вот наткнулся на неплохую вещицу
http://www.ucoz.ru/ Полезная для тех кто пожелает создать свой сайт,
Информация о проекте UcoZ
UcoZ - это проект, призванный помочь любому желающему создать свой собственный сайт. Если сайт уже имеется, то очень просто можно сделать его более наполненным и интересным, добавив новые возможности. При этом не требуется владеть профессиональными навыками Web-дизайна, а предоставляемые услуги бесплатны.
Среди возможностей, предоставляемых нашим пользователям, есть такие, которые свойственны классическому веб-хостингу:
бесплатно 100Мб дискового пространства с возможностью расширения до 2Гб
загрузка файлов через веб-интерфейс или FTP
в добавок к бесплатному домену, полученному при регистрации в системе, прикрепление любого другого домена (он может быть приобретен у любого регистратора)
резервное копирование
свойственные крупным CMS ("Content Management System" или "Система управления сайтом"):
база данных пользователей сайта с делением их на группы
распределение различных прав доступа по группам пользователей
множество модулей, реализующих классические (и не только) веб-приложения (смотрите ниже)
управление дизайном страниц модулей путем редактирования шаблонов
встроенный визуальный редактор HTML для тех, кто не знаком с этим языком
RSS импорт и экспорт
блокировка активности с определенных IP-адресов или подсетей
и свойственные только системе UcoZ:
специальный язык шаблонов, позволяющий выполнять проверки различных условий в момент генерации страницы
конструктор шаблонов, позволяющий быстро полностью изменить дизайн всего сайта или внести коррективы
Модули - веб-приложения, скомбинировав которые можно получить сайт любой сложности: от простой домашней странички с гостевой книгой до большого портала. Мы регулярно усовершенствуем текущие и добавляем новые модули. Их список в настоящий момент следующий:
Форум
Новости сайта
Дневник (блог)
Каталог статей
Каталог файлов
Каталог ссылок
Мини-чат
Доска объявлений
Фотоальбом
Опросы
Гостевая книга
FAQ (вопрос/ответ)
Почтовые формы
Редактор страниц сайта
Статистика посещений
Все контент модули могут быть переделаны под различные задачи. Так, например, каталог ссылок можно переделать в каталог товаров, а из каталога файлов сделать каталог кулинарных рецептов и т.п. Из фотоальбомов легко можно сделать очень хороший каталог обоев со всеми необходимыми ему возможностями. Название модулей лишь определяет первоначально заложенную в них функциональность.
Наши сервисы уникальны, так как главным принципом для них является принцип "Максимум во всем", а именно в:
функциональности
удобстве использования
простоте и возможностях настройки
привлекательности предопределенных дизайнов и возможностях ручного изменения дизайна
защите от спама и нежелательных посетителей
Чего у нас делать нельзя:
использовать скрипты (PHP, CGI и т.п.) и, следовательно, базы данных (MySQL, MS SQL, Oracle и т.п.)
использовать аккаунт как хранилище файлов
делать "дорвеи"
этот конструктор намного круче, чем на narod.ru
нужно только следовать инструкциям и жать клавиши
Мошкин Максим, 14 рота, 1986 г.в.
19.10.2007 16:20
Емануилу
Сегодня получил деньги. Еле-еле нашел эти пункты вест-юнион. Зашел в сбербанк - не знают, на почте - не знают. В интернете точной информации тоже нет. Но, все-таки нашел. Завтра перечислю деньги на сайт КВАТУ. Квитанцию с помощью сайта оформил на твоё имя.
Gammy
19.10.2007 16:21
2nik_55:
Но ведь так ничему и не научишься!
nik_55
19.10.2007 16:37
Вадик тот запущу, это однозначно,
о нашем сайте
Как ты если с левой стороны убрать самолет, а там поместить ВУ, мое предложение так же двигаем в лева все это у нас на фоне неба
nik_55
19.10.2007 16:41
извините за описку
Емануил.
19.10.2007 16:46
Емануил.
19.10.2007 16:55
Мошкин Максим-Огромное до небес, СПАСИБО.У нас вест-унион прикреплён к почтовым отделением, я и не думал, что это будет сложно.Ещё раз спасибо, на счёт твоих вопросах, при первой возможности пришлю весточку.Андрей.
2 Gammy:
По поводу денег на благо существования сайта.
Нельзя ли дать номер кошелька "Веб Монея" , просто очень удобно, платим с одного автомата.Пошел за мобильный телефон класть денежки и тут же стольник отправил в кассу сайта .Только надо открыть раздел "платежи" на автомате.Мне , например до почты неудобно бегать, да и лень после работы, а автоматы платежные теперь кругом, в любом магазине.С миру по нитке- сайту рубапшка...:-)))
Кир
19.10.2007 19:04
to Петров А. 83год: Молодец, надо иногда побаловать себя отдыхом. В августе был в Твери, праздновал свой Д.Р. Вспомнил былое... так душевно... Чем собираешься заниматься на гражданке?
Gammy
19.10.2007 19:41
2Александр Ваничкин:
На сайте номер кошелька указан!!!!
Алексей Петухов
19.10.2007 19:47
Вадиму
Завтра встречаемся, не проспи...
Предлагаю сайт в честь ушедших от нас назвать - "Вы всегда с нами, ребята..."
Петрову А.-83
Огромное спасибо за информацию о Володе Захарове, мы с ним были очень близко знакомы, ещё в училище вместе участвовали в ВИА, а потом в Германии служили в одном гарнизоне, тоже иногда "пели" в ансамбле по субботам на танцах (есть даже фото, возьму в Монино) и довольно тесно общались... Ну а когда заменились - пути разошлись. Я думал, он в Калининграде, ведь он сам оттуда и жил в этом красивом немецком доме, что рядом с КПП-2 у Клуба, а он вон как далеко осел...
Шторку
Спасибо за наводку, теперь расшибусь, но найду эту книгу...
И что-то я не понял фразу от "Мы все учились в КВАТУ" - я действительно больше доверяю информации Саши Крупина, т.к. он занимается историей Кёнигсберга/Калининграда уже долгое время и владеет огромной информацией, так что ничего здесь удивительного не вижу... Или я чего-то не понимаю?! Объясни, пожалуйста.
Александр Ваничкин
19.10.2007 20:02
2 Алексей Петухов:
Лешь, а еще можно назвать "Третий тост"...
Военные поймут, а другим и понимать незачем.
Алексей Петухов
19.10.2007 20:05
Ещё раз внимательно просмотрел посты от 14 часов "Мы все учились в КВАТУ" и понял..., там на снимках "Форумчане" "Юсуп" - Юсупов Александр, а я его знаю, как Крупина Александра... Где ошибка?! Или это просто недоразумение, ведь на МАКСе я сфотографирован с Крупиным Сашей и именно он так много рассказывал об истории Калининграда... Либо у меня уже "...тихо шифером шурша...", ну и так далее... (представляю, как сейчас взорвутся Анонимы..., такой посыл...!)
Алексей Петухов
19.10.2007 20:06
Саше Ваничкину
Замечательно... Это лучше... Действительно, по-нашему... Даже мурашки...
Александр Ваничкин
19.10.2007 20:23
Сегодня самолет у меня на Египет, а так охото было реабелитироваться за МАКС, вместе с вами в Монино пивка попить....Нафоткаю там всего, по приезду на форуме Квату нашего сайта покажу.
А вы там в музее тоже поснимайтесь на фоне самолей.
Красиво же, блин....
Александр Ваничкин
19.10.2007 20:31
2 nik_55:
Колек, если ты сайтостроением увлекаешься, то вот тебе еще две ссылки.Это по "Найке", очень модное направление теперь, да и самому можно пописывать кое что, если у кого желание есть учиться :
http://mynuke.ru/index.php
Чисто по свойски.-Навечно в строю.-Третий тост, звучит по уличному, с миру по нитке собирают терористы, а интерес сохранить КВАТУ, должен исходить, от тех кому дорого осталось в душе наша Советская мечта, жить в дружбе, и по праздникам тостировать до дрожи, в память обо всём.Андрей.
Александр Ваничкин
19.10.2007 20:39
2 Емануил.:
А твое какое предложение?
Алексей Петухов
19.10.2007 20:44
Емануилу
Андрей, ты сам-то хоть понял, что написал?!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РУССКАЯ ОФИЦЕРСКАЯ ФРАЗА, ПОНЯТНАЯ ВСЕМ, КТО СЛУЖИТ И СЛУЖИЛ - "ТРЕТИЙ ТОСТ..."
Вадим, дружище, выстави на сайте КВАТУ это дело на голосование... Пусть у нас будет не так как у всех и общепринято..., за-то по общему согласию.
Поступили предложения:
1. "Книга памяти"
2. "Никогда не забудем..."
3. "Вы всегда с нами, ребята..."
4. "Третий тост..."
Надеюсь, будут и ещё...
Вообще-то, Саша (это я Ваничкину), мы третий тост всегда пили "ЗА ДАМ-С..."(за любовь), может быть - ЧЕТВЁРТЫЙ ТОСТ? Думайте, однокашники мои дорогие...Предлагайте...
Алексей Петухов
19.10.2007 20:50
Пошёл отдыхать, завтра - ответственный день, надо быть в форме (в смысле - духовно и телесно)... "Гаражного" пивка с раками принял и можно в люлю... Как всё-таки здорово, КОГДА ЕСТЬ ТРАДИЦИИ...
Всех обнимаю, кого-то завтра увижу... Пока...
Емануил.
19.10.2007 20:53
Так и называется -НАВЕЧНО В СТРОЮ-.
62
19.10.2007 20:58
Мужики, всем привет!кто хоть чего-нибудь слыхал или знает кто из вашинских служил 86-89г. в Кедайняе в ТЭЧ 600втап подскажите, пусть сюда завернут!!! Заранее спасибо.
Евгений
19.10.2007 21:14
Для всех.
Я служил в Джиде-Баде с 1980 до 1986 года. Кто знает что-нибудь о дальнейшей судьбе Ю.Ефимова, А.Ситникова, Г.Чембарцева, А.Чучалина и др.прошу сообщить на мое имя.
Я конечно прошу прощения за вмешательство в разговор, но прошу уважаемых форуменов объяснить некоторым "офицерам" за кого пьется третий тост.
Емануил.
19.10.2007 21:50
dgon 122-84 Посвящается.
Поздравляет родня,
Согреваясь зимой
Тоста два, за меня
Третий тост-это мой.
Очень короток он,
Незаумен ипрост
Под бокалов трезвон
*За любовь!*-третий тост.
Князь Чегодаев.\автор\
С уважением Андрей.
dgon 122 84:
19.10.2007 21:59
2.Емануил.:
Андрей я ценю ваши познания в литературе, но так как мы имели честь жить и служить в 20 веке то нужно уважать традиции современников и коль уж так сложилось то не нужно обижать наши традиции афганцев, учасников первой и ввторой чеченской кампмнии и др. конфликтов.
С уважением Иван.
Емануил.
19.10.2007 22:29
Иван, я никого не обидел, я и сам ходил под пулями, и голову не нагинал, но надо соблюдать этикет дидактике.Для меня русская класика, это эталон примера
чистого помысла.Андрей.
dgon 122 84:
19.10.2007 22:52
На мотив 'Вершины' Высоцкого
В душе тоска, уюта нет
ЖэДэ вокзал, Степанакерт
В палатке грязно и темно
Под сапогами мнется грязь
И мелкий дождь играет вальс
Его мы не забудем никогда
Со мной лежит один солдат
Скажите, в чем он виноват
Зачем ему здесь срок свой отбывать
Вокруг него идет война
Ах, не сойти-б ему с ума
Ведь Карабах ему еще топтать
Кто здесь не бывал, кто не рисковал
Кто сам себя не испытал
Тот нас наверно уже никогда не поймет
Поймет только мать, отец и брат
Друган, который прошел Афган
*Так выпьем 3 тост за тех, *
кто уже никогда не придет
В душе тоска, уюта нет
ЖэДэ вокзал, Степанакерт
В палатке грязно и темно
Под сапогами мнется грязь
И мелкий дождь играет вальс
Его мы не забудем никогда
Мы сходимся во мнениях Андрей, для меня тоже Русская класика это эталон, ведь согласитесь вся мировая класика поставленная на чашу весов даже близко не может сравница с Русской классикой. Но я привел Вам пример далеко не класики, а народного творчества которое имеет право существовать по своей сути так как это реалии современности. К этикету Вы меня зря призываете, Вы ходили под пулями защищая свое государство, а мы призваны защищать свою Родину. Удачи Вам Андрей.
С уважением Иван.
Nikolaj
19.10.2007 22:52
В г.Кировабаде в 300 метрах от КПП десантной дивизии (практически вся прошла через Афган) располагался чепок.У него в среде офицеров было название /ВОЕННАЯ МЫСЛЬ/.Собирались после рабочего дня попить пивка и десантура, и авиация, и танкисты. И если на ТРЕТИЙ ТОСТ поднимался какой нибудь столик, всем без вопросов всё было ясно. Вставали молча с рюмками все ........
dgon 122 84:
19.10.2007 23:42
Емануилу:
Дорогой Андрей, а вот Вам другой текст из Афгана в котором я тоже проинимал участие и орден получил, но самое главное вернулся:
Кто побывал в Афганистане,
Тот честен, прям и прост.
Без лишних слов он молча встанет.
*Когда предложат третий тост.*
Мы знаем все, за что мы выпьем.
Мы помним всех, кого уж нет -
Тех, кто безвременно погибли,
Оставив в жизни скромный след.
Они ушли без громкой славы -
Такой уж, видно, их удел.
После себя другим оставить
Не каждый что-нибудь успел.
Они свое недолюбили,
Недокурили, недопили,
Не спели песню до конца.
Детей своих не поженили:
Они сейчас бы с нами были.
По ним у нас болят сердца.
Мы пьем за честно долг отдавших.
От них до нас проложен мост.
Мы пьем за то, чтоб как за павших
За нас не пили *третий тост!*
Андрей мой Вам совет не ввязывайтесь в этот спор, еще раз, все уважают Ваши познания в литературе. На форуме много афганцев.
С уважением Иван.
Михаил-77
19.10.2007 23:48
Ваничкину Александру! Если Саша Д. о котором есть сообщение на форуме служил в Алматы (по новому) 1977-1979 годах, если да то прошу сбросить его телефон или адрес на komandir56kz@mail.ru
dgon 122 84:
20.10.2007 00:07
Емануилу
Уважаемый Андрей если Вы так уж любите Русскую поэзию (что весьма похвально) то нужно дочитывать до конца, а Князь Чегодаев (афтор)))) в конце прибавил:
В путь последний когда
Унесут на погост -
Пронесётся звезда,
Прозвучит третий тост.
И в прощальном кругу
Пусть любви греет тон.
Без неё не смогу
Я на свете на том...
С уважением Иван.
юсуп 85-4-3
20.10.2007 00:18
Удачи ребята!
Меня зовут Крупин Александр, я выпускник 1985 года. Слон. Мой самый известный товарищь по роте - Вова Струков.....а командир взвода Володя Абубикеров...Служил в Туркмении в ПВО.
На Миг - 25 техником самолёта, в это самолёте 140 литров водки и 44 литра чистого спирта ретификата...Михаил Горбачёв в году, когда я стал техником такого самолёта издал сухой закон - спиртное в стране отменили....
А эскадрилия наша учебная, и принадлежит 18 центру боевого применения авиации ПВО в городе Красноводск Туркменской ССР и летает очень много - спирта девать некуда - ноги моем! Экономия просто окуенная....а мне 20 лет!
Продолжение следует
maggav
20.10.2007 00:18
Да, в Афгане и сейчас среди " афганцев" есть такая традиция, третий тост - стоя, молча, за богибших друзей.
Меня зовут Крупин Александр, я выпускник 1985 года. Слон. Мой самый известный товарищь по роте - Вова Струков..... присутствует на форуме, а командир взвода Володя Абубикеров...Служил в Туркмении в ПВО 5 лет.
На Миг25 техником самолёта, в это самолёте 140 литров водки и 44 литра чистого спирта...Михаил Горбачёв в году, когда я стал техником такого самолёта, издал сухой закон - спиртное в стране отменили....
А эскадрилия наша учебная, и принадлежит 18 центру боевого применения авиации ПВО в городе Красноводск Туркменской ССР и летает очень много - спирта девать некуда - ноги моем!
Экономия просто окуенная выпить в городке нечего....а мне 20 лет!
Продолжение следует
Емануил.
20.10.2007 01:47
Иван, -Мой почёт тебе и уважение, Высоцкий это стиль в сочинениях про настоящих мужчин.Его фото красуется в моей личной библиотеке.Я ничего не имею против третьего тоста, но !-возникает вопрос, алкоголизм - это косвенность военной морали, или священный долг перед Родиной???.Только не забудь что наша Родина Это СССР, которой сегодня нет, и живёт только в душе у многих из нас.Я не настаиваю, но НАВЕЧНО В СТРОЮ, это и первый, и второй, и третий тост, только тосты эти надо сохранить в наших сердцах, Андрей.
Емануил.
20.10.2007 01:51
Иван, -Мой почёт тебе и уважение, Высоцкий это стиль в сочинениях про настоящих мужчин.Его фото красуется в моей личной библиотеке.Я ничего не имею против третьего тоста, но !-возникает вопрос, алкоголизм - это косвенность военной морали, или священный долг перед Родиной???.Только не забудь что наша Родина Это СССР, которой сегодня нет, и живёт только в душе у многих из нас.Я не настаиваю, но НАВЕЧНО В СТРОЮ, это и первый, и второй, и третий тост, только тосты эти надо сохранить в наших сердцах, Андрей.
Director
20.10.2007 07:10
юсуп 85-4-3:
На Миг - 25 техником самолёта, в это самолёте 140 литров водки и 44 литра чистого спирта ретификата...Михаил Горбачёв в году, когда я стал техником такого самолёта, издал сухой закон - спиртное в стране отменили....
Надо же какое совпадение! Я тоже как раз под Горбачевский указ на МиГ-25 перевелся. У нас ситуация еще кучерявей была. Самолет МиГ-25БМ, 45 чистого, 250 массандры. Опытная эксплуатация, приказа по нормам расхода вообще нет! Уж мы пили его, пили... Да еще эскадрилью сборную со всей в. армии собирали. А отправляли в основном лейтенантов. В итоге получилась у нас почти сплошь эскадрилья одного года выпуска. КВАТУшников СДков не так много попадается, а тут аж чтверо с одной роты. Со мной еще Кудин, Танасейчук, Петруша. Радисты, НКшники, РЭБовцы, РТРовцы поголовно Калининградские.
Руденко Василий 91/4/42ко
20.10.2007 09:33
Ждём, ждём инфы, как там Монинская братва отдохнула, пообщалась!
dgon 122 84:
20.10.2007 11:00
Емануилу: Андрей военная мораль и алкоголизм вещи совершенно противоположные, существуют сложившиеся традиции и совершенно согласен с Вами СССР - это наша Великая Ролина, но никогда не соглашусь с совдеповским образом мышления и совдепоским подходом к вещам, вот и Вы купились на это.
С уважением Иван.
Gammy
20.10.2007 12:26
2Александр Ваничкин:
Нюк ничем не лучще Джумлы, на которой построен сайт КВАТУ, это, можно сеазать, две конкурирующие системы
2maggav: У Александра Бушкова есть книга "Четвертый тост" - тоже на тему того, кто не с нами. Значит традиции различны?
Что касательно названия странички, на которой мы увековечим память погибших наших товарищей, - это же будет пункт меню. Название должно быть коротким и емким. Сами понимаете, сочинений там ( в меню) не напишешь...
Gammy
20.10.2007 12:34
2nik_55:
Пришли плз мне твой контактный телефон, раз аську не заводишь, обсудим идеи по поводу сайта. Можно в личку на сайте, можно мылом.
2Александр Ваничкин и ВСЕ!!!:
По поводу денег: сайт проплачен на три года вперед - а там - кто знает, что случится. Поэтому, предложение: деньги собирать продолжим, пусть это будет фонд КВАТУ, а на что его тратить - решим всем коллективом. Может, кому-то срочная помощь нужна, может кто-то в беду попал, или еще что...
Как вам такое предложение?