Я с крайнего выпуска, 4 рота 44 к/о. Ищу сослуживцев...
Переверзев Дмитрий
21.06.2007 12:45
сейчас в запасе, живу в Ростове-на-Дону
Мы вместе учились в КВАТУ
21.06.2007 14:14
Аниканову Вадиму
...очень хочется напомнить, что написал Александр Вер: "...Меньше обращай внимание на бестолковые высказывания, а критику и деловые предложения прими правильно..."
...и очень не хочется напоминать, что написал Михаил83: "...На замечания некоторых "критиков", реагируй правильно - посылай их на х..., на хутор бабочек ловить..." на http://www.kvatu.vip.su/index. ...
Вадим, сайт не очень привлекает, и тебе, как специалисту, должно быть это понятно.
А ведь были предложения.Нормальные, деловые предложения...
Вадим, критику и деловые предложения прими правильно.
nik_55
21.06.2007 14:43
Калининградское ВАТУ на AVIA.RU:
ты, а вернее ВЫ пишете о своем ВОСПИТАНИИ, воспитанные люди имеют ИМЯ, и не скрывают свой ящик, уважают труд другого человека
Все мы радовались тому, что был создан сайт Калининградского ВАТУ благодаря GAMMY-Вадиму.
Вот наконец свершилось!КВАТУ в интернете, пробный шар забит.Далее Вадим реорганизует данный сайт, ставит на новые рельсы - вот вам пожалуста пользуйтесь
http://www.kvatu.vip.su/index.php Есть образование создай свою страничку и не прятайся под Калининградское ВАТУ на AVIA.RU
http://www.kwatu1973.narod.ru/ Организатору данной ветки я благодарен
А у ког что стоит могу ответить про шинель помнишь
Емануил.
22.06.2007 01:52
nik_55 ? Вместо того чтоб ругатся, дай ответ, получил ли ты, фото Рудермана? --Рудерман, Ты написал что самое страшное это смерть, ответь мне пожалуйста, откуда у тебя орден, за спасение людей в боевой обстановке?Типа это тебя не грозило, что-ли?С уважением Андрей.Хайфа.
игорь р.
22.06.2007 05:22
ДЛЯ ЕМАНУИЛА.Честно я не понял твоего вопроса?А в шахматы играю, но после пивка лучше в нарды.Мои друзья, живут где=то возле тебя, сейчас они пьют водичку в ПРАГЕ, Хочешь сработай помогут, он нач.цеха.
nik_55
22.06.2007 07:53
Емануил.:
игорь р.:
пусто засветил ящик
FATher
22.06.2007 08:46
Парни! Ну в самом деле! Съезжайте уже куда следует... kvatu.vip.su
Здравствуйте всем!
Да уж браты мои дорогие отличились.187 страниц ветки общались нормально, радовались.А теперь что?Всё коту под хвост.Такое положение, будто зпч в военторге талоны на диф.товары делят.Стыдно друзья мои должно быть.
Вспомните себя как пришли на форум.Случайно нашёл ветку на avia.ru.УРА! -родное училище.Создали сайт-УРА! -свой сайт родного училища.Начали общаться, воспоминания, фотографии, встречи , юмор.Всё очень красиво.И стоило только одному Аниканову Вадиму взяться за работу по перестройке сайта (заметьте одному из 400 выпускников-однокашников) как начались склоки указания и указивки. " .... это мне нравится, это не нравится, я бы сделал не так, лучше и т.д." Ну ежели бы сделал, -так возьми и сделай! _ Хрен там! Вот есть Вадим, - пусть и корячится.А мы как китайские наблюдатели, - во, указивочку и пальчиком тыкнем.Хреновую мы позицию заняли друзья мои, хреновую.
Подобные вопросы решаются рабочим порядком.
Здесь не критиканство должно быть главенствующим, а деловое предложение.Ведь этот сайт МЫ все вместе создаём, и Мы все просили Вадима и Виктора взять на себя ответственность и быть АДМИНИСТРАТОРОМ.А теперь что получается? Ему же за его работу и по морде лица.
Вот здорово у НАС получается, прям как на партбюро.
Если в таком стиле мы будем продолжать и не исправим положение, в которое так бездарно вляпались, то МЫ наверняка потеряем и сайт, и ветку похерим.И получится, что училище погубила власть, а память мы сами растопчем.
Если что не так -простите.
Емануил.
22.06.2007 16:26
Рудерман, на работе я ведущий, с осталным тоже не обижен, все страховки, и плюс всё что положено, с директором завода на ты, но если твой знакомый не против, я готов с ним познакомится, шахматы-ищу друга играть по переписке, близко к КМС, или по системе Фриц-5.16.Надумаешь приехать в гости, всегда рад. Хотелось узнать за что получил орден, вот и всё.---ник_55, я посылаю ещё раз фото, дай знать если получишь, но у тебя почти всегда перегрузка, обнови Виндовс.Андрей .Хайфа.---А, Бер.Полностью с тобой согласен.
Тимофей
22.06.2007 19:27
Всем огромный привет!Долго не выходил на форум......Как и у всех проблемы, дела...Выпускники 1990 года куда пропали? Или все в отпусках? Отзовитесь, объявитесь кто-нибудь.Да и на новом сайте наших как-то моловато.Хватит спать на дворе лето
22.06.2007 19:28
Всем огромный привет!Долго не выходил на форум......Как и у всех проблемы, дела...Выпускники 1990 года куда пропали? Или все в отпусках? Отзовитесь, объявитесь кто-нибудь.Да и на новом сайте наших как-то моловато.Хватит спать на дворе лето
22.06.2007 19:30
anger
22.06.2007 21:35
Извиняюсь, что не оставил координаты.
Исправляюсь: anger_68@mail.ru .
Что-то с 18-ой почти никого нет. Может про
кого-нибудь что-нибудь знаеш?
anger
22.06.2007 21:43
Евсеев 89-15-3
Извиняюсь, что не оставил координаты.
Исправляюсь: anger_68@mail.ru .
Что-то с 18-ой почти никого нет. Может про
кого-нибудь что-нибудь знаеш?
Вадим
23.06.2007 00:25
А.Вер. Дайте нам покой , часть кв-ков отслуживших не один год будет тут.
Вадим
23.06.2007 00:41
не переживайте - мы ветку точно непохерим.
Вадим
23.06.2007 01:00
п1к55. не в коем случае ненадо замораживать.
Евсеев 89-15-3
23.06.2007 01:23
Вадим: Комплексуешь. Кроме годов, смотрю и вставить нечего. Не мути воду.
Вадим
23.06.2007 01:36
Евсеев. Хорошо, твои предложения
Вадим
23.06.2007 02:02
Евсеев. Мне комплексовать не с чего . форум гробишь ты , а не я.Года так же имеют своё значение. ну ненравится , ну невы=ходите сюда....Мы сами организуемся и будем общаться.
Вадим
23.06.2007 02:06
Евсеев. Мне комплексовать не с чего . форум гробишь ты , а не я.Года так же имеют своё значение. ну ненравится , ну невы=ходите сюда....Мы сами организуемся и будем общаться.
Cent777
23.06.2007 10:41
Господа выпускники 91 года, 3 рота 31к.о, кто еще шевелится, отзовитесь, хотелось бы пообщаться!!!!!!
Cent777
23.06.2007 10:46
Вася Щибунов, Юга, Топал где вы??
23.06.2007 10:48
Вася Щибунов, Юга, Топал где вы??
Александр Ваничкин
23.06.2007 16:47
В этом году водку в Калининграде пить будет кто нибудь в Честь 30-летия выпуска 1977 года?! Если встреча намечена, то где? Может есть у кого уже соображения?! Ну и дата конечно....
Евсеев 89-15-3
23.06.2007 18:27
Вадим: А предложения простые. Взгляните на ветку 100 страниц назад. Хочется чтоб было так же. Искали и находили однокласников, общались. И уходить ни кто не собирается, я столько знакомых здесь нашёл, и другим помог не раз. Просто если внимательно посмотреть сверху страницы, там надпись Калининградское ВАТУ, а не ветераны ВС. Я прекрасно общаюсь с теми кто ушёл после первого курса, меня не злит, что они меньше меня служили, и живут может некоторые лучше, по заграницам. Разве по этому мерят человека. Не надо никого гнать с ветки. Во первых это пустословие, а во вторых у других не меньше ваших прав, не зависимо от заслуг. Это интернет, а не закрытый клуб.
*НаДюШкА*
23.06.2007 18:35
привет всем!
*НаДюШкА*
23.06.2007 18:35
привет всем!
Малыш
23.06.2007 23:04
Мужики а кто нибудь пересекался по службе с Кравченко Андреем 1986 г.в.18 рота.После училища служил кажется в Лодейном Поле, но под вопросом?Сам из Феодосии.Ну очень надо найти.
Storck
23.06.2007 23:12
Извиняюсь, давно не посещал ветку. Чо стряслось? Один ветку морозит, другой предлагает концами(годами) меряться, какие будем учитывать календарные, боевые, лётные? Солнышко что ли напекло головы? Мы тут все одной крови, мы КВАТУ! А место и форму общения каждый выбирает сам, мальчики взрослые и я думаю принудиловки быть не должно. Кстати, моё личное мнение, форумы здесь и на сайте мне напоминают наши казармы, новые и старые.В новую забежишь, с порога "Иванов!-Я!", а в старой по кубрикам лазишь "Сидорова не видели?"
23.06.2007 23:13
Извиняюсь, давно не посещал ветку. Чо стряслось? Один ветку морозит, другой предлагает концами(годами) меряться, какие будем учитывать календарные, боевые, лётные? Солнышко что ли напекло головы? Мы тут все одной крови, мы КВАТУ! А место и форму общения каждый выбирает сам, мальчики взрослые и я думаю принудиловки быть не должно. Кстати, моё личное мнение, форумы здесь и на сайте мне напоминают наши казармы, новые и старые.В новую забежишь, с порога "Иванов!-Я!", а в старой по кубрикам лазишь "Сидорова не видели?"
Евсеев 89-15-3
23.06.2007 23:27
Storck: спасибо
KuNik-52
24.06.2007 10:26
Олег: В. Халимоненко искал я, мы уже перезвонили друг другу.Извини что поздно ответил, не так часто выхожу на сайт, но стараюсь прочитать всё. Мы с Витей закончили 52к/о в 1977 году. Заранее поздравляю всех выпускников 1977 года с 30- летием выпуска. С уважением ко всем Кувшинов Н.А.
Александр Ваничкин
24.06.2007 13:11
KuNik-52:
А где ты сам то обитаешь? Если учесть, что я учился в 51 отделении, то ты должен меня вспомнить!
Так будем водку пить в этом году в Калининграде?Кто скажет точно когда и где?!
У меня сохранилось несколько фоток от учебы в КВАТУ, можно вот посмотреть:
Александр Ваничкин:
я закончил 24к/о
Калининград ул. Куйбышева
Антип ( Антипенко Сергей) 1988-4-44
24.06.2007 14:47
Привет Жучара, Увар.Очень рад что у вас все хорошо.Я служу во Пскове на ИЛ-76мд в должноти начальника группы регламента РЛО.Со мной служит Цыганок Олег 1988-4-46.
Александр Ваничкин
24.06.2007 15:36
2 nik_55:
Так ты ж с другого батальона! Или тоже в этом году собираешься отмечать 30 летие выпуска?!
Я с вами поступал в 73 году, когда еще в палатках жили, а учиться начал в 74 , с вами по возрасту не прошел, вот целый год и потерял...
Михаил77
24.06.2007 20:26
Ну просто неудобно за 1977 год выпуска!!! Где, когда и сколько!!!! О Т З О В И Т Е С Ь !
СКОБАРЬ
24.06.2007 21:35
Привет всем братьям - кватушникам, квакерам и .... Одним словом здорово мужики!
Я Вася-скобарь.10 рота, 105к\о Выпуск 1990. Ком.взвода Писаренко.Особенно рад приведствовать всех кто служил в Тарту в Дальней Авиации. Вот уж поистине где мы "кватушники" были силой. Уж гремели так гремели !
О себе: 2 года служил в Дальней авиации (г.Тарту Эстония)
После развала союза первёлся к себе домой в ВТА (г.Псков)Отслужил 2 года.
Потом 5 лет в ВВИА им.проф.Жуковского
После окончания получил майора и вернулся обратно в Псков.
Завтра ложусь в госпиталь на ВВК - увольняюсь.Отслужил 20-ку. Мне хватит.
Имею свой бизнес. Вообщем после Москвы жизненные приоритеты стали таковы что всерьёз занялся бизнесом и служба отошла на второй план. Имею свою багетную мастерскую, фотостудию, пишу картины и развил сеть сувнирной продукции.Своя квартира в новом доме, женат, имею дочь.Свой катер с гаражом, новая машина и гараж. После "Жуковки" была возможность остаться в Москве и был бы уже полковником. Слава богу что вовремя просёк что не звание решает всё в жизни а "бобосы".В полку последние 3, 5 года занимался мобподготовкой полка.Подчинялся только командиру и нач.штаба. Всех остальных немного поёбывал. Вообщем жизнь удалась. КВАТУ сильная школа. Благодаря ей я и взял от жизни многое. Вообщем у кого есть желание написать пишите. Буду рад. У меня по физподготовке были проблемы а так "стукачём" не был, жопу не рвал и под одеялом хавку не жрал.Так что с открытым забралом готов к диалогу. Пишите
Александр Ваничкин
24.06.2007 21:52
2 Михаил77: Отмечать 30-летие выпуска, видать нам вдвоем придеться ! Может кто еще отзоветься? Дата же приближаеться!!!
тэм
24.06.2007 22:08
КВАТУ 77 на форуме: Чирков Саша-65, Лычак Валера-6р, Иванов Михаил-52, Бирюков Юра-52, Селин Костя-83, Алексеев Саша-82, Ваничкин Саша-51, Грачёв Валера-85, Кувшинов Коля-52, Шабанов Владимир и брат Андрей-85, Меламуд Юра-76, Семёнов Саша-82, Шиков Игорь-86, Логинов И.(стр180-тлф)
А вы говорите мало, это только на форуме обозначились
Александр Ваничкин
24.06.2007 23:29
2 тэм: Так понятно, что из этого списка большинство живут не в Калининграде. Чирков например в Витебске.
А собираться то надо у стен, так сказать, родной альмаматер. Надо дату согласовать для тех кто будет в Калининграде, да точное место сбора.
тэм
24.06.2007 23:58
в прошлом году 04.07. на 25 лет выпуска собралось аж 4 человека. Самое оптимальное: 18 августа общий сбор на КПП у самолёта
http://ursulinda05.narod.ru/10 ...
Александр Ваничкин
25.06.2007 09:06
2 тэм:
В конце августа начнеться МАКС в Москве.Многие могут там встетиться, да и наши Калининградские там тоже будут присутствовать. А вот в Калининграде можно встречаться и в июле, аж числа 7 июля в субботу.
Но это, конечно лично мое мнение.Может еще предложения будут.
А место у самолета подходящее.
В Сеще очень много служит ваших однокашников!
Посетите Сещинский форум http://findlook.4bb.ru
и найдите своих друзей-онокашников которые служат в Сеще
Темы форума разные:
Новости Сещи
http://findlook.4bb.ru/viewfor ...
Сещинские будни
Воспоминания о Сеще
Сеща: историческая справка
Сещинский фото-архив