Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Калининградское ВАТУ

↓ ВНИЗ

1..250251252..493494

Петухов Алексей
04.11.2007 19:16
Director
04.11.2007 19:19
Петухов Алексей:
Письмо отправил.
Еще интересная ссылка, решил выставить на общее обозрение, многим может приготиться, особенно кто в Москве проездом:

http://community.livejournal.c ...

Коммунити любителей московских "забегаловок", мест где можно не дорого и вкусно выпить и закусить, не боясь попасть в больницу.
Петухов Алексей
04.11.2007 19:29
Коле Яковенко.
Колюня, ты не представляешь, как хочется вырваться в Калининград... Но практически, это не возможно, ленивый стал и старый... Быт затягивает... Летом в выходные - дом в деревне, там всегда найдётся, что делать, даже вон людей пригласить по-нормальному не могу - "сральник" нормальный надо срочно поставить и душевую кабину. А возраст-то уже не тот и помощник вон училище заканчивает, тоже надо достойно отметить, наверное, в Президентский полк возьмут..., во всяком случае - оформляют. А так всё время в каких-то делах... Работа новая, слава Богу, доходная, отпрашиваться - не поймут... А уж если отпуск, то с женой в машину и на море - это святое!!! Так вот и проходит жизнь потихонечку... Одна радость - встречаемся иногда вот с ребятами - КВАТУшниками, хоть развеяться и отвлечься можно... Тем не менее, спасибо за приглашение, а вдруг, чем чёрт не шутит...
Руденко Василий 91/4/42ко
04.11.2007 20:10

Вышел на пенсион наш однокашник-Зазулин Сергей Александрович-выпускник КВАТУ 1979года 3 рота 33к/о.
Жизненный путь-КВАТУ-Дальний Восток(Вожаевка)-Польша-Эстония-Крым.Все свои старания отдавал на поддержание АТ в исправном состоянии.Требовательный начальник, отличный друг и товарищ. МЫ РАДЫ ЗА ВАС. Как говорится-"свершилась мечта идиота".
dgon 122 84
04.11.2007 20:14
пЯтухову, баранову. КОЗЛОВУ И ДР. ой блин случайно нажал на Caps Lock)))) Ну видит бог, что я уже давно никого не трогаю, ну раз ты уж так сам хочешь, пожалуйста: ты чьих кровей будешь холоп. Целуй Барину сапог, да не слюнявь, второй целуй, что нравится то то.
Александр Ваничкин
04.11.2007 20:23
2 Руденко Василий 91/4/42ко:
Вась, не на пеньсию, а в запас. До пеньсии еще киселя хлебать, а военкомат за него тут же возьметься, устанет на занятия ходить!
С чем и поздравляем!!
nik_55
04.11.2007 20:36
Выношу на на обсуждение шапку нашего сайта
http://www.nik-55.jino-net.ru/
Жду замечания и предложения
По активние
Павел Селезнёв вып.1969 г
04.11.2007 20:36
Петухов - салага - замполит! Не обидел?
Александр Ваничкин
04.11.2007 20:39
2 Петухов Алексей:
Леша, а можно после отпуска вроде за свой счет ходить.Это ведь по закону.До Калининграда недалеко, да и снег утаптывать у нас не надо , еще листва не опала.
dgon 122 84
04.11.2007 20:41
Для пЯтухова:
Вы уж братцы извените, но там в поддморсковье у меня картошка не выкопана, а вы все, блин, гуляете, ну так прекращайте, а то с чем же я водку буду жрать зимой?
04.11.2007 20:41
Ну здраствуй...Это Я!
04.11.2007 20:48
У меня просьба. У нас должно быть прошлое. Помогите найти первых выпускников КВАТУ.
Александр Ваничкин
04.11.2007 20:50
2 Павел Селезнёв вып.1969 г:

Генадьевичу привет! С выздоровлением тебя, старина! Инфаркт конечно дело серьезное, но, давай подключайся потихоньку к общей форумской жизни.Тут веселее, чем на больничной койке! Вон, смотри, как на Лешу Петухова нападают пацаны.А , кстати, куда он пропал то?
dgon 122 84
04.11.2007 21:09
Gammy:
Вадик, ну по моему предупреждение было с обоих сторон? хватит наверное?
Gammy
04.11.2007 21:16
2dgon 122 84:
Иван, привет! Надеюсь, к 22 декабря картошку-то выкопаешь? Присоединишься к честной компании?
А вот по поводу предупреждений я не очень понял. Вижу, что оскорбления какие-то. На я на этом форуме не модератор, сделать ничего не могу. На сайте КВАТУ - другое дело. Но там народ ведет себя чинно-благородно. Могу лишь призвать форуменов к спокойствию и взаимному уважению.
dgon 122 84
04.11.2007 21:25
Вадик к тебе лично ничего, пЯтухов задевает, ни с того ни счего, вот и как говоротся наш ответ Чимберлену.
С уважением лично к тебе Иван.
Алексей, выпуск 82 г/в, 51 к/о
04.11.2007 21:31
dgon 122 84:
Ванюша! Привет! Где пропадал?
Хорошо, что с комэской установил связь и послал запрос.
Будем ждать.
Теперь по вашей эскадре. После нашего с тобой разговора пообщался с Витей (HQ). И он прислал некоторые данные по вашей эскадрилье. Они у меня на рабочем компе. Сведений о вашей смене маловато, но есть. Ваш комэска личность известная и уважаемая. Надо уточнять и дополнять. Готов во вторник тебе бросить на почту. В предыдущих постах писал тебе мой адрес, чиркани мне несколько слов. Дам название ветки нашего полка, почитаешь, как в своём побудешь!
Ёжик:
Володя! Кажется Вы указывали на неправильное название Черниговского полка?
Их доводы: якобы Черниговка маленький населенный пункт, Уссурийск - город, близко расположенный к полку. Поэтому дали название полка как Уссурийский. Разъяснил, объяснил. Исправят.
С уважением, Алексей.
04.11.2007 22:09
Почему не вспоминаю полк Полбинский им. б.хмельникого, нет этого, всё в прошлом. Всё умерло. Хочется услышать живых.
тэм
04.11.2007 23:05
Селезневу: рота Санина-это какой №. А так здесь бывают Ельников А, Иванов Ю., Бехтер А, ты и Лея Николай-4рота присоединился.Напиши кто с тобой учился. В 58 лет редко кто в инет залезет
dgon 122 84
04.11.2007 23:05
Леша ты прав, наш комэском уже тогда был лётчиком-снайпером и личностью в авгане , среди нас авторитетною и не только среди нас. Да это величайшая личность. Но он сейчас живет в Мукачево. Украина конечно не показатель. Знаю что орден Красного знамени он зароботал честно
Gammy
04.11.2007 23:33
2dgon 122 84:
Иван! Я против хамства и неуважения в любом его проявлении. Тут я солидарен с большинством форуменов. Просто я хотел сказать, что не рулю на авиа.ру - тут свои модераторы. Связь с ними через главную страницу авиа.ру.
Удачи!
Александр Ваничкин
04.11.2007 23:50
2 Gammy:
Вадим, думаю, что никто на своих жаловаться не пойдет.Давайте уж сами на месте разбираться, если мы на форуме еще сила.Если мы с одного училища.Есть и тут нормальный коллектив .
Gammy
05.11.2007 00:43
2Александр Ваничкин:
Сань, я не призываю жаловаться - я информирую о возможностях. А уж как ими (возможностями) распорядиться - дело каждого. Меня же призывают порулить. А полномочий таких у меня здесь нет. Потому и написал.
Александр Ваничкин
05.11.2007 01:16
2 Gammy:
Товарищи аппелируют к тебе, как к уважаемому и авторитетному.И просят тебя не порулить, а разобраться.Может и Леша Петухов бывает неправым, можно и ему замечание высказать, все бывает же.Договаривались не отвечать на провокации, можно и промолчать, а он отписываеться, да применяет некоректные слова, ребятам тоже обидно....
Gammy
05.11.2007 01:27
2Александр Ваничкин:
Согласен! В данной ситуации оба неправы, оба позволили себе некие выражения в адрес друг друга..... память человеческая коротка.... неужто Алексей забыл, как нападали на него самого?!!!

А уважаемых форуменов: под никами "dgon 122 84" и "Алексей, выпуск 82 г/в, 51 к/о " прошу и призываю быть терпимее и на провокации не поддаваться.

На анонимов давайте продолжать не обращать внимания.
Петухов Алексей
05.11.2007 11:14
ВСЕМ
Никогда первым никого не трогал - обсолютно миролюбив, но всегда реагирую, когда меня НЕ ОБОСНОВАННО против шерсти... Резкости стараюсь не допускать, но и ПОЛОСКАТЬ свою фамилию никому не позволю, служил достойно, честно, там куда назначали и "анос" никогда никому не лизал, видимо, поэтому и уволился майором.

Паше Селезнёву
Паша, как я могу обижаться на ПЕРВОГО ВЫПУСКНИКА училища, вон на форуме ТЫ ОДИН из ваших... Ты же старше - во-первых, опытнее - во-вторых, и во всех остальных - заслуженный человек, дай Бог тебе здоровья! К твоему мнению прислушиваюсь и вполне адеквадно реагирую, без щенячьих взвизгиваний. Ну а замполит, так это не оскорбление, вполне нормальная и нужная, ответственная должность. К ней можно относиться по разному, только я в основном занимал другую должность - Ст. инструктор по пропаганде и военно-массовой работе. Во как! А своё мнение по любому вопросу имею право иметь и высказывать, не подкладываясь под мнение других и безо всяких "политкорректностей". Уж такой я...

Саше Ваничкину.
Саня, всё ты правильно говоришь, но как "за свой счёт", когда я работаю не на "дядю", а на себя. Но..., подумаю, желание, поверь, есть огромное.

Ване Абалмасову.
Не надо так пыжиться, дружок. Успокойся, никто тебя не трогает, твоя болезненная реакция на всё - это признак расшатанной психики... Держи себя в руках, пожалуйста. Повторюсь - все твои нападки и оскорбления меня не трогают, ты уже полгода всё на меня наскакиваешь (и чего прицепился???)... Я выше всего этого. То что вступил с тобой в дискуссию - моя ошибка, не надо было этого делать - не интересен ты мне, с тобой общаться скучно... Давай на этом и разойдёмся, забудем друг-о-друге. Но будь осторожен в высказываниях... Слово - не воробей..., помнишь, как дальше?
Петухов Алексей
05.11.2007 11:23
Кто не в курсе, я на 249 стр. спросил у И. Абалмасова (dgon 122 84) - что же это его так пугает в нашей переписке, что он пишет "ужас" и предложил открыть свою страничку на форуме, если ему не нравится с нами... И вот последовала реакция, очень странная, по-моему.
dgon 122 84
05.11.2007 11:56
Петухову
Однажды... в студеную зимнюю пору, я из лесу вышел, был сиьный мороз... гляжу поднимается медленно в гору... лошадка везущая хворосту воз........
Только не нужно эти слова примерять на себя.... как в предыдущем случае))))))) Человек становится сам заложником своих слов.
Петухов Алексей
05.11.2007 12:10
Понял, что может раздрожать Абалмасова и еже с ним - меня слишком МНОГО на ветке, вон сколько места занимаю своими "излияниями", отсюда и его написание моей фамилии - "пЯтухов". К сожалению, короче изъясняться не умею, привык давать полный и развёрнутый ответ, тем более, если тема интересная. А во-вторых, сами всегда жалуетесь, что ветка "засыхает", вот и "взбадриваю" её, как могу... Да и к компьютеру не всегда "выход" имею, поэтому и стараюсь выложить максимум информации в каждом сообщении.
Извините, если это кому не по нраву... Постараюсь пореже раздрожать вас своим появлением. В конце-концов, есть телефон для общения, кто желает, тот всегда дозванивается и мы прекрасно общаемся, даже с Америкой.
dgon 122 84
05.11.2007 12:26
Только что открыл свою почту и мне поступило, на мой взгляд весьма корректное и правильное предложение, оказывать друг другу помощь, как в случаях внезапной беды так и в случаях становления. Тут я читал высказывания неких участников форума: на вопрос "чем собираешся заниматься на гражданке" ответ невольно вызывает улыбку, а ведь мы здесь занимаемся действительно болтовней. Я думаю нужно всем подумать над тем как оказать помощь соотечественникам и выпускникам нашего училища. Предлагаю на сайте КВАТУ открыть специальную страничку.
С уважением Иван.
Петухов Алексей
05.11.2007 12:30
Ивану Абалмасову
Ваня, ты можешь мне ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, без всяких аллегорий, объяснить, что тебе НЕ ТАК?! Чем я-то тебе не угодил, мы даже не знакомы лично. Для меня это загадка, как можно так вот ЗАОЧНО с таким явным презрением (другого слова не подобрал) относиться к другому человеку, НИ РАЗУ С НИМ НЕ ВСТРЕТИВШИСЬ И НЕ ПОГОВОРИВ ЛИЧНО? Откуда такое великое самомнение и пренебрежение к другим? Мы росли и воспитывались в одно - СОВЕТСКОЕ время, тогда были ВСЕ РАВНЫ. С чего тебя так ВОЗНЕСЛО, что ты уже всех других, кто высказывается не так, как ты, или служил не там, где тебе довелось, начинаешь "равнять". С чего, вдруг? Ответь, пожалуйста... Только не аппелируй к "летним разборкам", я уже всем всё объяснил при личных встречах и извинился перед всеми за то безобразие... Неужели тебя всё ещё это "корёжит"? Ты так себя доведёшь до психоза... Ответь мне, пожалуйста, только прошу - без оскорблений и ненужных пикирований, ты же не мальчик, лет-то тебе уже поди 43-44...
dgon 122 84
05.11.2007 12:43
Петухов Алексей:

30 октября исполнилось 44. Никакого презрения лично ни к кому не испытываю, это плод воображения лично каждого, ни разу ни кто на меня по этому поводу не жаловался и выше других не в коей мере себя не ставил (шутки нужно понимать)Так что загадки нет. Мысли свои приведите в порядок.
Петухов Алексей
05.11.2007 12:55
Ивану Абалмасову.
Ну вот и славненько... Надеюсь, будем теперь терпимее друг-к-другу. Нам, как выяснилось, делить-то нечего, а вот объединять - есть. В единстве ВСЕХ НАШИХ выпускников, различных годов - СИЛА и ВЗАИМОПОМОЩЬ!
К чему всех и призываю!!! А почему сам-то не бываешь на наших встречах? Вот и на картоху к тебе могли-бы съездить, заодно и собрать помогли-бы (может быть)...
dgon 122 84
05.11.2007 12:58
Петухов Алексей
На счет картохи очередная проглоченая шутка. Живу я под Питером.
Петухов Алексей
05.11.2007 13:42
2Director
Дима, ничего не получил, почему-то... Напоминаю свой адрес - www.selena208@yandex.ru Повтори, пожалуйста.

Игорю Готовскому.
Выезжаю в Домодедово. Всё будет по-взрослому... Провожу до самых дверей... Вечером можешь позвонить, только я в 21.00 опять буду в Домодедово встречать рейс из Молдавии - передадут кое-какие документы - дела, мать их...! Регистрирую представительство ИНОСТРАННОЙ (Молдавской!!! Обоср...ся можно) фирмы в России.
Петухов Алексей
05.11.2007 13:45
Ивану Абалмасову.
Молодец! Поймал меня... тонко... Ещё раз, молодец!
Вот так общаться я готов сколько угодно, оно и проще, и легче, и веселее... Спасибо тебе...
Gammy
05.11.2007 14:13
2dgon 122 84:
Иван, привет! Может подумаешь? ПриедешьЮ все-таки 22-го? Заодно с Алексеем разногласия лично устраните. А то складывается ощущуение, что вы почему-то не понимаете друг друга, хотя говорите, вроде, об одном и том же.
РЭБовец
05.11.2007 14:25
Здравствуйте друзья, вчера из Калининграда вернулся. Впечатлений масса, всё изменилось наверное в лучшую сторону...
В прошлый понедельник собрались в училище с однокашниками. Созвонились с комбатом (Вилутисом Р.Л.) дедушка не отказал, приехал. Пообщались, выпили по соточке. Дед наш молодцом выглядит, хотя уже 67 годов.Много историй рассказывал в том числе и про свою офицерскую жизнь.Но мы жили в своём курсантском измерении, да и задачи у нас стояли разные: у них- научить и выпустить, у нас- у каждого своя.И ещё небольшая информация: Вилутис Роман Людвигович прослужил в КВАТУ с 1968 года до его расформирования.
Сколько курсантов прошло через его руки?...... Кстати, в живых из комбатов остались только он и Кофман.Вот такие новости.
РЭБовец
05.11.2007 14:27
Gammy:
Вадик есть фото, куда сбросить?
Gammy
05.11.2007 15:30
2РЭБовец:
С приездом! Фото кидай на aniks2005@yandex.ru
Director
05.11.2007 15:36
РЭБовец:
Кстати, в живых из комбатов остались только он и Кофман.Вот такие новости.

Начинал у Кофмана, заканчивал у Вилутиса. Вот же как. Интересно бы встретить, особенно Кофмана. Не в курсе где он сейчас? Он по моему Черняховский был?
РЭБовец
05.11.2007 15:46
Director:
Спросил как жив-здоров, более не интересовался
dgon 122 84
05.11.2007 15:51
Gammy
Информацию принял, размышляю. Опасаюсь московских футбольных болельщиков, я за Зенит болею))))), а он в этом году чемпион!
РЭБовец
Завидую, действительно с хорошим человеком пообщался. Я тоже у Вилутиса батальене был.
С уважением Иван.
РЭБовец
05.11.2007 15:55
Gammy:
Вадим, фото сбросил
Gammy
05.11.2007 15:59
2dgon 122 84:
Иван, ну не одевай фанатскую экипировку. Не пойдем мы на стадион - у нас, думаю, тем и без этого хватит.

2РЭБовец:
Получил одну фотографию. Где ее разместить? в каком разделе? Да...постарел наш комбат. Я, ведь, тоже был в его бате. 10 рота.
Тимофей
05.11.2007 16:20
РЭБовец:
Огромный привет!!!!!!Как там Кёник? Кто был из однакашников? Если есть возможность скинь фотки мне на мыло...Жду ответа....
Gammy
05.11.2007 16:22
Друзья, рекомндую посмотреть фотографии, привезенные Василием Коноплевым (РЭбовец) из Калининграда.
http://kvatu.org.ru/index.php? ...
dgon 122 84
05.11.2007 16:30
А Людвигович действительно молодцом смотрится - здоровья ему.
Gammy
05.11.2007 16:36
2dgon 122 84:
А мне, почему-то кажется, что несладко ему сейчас. Изможденный он какой-то, замученный. :(((((
Director
05.11.2007 16:44
Gammy:
Мне бродить по руинам молодости не очень весело было, выбирались на "кладбище" КВАТУ как-то с другом. А представляю как ему все это видеть, если 30 лет жизни отдал КВАТУ. Наверняка иногда думает - а нахрена Все это было?
1..250251252..493494

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru