрома поставили новый учебный корпус, а сам аэродром, судя по переписке, убрали на аэродром морской авиации в Чкаловское. А как туда добирались? И где РЭОшники "ломали" аппаратуру на самолётах, тоже в Чкаловском или для них пару-тройку аэропланов оставили...? Теперь я понял, почему ребята писали, что Як-28-е стояли у столовой... Сначала недоумевал, думал столовую на аэродром перенесли, чтобы на практиических занятиях меньше времени тратили на переходы, а наверное, их просто по территории распихали, раз аэродром под строительство заняли... И НИКОМУ ТЕПЕРЬ ЭТО НЕ НУЖНО!!! Стрелять за такое надо всех этих Грачёвых ("лучший Министр Обороны за все времена..." - лизал глубоко, падла, до самых гланд) и еже с ними. Ну почему России так везёт на идиотов!? Хоть-бы В.В. не трогали, дали-бы ещё порулить... Нормальный он, нравится многим, мне в том числе, хоть к Армии лицом повёрнут, а не ж..., да к военным пенсионерам, сам ведь такой...
23.11.2007 18:02
Послушайте, МОДЕРАТОРЫ, сколько можно над народом издеваться - ПОЧЕМУ СТРАНИЧКА НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ? Надоело уже входить через адрес.
дмитриев
23.11.2007 18:16

КацуроА. Погребенко Л.
Недавно попал на форум -был ошарашен, что идет общение
ребят с 7роты.Я-Дмитриев Андрей 74 к/о на фото в выпускном альбоме 3ряд с верху крайний правый.
23.11.2007 18:19
Ура, перевернулась..., заработало...!!!
Петухов Алексей
23.11.2007 18:21
Чтобы чего не подумали, недавний Аноним - это я... Привык, что имя всегда уже было в квадратике, а теперь почему-то соскакивает, а я иногда забываю набрать...
Nikolaj
23.11.2007 18:39
2Леонид Погребенко. Леонид, загляни на сайте КВАТУ в личные сообщения.
дмитриев
23.11.2007 18:50
Гаевскому
Игорь привет!С вашего 71 к/о в Черняховске крутится
Коломоец И. с его слов он командир связевой части подпол.Очень давно , примерно94г видел Бычкова В.
летал бортоператором в Астрахане.
Петухов Алексей
23.11.2007 19:14
Ребята, а где пропал мой новый друг - Беседин Саша (Dr. Rabbit), благодаря которому мы все уже вон 263 стр. начирикали. Он первым "замутилд" всё это, а теперь пропал... Санька, если не приедешь на встречу 8-го - пеняй на себя...
Леонид Погребенко 7рота, 84-87
23.11.2007 19:19
Nikolaj:
Ок!

Дмитриеву:
Андрей, привет!
Извини, спутал тебя с Дмитриевым из 1взвода.
Здесь по-малеху наших прибывает.
заходи на сайт училища: http://kvatu.org.ru
Попозже, может быть в понедельник, если дома инет не запустится напишу в личку, кого уже втречал.
Выше, например, на прошлой странице, Гаевский Игорь с 71ко писал.
В общем, рад тебе!

Леонид Погребенко 7рота, 84-87:
23.11.2007 19:45
Олег Фесенко, здравствуй!
Очень знакомо твое имя. В свое время со мной учился, по-моему, Фисенко, и по-моему, тоже Олег. Сейчас более точно сказать не могу, но личность был незаурядная - в общей сложности 7, а то и все 8лет выслуги КВАТУ. Он учился и был отчислен с более раннего набора, в 84 году поступил снова, а в 86г. его "оставили на второй год" на втором курсе. У него были мощные проблемы со зрением, и родственник(?) в санчасти училища, который периодически помогал ему не быть отчисленным. Одна из его припевок звучала так: Пройду по Авангардной я, пройдусь я по каштановой, сверну на педсовет... Но при всех его, - "Фисы", выдающихся способностях, отчисления (повторного) избежать не удалось. (ИЛИ удалось?)
Может кто еще вспомнит его?
дмитриев
23.11.2007 20:15
Погребенко:
"Нашего" Фисю все-таки выпульнули, я его встречал примерно 92г он тогда служил прапором морпехом в Балтийске.Далее я его не видел , очевидно потерялся на просторах Родины.
Кстати у нас был еще Гоша Аверкиев его оставили на второй год на первом курсе, как интересно сложилась его военная служба?
Андрей.
юсуп 85-4-3
23.11.2007 22:07
Алексею Петухову...
Лёшь, мне тоже очень понравилось, я уже третий день изучаю - интересно до жути.....
Удачно вам погудеть 8 декабря, я не смогу - гостей жду толпу к новому году: авральные работы в доме - короче сплошной ремонт....

Трофиму:
Спасибо большое - нашлись мы с Игорем, во блин 17 лет как потерялись - классно пообщались....
1..262263264..493494

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru