Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Калининградское ВАТУ

↓ ВНИЗ

1..202203204..493494

nik_55
04.08.2007 17:47
Наши ряды редеют.
Серухин Анатолий
http://kwatu1973.narod.ru/phot ...
http://kwatu1973.narod.ru/phot ...
на фото мы с Анатолием

nik_55
04.08.2007 17:51
наш талисман МиГ-15
http://kwatu1973.narod.ru/4pho ...
КВАТУшник
04.08.2007 17:51
Петухов Алексей - полковник, вып. 1972г Cкажи, продавал ваучеры лохам в Кубинке или нет, и что то ты уж больно много о себе болтаеш, а потом выдумываеш о "соседе", брата приплел, директора напугал до смерти, нехороший ты, а еще полковник.....
Петухов Алексей - полковник, вып. 1972г.
04.08.2007 18:19
КВАТУшнику
Да, тяжело теперь доказывать, что ты не верблюд. Но ничего, справлюсь. Не суди, да и не судим будешь...
Акциями никогда не занимался, из Кубинки уехал в 1985г., служил в Москве. Почитай предыдущую переписку и не рви мне душу, брат, и так тошно. Не за что облили грязью и опять в неправде подозревают. Как можно вот так заочно составить о человеке мнение, ты же даже не знаком со мной, ниразу не видел, а уже оценил. Спроси Пожематкина, если ты его знаешь, не думаю, что он скажет обо мне что-нибудь плохое. Мы долго дружили. А то, что много осебе..., так это от дифицита общения, нет наших никого на форуме, может вам кому придётся с ними встретиться, расскажите. Время-то летит, вот и НИК-55 пишет - "наши ряды редеют-Толя Серухин", а ведь мы гораздо старше.
nik_55
04.08.2007 18:35
Петухов Алексей - полковник, вып. 1972г.:
Да не старик ты еще, роту какую закончил?
04.08.2007 18:44
НИК-55
Спасибо за фотографии! На 6 фото во втом ряду (стоят) 3-й слева мой дорогой КР майор МАЛЬЦЕВ Ю.А. Всегда помню!!!
ГАММИ
Про "денежку" спрашивал не я, но я с удовольствием приму участие. Про "мыло" я ничего не понимаю, но скоро приедет дочка, она разберётся, ты пиши, я в регистрации напечатал Е-майл.
ВСЕМ
Давайте уже уйдём от смакования этого липового Петухова...- полковника. Сочтём это, как страшный сон, ко мне это никакого отношения не имеет. На сайте его уже не будет, я выключил его линию, сам виноват. Мы серьёзно поссорились, пусть ощутит всю тяжесть... И не будем больше об этом. Что-то никто так и не отреагировал на мои предложения по созданию Книги и Карты.
ПАНОВ Владимир
04.08.2007 18:45
Павлу Селезневу-Майор Санин был у нас командиром роты.Правда только один год.Потом он ушел на аэродром.По всей видимости по здоровью.Уволился он как-то незаметно.Насчет фотографии на стадионе.Этого стадиона как такового не стало в 1969 году.Там начали строить столовую.И училищный плац был перенесен к учебному корпусу.
nik_55
04.08.2007 18:54
у меня вопро к ветеранаи
Когда начали строить новый корпус?
Я поступил в 1973 он уже стоял, все три года работ там не вилось
ПАНОВ Владимир
04.08.2007 19:21
Мы выпускались в 1971 году его еще даже не начинали строить.
Артур
04.08.2007 19:34
Последнее предупреждение этой ветке.
У вас есть 24 часа, чтобы принять решение: либо прекращается балаган, либо закрывается форум.
Кому хочется посостязаться в изящности словесности-общайтесь в "личке".
Gammy
04.08.2007 19:55
2Петухов Алексей - полковник, вып. 1972г.:
"Мыло" - это e-mail. А про денежку - сейчас широко распространены так называемые WEB - money (интернет-деньги). На интернет - кошелек (счет) вносятся реальные деньги (через сбербанк, другими способами). Из интернет - кошелька можно оплатить хостинг (поддержку сайта). Это проще, чем открывать счет в банке - не нужно платить банку за обслуживание счета, да и деньги при оплате из интернет - кошелька поступают в течение 1-2 минут. Надеюсь, объяснил. Подробнее - можно посмотреть на здесь http://money.yandex.ru/
А номер счета можно помотреть здесь: http://www.kvatu.jino-net.ru/
04.08.2007 19:55
Из всех новостроек к выпуску 1972г. были сданы новая казарма за ручьём, там мы жили последние полгода, новая столовая, что на дорожке от КПП справа, если идти к немецким казармам и новое КПП (№1)у учебно-административного корпуса. Не помню, чтобы уже началось строительство нового УК и плаца. Все построения училища проходили между немецкими казармами на плацу, там и развод караула. Он ещё был расчерчен на квадраты для занятий строевой подготовкой. У меня есть фото, где я в составе знамённой группы шагаю как раз перед немецкими казармами. Судя по последним фотографиям ГАММИ, там сейчас забор, разделяющий ГИБДД и жилой корпус (там где была санчасть). Выпускное построение и вручение дипломов проходило на плацу во дворе учебно-административного корпуса. Фотографии тоже есть. Там была большая трибуна на пристройке и все приглашённые стояли слева от неё, а справа - весь руксос и преподаватели, там и вход в штаб училища, там и знамя хранилось. На 3-ем курсе я ходил на Пост №1, как отличник учёбы.
nik_55
04.08.2007 20:10
а в 1974 сдали еще одну казарму.
нас 1974 переселили с 4 ротов с крайней немецкой в среднею , а там 2и 3 этаж отдали гражданским дисциплинам
nik_55
04.08.2007 20:13
Gammy:
Вадим я не понял
А номер счета можно помотреть здесь: http://www.kvatu.jino-net.ru/
04.08.2007 20:20
ГАММИ
Братуха, давай сделаем проще, я на МАКСе дам тебе реальные деньги, сколько надо, а ты уже там сам от моего имени их куда надо внесёшь. Я надеюсь, мы на МАКСе увидимся? А то я ещё сделаю что не так. Я вышел на сайт КВАТУ, что ты указал, но так ничего и не смог открыть, тупой, наверное, там всё запрашивают пороли, а какие... С деньгами, это же, наверное, не горит. Дождёмся встречи на Авиашоу, лишний повод пересечься. Ты как?
Gammy
04.08.2007 20:20
2nik_55:

Проще всего купить карточку Яндекс-деньги, зайти на сайт Яндекса и ввести пин-код карты, указав номер счета (кошелька)
Gammy
04.08.2007 20:23
На сайте нет ссылок на пополнение счета, а с деньгами не горит - я оплатил хостинг до января 2008 года. А встретиться я конечно очень хочу! Надеюсь на нее!
04.08.2007 20:34
Мужики, вы говорите на каком-то одном вам понятном языке... Пожалейте нас, ветеранов. Готов помочь всем, чем могу, но только доступным способом.
Забыл ответить НИК-55, я учился в 4-ой роте майора МАЛЬЦЕВА Юрия Александровича, 1-ый взвод, 41 к/о. Первым комвзвода у нас был к-н Сунцов. Очень музыкальный человек, мы с ним выучили строевую песню "Взвейтесь, соколы, орлами..." на три голоса с модерато (это если кто понимает) на всех смотрах "призы брали"! До сих пор, после 5-ой рюмки - любимая песня... А выпускал нас уже к-н Серебрянский, спокойный такой был дядька, живы-ли они, кто-нибудь знает?
04.08.2007 20:40
Ребята, как можно оставаться на сайте училища, чтобы каждый раз после отправки сообщения не возвращаться на главную страницу Форума, а то я уже запарился. Иногра щелкну со слепу не туда, и по-новой пишу в ВЕБ или как там его. Есть какой-нибудь способ...
Gammy
04.08.2007 20:47
Способ довольно простой. Наверху есть строка - меню (там словами написано "файл, правка, избранное...и т.д.
Надо нажать "Избранное" и выбрать - "добавить в избранное".
Затем, каждый раз, когда нужно войти на этот форум, нажимать "Избранное" и выбирать "АВИАЦИОННЫЙ ФОРУМ на AVIA.RU - Калининградское ВАТУ". Вот и все!
Gammy
04.08.2007 20:50
А что до одного понятного нам языка - то сами понимаете, терминология - есть терминология, везде своя специфика. Так что, хошь-не хошь, а осваивать все-таки надо!
04.08.2007 21:06
ГАММИ
Вадик, ты безусловно прав. Сейчас вот тружусь в одной фирме замом и постоянно приходится работать с компьютером, А Я ЕГО НЕ ЗНАЮ!!! Не учили нас никогда... Вот так, методом "тыка", да ещё спросишь у кого-нибудь умного, на листочек запишешь, потом раз пять практически потыркаешь, вроде-бы и отложится что-то в кумеке. Печатать так и не научился - одним пальцем тюкаю, но жена говорит, что не так уж и медленно, мажу, правда, не на ту букву часто попадаю, приходится постоянно корректировать, поэтому и долго так пишу, не успеваю вовремя ответить, вы уж там раз пять информацией пообмениваетесь... Вот поэтому и стараюсь в каждое послание вбить максимум информации, от этого и кажусь таким словоохотливым.
Артур
04.08.2007 21:52
Gammy
У меня есть фото 16 роты 1986 года выпуска.
Как их выложить на новом сайте? Фото в формате TIF.
Колюня
04.08.2007 23:07
выпуск 1989г. 19 рота 191 к/о. Отзовитесь!
ПАЛ79
04.08.2007 23:44
Gammy: Вадим на новом сайте предстоит пройти повторно процедуру регистрации или катят старые логин и пароль?
05.08.2007 00:36
ВСЕМ
Спокойной ночи! Сегодня так душевно пообщались! Никто не мешал, как опять на сайте "Праздник Авиации". Надеюсь, и дальше так будет... Завтра встречаю дочь из Герании, теперь буду редко выходить "в эфир", она не подпустит, будет со своим немцем сутками "болтать". Ну да найду моментик, пообщаемся...
05.08.2007 00:40
прапорщик петухов - кто ты ?столько писать и практически без ошибок - не возможно в 59 лет .тем более постоянно повторяя что с компом на ВЫ ....люди не верте .тут что -то не то !!!!!!!!засланный казачек .
05.08.2007 00:41
Сечас на сайте "Праздник Авиации" специально для меня вывесили фотографии с Кубинки. Очень красиво! Посмотрите...
05.08.2007 00:50
Анониму
Потому и пишу без ошибок, что каждую буковку долго ищу, и учился я грамоте в советское время, тогда всё давали фундаментально. Не считаю это плохим качеством за которое надо подвергать гонению. Если хотел меня подцепить, не получилось... Лет мне будет 12 августа 57, а не 59, ну а со званием..., всё-равно ты в них не разбираешься. Иди спать, Анони...ик, спокойной ночи.
тэм
05.08.2007 00:53
всё ребята, закрываем тему "кто есть ХУ, а кто не ХУ".Хватит разборки устраивать.На этих 3-х "пропавших" страницах могло уместиться многое:инфа о местах службы, о друзья-кашниках, да и "ВСПОМНИТЬ ВСЁ" ушло в сторону.Нечего что-ли вспомнить за время учёбы и службы.
05.08.2007 00:58
не петухов - с компом на ВЫ И В 57 ЛЕТ ТАК БЫСТРО НЕ ОТВЕТИЛ БЫ .СКАЗОЧНИК ТЫ ТОЧНО !ПРО ЕГИПЕТ СЛЫШАЛИ .ПРО АФГАН ИСТОРИЮ ТИПА РЭМБО 5 ПОЖАЛУЙСТА .ПОСЛЕ ЧЕГО РАССКАЖИТЕ КАК ВАС ПОСЛЕ ХАЙЛЕ МАРИАМА НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА ЭФИОПИИ ПРИГЛАШАЛИ .НО ВЫ СКРОМНО ОТКАЗАЛИСЬ .
тэм
05.08.2007 01:03
"ВСПОМНИТЬ ВСЁ": был у нас в 8 роте Игорь Шило.Здоровья моооре.Цеплял ремнём две 24 гири и зубами поднимал.Бегал между вечерней поверкой и отбоем тайком купаться с марта до ноября пока лёд уже крепкий не стал.На 3-м курсе отчислили его за травмы причинённые "ТРИ ВОДЕ". Для инфы 8 роте 81 год: через год он всё же восстановился и сейчас на пенсии в свердловской области. Так он тоже у нас говорил: "Я родился за границей, в Силезии, а записали в свидетельстве, что уже в СССР" А волосы у него были черные-черные.И мы все шутили: "А вывозили тебя из-за границы тайком-в угольном вагоне"
05.08.2007 01:03
Я не знаю, что там кто-то никак не успокоится... Надоел уже всем. Чёрными буквами пишется, значит трус, не хочет, чтобы ему "в личку" ответили, боится... Только не надо отвечать на это, надоели бессмысленные дискуссии, "не засоряйте эфир", как говорится... Давайте завтра опять немного покатаемся на "машине времени", хорошо-бы ещё какие-нибудь фотографии появились... Так интересно...!!!
05.08.2007 01:12
ЭТО ТОЧНО - ПЕТУХОВ НЕ ЗАСОРЯЙ ЭФИР И СГИНЬ В СВОЁ СКАЗОЧНОЕ ДАЛЕКОЕ ПРОШЛОЕ
Алексей, выпуск 82 г/в, 51 к/о
05.08.2007 02:01
Андрей79 :
Отвечайте на вопрос, заданный ранее. В каком году выпустились, кто командир роты, взывода, с кем учились? Фамилии ребят хотя бы с роты, а лучше с отделения? В каком отделении учились, роте?

Емануил, Андрей с Хайфы:
Помогите ему. Не забудьте вспомнить о нашем великом полководце Суворове А.В. когда "над Вамий опять полетят ракеты". Емануил, Вы в нашем училище и месяца не проучились как сами и отчислились - "желудок прихватил", Ваши слова. Вы отрицаете это? Забыли что-ли? Вы хоть одну сессию сдали в училище? Перед дверью аудитории стояли ли во время хотя бы одного экзамена? А может Вы как и другие готовились к экзамену во время несения службы в карауле или во внутренем наряде? Помните что такое караул в училище? По уставу? Да откуда? Вы ни в в караул ни в наряд не ходили. Заняли место парня, который мог выпуститься и стать офицером. А теперь раздаете "авторитетные" утверждения с Хайфы.
"...Алексей дублирует Андрея-79..."
А мне импонирует, что Вы меня запомнили. Задело, что Вы были опознаны ранее как nik-999? Напомнить по каким признакам? Только не надо давить на национализм. Это уже было. Не поднимайте еврейский вопрос. Не будем касаться запретных тем на форуме.

Ну прошли ВЫ лишь курс молодого бойца в училище, по своим соображениям отчислились с училища, Вам запомнилось наше училище, что хорошо, хотя не проучились в нем и месяца, хотите общаться с нами, так ведите себя мало- мальски прилично.
Не подписывайтесь больше как Андрей-79 или стилистику письма измините, когда будете писать посты от Емануила, ник_999, Андрей-79.
Не пишу Вам и не напишу "С уважением, Алексей Берегов, выпуск 1982 года, 51 к/о, командир роты к-н Ландыш В.П., (5 рота-1-й и 2-ой курсы) м-р Хозанов В.И.(1 рота, 3-й курс), командир взвода к-н Ефимов Алесандр Викторович, л-т Мирошник Виталий Михайлович".
Емануил, будьте добрее к людям и не вносите склоки, отвечайте за свои слова. хотя бы здесь. Достаточно и "Петуховых".
Алексей, выпуск 82 г/в, 51 к/о
05.08.2007 02:06
Андрей79 :
Отвечайте на вопрос, заданный ранее. В каком году выпустились, кто командир роты, взывода, с кем учились? Фамилии ребят хотя бы с роты, а лучше с отделения? В каком отделении учились, роте?

Емануил, Андрей с Хайфы:
Помогите ему. Не забудьте вспомнить о нашем великом полководце Суворове А.В. когда "над Вамий опять полетят ракеты". Емануил, Вы в нашем училище и месяца не проучились как сами и отчислились - "желудок прихватил", Ваши слова. Вы отрицаете это? Забыли что-ли? Вы хоть одну сессию сдали в училище? Перед дверью аудитории стояли ли во время хотя бы одного экзамена? А может Вы как и другие готовились к экзамену во время несения службы в карауле или во внутренем наряде? Помните что такое караул в училище? По уставу? Да откуда? Вы ни в в караул ни в наряд не ходили. Заняли место парня, который мог выпуститься и стать офицером. А теперь раздаете "авторитетные" утверждения с Хайфы.
"...Алексей дублирует Андрея-79..."
А мне импонирует, что Вы меня запомнили. Задело, что Вы были опознаны ранее как nik-999? Напомнить по каким признакам? Только не надо давить на национализм. Это уже было. Не поднимайте еврейский вопрос. Не будем касаться запретных тем на форуме.

Ну прошли ВЫ лишь курс молодого бойца в училище, по своим соображениям отчислились с училища, Вам запомнилось наше училище, что хорошо, хотя не проучились в нем и месяца, хотите общаться с нами, так ведите себя мало- мальски прилично.
Не подписывайтесь больше как Андрей-79 или стилистику письма измините, когда будете писать посты от Емануила, ник_999, Андрей-79.
Не пишу Вам и не напишу "С уважением, Алексей Берегов, выпуск 1982 года, 51 к/о, командир роты к-н Ландыш В.П., (5 рота-1-й и 2-ой курсы) м-р Хозанов В.И.(1 рота, 3-й курс), командир взвода к-н Ефимов Алесандр Викторович, л-т Мирошник Виталий Михайлович".
Емануил, будьте добрее к людям и не вносите склоки, отвечайте за свои слова. хотя бы здесь. Достаточно и "Петуховых".
05.08.2007 08:46
Анониму
Всё же отвечу, хотя сам и призывал - не связываться с такими... Жалко мне тебя, не был ты среди нас и не знаешь, что такое быть курсантом КВАТУ, учиться на территории бывшей Восточной Пруссии, где каждый камень - история. Ходить в увольнение в этот город с ещё до конца не разрушенными немецкими домиками, с улицами, мощёнными брусчаткой, но гладкими, как асфальт и обсаженными столетними каштанами (ветераны, помните, как мы ходили в баню по Каштановой Аллее, каштаны созревали и лопались, и орехами вся улица была засыпана). Не знаешь, что такое ехать в отпуск домой, а "золотой карантин" - ожидание ПРИКАЗА... Молодой человек, почему ты такой злой, чем тебе-то я не угодил. Я бы ещё понял тех людей, с которыми тот "петухов" вступал в полемику. Я перед ними извинился, люди всё поняли... (оказывается это уже не в первый раз, когда под чужим именем какой-то идиот, в прямом смысле слова, наводит смуту, оказывается так можно, я и не знал). Не надо судить обо всех по себе.
На этом прекратим наше общение, оно не доставляет ну ни какого удовольствия. Не мешай нам..., тем более, что разговор беспредметный, фантазии не обсуждаются, это тема другого форума.
Сергей Ц, выпуск 82 г., 53 к/о.
05.08.2007 10:09
Алексею.
Пользуясь возможностью Поздравляю с наступающим ПРАЗДНИКОМ !
Всем КВАТУшникам!
Мирного неба над головой и светлых мыслей .
Павел Селезнёв вып.1969 г
05.08.2007 10:47
Аноним:

прапорщик петухов - кто ты ?столько писать и практически без ошибок - не возможно в 59 лет .тем более постоянно повторяя что с компом на ВЫ ....люди не верте .тут что -то не то !!!!!!!!засланный казачек .

По себе судите? Да, в нашем возрасте мало кто общается компом, но это не значит, что все не пользуются им. Я, например, первый раз сел за комп, когда вы ещё в сопли рукой вытирали. Не программист, но со стороны руля чуть чуть могу. Тем более, что учитывая первое образование (РЭО), было не очень сложно осваивать его в 80-е годы. Глубоко залезать нет необходимости, но как пользователь освоил его быстро.И вообще, "хамиш, парниша?"
05.08.2007 10:50
Аноним
Крысёнка напоминаешь.

05.08.2007 10:59
По-моему, не переворачивается страничка. На "ветке" пишет время ввода последнего сообщения, например, 10.00, а на страничке всё ещё висит от 02.01.22. Обидно, интересно почитать, кто там на связи...
05.08.2007 11:04
В начале 70-х мы отправляли ИЛ-28 нашего полка (Дебрецен) из Челябинска (они там проходили кап. ремонт) куда то арабам. Наши прилетали и рассказывали, что они там летали до первой неисправности, потом их ставили на вечную стоянку и ждали халявных следующих. Ни о каких предполётных подготовках речи там не было. Типа ... "пепельница полная? Пора машину менять"
Алексей, вып. 72, 41 к/о
05.08.2007 11:30
Интересно, как проходило расформирование училища, когда об этом стало известно? Что стало с курсантами, которые учились на первом и втором курсах, на "гражданку" или в какие другие училища, если в училища, то в какие? Как вообще проходило ПРОЩАНИЕ, кто знает, напишите.
Gammy
05.08.2007 11:57
2Артур:
Присылай мне по e-mail. На бесплатном хостинге выделенные 70 Мб закончились, как зарегистрируют домен, перенесу сайт на платный хостинг, так и выложу их. Хостинг оплачен до января 2008 года. Пожертвования принимаются Яндекс-деньгами. Номер кошелька: 41001155719397.

2ПАЛ79:
Привет, толя!
Если на kvatu.jino-net.ru не регистрировался, то придется проходить процедуру регистрации. Если зарегистрирован, то будут работать старые логин и пароль. Сайт буду переносить целиком, с базой.
А.Г.П.-72г.в.
05.08.2007 12:05
Ничего не понимаю, не открывается у меня почему-то...
АНОНИМ
05.08.2007 12:27
ДА в Петухове "ПЕТЮНЕ" угадывается стиль комсомольского работника думал напиз..т челый ворох туфты и героем будет, а тут быстро выяснили кто есть кто.Так давай валить на соседа сообразил комсорг, что можно вычислить по линии.А печатает быстро и без ошибок это точно , Х И Т Р Ы Й " ПЕТЮНЯ "подстраивается под обстановку, истинный ПП работник по красноречию всех превзошел , предлагаю тебе НИК поменять на свой КАК был ты ПЕТЮНЕЙ так и ОСТАвайся им.
А.Г.П.-72г.в.
05.08.2007 12:45
"ВСПОМНИТЬ ВСЁ"
Мы так в своё время навострились сдавать экзамены, обос...ся можно! Любыми путями старались заранее выташить хотя-бы один билет со стола, как правило, это удавалось Ване Шкурату - он ЗКВ и был вхож в класс к преподу под любым вопросом. Кто входил следующим, брал билет, но называл номер того, который уже был у него в кармане, и так далее, правда, была пауза до первого вышедшего, чтобы вынесли очередной билет, но тогда запускали самых бошковитых, хорошо подготовленных со шпорами для тех, кто "плавал", и тут же передавали билет следующему и подбирали ему шпоры, если он не знал вопроса. Конвейер был отлажен и не разу не давал сбоя. А шпоры готовили на сампо всем классом. Если были билеты, то по 5-7 билетов на рыло, если только вопросы, то делили поровну, правда оформлять приходилось каждый вопрос на отдельном листочке и на экзаменах были проблемы с их использованием, долго некоторые ковырялись из-за этого и "засыпались" Хочу похвастаться, мои шпоры были одними из самых качественных. А после экзамена мы их передавали в другие классы, а в конце вообще на младшие курсы, нашим последышам. Со всеми жили дружно, никакой дискриминации, "дедовщины", как-то не помню я этого, не обижали мы младших, да и нас старшие не обижали, только вот перед входом в столовую, чья рота быстрее, умрешь, даже бегом бегали, вход один - узенький..., но старших мы всегда пропускали вперёд, пока сами старшими не стали. Вот вспомнилось почему-то, может, кому и интересно...
А.Г.П.-72г.в.
05.08.2007 12:55
Не могу понять, в чём дело, не открывается у меня следующая страничка и всё... Пишу куда-то в неизвестность и реакции не вижу ни на одно моё послание. Может, что не так нажимаю...
А.Г.П.-72г.в.
05.08.2007 13:28
"ВСПОМНИМ ВСЁ"
Ещё вспомнилось, был у нас препод по какой-то технической дисциплине, не помню, с хорошим таким юмором, по-моему м-р Киреев А.В. (это я сейчас в альбоме посмотрел), вроде-бы он. Так вот, когда подорожала водка с 2-87 на 3-62, (году в 70-71) он выдал прекрасную фразу: "Принято решение Калининградского Горисполкома переименовать клуб "Строитель" в клуб "Счетверитель". Это не далеко от училища был клуб какого-то строительного завода "Строитель", там вечно пьянь собиралась, всё к нашим курсантам цеплялись, из увольнения иной раз пройти не возможно было, туда специально патрулей выставляли. Классная фраза, со смыслом...
1..202203204..493494

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru