Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Калининградское ВАТУ

↓ ВНИЗ

1..204205206..493494

sedov
06.08.2007 21:29
ТЭМ:
Витя, что за хрень творится на ветке?
Читать противно, чуть клаву не заблевал.
Gammy
06.08.2007 21:45
2sedov:
Привет одному из основателей форума! Правда, это уже немногие помнят - война в песочнице важнее!
Ты как, дружище, с нами? На МАКС сможешь приехать?
06.08.2007 21:53
11111
nik_55
06.08.2007 22:23
Gammy:
Вадим по адресу https://money.yandex.ru/shop.x ...
увидел квитанцию, по этой квитанции и засылать деньги
nik_55
06.08.2007 22:27
саня титов скинь свои телефоны
тэм
06.08.2007 23:07
это вам в Москве просто купить карточку яндекс-деньги.Я в К-де что-то не встречал. Будет ПАЛ на отдыхе у нас-дам ему копеечку, а он уже в Москве оформит.Как Толя, пойдёт такой вариант?
тэм
06.08.2007 23:19
2 SEDOV:конечно немного перебор мальчишеского "у кого толще".-" в чужих руках всегда....."
Ещё Самоса видно не видел этого (может поэтому и не выходит в эфир), про Dr.Rabbit вообще молчу. давно его не слышал
тэм
06.08.2007 23:28
а бороться со всем этим элементарно- не вступать в полемику и просто ИГНОР и ещё кое-что ( Александр Ваничкин знает) Цитата: "и то что вы отвечаете анонимному провокатору, помогая ему добиваться своей цели превращая форум в бардак, если вы ему будете отвечать, будете забанены наравне с ним."
Gammy
06.08.2007 23:58
2nik_55:
Ну да, постарался максимально облегчить. Только номер счета правильно укажи.

2тэм:
Я же дал две ссылки - через Сбербанк и Почту России!

И еще! КВАТУшники - все на МАКС !!! (кто сможет, конечно!)
Gammy
07.08.2007 00:02
2nik_55:
Ну да, постарался максимально облегчить. Только номер счета правильно укажи - 41001155719397.

2тэм:
Я же дал две ссылки - через Сбербанк и Почту России!

И еще! КВАТУшники - все на МАКС !!! (кто сможет, конечно!)
Евгений
07.08.2007 00:19
Привет всем Кватушникам! Сергей Царев ты где обитаешь?
Давно не заглядывал - смотрю выпуск 82 стал появляться.Буду с 10 в Черняховске можно увидется. тел.3-34-00. Капустин Е.Ю.
V.G.
07.08.2007 00:20
а как все хорошо вспоминалось...
заглянул... и здесь тоже- типа :ВСЕ НА МАКС.....))))).
борис аксель 89-164 к/о
07.08.2007 00:27
народ !про капитана АРТЕМИШИНА знает кто чегось ?
Евгений
07.08.2007 00:34
А на день ВВС возле самолета кто-то будет? Не все же на МАКС улетят. Хотелось бы встретится
Сергей Ф.175к/о 92г.
07.08.2007 00:47
ПРАВИЛО ПЕРВОЕ: Цель ветки: поиск однокашников и общение (не брань!) КВАТУшников.

МНЕНИЕ: приятно читать байки и юморные рассказы прошлых лет.

ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЕ ПРАВИЛО ДЛЯ РЕАГИРУЮЩИХ НА ПРОВОКАЦИИ: См. правило первое!

игорь р.
07.08.2007 03:18
ВСЕХ с нашим праздником , здоровье и успехов в личной жизни, не ругайтесь по переписке.Жизнь такая короткая.Лучше помогали друг другу устроится по работе, ведь мы одна семья и веселее было бы.nik55 сообщи сколько надо денег в общак, я отправлю на твое имя через western union.С уважением Игорь.
ПАЛ 79
07.08.2007 08:13
2 ТЭМ. Без вопросов. Решим проблему с карточкой, а с Gammy я лучше пересекусь и все передам (лучше за кружкой пива, если Вадим будет согласен). Виктор , что в Кёниге планируется на день авиации? Программу знаешь?
Alex
07.08.2007 09:25
Всем привет. Не все москвичи, и не все знают как добраться на МАКС. Предлагаю на сайте училища и на ветке опубликовать "Инструкция как добраться на МАКС"
Александр Купин КВАТУ 81-84, 106 КО.
Gammy
07.08.2007 09:45
№Ёюхчф э𠱄»¶-2007
 р тюё?ьющ ьхцф?эрЁюфэ–щ ртшр?шюээю-ъюёьш?хёъшщ ёрыюэ ±„»¶-2007 т– ьюцх?х яЁюх?р?? эр ыш?эюь ?ЁрэёяюЁ?х ё 21 яю 26 рту?ё?р яю сшчэхё-сшых?рь ш ё 24 яю 26 рту?ё?р яю сшых?рь яЁш эрыш?шш рт?юяЁюя?ёъют ±„»¶-2007 эр ?хЁЁш?юЁш” т–ё?ртю?эюую ъюьяыхъёр (ё?юљэър µ2 ш ё?юљэър µ5).
ЇхыхчэюфюЁюцэ–ь ?ЁрэёяюЁ?юь ё »рчрэёъюую тюъчрыр ш ю? яыр??юЁь– л–?шэюЁ эр ёях?шры?эюь яюхчфх ±„»¶-Ћ»¶№єЉ¶¶ яюфую?ютыхээюь яЁш яюффхЁцъх ѕ„ѕ лєюёёшщёъшх Їхыхчэ–х ЂюЁюушЁ ш ©†Є№ лєѕ¶ѕ‰ѕєѕ Ћ»¶№ѕєѕ·ЁЁ ш ?ыхъ?Ёш?ър? †юы??тшэёъюую эряЁртыхэшљ фю яыр??юЁь– лѕ?ф–?Ё ышсю яыр??юЁь– л42 ъьЁ фрыхх яю сшчэхё сшых?рь ё 21 яю 26 рту?ё?р ш сшых?рь ё 24 яю 26 рту?ё?р эр рт?юс?ёр? ±„»¶ эр ?хЁЁш?юЁш” т–ё?ртю?эюую ъюьяыхъёр.
 р ыш?эюь ?ЁрэёяюЁ?х ё 24 яю 26 рту?ё?р фю схёяыр?эющ ё?юљэъш т р?ЁюяюЁ?? л‰–ъютюЁ фрыхх яю сшых?рь ш сшчэхё сшых?рь эр рт?юс?ёр? ±„»¶ эр ?хЁЁш?юЁш” т–ё?ртю?эюую ъюьяыхъёр.
ё 21 яю 26 рту?ё?р шч ±юёът– эр рт?юс?ёр?:
µ525 ю? ё?рэ?шш ьх?Ёю »?ч?ьшэъш фю яыю•рфш ¶тш•хтр шыш яыю•рфш †Ёюьютр,
µ424, 478 ю? ё?рэ?шш ьх?Ёю –?шэю фю яыю•рфш ¶тш•хтр шыш яыю•рфш †Ёюьютр,
фрыхх эр рт?юс?ёр? ±„»¶ эр ?хЁЁш?юЁш” т–ё?ртю?эюую ъюьяыхъёр.

р ?ръёш эр ?хЁЁш?юЁш” т–ё?ртю?эюую ъюьяыхъёр ш юсЁр?эю.
·хых?юэ ?ръёш юяхЁр?юЁр ±„»¶-2007 646-00-00, 646-646-0
Gammy
07.08.2007 09:47
№Ёюњ? яЁю•хэшљ!
№Ёюхчф э𠱄»¶-2007
 р тюё?ьющ ьхцф?эрЁюфэ–щ ртшр?шюээю-ъюёьш?хёъшщ ёрыюэ ±„»¶-2007 т– ьюцх?х яЁюх?р?? эр ыш?эюь ?ЁрэёяюЁ?х ё 21 яю 26 рту?ё?р яю сшчэхё-сшых?рь ш ё 24 яю 26 рту?ё?р яю сшых?рь яЁш эрыш?шш рт?юяЁюя?ёъют ±„»¶-2007 эр ?хЁЁш?юЁш” т–ё?ртю?эюую ъюьяыхъёр (ё?юљэър µ2 ш ё?юљэър µ5).
ЇхыхчэюфюЁюцэ–ь ?ЁрэёяюЁ?юь ё »рчрэёъюую тюъчрыр ш ю? яыр??юЁь– л–?шэюЁ эр ёях?шры?эюь яюхчфх ±„»¶-Ћ»¶№єЉ¶¶ яюфую?ютыхээюь яЁш яюффхЁцъх ѕ„ѕ лєюёёшщёъшх Їхыхчэ–х ЂюЁюушЁ ш ©†Є№ лєѕ¶ѕ‰ѕєѕ Ћ»¶№ѕєѕ·ЁЁ ш ?ыхъ?Ёш?ър? †юы??тшэёъюую эряЁртыхэшљ фю яыр??юЁь– лѕ?ф–?Ё ышсю яыр??юЁь– л42 ъьЁ фрыхх яю сшчэхё сшых?рь ё 21 яю 26 рту?ё?р ш сшых?рь ё 24 яю 26 рту?ё?р эр рт?юс?ёр? ±„»¶ эр ?хЁЁш?юЁш” т–ё?ртю?эюую ъюьяыхъёр.
 р ыш?эюь ?ЁрэёяюЁ?х ё 24 яю 26 рту?ё?р фю схёяыр?эющ ё?юљэъш т р?ЁюяюЁ?? л‰–ъютюЁ фрыхх яю сшых?рь ш сшчэхё сшых?рь эр рт?юс?ёр? ±„»¶ эр ?хЁЁш?юЁш” т–ё?ртю?эюую ъюьяыхъёр.
ё 21 яю 26 рту?ё?р шч ±юёът– эр рт?юс?ёр?:
µ525 ю? ё?рэ?шш ьх?Ёю »?ч?ьшэъш фю яыю•рфш ¶тш•хтр шыш яыю•рфш †Ёюьютр,
µ424, 478 ю? ё?рэ?шш ьх?Ёю –?шэю фю яыю•рфш ¶тш•хтр шыш яыю•рфш †Ёюьютр,
фрыхх эр рт?юс?ёр? ±„»¶ эр ?хЁЁш?юЁш” т–ё?ртю?эюую ъюьяыхъёр.

р ?ръёш эр ?хЁЁш?юЁш” т–ё?ртю?эюую ъюьяыхъёр ш юсЁр?эю.
·хых?юэ ?ръёш юяхЁр?юЁр ±„»¶-2007 646-00-00, 646-646-0
Gammy
07.08.2007 09:49
Как проехать на МАКС 2007, смотрите здесь:
http://www.aviasalon.com/maks/ ...
dgon 122 84
07.08.2007 10:39
Вопрос к администратору: Вадим раньше весь форум можно было выстроить в одну страницу включить поиск, найти фамилию, к/о, роту, год выпуска и т.д. Это было очень удобно для таких как я которые не постоянно, а время от времени заходят на форум и не затрачивая много времени проверяют появились однокашники или нет. Возможно ли сейчас проделать это? Если да, то подскажи как.
С уважением Иван Абалмасов.
тэм
07.08.2007 11:09
18 августа в 12-00 возле самолёта собираются преподаватели и командиры. Остальные могут и чуть пораньше
Алексей, выпуск 82, 51 к/о
07.08.2007 11:31
Ребят!
Что-то не прошёл большой материал. Я к Дню Авиации разместил отрывок из книги, написанной нашим замкомэской о нашей эскадрилье, когда мы полком в 85-86 гг. зашли в Джелалабад.
Книгу написал наш замполит майор Алексей Николаевич Федосеев. Написана не корреспондентом, не историком, а человеком, который сам летал, сам прочувствовал всё на себе, авиационнымм языком. Каждому из нас она будет понятна. Вышло всего пятьдесят экземпляров-для ребят с нашей эскадрильи.
В электронном виде я её разместил на ветке родного полка, а Ярославцы на своём афганском сайте, двоё из 21 погибших Ярославцы. И как раз нашим экипажем мы их и вытаскивали, уж так получилось. Если не возражаете, попробую снова разместить маленький отрывок по Кундузской операции. Может пройдет. Прикрепил ещё фотографии того периода, где представлены наши парни. Кстати, там есть фото, где мы с братом сфотографировались. Мы зашли на год, а они уже своё отслужили. Мы же учились на одном курсе в нашем родном училище. Только выпустились в разных ротах.
С уважением, Алексей.
тэм
07.08.2007 11:46
Алексей: дай здесь просто ссылку на книгу
Алексей
07.08.2007 11:49
тэм:
Вот ссылка:
http://afghan-yar.msk.ru/news. ...
С уважением, Алексей.
самоса 82-85 2 рота 5 взвод
07.08.2007 11:54
Привет парни!Привет SEDOV и ТЭМ!Про форум и говорить страшно, а то "брат в пампасах за секректное слово схватит, а брат-2 пульнёт из ГШ из неба над Чили.
Ох дяди!В пивную надо чаще заходить.
Цицирую МНЕНИЕ: Сергей Ф.175к/о 92г.:приятно читать байки и юморные рассказы прошлых лет.
мы вместе учились в КВАТУ
07.08.2007 12:53
Что-то добрый стал Самоса...
Случись такое в начале славных страниц, то отгребли бы все по полной, и красные, и белые.
Емануил.
07.08.2007 13:15
Я всегда за красивый и интелектуальный подход ко всему, но видимо зависть и эгоизм, иногда берёт верх над человеком, и особенно искуство вызывть вражду, почему-то занимает всегда первое место.Ругатся матом, это противно и не поднимает настроение.--Поэтому я всех анонимов всегда вижу в виде сперматозоидов на давадцать-первом пальце.
А.Г.П.-72г.в.
07.08.2007 14:35
Ребята, а есть на "ветке" кто-нибудь с подмосковного "Чкаловское" (ВТА), там служили многие с нашего 1972 г.в. Я знаю - Шкурат, Логунов, Пашкевич, Зубов, Степанов. Наверняка, и за многие годы службы еще кто-нибудь переводился. Хорошо-бы как-нибудь известить и их. Не у всех же есть возможность (или желание) иметь интернет и выходить на наш Форум. Было-бы здорово с ними увидеться, а то я чувствую, буду среди вас самым "пнём".
И в рубрику "ВСПОМНИМ ВСЁ": Когда мы поступили, то как раз ждали приказ о смене формы одежды в Вооружённых Силах (на ту, в которой вы все учились). Парадной формы не выдали, и мы в увольнение всегда просили "парадку" на старших курсах, проблем не было, всегда давали. А в зимний отпуск уезжало-то практически всё училище, форма - дифицит, приходилось выкручиваться. Лично я выпросил полевую гимнастёрку и повседневные (синие тогда) галифе у офицера с экстерната (фамилию не помню, может быть он прочитает это и сам вспомнит, хотелось-бы с ним пообщаться, если жив, конечно), был такой при нашем училище в моё время, там учились офицеры-техники, в основном по РЭО со строевых полков в звании от мл. л-та до капитана, у которых не было специального военного образования. И в этом "наряде": зелёная ПШ офицерская гимнастёрка, синие с голубым кантом галифе, хромовые сапоги с носком "уточкой" на завышенном чуть-чуть каблуке я выехал домой в Москву. Пижон!!! А там надо на учёт в Военную комендатуру. Что такое ВК г. Москвы, это отдельная песня, там перед входом с линейкой целый майор стоял, замерял у отпускников шинели. Бог миловал - проскочил, а сколько бедных курсачей вместо отпуска на Губу тогда залетело или на строевую... и не сосчитать. Во, как было! И ещё, про новую форму. По ней пологалось 5 пуговиц впереди на шинель. Пришел приказ с описанием и мы с КВ к-ном Сунцовым решили на мне это всё опробывать. 3 см. от крючка первая пуговица, затем через каждые 15(?)см. и т.д. Бляха ремня между предпоследней и последней. Прилепил. Построение. КР м-р Мальцев увидел, молча подошёл, долго смотрел, взял бумагу с описанием (Сунцов рядом суетился), потом скомандовал мне "Выйти из строя на 5 шагов", я думаю, но всё, сейчас влепит по полной. А он сказал, обращаясь к роте: "Чтоб завтра на утреннем построении все такие были, вольно, разойдись!" Меня мужики чуть не убили - пуговиц нет, крепить нечем, нитками хрен её пришьёшь, чё было... Но утром все стояли, как надо, и мы самые первые в училище ходили в "новых" шинелях. Стоцкий похвалил.
Или еще вспомнилось, когда присвоили впервые в училище звание "прапорщик" командиру(?) муз.взвода, он был старшина. Со всего училища на него ходили смотреть, а он ещё такой крупный, фигуристый, статный, ну ни дать, ни взять - генерал. Сколько казусов по этому поводу было, да и вы сами, навернякв слышали подобное. Но вот это было впервые и я тому свидетель. Может и это кому-то интересно. А вот ещё... Но, на сегодня хватит. Ждите продолжений, если интересно, конечно...
Алексей, выпуск 82, 51 к/о
07.08.2007 15:53
А наш период обучения 1979-1882 годы был замечален тем, что:
1. Присяга и выпуск прошли в солнечную погоду;
2. Серебристые галуны на погонах были заменены на золотистые;
Прошла команда: "В отпуск только с новыми погонами". Бегали как сайгаки в поисках новых погон.
3. Поменялся начальник училища, выпускал нас генерал - майор Лавренчук;
4. Ввели в строй новую столовую, планировали отдать её тогда под нас - III курс, но отдали I-му;
5. Выпуск прошёл впервые с нового платца;
6. Уже при Лавренчуке, если классное отделение вцелом сдавало все экзамены только на положительные оценки, в отпуск все вместе уезжали сразу после крайнего экзамена. Отпускные билеты у Виталия Михйловича Мирошника были в руках при заходе на крайний экзамен. Ещё и поэтому все друг другу помогали, сдавали экзамены по определенной методике. Первыми всегда запускали тех, кто хоть разбуди его ответит на пять - производили впечатление на комиссию. А дальше шли со знаниями по убывающей и на возрастание, чтобы исключить контраст при ответах. Один экзамен сдали со средним баллом 4, 57. Еще боялись, как бы не заставили пересдавать.
С уважением, Алексей.
А.Г.П.-72г.в.
07.08.2007 16:09
Что-то никакой реакции на наши с тёзкой (Алексей, вып.82, 51к/о) "исторические" воспоминания. Может это не интересно никому, а мы тут изгаляемся... Думаю, что это надо обсудить. А то мы всё: "Васька, это ты, здорово..., позвони..." Натурально губим деньги уважаемого мной (думаю, что и всеми) ГАММИ, т.е. Вадика Аниканова. Он своими "кровными" оплатил сайт. Так давайте уважать, и писать то, что может заинтересовать ВСЕХ КВАТУшников. Раньше уже говорили, что для личного есть "мыло".
И про "КНИГУ ПАМЯТИ" забыли... Народ-то, к сожалению, уходит.
И давайте развивать рубрику "ВСПОМНИМ ВСЁ", думаю, это интересно. С возрастом память деградирует, уж вы поверьте мне, и очень нужны "толчки", чтобы она вновь включилась. Давайте толкаться, мужики!!!
самоса
07.08.2007 16:09
Я очень любил первые дни после отпуска-жратвы было море!
И как правило все друг друга угощали чтоб не выкидывать.
Проснешься и давай колбаску притухшую наворачивать, а там и на зарядку вперед.
Бывало до конца зарядки колбаска и не выдерживала.Подьём с переворотом не всякая колбаска выдержит.
А РАССКАЗЫ О покорённых сердцах.А мутные от слёз глаза.
Неистовые комсорги.Суетливые КОМКИ.УЛЫБАЮЩИЙСЯ САРАЙ.фОРМЯГА на 2размера больше.....
Печатаю, а пальца ватные.
А.Г.П.-72г.в.
07.08.2007 16:16
Молодец, Самоса, БРАВО!!! Вот такой и нужен сайт, воспоминания, пусть с "соплями", про всё... Сейчас уже можно говорить ОБО ВСЁМ, без обид и оглядок. Столько времени прошло и НЕТ УЖЕ НАШЕГО УЧИЛИЩА-ТО!!! Остались только слова и фото, они сейчас каждое очень дороги! Вы не представляете, как этого не хватает в это сложное время борьбы за выживание, тем более, когда организм уже практически приступил к самоликвидации...
Gammy
07.08.2007 16:22
2А.Г.П.-72г.в.:
Здесь вы мои, да и свои деньги не гробите! :-))))
Их (деньги) все гробят здесь: http://www.kvatu.jino-net.ru/i ...
Хотя, я лично, не считаю сайт училища угроблением денег и времени. Мне приятно делать то, что я могу в память о родном Калининградском ВАТУ. При этом я открываю и для себя много нового, чего за три года обучения узнать, безусловно нельзя.

2самоса:
А водку выгонять на стадионе после отпуска на первом же физо? А стаж? А ХБ, потиранное в хлорке и ушитое собственноручно? А "курицы" и "классность" на том же ХБ после стажа? Многое можно вспомнить, о многом поведать...
самоса
07.08.2007 18:08
Как хорошо проснуться одному
В своем уютном холостяцком флэте
И знать что ты не должен никому
Давать отчет никому на свете

Как хорошо с приятелем вдвоем
Сидеть и пить простой шотландский виски
И улыбаясь вспоминать о том
Что с этой дамой вы когда-то были близки

А чтобы проигрыш немного отыграть
С ее подругою затеять флирт невинный
Чтоб как-нибудь чуть-чуть застраховать
Простое самолюбие мужчины

Павел Селезнёв вып.1969 г
07.08.2007 18:09
Нет не только училища, нет страны, которой мы давали присягу.
sedov
07.08.2007 18:18
Уважаемые, здравствуйте!Самосе персонально.
2Gammy:
Вадим, мы здесь в Калининграде по стариночке .
С утра постараемся подтянуться на КПП, ну а к вечеру (если будем при памяти)в кафе.
Alex
07.08.2007 18:48
2 Samosa:
Чего тщ тебя брат, на поезию потянуло, видать к непогоде..... Ты я слышал в Зюзино живешь? А я там работаю (в Зюзино)
Саня Кацуро 7 рота 1987г.в.
07.08.2007 19:19
Представлялся почти 100 страниц назад. Прочитал последние 10 страниц-что за склоки? Предложение игнорировать-самое действенное.
А теперь про историю: в начале 3 курса, когда выдавали новое ХБ обмундирование,
у некоторых курсантов, у которых были руки "заточены" как надо, делали такое "ушивание", что командиры взводов проводя строевой смотр, и смотря на почти заводской шов на бриджах, думали что так и пошито. Хотя, у некоторых, расшивали. Вспомните как форма сидела на 1-ом и 3-ем курсе.
По поводу встречи под самолётом 18 августа в Калининграде: предполагается присутствие Вилутиса Романа Людвиговича - уважаемого нами КОМБАТА, который нас выпускал. Долгих лет ему жизни и большое С П А С И Б О мы его очень уважаем.

Войцеховский Александр 1972 г.в. 25 КО Командир роты майор ПАЩЕНКО С,И,
07.08.2007 20:06
Всех поздравляю с праздником!
Жаль не смогу приехать.

Удачи!
07.08.2007 20:17
2борис аксель 89-164 к/о:

Ищи его в милиции
07.08.2007 20:17
2борис аксель 89-164 к/о:

Ищи его в милиции
А.Г.П.-72г.в.
07.08.2007 20:41
Посмотрел на сайте КВАТУ фотографии 1972г.в., там 2-я рота. У меня точно такой же, только с фотками 4-ой роты. Обязательно возьму с собой. Так вот на обложке картиночка - самолёт (ни пойми какой) РИСОВАЛ Я!!!, буквовки писал Толя Прокопов. Это с нашей тройки "художников" _ Петухов, Струнов, Прокопов. У меня в альбоме есть наши фотографии, обязательно возьму на МАКС.
Вадик, я отдам тебе свою фотографию из л.д., когда майора получил. Размести её на сайте КВАТУ в выпускниках. Может кто и вспомнит...
Я прямо весь в предвкушении встречи, жена уже ругается, от компьютера не оторвать (с моим-то глазом), дочь ворчит, у неё там свои дружбаны на связи, а я балдею, так интересно, оказывается... И не только по авиационному Форуму полазить, но и другие всякие интересные ДЛЯ МУЖЧИН штучки есть, мама дорогая!!! Вот техника шагнула...
Самосе.
Стихи - ВО!!!
А.Г.П.-72г.в.
07.08.2007 20:48
Санька Войцеховский!
Привет с братской 4-ой роты от Алексея Петухова. Мы ещё живы!!!
Gammy
07.08.2007 22:01
2Саня Кацуро 7 рота 1987г.в.:
Вилутису Роману Людвиговичу от меня персонально огромнейший привет, и благодарность! Хоть и драл он нас , бывало, но мужик всегда был - что надо!!!

2sedov:
Ну, а му - здесь... к стыду своему должен признаться, что после выпуска так в Кениге и не был ни разу, а тянет!!!! Вот, правда, фотки нового Кенига посмотришь - ничего знакомого не осталось - так вроде уже и не очень тянет :-(((
А что вы там, мы здесь - нечего, соберемся еще все вместе! Даст бог!
Gammy
07.08.2007 22:03
2А.Г.П.-72г.в.:
Леша, я сегодня билеты на МАКС заказал - завтра поеду выкуплю. Люблю все заранее подготовить, а то будешь потом метаться!
OZZY- Андросюк-91
07.08.2007 22:31
2Алксей Берегов
2 Петухов и.......т.д.
Прочтя несколько страниц форума, дуэль с полковником Петуховым (Да простят меня все участники и невольные слушатели) если кому-то станет интересно мое, личное мнение так вот оно:
Ревльно осязая мечту юности, я, в числе себе подобных надел, наконец-то голубые, с золотым галуном погоны. Я поступал с абитуры. Будучи внесенным в списки училища, вышел некий казус. До нас были курсантами кандидаты на поступление из сотава действующих вооруженных сил. Я имею в виду так называемых "армейцев" . Так вот один из вышеназванной когорты попал в наш класс. Серега Коваленков. Это УНИКАЛЬНЕЙШЕЕ явление в истории вооруженных Сил СССР! В непоных 19 лет, он УСПЕЛ! 2 года проучится в таком-же училище, как КВАТУ, но только гражданском, ДВА! года отслужить срочной службы и прийти в Училище дембелем, 2 ГОДА! отучится во Владивостокской мороходкае.
Даже по самым скромным, приблезительным подсчетам, Ковалю должно быть лет эдак, за 30. Но зато какие байки он рассказывал! Охота на китов, самоходы, чмырение дедов в воинской части на правовом положении духа! Если его кто-то уличал во лжи, что было совсем не трудно, он применял самое страшное наказание: Больше тому он баек он не рассказывал. КУакое удовольствие было с Серегой стоять в наряде! Даже мыслей о сне не возникало! Жаль, что С.К. нынче катает наперстки на Смоленском Ж.Д. Вокзале. Писатель из него вышел бы ШИКАРНЫЙ!
Так я насчет полковника Петухова. Кому, чего он сделал ? Деньги взаймы?
Ну, врет, ну и пусть, зато интересно.
07.08.2007 22:32
с чего бы это Игоря на поэзию потянуло загнивать в москве начал
nik_55
08.08.2007 01:30
Gammy
Вадим Я за.Будет в Калининграде ПАЛ 79 и каждый кто посчитает нужным внесет свою лепту
1..204205206..493494

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru