Вася Щеглов- взводник, умер!
щеглов сергей 18 рота 83 год:
Окончил КВАТУ в 83 году.взводник Вася Щеглов, который меня "очень любил".служил после окончания в гарнизоне Черляны Львовской области.Со мной служили Серега Позняк, Андрей Талыгин, Игорь Бондарев.Во Львове встречал Болюха(181к.о.).В 88г. встретил Кульченко(служил в Бобровичах БССР).Служил вместе с тестем Игоря Ковальчука.Последнее место службы Игоря на сколько мне известно было в Армении.После развала союза я перевелся в БССР.В Березе встретил Серегу Лайтера.Он с 2003 года на пенсии, живет там же в Березе.С ВВС я расстался, так как нас таких капитанов-радистов было хоть пруд пруди.Перевелся в ВДВ, где и закончил службу в 38воздушно-десантной бригаде в звании подполковника в 2005 году.Живу в Бресте.Не хрена не делаю.Живу в свое удовольствие.Кто знает о ребятах 182 к.о. оставьте информацию на форуме.Где Вася Шешегов, Саня Силкин, Игорь Белых, Петька Меринов и др.др.др.?КТО из выпускников роты живет в Беларусии?
Мы бали молоды от 17 лет, а ему?(старый пукальщик).Армии не знали, такие как он этим и пользовались.Калечил души пацанские.
Не надо о таких форум засерать.
Вспомним лучше о настоящих офицерах и людях (в первую очередь):
Вилутис
Ковбаса
Назаров
Наумов
Петров
Рябко
Лавренчук
Воеводин зам нач училища, как у Сажина должность , (я с его сыном учился в 16к/о, классный парень, но отец не мог им гордиться, единственный кто его"воспитывал" в боксерских перчатках-это ком роты Люкшин Олег Александрович-Светлая память)
Румянцев .......список можно продолжать.
Не нужно о сволочах, лучше о хорошем
и дело не в евреях, их в КВАТУ было дай бог:
Коган
Шустер
Либерман
Стоцкий
Зелинский....отличные офицеры и человеки.
Бэк:
Для: Олег Фёдорович Бойко 1976гв 16 к/о 3 взвод ком взвода 1983-1991гг в КВАТУ
Прав ты на 100%. Коффман - выдающийся еврей был. Допустили после дисбата курсантами командовать. Ему бы к психологу хорошему если еще не помер то непоздно будет даже сейчас сходить обследоваться. Ну просто нормальный вменяемый человек так себя никогда не вел бы, тем более настоящий Командир. А коффман - коффман он и есть, с гадостью вспоминается. А вот Вилутис - Человечище!!! Что называется Батяня-Комбат!!! У меня к сож. коффман комбатом был - человечек с искалеченной дисбатом психикой, все на курсантах злость свою срывал...и откуда в человечке этом сколько ее набралось??