Gammy:
Вот у друзей пилотов песни можно посмотреть http://avvakul.ru/index.php?id ...
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
По поводу песен - очень хочется послушать, но у меня ничего не получилось их открыть, тупой я, видимо...
По логотипу, моё мнение и чтоб без обид... Очень однотипно. Надо что-то оригинальное. Сейчас в башку ничего не лезет. Посижу на досуге с карандашиком - почеркаю, в Монино привезу несколько вариантов. Но пока вырисовывается такая линия: центр - учебный корпус или характерное узнаваемое здание училища, на нём накладкой большой знак ВУ, за ним основной фон - флаг ВВС; слева - курсанты на занятии в аудитории, лицами обращены вправо-вперед; справа - фото из строевой части с полётов, обслуживание самолёта, желательно, узнаваемого, носом влево-вперед... Общий вид - курсанты и самолёт смотрят на знак ВУ и на нас, а под этим всем с небольшим наездом - Калининградское ВАТУ и годы существования.
Вот что-то примерно так... Но я ещё покумекую. Не знаю, правда, как это можно сделать технически - но вы же лучше меня в этом понимаете. Готов обсудить любые варианты. Может быть, есть какие-то ограничения по размерам, а то я увлёкся...