Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Калининградское ВАТУ

↓ ВНИЗ

1..201202203..493494

Director
03.08.2007 17:49
ТО АЛЕКСАНДРУ ВАНИЧКИНУ Саша ты общаешься с ребятами кто был в Египте во время конфликта в 73г уточни кто знает чего про сбитый ЯК-28пп, катапультирование и работу ЯК-28пп с командиром которого указывает наш герой и штурманом ПЕТУХОВЫМ в списках потерь я не нашел а я проверю по своим каналам"РОДИНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ И ПОМНИТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ"
Андрей79
03.08.2007 18:01
2Director.Звезда у него есть.Надеюсь , что мне ты поверишь.Предлагаю закрыть эту тему.
Алексей, 1982 г/в
03.08.2007 18:19
Андрей79 :
А Вы точно выпускались в 1979 году или поступили в этом году и не доучились, 5 рота Ландыша?
ТОЛЯН
03.08.2007 18:27
ДИРЕКТОР.Был, небыл, если бы неучился в нашем училище , то можно было его гонять, шпынять .Но он один из нас, так что спорить и сравнивать характеристики истребителей будем на других ветках форума , что мы раньше успешно делали.С уважением, гв.капитан Анатолий .
Петухов Алексей - полковник
03.08.2007 19:01
Здраво рассуждают мужики. Не парься, ДИРЕКТОР, сам-то небось из "пиджаков". И когда ты только успеваешь инженерить и испытывать, всё время в интернете. Аза такое пристальное внимание к моей персоне и моей службе надо тебя "пощупать за здесь", подскажу брату, он это умеет хорошо делать, не даром скоро лампасы оденет, а это у них-то, в "конторе", значит проявил себя, вот и ещё ему одного "кролика"для количества подброшу...
03.08.2007 19:12
Жаловаться брату...некрасиво, тем более полковнику...И как то 37 годом запахло, не чувствуете ?
Gammy
03.08.2007 19:40
2Петухов Алексей - полковник:
2Director:

Вы что, мужики, в войнушку в детсве не наигрались? Или кому-то все время хочется устроить здесь закрытый клуб? Не думаю, что получится! Полковник - наш! С наградами, иль без таковых, но наш! Предлагаю замять!
Давайте наконец договоримся - никого не подъ...бывать, а общаться нормально, цивилизованно. Зайдешь на другие ветки - ГВФовцы нам, по культуре общения, сто очков могут форы дать.
Давйте-ка лучше обсудим - как встречаться на МАКСе, коль Полковника не будет!
И еще, кроме двух человек, так никто сайт поддержать и не хочет? Просыпайтесь! Хватит спать! На благое ведь дело собираем!
03.08.2007 19:46
Я с удовольствием поддержу сайт, но не знаю, не понимаю, как это сделать практически, куда надо "совать денежку", на какой счёт перевести. Через Сбербанк или как... ГАММИ, дружище, ты самый спокойный и правильный, подскажи...
03.08.2007 20:15
Постарался вникнуть в то, что написал ДИРЕКТОР. Всё правильно, но при чём здесь Як-28р, стоявшие на всех этих аэродромах и Як-28пп, приданные 71ИАК... Возможно, это был эксперимент, не знаю. В войсках обкатывались многие теоритические "докторские" наших военных академиков. И ещё, уверяю, что очень многие штурманы "плавали" при работе с РПБ "Инициатива-2", который используется и при прохождении маршрута, там вся земля на экране, как карта высвечивается, не смотря на облачность и естественные помехи, просто не знали её, может же быть такое... Ну и надо было латать дырки малой кровью. Да и потом, нас что, кто спрашивал что-ли, назначали и всё. Да и в Сирию швырнули по тревоге на рассвете дали "Воздух", а в полёте по сигналу вскрыли конверт с маршрутом и полётным заданием, вот и всё. А что у нас в контейнере, никто не знает. Может уже вместо "Букета" изделие весело, то было не нашего ума дело. А может и ещё что. Не даром мне загранпаспорт до сих пор не дают. Сдохну скоро, а в нормальном море так и не искупаюсь. Так что, много ещё тайн и солдат "невидимого фронта". Это всё, что я имею право рассказать. А перед ДИРЕКТОРОМ всё-таки преклоняюсь, отличное знание темы, когда только успевает ...
Анони...му.
Ничем это не пахнет, просто надо уже отстать от меня. Давайте переключимся на что-нибудь серьёзное, на Книгу памяти, что-ли или составим карту мира, где отметились наши КВАТУшники, тоже очень интересно. Ну, как? Или кто до каких "высот" дослужился. Только вот ГАММИ мне так и не объяснил, как оставить на его сайте сообщение в Гостевой книге. Там оно всего одно со "смайлом" и никак не открывается окошечко, где можно писать (ударение на А)
лыжа-старший лейтенант
03.08.2007 20:30
Брат
03.08.2007 20:54
2DIRECTOR
Не надо сомневаться в том, что говорит Петухов Алексей - полковник. Вы ещё многого не знаете. Поговорим о другом. Большая часть того, что вы высказали на форуме носит гриф ДСП, а некоторая информация является секретной. Вы, что, не нормальный!
Поговорим при встрече. А от моего брата отстаньте, он после ваших нападок и выяснений потом по ночам не спит, переживает. У него и так жизнь не простая была, не хватало ещё из-за Вас в госпиталь попадёт. Учтите, если что..., поговорим по мужски и где надо. Пока воспримите это как информацию к размышлению. А я своим БРАТОМ горжусь, редко сейчас найдешь таких добрых, отзывчивых и порядочных людей. У него через неделю День рождения, лучше-бы придумали что-нибудь оригинальное к этому дню. А на МАКСЕ он будет и в субботу и в воскресенье, там много встреч назначено, в том числе и с однокашниками. Только много ему не подносите, он безотказный, а потом с давлением лежит дня два, ведь у него внутри фарш. Будьте здоровы!
Director
03.08.2007 20:59
2Петухов Алексей - полковник:

Все закрываем героическую тему. Ответов на свои вопросы как я понял не получу. Поэтому считаю разговор исчерпаным.

P.S. Посты под ником Director на этой странице, кроме первого, не мои. Хоть я с ними целиком согласен, но все же прошу не использовать мой НИК!

Director, КВАТУ 84 г.в., 7 рота.
03.08.2007 21:01
Director:Ну не связывайся ты с полковником - ну видишь бред несёт...даже не простой, а сивой кобылы. Жалко мужика.
03.08.2007 21:48
Анониму
Пожалей себя, слаще морковки-то и не ел небось ничего, а всё туда же, Аноним! Чего не откроешься-то, ссышь?
Шмакову Д.В.
Разговор не окончен, встретимся обязательно, но только не на МАКСе, там я буду отдыхать с друзьями и не хочу портить себе настроение. А вот потом получишь исчерпывающие ответы на все свои вопросы, причём большинство из них, кроме специфически технических, подкреплю бумагами, договорились? Твои координаты у меня уже есть...Но будь готов, разговор будет долгим.
Director
03.08.2007 21:52
К разговору готов
Павел Селезнёв вып.1969 г
03.08.2007 22:38
Брек!
03.08.2007 22:49
Петухов Алексей - полковник:Ага, сцу:)))С наполеонами и братанами боюсь связываться:(((
Qwer
03.08.2007 22:52
Господин ПОЛКОВНИК, плохо Вы себя ведёте на форуме, не по ОФИЦЕРСКИ, брату жалуетесь, стращаете, угрожаете, грубите форумянам, а не поити ли Вам в ж... без Вас было просто замечательно
Петухов Алексей - полковник, вып. 1972г.
03.08.2007 22:59
Паше Селезнёву.
Не будет никакого бокса, да и встречи не будет.Всё это, по-моему, PR-акция. Кто тут в интернете и от чьего имени пишет, не разберёшься никогда.Мой близкий друг будет в Москве и на МАКСЕ и в субботу и в воскресенье, естественно, я буду с ним, если что изменится - сообщю. Всех жду на МАКСе и обнимаю. Ваш запасной полковник. Не будем дуться друг на друга и давайте дадим отпор всяким там Анони...мам.
03.08.2007 23:07
2Qwer
Чьих холоп будешь? Откель такой выискался? Паша Селезнёв, вишь, как сопли разгулялись, взрослыми себя почувствовали, салажата.
Мошкин Максим (14 рота, 1983-1986 г.г.)
03.08.2007 23:18
Ребята, многие форумы прекратили своё существование только потому, что на них начинались различного рода разборки. Кто круче? У кого длинее и толще? Кто умнее? И так далее и тому подобное. Нам это надо? Эта ветка не для этого. Эта ветка - история КВАТУ. Её губить не надо. И на всеобщее обозрение свои склоки тоже не надо выставлять. Есть личка, общайтесь.
03.08.2007 23:21
Что-то я уже ничего не понимаю, ты кто Петухов Алексей, мой полный тёзка? Год выпуска? А отчество у тебя какое, откуда ты, милый? Чего смуту наводишь, дай спокойно пообщаться. Если он кого под моим именем обидел, прошу заранее извинения. Мы все из одного гнезда и кукушат нам не надо. Идеальных нет, у всех свои заморочки, надо относиться к ним снисходительно, собака лает - ветер носит.
Так как моё предложение по Книге памяти и карте мира?
Кто "ЗА" отзовитесь.
Qwer
03.08.2007 23:22
Полковник ТЫ просто быдло, безграмотное и не имеешь к КВАТУ и офицерам НИ какого отношения, просто уходи...ЧМО
03.08.2007 23:35
Ребята, это не я. Я и писать-то так не умею. Я очень долго печатаю, одним пальцем, да и клавиатура "слепая", латынь в глаза лезет, а с моим зрением... Что-то тут не чисто. Кто знает, ответьте, можно-ли выяснить эл.адрес человека, с которым общаешься на сайте и впечатать его в окошечко Е-майл от другого имени? Я не знаю, но возникли некоторые сомнения.
Director
03.08.2007 23:45
Это постоянная проблемма открытого форума. Он поэтому и популярен, что не надо регится, но за это приходится платить появлением двойников. Решить эту проблемму может только НЕСТОР, да и то лишь частично.
Дмитрий
03.08.2007 23:57
Якова Израилевича Либермана кто знает ? Для тех кто знает - работает ещё, инженер ОТК, гоняет нас дай бог ещё погоняет. Ещё со мной работает Алексей Петрович Силко. Сам я к авиации имею отношение только к виртуальной.
борис аксель 89-164 к/о
04.08.2007 00:58
Яков Израилевич Либерман преподавал у нас несколько занятий то ли сапромат то ли математику
борис аксель 89-164 к/о
04.08.2007 01:03
а петухову давайте присвоим внеочередное звание форумного генерала .после его сказок - вполне заслуженно .таких рассказчиков на своём веку встречал вагон и маленькая тележка .
04.08.2007 01:17
Шмаков Дима, вып. 84г. это какая-то ерунда нас кто-то сталкивает лбами, причём очень успешно. Я никогда не летал в составе экипажа ни Як-28, ни Су-24. Работал на тренажере, да. Волей-неволей и "летал" на нём, надо было отлаживать, а там всё оборудование больше для АОшников, РЭО очень мало, но ничего, научился, потом избрали освобождённым секретарём комитета комсомола, ну и всё, так и до 1985 года дотрубил на ППР, закончил заочно Львовское ВВПУ в 1983г., а потом уже "по блату" перевёлся в Москву в Волгоградский РВК ст. пом. нач. отделения, через год стал начальником, а 1991г. с этой должности и уволился майором. Никогда этого не скрывал, а что тут такого, я же не в тюрьме сидел. Я об этом писал в самом начале, когда нашел этот форум, по моему на 197 стр. В Кубинке об этом знает каждая собака, поэтому чего мне было врать, там и из Германии с нашего гарнизона было много офицеров. Вася Мясоедов, например. И лётчики были, фамилии уже не вспомню. Так что, то что наплёл мой "тёзка"- это "мама дорогая". Я уже догадываюсь, кто это мог сделать, некоторые фамилии знал только один человек, кстати, он и с компьютером на "ты", не то, что я. То, что я полковник по запасу, это правда. Военкоматские ребята, бывшие сослуживцы делали мне такие подарки ко дню рождения, на 50 и 55 лет. Что ж, не скажу, что мне было всё равно. Не могу долго писать, устал тюкать, да и опять голова заболела. А этого "тёзку" я накажу своей властью, когда появится. Только зачем он это сделал, глупо, даже не смешно. Обидел хороших людей, меня на посмешище выставил, попробуй теперь отмойся. Если это тот, о ком я думаю, а скорее всего именно он, то он, в принципе, безобиден, вот только с большим, не хочу сказать больным, воображением, и любит всякие вот конфликты, всегда усирается доказывая что-нибудь, хоть и не прав, и последнее слово всегда должно быть за ним. Вот ведь натура такая поганая, но сам мужик хороший, даже весельчак. Любит, когда я ему об авиации, да и вообще про армию рассказываю, вот оттуда и набрался информации, слышал звон, а не знает, где он. Мы семьями дружим уже лет 15, как я квартиру получил (родственный обмен с мамой), сосед он мой, конечно, если это он. Не буду клеветать, пока не выясню всё сам. Не держите зла, я же свой, мужики, и такой же как вы. Глупая выходка. Хорошо, что я сегодня не уехал на дачу, а то бы он тут нас всех перессорил своей глупой выходкой. Штурман-оператор, блин, вояка, обхохочешься. Ну да ладно, Бог ему судья. А странички я всё же почитаю. Я ещё и в сайте "День Авиации" писал, там тоже покопаюсь... Всем спокойной ночи, до завтра.
04.08.2007 01:20
Шмаков Дима, вып. 84г. это какая-то ерунда нас кто-то сталкивает лбами, причём очень успешно. Я никогда не летал в составе экипажа ни Як-28, ни Су-24. Работал на тренажере, да. Волей-неволей и "летал" на нём, надо было отлаживать, а там всё оборудование больше для АОшников, РЭО очень мало, но ничего, научился, потом избрали освобождённым секретарём комитета комсомола, ну и всё, так и до 1985 года дотрубил на ППР, закончил заочно Львовское ВВПУ в 1983г., а потом уже "по блату" перевёлся в Москву в Волгоградский РВК ст. пом. нач. отделения, через год стал начальником, а 1991г. с этой должности и уволился майором. Никогда этого не скрывал, а что тут такого, я же не в тюрьме сидел. Я об этом писал в самом начале, когда нашел этот форум, по моему на 197 стр. В Кубинке об этом знает каждая собака, поэтому чего мне было врать, там и из Германии с нашего гарнизона было много офицеров. Вася Мясоедов, например. И лётчики были, фамилии уже не вспомню. Так что, то что наплёл мой "тёзка"- это "мама дорогая". Я уже догадываюсь, кто это мог сделать, некоторые фамилии знал только один человек, кстати, он и с компьютером на "ты", не то, что я. То, что я полковник по запасу, это правда. Военкоматские ребята, бывшие сослуживцы делали мне такие подарки ко дню рождения, на 50 и 55 лет. Что ж, не скажу, что мне было всё равно. Не могу долго писать, устал тюкать, да и опять голова заболела. А этого "тёзку" я накажу своей властью, когда появится. Только зачем он это сделал, глупо, даже не смешно. Обидел хороших людей, меня на посмешище выставил, попробуй теперь отмойся. Если это тот, о ком я думаю, а скорее всего именно он, то он, в принципе, безобиден, вот только с большим, не хочу сказать больным, воображением, и любит всякие вот конфликты, всегда усирается доказывая что-нибудь, хоть и не прав, и последнее слово всегда должно быть за ним. Вот ведь натура такая поганая, но сам мужик хороший, даже весельчак. Любит, когда я ему об авиации, да и вообще про армию рассказываю, вот оттуда и набрался информации, слышал звон, а не знает, где он. Мы семьями дружим уже лет 15, как я квартиру получил (родственный обмен с мамой), сосед он мой, конечно, если это он. Не буду клеветать, пока не выясню всё сам. Не держите зла, я же свой, мужики, и такой же как вы. Глупая выходка. Хорошо, что я сегодня не уехал на дачу, а то бы он тут нас всех перессорил своей глупой выходкой. Штурман-оператор, блин, вояка, обхохочешься. Ну да ладно, Бог ему судья. А странички я всё же почитаю. Я ещё и в сайте "День Авиации" писал, там тоже покопаюсь... Всем спокойной ночи, до завтра.
тэм
04.08.2007 02:14
2 Емануил: Андрей, разберись кто под каким ником и IP выходит и воду мутит.Или кто-то чего-то лишнего употребил
тэм
04.08.2007 02:19
2 Емануил: Андрей, разберись кто под каким ником и IP выходит и воду мутит.Или кто-то чего-то лишнего употребил
04.08.2007 10:41
Петухов Алексей - полковник, вып. 1972г.:Ну тогда всё понятно. Прошу извинить за резкость:)))
04.08.2007 11:00
Всё выяснил, так и есть, это мой сосед, мой приятель. Я в своё время, когда тянул интернет, завёл и к нему, для дочки его, она в институте училась и ей это надо было для учёбы, Создал, т.с. - локальную сеть. То, что я переписываюсь с вами, я секрета не делал, наоборот, это так здорово! Е-майл мой знает, некоторые фамилии у него тоже были на слуху, я ему всегда всё рассказывал, мы же дружим, с компьютером он на "ты" - в НИИ работает, ну а дальше дело техники. Он решил тоже поучаствовать, "поднабрать информации". Это он от зависти, его по здоровью даже после военной кафедры не взяли служить, а он всю жизнь просто бредил армией, до сих пор всем интересуется. Своё он уже получил и ещё получит. Так, что, братцы, ещё раз извиняюсь. Всё остаётся в силе, только уточню конкретный день встречи на МАКСе.
Димон
04.08.2007 11:24
Борису акселю.
Ротным у нас был м-р Афанасьев (афоня, он же кислый). С дисциплиной точно был перебор, нашу роту еще называли 7-й дисциплинарный батальон. Один раз кислый чуть ли не перед выпуском устроил взлет -посадку. А после дембеля он торговал на авторынке запчастями.
Armen 89-18-1
04.08.2007 11:39
Борису Аксель: В 86-89 командиром 18 роты был майор Афанасьев Александр Евгеньевич а с Коломыи у нас Гуцалюк Саша был (культурист) который женился на Свете мед сестре из сан части.
Олег 104-1978
04.08.2007 11:44
Ну вы блин даёте.
dgon 122 84
04.08.2007 12:10
Целых две страницы какого то бреда.
dgon 122 84
04.08.2007 12:12
Целых две страницы какого то бреда
dgon 122 84
04.08.2007 12:19
Целых две страницы бред какой то
04.08.2007 12:55
Ещё раз просьба ко всем выпускникам после нас, кто знает как дальше сложилась жизнь ком.роты м-ра Санина? С его братом я встретился в Чите, в отделе кадров ВА и он меня определил в Домну.
04.08.2007 13:02
И вообще...."Не судите, да не судимы будете..."
БКД42
04.08.2007 13:26
Полковнику Петухову Алексею от03.08.2007г(20:15:04)Согласен с директором вот ваши слова"Постарался вникнуть в то, что написал ДИРЕКТОР. Всё правильно, но при чём здесь Як-28р, стоявшие на всех этих аэродромах и Як-28пп, приданные 71ИАК." "ЧТО очень многие штурманы "плавали" при работе с РПБ "Инициатива-2", который используется и при прохождении маршрута, там вся земля на экране, как карта высвечивается, не смотря на облачность и естественные помехи, просто не знали её, может же быть такое... Ну и надо было латать дырки малой кровью"
А дело в том , что в эти годы постановщики помех входили в штат разведывательных полков и эскадрилий и базировались соответственно там же.И второе на як-28пп ни Инициатива-2 ни РБП ни какой другой локатор не стоят -на их месте находятся блоки станции Сирень , а как выглядит картинка на экране локатора мы знаем не по на слышке по 25 лет на нее смотрели , а некоторые и больше и сейчас еще смотрят.
04.08.2007 13:33
Ещё что скажу...Гадко это, топтать чужие песчанные замки сапогами.
БКД42ко 79г
04.08.2007 13:34
Мужики все всем по" ПОЛКОВНИКУ" ясно поэтому давайте закроем тему.
04.08.2007 14:15
До сих пор в себя прийти не могу. Прошу прощения у всех. Это пока я в пятницу после работы с мужиками на автостоянке в гаражах традиционно потреблял пиво с раками и прочие забалуйства, от моего имени тут такого наворотили!!! То-то я никак не пойму, когда поздно вечером уже вошёл в сеть, чего это меня все полощют, за что, где, когда и кому я перешёл дорогу? А там, оказывается вон что... Я посмотрел по времени, это он ещё днём всё начал, когда весь народ спокойно добивал трудовую неделю. А что ему, он в отпуске, скучает, гадина. Не ожидал я от него. Кому "лапшу вешает", тем кто всю жизнь отдал авиации... Дурак. Всё, ребята, на этом гнусном инцинденте ставим точку и не будем к нему возвращаться, главное, я нашёл виновника. Все подробности при при встрече.
04.08.2007 14:40
До сих пор не могу успокоиться. Я вчера дома-то появился блище к 23.00, у нас в гаражах по пятницам традиционное пиво. А это ЧМО сейчас в отпуске и давай извращаться в сети.. Ещё раз прошу у всех прощения. Настроение, конечно, испорчено. Сейчас смотрел репортаж из Кубинки...Здорово! Всех ветеранов и военнослужащих 16ВА, к которым так же отношусь, с праздником! Мы ещё живы и это здорово! Не старейте душой, ветераны!!! До встречи на МАКСЕ!
Емануил.
04.08.2007 14:46
Тэм.Последний раз печатался на 194 странице, сегодня прочёл шесть страниц, получил море удовольствия, Петухов дублирует Петухова, Алексей дублирует Андрея-79, Лёша ищет меня под анонимом.У меня всё нормально, к компу.доступа почти нет, дочка готовится к магистрату, для какого -хостинга- надо переводить денги?, и сколько?.По моим данным против Израиля со стороны -исламистов-воевали только Миги советского производства, если это очень нужно могу составить хронологию.Если бы сбили Яка-28, никто не вышел бы живой из барханов, это невозможно, я посмотрел документальный фильм про эту войну, и все сбитые самолёты были фатальными.В той войны в Израиле со стороны воздушных атак, пострадали только гражданские обьекты, и пару Израильских самолётов, так что не надо геройствовать, тов.Петухов, -Истина всегда дороже.
Емануил.
04.08.2007 15:01
Тэм.К компу у меня нет доступа, дочка готовится к магистрату.
Gammy
04.08.2007 17:33
2Петухов Алексей - полковник (которы про денежку спрашивал, а мыло не подсветил):
Дай свое мыло - подробно объясню. А на этом форуме не стоит. Не для этого он создавался.
1..201202203..493494

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru