Олег Фёдорович Бойко 1976гв 16 к/о 3 взвод ком взвода 1983-1991гг в КВАТУ:
а ващенко вроде 86- 89 в 17-й взводным был
Олег Фёдорович Бойко 1976гв
27.08.2007 13:51
Да!
boff5@rambler.ru
Та кто? Пиши на мыло!
борис аксель 89-164 к/о:
27.08.2007 13:51
Да!
boff5@rambler.ru
Та кто? Пиши на мыло!
борис аксель 89-164 к/о:
РЭБ
27.08.2007 14:32
То Борьба
Миша привет!
Ты, мне кажется, работаешь в фирме, которая занимается компами, а такая незадача ...
С Васей Букачем один раз встретились и то на бегу, и никак больше не получается встретится, посидеть нормально.Как у тебя дела, какие новости?
С уважением, Юрий
V.G.
27.08.2007 14:58
Павел Селезнев 25.08.
Да уж...
Alex
27.08.2007 15:03
2 Игорь 15-83:
Нет, не служил. Я служил в ПрикВО-ДРА-ПрикВО-ЗГВ-МВО.
Александр Купин, КВАТУ 81-84, 106 КО.
Бесяка
27.08.2007 16:31
реб ты бортовой или технарь и где тебя насило в каких округах
я был Сред.азиатском .Туркво. ЗГВ. Москва. Сибирском.
183 к.о 18 рота
Дерябин
27.08.2007 17:46
отправь фото 10 роты и координаты Салимова, как с ним связаться.
ВАЛЕРИЙ
27.08.2007 18:23
Игорь, привет как только увидел фамилию, сразу всплыли твои очертания, но для уверенности заглянул в альбом и не ошибся, я живу в Москве и уже довольно давно, как ты, где и как.
27.08.2007 18:25
Меня интересует местонахождение Ивана Синельникова и Сергея Кудрявцева-выпускников 1976года КВАТУ.Помогите!
Александр
27.08.2007 18:56
БОФ (Бойко Олег Федорович)кому ты рассказываешь сказки?
Людям которые тебя не знали!
Пой ласточка, пой!
Только не всю правду ты рассказал людям о себе.
И еще не произноси в суе имя настоящего мужика и офицера - Федора Алексеевича Зеткина!
Вы с ним разные были, очень разные!
Александр
27.08.2007 18:57
Пой ласточка, пой!
И еще не произноси в суе имя настоящего мужика и офицера - Федора Алексеевича Зеткина!
А.Г.П.-72г.в.
27.08.2007 19:19
ГАММИ
Вадик, а нам с тобой надо обобщить опыт встречи в Москве в Терлецком парке (ни разу в этом парке не был, стыдно...) и на МАКСе, подкорректировать и "замутить" еще одну, а повод придумаем. Народ из отпусков и с дач вернётся, вот и побольше люду наберем, всё интереснее будет, да и выздоровят многие. Ты как?
Gammy
27.08.2007 20:18
2А.Г.П.-72г.в.:
Леша, я-то за встречу. Впрочем - поживем-увидим. Как правило, сразу после отпусков у людей забот прибавляется - детям - в школу-институт, по магазинам помотаться надо, подкупить.
А осенью - пока сухо, и снега еще нет - думаю, самое оно на природу на шашлычки сходить. Почитаем, что народ нам на это ответит.
Gammy
27.08.2007 20:20
2Storck:
Так я и не понял - координаты Соколова Ивана нужны, или нет?
А.Г.П.-72г.в.
27.08.2007 20:34
Вадик, я с 11 сентября рвану с женой на машине в Бетту, под Геленджик (надо всё-таки нырнуть в море). Вернусь 25-26 (планирую) и в твоём полном распоряжении. Думаю, и октябрь будет не самым сумрачным. Да и в конце - концов, неужели мы в Москве место не найдем... Пусть мужики хоть как-нибудь отреагируют, тогда и понятно будет - "мутить" или нет. С тобой-то мы всегда состыкуемся (для меня это будет приятным событием), кстати, ты хотел мой альбом и курсантские фотки "перетащить" на сайт КВАТУ... Где и когда (и что будем пить)? Даты я обозначил... кроме "черноморских" - любой день, могу "заскочить" на работу, скажи, когда удобнее.
Gammy
27.08.2007 20:38
А.Г.П.-72г.в.:
Добро! Договорились! (по поводу общей встречи)
Что касательно фотографий: давай - как вернешься - свистни - и пересечемся! Просто, вероятность вырваться до этого срока мала - что-то работы поднавалилось!
А.Г.П.-72г.в.
27.08.2007 20:49
Договорились... Всё рекрасно понимаю, у самого напряг... Вернусь - состыкуемся. А пока так пообщаемся... Слушай, мне понравилось... я и на других ветках участвую, так интересно! Дочка говорит - всё, папашка "подсел"... Это действительно, затягивает. Мрази всякой, правда, полно, но ничего даём отпор, я не один, что приятно!
А.Г.П.-72г.в.
27.08.2007 22:25
Игорю Готовскому.
Игорёк, чего пропал... Понятно, разница по времени, но всё-равно, "черкани" пару строк. По телефону сам знаешь, не всё сразу вспомнишь, что сказать хотел... А тут написал, прочитал, подкорректировал и в "эфир". Сиди - жди ответа, можно с пивом или ещё чем (что у вас там самое такое ходовое), приятное общение с единомышленниками и друзьями.
Вот что-то вспомнилось (к чему?), когда ввели на Госах физо, по-моему в 1971г. (могу и ошибаться), но не в этом дело... Короче, в 1971(?) году на Госах по физо на 3-х км кроссе УМЕР КУРСАНТ, бежал, на повороте у мостика через ручей упал, подбежали, а он ВСЁ..., разрыв сердца!!! Кто помнит, как его звали? Представляете, какая нелепая смерть... (она всегда нелепая, но эта - вообще), он уже и форму мерить ездил... Выпуск 1971, было? Или у меня "заскок"... А может, в 1970..., нет, всё-таки в 1971. Помогите...
И такое было...
OZZY- Андросюк-91
27.08.2007 22:42
2 Еммануил
Во-первых огромное спасибо, за то, что занимаешься.
Но, к делу.
Болотов Игорь (отчестово, к великому сожалению не помню) уроженец г. Лоев Гомельской области.
Проживал Гом5ельская обл. Речицкий район г.п. Заречье ул. Спортивная 5\16
рена Рена, дочь - Ольга.
Уехали летом 1995 или 6. Вот и все.
nik_55
27.08.2007 22:46
А.Г.П.-72г.в.:
НЕ ЛЮБИТ Игорь писать, но форум просматривает, мы с ним общаемся по телефону, познакомились в абитуре, жили в одной полатке, на аэродроме разбивали палаточный городок
Storck
28.08.2007 00:02
2 Gammy : Нужны, Вадик, обязательно нужны. Три года койки рядом стояли.
игорь готовский -76г.22к/от.
28.08.2007 04:31
А.Г.П.=72 Я сбросил но оно вернулось. Попробую еще раз.NIK-55 По звонкам, которые я сделал , установил, что с моего взвода пять офицеров ушли в иной мир.NIK-55 заскочи к СЕРГЕЮ.Очень хочу увидеть его лицо на фото после 31года, как мы выпустились.С уважением ИГОРЬ.
Николай-74г. 73к/о
28.08.2007 08:29
Ребята, привет! До сих пор под впечатлением нашей встречи на МАКСе. С большим удовольствием готов встретиться еще (где-нибудь октябрь-ноябрь). У меня в училище был фотоаппарат и где-то ждут своего часа не знаю, сколько кассет. Если есть сканер, могу подвезти.
Николай-74г. 73к/о
28.08.2007 08:29
Ребята, привет! До сих пор под впечатлением нашей встречи на МАКСе. С большим удовольствием готов встретиться еще (где-нибудь октябрь-ноябрь). У меня в училище был фотоаппарат и где-то ждут своего часа не знаю, сколько кассет. Если есть сканер, могу подвезти.
Gammy/А.Г.П.-72
28.08.2007 08:37
Здравствуйте, ребята! До сих пор под впечатлением нашей встречи на МАКСе! С удовольствием готов встретиться еще (где-нибудь в октябре-ноябре). У меня в училище был фотоаппарат, где-то ждут соего часа не знаю сколько кассет. Если есть сканер и желание перетащить курсантские фотки на сайт - могу подвезти.
Gammy
28.08.2007 09:38
2Gammy/А.Г.П.-72:
Ты кто такой? И какого....? Под чужиминиками на форум выходишь?
Николай-74г.73 к/о
28.08.2007 10:19
Прошу прощения. Первый выход в эфир, неправильно оформил. На общем фото на МАКСе - крайний справа.
Gammy
28.08.2007 10:43
2Николай-74г.73 к/о:
Принимается! А что касаемо "несколько пленок" - то это многовато наверное - лучше выбрать особенно хорошие, особенно значимые фотографии. А встретиться можно - как Алексей в Москву вернется - так и соберемся. Нет возражений?
Николай-74г.73 к/о
28.08.2007 11:09
Без вопросов!
Николай-74г.73 к/о
28.08.2007 11:11
Без вопросов!
Qwer
28.08.2007 15:49
БОФ:
Ты... эта...взводник - зам.по тыл, прежде чем кого то грязью облить подумай хорошенько и посмотри на себя со стороны
Александр
28.08.2007 17:28
Qwer, молодец! Наверное только ты эту с--у знаешь! Как он может смотреть на себя со стороны? Он ведь только о себе любимом и рассакывает сказки.
Господа офицеры, не верьте этому типу!
Прощелыга ещё тот!Сколько он сам курсантской кровушки попил знает только он и те кому не повелзо быть с ним рядом. БОФ, до тебя здесь еще так душу не изливали.
Вспомнил, жалуется.
В честь Кофмана хоть маленькую речушку на территории училища назвали, а в честь тебя свиней на свинарнике называли в свое время ( 1985-1988 ) годы. Так что брось ты душу изливать, как говорил Станиславский - НЕ ВЕРЮ да и вы ребята не верьте!
И еще раз прошу - не сравнивай себя с Федором Алексеевичем.Здесь не было и не может быть каких либо сравнений и сопоставлений.
Живи в своей Москве и не высовывай носа!
Мы здесь сами разберемся и вспомним кого надо и как надо.
Но на последок я всетаки хочу пожелать тебе удачи, ведь без тебя небыло бы так весело учиться ( без слез от смеха на тебя смотреть было невозможно).
Так что - УДАЧИ!
Евсеев 89-15-3
28.08.2007 17:39
РЭБовец, ЮСУП завтра выезжаю в Вознесенское. До Нижнего в этот раз не поеду. 3 дня у меня всего. тел тот же (495)792-8013, (903)792-8013
Александр
28.08.2007 18:07
БОФ, ты где пропал?
Жду коментарий
Олег Фёдорович Бойко 1976гв:
28.08.2007 18:17
ТЫ КТО?
Забрало подними!!!
Александр:
Пой ласточка, пой!
Олег Фёдорович Бойко 1976гв:
28.08.2007 18:17
ТЫ КТО?
Забрало подними!!!
Александр:
Пой ласточка, пой!
28.08.2007 18:23
ТЫ КТО?
Забрало подними!!!
Да разберемся.
А про себя я ничего не пел, спой ты, послушаю.
Оправдываться не буду , что знаешь плохого про меня
скажи прямо.
Александр:
Пой ласточка, пой!
А.Г.П.-72г.в.
28.08.2007 18:25
НИК-55
Коля, мне Игорь тоже звонил, но мне кажется, это бешенные деньги (хотя, смотря для кого...) Просто из-за разницы во времени не всегда можно так легко пообщаться. Тем более, он мне список желаемых моделей хотел написать.
Николаю, 74
Колюня, я только ЗА!!! Сейчас сумотоха перед отпуском, надо дела подтянуть, а потом... Мама, дорогая... Позовём Вадика с Наташей, ребят, что на МАКСе были и уже "спокойненько" посидим. У меня анекдотов - литра на 4... А место подберём, так чтоб на травке, да с мясцом...
Александр
28.08.2007 18:30
БОФ:
Что сказать нечего? Это тебе наука!
Не суди, да не судим будешь!
Без уважения к тебе поц!
Александр 88 г.в. 1 рота
P.S
Она была бы по нстоящему ЗОЛОТОЙ, если бы конечно в ней не было тебя!
sedov
28.08.2007 19:12
Дерябин:
Серега, ты как-то странно мыло подсветил, почему-то мое.
Укажи свое, скину тебе на ящик.
Alex
28.08.2007 19:36
Что-то много ругани на форуме развелось. Раньше такого не было. Вспоминали, смеялись, потому что вспоминается только хорошее, искали друзей, однокашников. Сейчас форум становится похож на "коммуналку" в самом худшем варианте.
Не по офицерски это "а тот сволочь, а этот дурак, а я такой шоколадный, сам такой.... и т.д. и т.п." Предлагаю прекратить "разборки".
Павел Селезнёв вып.1969 г
28.08.2007 19:43
Госы по физо были и в Риге в 66г., когда поступали сам видел. И у нас были. Это на любителя.
Gammy
28.08.2007 20:08
2Storck:
Лови координаты Ивана по мылу. Да! Дай знать - получил ли?
Всем:
Мужики! Не ведите себя как бабы! Или у всех по три жизни - и одну решили потратить на скандалы и сплетни? Не нравтится посетитель - не общайтесь с ним, не обращайте внимания. Может сам отвалит, а может кого из анонимов подцепит себе в друзья.
OZZY- Андросюк-91
28.08.2007 21:22
2 фОРУМЕНЫ
Ничего удивительного в поведении форума нет. Форум переживает все закономерные общественные процессы, присущие всем социальным группам. Мы прошли через низ неоднократно, просто каждый не может систематизировать это все. Я попытаюсь, но коротко и примитивно разложить на этапы, хотя есть еще и масса подэтапов. Итак
Этап 1. Эйфория. (Абитура)(Рабовладельческая эпоха, ранняя) Вновь складывающийся коллектив. Все знакомятся. Радость знакомств и еще большая радость встреч старых знакомых в новом социуме. Только положительные эмоции, юмор и т.п.
Этап 2. Конфронтация (Обычно 1-й курс, бывает и до половины второго)(Поздняя рабовладельческая эпоха) - рожи надоели, раздражение, конкуренция, частые конфликты, нередко переходящие в физические столкновения.
Этап 3. Стабилизация.(2-й курс, реже 3-й)(Ранний феодализм) Коллектив разделяется на микрогруппы с узконаправленными, сходными интересами, группы между собой общаются, внешне имея иллюзию общего коллектива.
Этап 4. Распад (выпуск)(эпоха позднего феодализма) раздробление иллюзорно одного целого на мелкие составляющие микрогрупп, а затем дробление и их.
Извените, господа офицеры! Не черных книжек начитался я, не "Энигму слушал". Увы. Это ждет наш форум, это пережили мы все, это пережило и наше училище. Это законы науки. А они истинны, справедливы и неизбежны ... Жаль
Но, смею вас заверить. Судя по градуснику социологических температур, мы сейчас находимся на 2-м этапе. И в наших интересах как можно дольше затянуть его, отдаляя наступление третего, а самое главное - четвертого.
28.08.2007 21:37
А.Г.П.-72г.в.
28.08.2007 21:58
Паше Селезнёву.
Ты прав, сначала физо на Госах сдавали на выбор, там и ещё какой-то экзамен - либо тот, либо физо, многие выбирали физо, вроде, как проще, а на снарядах требовали по 1-му разряду, чтоб "уголок"держал, носочки оттянуты, ну и т.д., а вот с 70 или 71 ввели как ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ экзамен, требования чуток снизили, но всё-равно... Бег для меня - ерунда, комплекс утренней зарядки и "конь" - в СВУ научили, перекладина - за три года в КВАТУ натаскали, а вот брусья... - это погибель! С моими-то 190, где только ноги 120, как я там не пиз...ся, одному Богу известно, на "автопилоте", хорошо билет вытащил не с самым сложным комплексом и ведь сделал... Вот ведь как... Но, думаю, что "натянули", я же шёл на "красный" диплом, Госы надо было только на 5, ну и "физкультурнику" кое что там из наглядных пособий на стадионе в своё время рисовал... Короче, сдал на 5.
Ну, так что, никто и не знает, что-ли о том случае? Я об курсантике, что на кроссе...
А насчёт встречи "золотой осени", как, москвичи, соберёмся где-нибудь в начале октября, пока белые мухи не полетели, а?
А.Г.П.-72г.в.
28.08.2007 22:16
Забыл спросить Диму Шмакова, а почему не подошёл к нам - то, ведь наверняка был где-то рядом...
KuNik-52
28.08.2007 22:56
А.Г.П.-72г.в.:Лёша я прочитал что вы в Витштоке служили, мне волей судьбы пришлось там тоже служить, первые Миг-29 в ГСВГ мы осваивали в 1985году. У меня дочь училась там в 93 школе ГСВГ, так вот дети наши по этому поводу создали свой сайт и даже некоторые из них посещают Витшток. Если интересно что стало с прекрасным гарнизоном, то зайди сюда: http://gsvg93.narod.ru В частности прочти монолог Шагаева Ильи. Посмотрел ваши фотки на МАКСЕ, ребята я рад за вас что вы поддерживаете наше прекрасное КВАТУ. Думаю Лёша с таким прекрасным плакатом который был у тебя американцы думали что это возрождение нового Варшавского Договора. Ещё хотел узнать почему не было на МАКСЕ Ваничкина? Мы ведь с ним в одном взводе учились.
Александр Ваничкин
28.08.2007 23:53
Здравствуйте все!!! На МАКСе был в субботу.Перед этим в пятницу приехал из Рязани.В Крюкове встретился с Кацперским, ну посидели немного по нашему, а поляку , видать , это было многовато...В субботу на салоне сопровождал его целый день, сильно боялся потерять в толпе... Потом бы не нашел, нехватало ему нетрезвому с милицией разбираться!
Да!
boff5@rambler.ru
Та кто? Пиши на мыло!
борис аксель 89-164 к/о: