Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Калининградское ВАТУ

↓ ВНИЗ

1..189190191..493494

Gammy
01.07.2007 22:06
2Переверзев Дмитрий:
Но-но!
Gammy
01.07.2007 22:07
Участников: 3
Новостей: 0
Ссылок: 0
посетителей: 10

АНДРЕЙ79
01.07.2007 22:16
2GAMMY Мы тут на авиа смотрим и общаемся и по другим темам. Поэтому хотим сохранить эту ветку.Аругаться ненадо.
Gammy
01.07.2007 22:37
АНДРЕЙ79:
Я не предлагаю ругаться. Просто не согласен, когда меня отсюда гонят, кичась прослуженными годами. Мало ли как у кого судьба сложилась? Одни в пехоту пошли, другие в десант, третьи в МВД, четвертые - в ФСБ, СВР и т.п. Разве они от этого перестали бать КВАТУшниками? Разве надо их гнать и чмырить? Не так надо, по-моему!
АНДРЕЙ79
01.07.2007 22:54
2Gammy.да не гонит никто да и не имеет таких прав.просто 50 процентов военных пенсионеров с трудом тут общаются а до твоего сайта по разым причинам надо дорости. ну некоторым тут проще и привычнее.
Storck
02.07.2007 00:45
Ребята, давайте жить дружно!Блин, как дети малые- песочницы делите.Фракций насоздавали- госдума покурит. Ну не нравится сайт, не лезь туда, создай свой. Не хочешь, аль не можешь общайся здесь. Мало вам пришлых ананимистов, так ещё идруг друга кусаем. Может супостатам этого и надо, чтобы армейское братство развалить?Мужики вроде уже взрослые.Что делим? Дружбу? Юность?
Яша
02.07.2007 07:53
Че за ебала! Слов нет! Есть вопрос и ответ! на Площади будет баба голая стоять и никто ее не трахнет.Знаете почему? Потому что советчиков будет дохуя! Хотите общаться, бля буду общайтесь! че за херня! Кому то нравится, кому то нет, что за дележ по выслуге лет! Я с третьего раза поступил в КВАТУ, и семь лет из 35 отмечал день рождения именно в КВАТУ, поступил из армии, и верите мне посрать кто сколько отслужил.А кому не нравится Вадимово произведение предложи бля лучше и сука все туда пойдут и Вадим, в том числе, скажет спасибо.А эти дискуссии нихрена ни чем не подтвержденные, базар для бедных!Общайтесь везде и там и тут, какие проблемы! Вадим ты лучший! А кому насрал, отвечаю! Поступил в КВАТУ с третьего разу, был писарем 7 роты 90-93 без замены и уволился с плаца после получения диплома, ушел на вольные хлеба, достиг многого со слов сослуживцев и родных и не парюсь по поводу того кто я, военный, гражданский, Я КВАТУшник и этим все сказано! И декларирую это без сомнения везде и вся! Так будем же верны своему первому выбору! Родителей не выбирают! А КВАТУ для нас было и отцом и матерью все три года! По оканцовке предлагаю ретивым засунуть язык в одно место, а молчаливым не стесняться, а подтягиваться к нашему общению! А для нейтральных со мной не согласных сообщаю свой адрес и телефон: г Калининград.ул Гайдара д 141 кв 7 т: 388909
1234
02.07.2007 13:38
Яша, братан ты не в курилке за 1 корпусом, на ветке есть женщины будь попроще в выражениях
юсуп 85-4-3
02.07.2007 13:45
А вот собственно биография маршала Борзова, думаю многим будет интересно...

http://www.warheroes.ru/hero/h ...
Михаил83
02.07.2007 19:37
Всем привет.
Скинул новые фото. Смотреть здесь:
http://hmikhail.narod.ru/
Михаил83
02.07.2007 19:39
Уточняю, новые фото - это фото МАЧУЛИЩИ.
пустовит игорь
02.07.2007 22:00
привет всем кватушникам.!рад встрече с вами.я 81г. выпуска.8рота.ПУСТОВИТ ИГОРЬ.неожидано нашел форум.еще не все прочитал , но масса впечатлений.живу в Донецке.служил после выпуска с Чернухой В. в Цхинвали.видел Чушкина А. в Ленинакане.Интересуюсь судьбой других .мой адрес pusto 61@majl.ru
Gammy
02.07.2007 23:33
Ура новичкам! Фотки можно глянуть здесь: http://www.kvatu.vip.su и http://www.kvatu.jino-net.ru/
Не реклама!Йе-йей Не реклама!
тэм
02.07.2007 23:59
2 Пустовит: Игорь привет, как это "неожиданно нашел", я ведь тебе на мыло посылал ссылки.Или письмо не дошло?
Qwer
03.07.2007 00:36
2 Gammy: Вадик, о Андрюхе Смирнове, Валерке Болдареве, Ухове и всей нашей честной бригаде есть информация ? И о том, гого "Без шторки на лице нельзя на улицу выпусккать" о Антохе с 3х литровой бочке вина, помнишь хохму ? Да и ещё ...Вадик ты замутил с КВАТУ класную тему, удачи во всём. МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВМЕСТЕ, лучше поздно чем никогда
Татьяна Трескова
03.07.2007 09:59
Юсуп - спасибо за ссылку, я там даже своего деда двоюродного нашла - Буланова.

Пустовит Игорь - знаю Чушкина Сашу и очень его люблю, служили вместе в Азербайджане и Риге. И он даже мой крестный! Сейчас он в Самаре с женой и тремя детьми - все девочки.
умка
03.07.2007 11:47
Я Леонтьев Виталий 1991г выпуска 2 рота 4бат ком бат Мамай. Служил дальний восток ТОФ пос Новонежино. Кореша отзовитесь! Всем форуменам привет.
Дмитрий 85-1-4
03.07.2007 18:18
Привет всем 1рота 85г.в.
sima0062
03.07.2007 18:18
Да ну и народу навалило пока всех перечитаешь рука устанет мы тут 85- 2 - 1 21к/с любимый взводный всеми Дима Парисев почему мы потому что Кватушников у нас аж двоя я Гапковский и друг мой Павловский. Оба пенсионеры и живем в революционной стране под название Украина на курортном городе Миргород
Помница был в роте нашей маленький наглый подросток все бегал с нунчаками и об голову наровился все немецкие черепицы перебить хорошо что чердак на замок закрыли и помница звали того подростка Самсонов ( из серии вспомнить всё)
Gammy
03.07.2007 22:11
2Qwer:
Назовись, дружище. А то, хотя и было нас 10 в начале и 5 в конце - но по этому нику все равно определить не могу, кто ты!
пустовит игорь
03.07.2007 22:39
всем кто меня заметил, огромный привет!спасибо всем за ссылки.Витек Зубарев помню тебя очень хорошо.привет Саше Чушкину.я служил на вертушках борттехником.интересуюсь судьбой калининградцев Ратникова О. Шабуневича Ю.и др.Черемных А.интересно узнать об отличном командире Лустенкове П. Сейчас работаю на строительстве метро Донецка.
тэм
03.07.2007 23:33
про Лустенкова я оставлял где-то имнфу здесь на форуме. поищу у себя в записях тебе отправлю
OZZY- Андросюк-91
03.07.2007 23:47
Ай-яй!
Славной революционной Украине, милому сердцу Миргороду Сима 0062 Пламенный привет с Беларуси!
Как там родненький Галацкий истребительный авиационный? Живой, летает?
Помница, с 85-го, в 1АЭ был Вася Мельник, есть о нм какие свдения?
Переверзев Дмитрий
03.07.2007 23:49
ТЭМ, давай знакомиться... у, блин, сказанул...
тэм
04.07.2007 00:50
а чего там знакомиться - все и так знают что я Зубарев Виктор 8 рота 85 к/о 81 год выпуска
тэм
04.07.2007 00:55
так что 44 к/о 94 года-ПРИВЕТ
Олег 104-1978
04.07.2007 10:47
Пустовит Игорь:

Лустенков заканчивал службу в Минюсте, занимался вопросами охраны исправительных учреждений. Сейчас на пенсии.
самоса
04.07.2007 13:17
Привет пенсионерам - Гопковскому и Павловскому!Свои парни.
просто хотелось поделиться
04.07.2007 17:11
...очень интересно.
Нашёл на какой-то ветке.

http://www.russianairfields.com/
http://www.russianairfields.co ...
http://www.russianairfields.co ...
Евсеев 89-15-3
04.07.2007 17:35
просто хотелось поделиться:
Действительно интересно
Гена
04.07.2007 20:03
ВСПОМНИТЬ ВСЁ

18 рота 1980-1983 годы.Солдаты, матросы, сержанты, старшины...Все из армии и флотов...Ну и задачка у Тригониса, надо старшину выбрать, замкомвзводов, комодов, .. из этого стада.
...и приходит Игнат Ильич ранним августовским утром 1980 года на подъём, строит роту перед казармой и велит провести зарядку на плацу между старым и новым учебными корпусами.Старшего не назначает, а просто велит ПРОВЕСТИ ЗАРЯДКУ!
Добежали до указанного места, и нужен для стада пастух, а пастух-то не назначен...Вот послышался чей-то голос, ..зашевелилось стадо, начали появляться шеренги и ряды, и какие-то взмахи конечностями...А тут и Игнат Ильич появляется.
"Как фамилия?"-обращается он к самовыдвиженцу.
"Старший сержант Боровик!"-бодро отвечает самовыдвиженец.
"Будешь старшиной"-слышится голос Тригониса...
И стал старший сержант Игорь Боровик старшиной 18 роты.
Не долго побыл правда, в начале 1981 года сменил Боровика.Даже Тригонис устал от Игоря.А кто не ошибается...
Много интересных фраз вылетало из уст Игоря, к примеру:"Скоро Новый Год, а кое кто не умеет ходить строевым шагом!Поэтому рота равняйсь!Курсант Зайцев выйти из строя..."
Игорь Боровик, где ты?Что ты?Как ты?Огромный ПРИВЕТ!

И назначил нового старшину.Им стал Коля Скрипник.
Вот тут Игнат Ильич угадал!
у Николая тоже были коронные выражения, к примеру:"Балочников, что ты ползёшь, как умирающий лебедь?"Почти все у Николая были умирающими лебедями...
Коля Скрипник, а про форум ты знаешь, появляйся!Нажимать на клавиши научим!
Коля Скрипник, огромный ПРИВЕТ!

АНДРЕЙ79
04.07.2007 21:03
2GAMMY.Посмотри что некий Яша творит -это провокатор чисто зэк.Мы с тобой несогласны по многим вопросам, но такие мешают общему делу.
PDV
04.07.2007 22:56
Привет всем КВАТУшникам! Я, Павлов Дмитрий, выпускник 1992 года, 18 рота 181 к/о. Командир роты майор АФАНСЬЕВ. Учился на факультете СД. По окончанию КВАТУ попал служить в с. Калинка Хабаровского края, обслуживал СУ-27. В 1997 г. уволился, переехал в Иваново, устроился служить в уголовно-исполнительную систему. Затем служил в ВДВ. Вышел на льготную пенсию. поддерживаю связь с Екатерининым Игорем. Ищу однокашников. Мой e-mail kalinka92@rambler.ru
DGreese
04.07.2007 23:51
Как хорошо что вы все есть!Храни вас всех господь!Каждый раз как в своё училище родное захожу.Мужики просьба ко всем!Если кто нибудь знает таких людей:Каралюс, Киселёв, Петраков, Смирнов все 1 рота 14 к/о 1994 года выпуска, пусть зайдут на E-mail:DGreese@rambler.ru(Богомолов Павел)
DGreese
04.07.2007 23:58
Кто мне скажет!Это правда был такой случай, что по выпуску к лейтенанту на КПП пришла так называемая невеста, он ей вручил чемодан и под предлогом того, что ему надо в роте взять документы вернулся обратно, а сам перемахнул через забор за стадионом и был таков.А та ждала долго и невыдержав, когда все разошлись, посмотрела в чемодан, их тогда по выпуску много по училищу валялось, а там кирпичи.Было такое?Если было, то молодец пацан.Настоящий подонок!
DGreese
05.07.2007 04:56
Юстасу!
Я помню тебя.Вместе с тобой учился мой крёстный брат Димка Михайлов.А я учился в 1-ой роте 2-й звод.Может помнишь?Димка прослужил 10 лет, уволился.Вернее попросили.У нас на Чкаловской служит Михайлов Серёга(Вини).Всё такой же.Вот только кореша своего из ваших найти не могу, Пасечника Славку.А я год назад списался.Перспектив дальнейшей службы не вижу.Да и летать стало страшно.Два года назад из-за ошибки командира чуть всех не погубил.Без колёс садились.Майора не дали, должность другую не дали, учиться не давали.Чего зря время терять?Одно только обидно.Пока летал, был нужен, как только списали, всё!Добивают нещадно.В очереди на квартиру двигают назад, денег полишали все каких только можно.А то что летал 3 года без отпусков замены небыло, вовсей России один был на такой должности.Это моментом забыли.Зато сразу как списался, поступил в МГУ.На гражданке, поверте мне, лучше!
ПАЛ79
05.07.2007 08:42
2 АНДРЕЙ79: А ты кто? На ветке о тебе только ник, а представиться не мешает - ФИО, рота и т.п.
Переверзев Дмитрий
05.07.2007 09:36
Вспомнить всё или как это было:
...В 2000 году был в отпуске в Кёниге. На територрии училища - развал и разруха, со стороны офицерского чипка наступают гаражи, дальние немецкие корпуса отстраивают коммерсанты, в ближних - вход свободный, надписи типа "Здесь был Вася" А как мы всё драили...Нашёл ротного - майора Гнедо...Эх, Александр Петрович... Незавидная судьба у него: развод, комната в общаге, таможня...Пива попили, "Брат-2" посмотрели, "за жисть" поговорили... Видел взводного, Косолапова Виталия Александровича, типа крутой, но толком не поговорили...Ещё Славку Молошникова со второй роты видел - этот точно крутой, папа в бизнесе...
...Распределили в Хабаровск. Форма синяя, народ интересуется: -Что за войска? -Космическа разведка! -ООО!!! В ДОСах мужик в гражданке бросает коляску с ребёнком и женой, догоняет и рассказывает захлёбываясь: - Я лётчик, впервые вижу такую форму, дай потрогать...
... А мы выпускались зимой. И бросались шапками... А после ГОСа по РЭБ Шура Козак побросил шапку так, что разбил лампу. Майор Зуб (встречен мной на центральном рынке при торговле радиодеталями летом 1999 года) был очень рад...Любил он наказать кого-нить...
...А постоянного состава у нас ко второму курсу уже не было. Всё сами... Парни кошку в кочегарку бросили, дверь не закрыли, а она выход не нашла... Светлая ей память, мы её не забудем!
...Перед выпуском попал в караул на Чкаловский аэродром. Какое было блатное место в своё время! А какое г... там теперь... И САМОЛЁТЫ НЕ ЛЕТАЮТ! Я тогда курить только начинал...Был в моде Match...
... А сколько было самоволок и приключений во время! То взводного встретим на дискаче, то Сажина возле училища, то Глазыч кожуру от картошки (!) бабкам продаст...То девок кто-нить на аэродром училищный драть на полоскостях притащит...То менты кого-нить за изнасилование порепают ошибочно, то в поезде кто-нить в спальный вагон с девушкой попадёт...
...продолжение следует? или предыстория?
...
самоса
05.07.2007 09:50
Два интересных поста из всей ботвы за последние время.\спасиба ГЕНА /спасиба дмитрий
титов алексндр
05.07.2007 11:23
NIK_55. Спасибо за гостеприимство.В следующий раз проведем время по больше
sima0062
05.07.2007 13:16
OZZY- Андросюк-91:
скинь свой почтовик поделюсь всеми военными тайнами
sima0062
05.07.2007 13:23
ребят нужен адрес или телефон Ласковаго оказываеться мая жена вместе с его дочерью учились в одном классе в Германии если у кого есть информация скиньке заранее спасио
OZZY- Андросюк-91
05.07.2007 14:28
sima 0062
А я как-то сразу и не доглядел, что ник не светится.
ozzy.71@mail.ru
Михаил83
05.07.2007 17:27
Всем привет.
Откорректировал фото и заменил на более качественные.
Выпуск 83г. 14 рота смотреть здесь:

http://hmikhail.narod.ru/
Михаил83
05.07.2007 19:24
Еще раз всех приветствую!
Вот небольшой отрывок о поиске сослуживцев:
"Уважаемые посетители сайта!
С радостью сообщаем вам, что совместным решением Министерства обороны Республики Беларусь и Министерства обороны Российской Федерации принято решение о создании официальной ИНТЕРНЕТ-СИСТЕМЫ ПОИСКА СОСЛУЖИВЦЕВ...."

Подробнее смотрите здесь:
http://www.mod.mil.by/voenpois ...
Вадим.
05.07.2007 20:06
Андрей79. В ВВС как всегда три проблемы.Как удержать летёху от увольнения , как удержать майора от развода с женой и как уволить полковника.
Вадим.
05.07.2007 20:21
Андрей.По списочно надо всех проверить. Желательно знать , где служил и т.д.Я скину.
пустовит игорь
05.07.2007 20:38
спасибо ТЭМу и Олегу зa инфо .очень скучаю за старым Кенигом, и друзьям, хорошо что свела судьба.у нас отличная погодка.поздравляю россиян с олимпиадой.
АНДРЕЙ79
05.07.2007 21:01
2ВАДИМ У бульбы отец вроде танкист служил в Кейла или в Тапе. 2- тёмная лошадка.квату закончил вроде в 89 О-г пробьёт по мвд и паралельникам.Подробно , отправь.Привет от Леонида.
Gammy
05.07.2007 22:54
2АНДРЕЙ79 :
Согласен по поводу мата! Целиком и полностью! Но, вот, по поводу "мы" - не очень.
Когдато, давным давно научили: "говори за себя - тогда и отвечать будшь только за себя" (дабы избежать подстав и компрометаций честного имени настоящего "АНДРЕЙ79".

Вадим.: А вы, случаем, не КГБшник? Что-то уж очень сильна в Вас тяга к борьбе с врагами, к поиску инакомыслящих. По-моему, достаточно того, что человек вынес, смог, мерз в караулах, драил "очки" в нарядах по роте, чистил три ванны картошки за ночь, "тонул" на "дискотеках" в нарядах по столовой, (+ еще и учился неплохо!) и, в итоге получил диплом КВАТУ - ОН ВЫПУСКНИК КВАТУ! Он независим от Вашего желания, и ваших списков! И раз здесь форум КВАТУ - любой, имеющий диплом нашего училища имеет здесь присутствовать. А если Вам охота меряться годами, да заслугами, да прочими подвигами - давайте встретимся лично, и, так сказать, обсудим все за рюмкой чая. А здесь, на общем форуме, срать не будем!
Итак - Ваше слово!
1..189190191..493494

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru