Мы с Валерой из одного города, учились в одной школе, он правда на
3 года старше.По поводу его смерти уточню у своей матери, т.к.
я в это время служил в Казахстане.Знаю одно, что он уволился из ВС
(служил в Умани) и служил то ли в МВД, то ли в ФСБ в Москве.Там и получил
пулю.Похоронили в Вязьме.Все.
Юшков Сергей 31к/о, 1991г.в.
15.05.2007 21:39
Андрей Кузнецов, мой т.+79037812611. Скинь свой телефон. Есть связь с Карпачом Валерой и Ловкисом Серегой.
Сергей Ф.175к/о 92г.
15.05.2007 21:48
А теперь реальный прогноз: новый сайт будет работать и при этом не слабо будет!
Вот это класс, вот это сила! Все остальные прогнозы - не более, чем "художественный свист"!
Мы вместе УЧИЛИСЬ В КАЛИНИНГРАДСКОМ В А Т У !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СЛАВА К В А Т У, ОСОБАЯ БЛАГОДАРНСТЬ ВАДИМУ АНИКЕЕВУ И НАШЕМУ ДОБРОВОЛЬНОМУ ПОМОШНИКУ ВИКТОРУ
16.05.2007 01:05
ПАРНИ не могу выйти в новый сайт, зар-ся 9.05. и до сих пор неопозный, задолбался рег-ся.Может всё оставить как было, а то потеряем все что преорели(друзей кашников сослуживцев и т.д.)
Мы вместе УЧИЛИСЬ В КАЛИНИНГРАДСКОМ В А Т У !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СЛАВА К В А Т У, ОСОБАЯ БЛАГОДАРНСТЬ ВАДИМУ АНИКЕЕВУ И НАШЕМУ ДОБРОВОЛЬНОМУ ПОМОШНИКУ ВИКТОРУ
16.05.2007 01:08
ПАРНИ не могу выйти в новый сайт, зар-ся 9.05. и до сих пор неопозный, задолбался рег-ся.Может всё оставить как было, а то потеряем все что преобрели(друзей, кашников , сослуживцев и т.д.)
Хватит пора определится где и как!!!!?????
Емануил.
16.05.2007 06:01
Я думаю что военный человек, не имеет права на анестезию, типа а ля-мистика.На сегодняшний день, всё подчиняется програмированию, и аналитике.Только так можно что-то достичь.Павел Глоба интересный парень, нашел чем увлекать народ, но есть такая поговорка, чтобы развлекать королеву, надо убрать короля. Анисимова жалко, я его помню как нормального человека.Андрей.
РЭБ
16.05.2007 07:58
2Борьба
Миша, привет из Новосибирска от Мухортова Юрия.
Как-то зашел на Ваш сайт и обана, знакомая "барьба" гуляет. Нашел как-то твое фото на КВАТУШНом сайте, но адреса не было. А здесь и твой телефон и все такое. Пиши на мыло ymuhortov@yandex.ru Всем КВАТУШникам большущий привет, отличная ветка.
БОРЬБА
16.05.2007 11:13
РЭБу
Юра, привет, рад тебя слышать.
С тобой в одном городе и Вася Букач, он погранец.
Завтра тебе на мыло напишу.
РЭБ
16.05.2007 12:12
2Борьба
Миша, давай сегодня координаты Букача, а то у меня знакомый контрактник погранец, водилой служит, в парке паркует служебку, я через него пробью. А на мыло сбрось завтра.
РЭБ
16.05.2007 12:37
2Борьба
Миша, в Новосибирске на Авиазаводе военпредом трудится Жданов Андрей, он же в вашем отделении учился?
БОРЬБА
17.05.2007 00:11
РЭБ
Андрею Жданову большой привет.Завтра поговорим с работы.
Вася Букач
nik_55
17.05.2007 17:16
у меня есть предложение, создать счёт выпускников КВАТУ, за эти деньги програмисты создадут нам наш сайт, уйдем на платное пространство.А Gammy будет координатором.Я думаю что 1000 рублей каждый из нас найдет.
Платный хостинг около 50$, создание сайта ну максимум 9000 рублей.
Будет наш сайт, он будет раскручен.Gammy если я не прав опровергни меня.
Создавать самому нужно время, значить сидеть возле комка сутки.
И еще , создадим счет каждый внесет по своим возможностям, а мало кому понадобится помощ. Подумайте над моим предложением, все кто прошел через наш форум ему дорога воинская дружба.
Bog.y
17.05.2007 17:39
Берегову.
приветствую и сообщаю что Верет жив здоров и должен скоро приехать домой.Извини очень спешу, еще выйду на сайт
Bog.y
17.05.2007 17:39
Берегову.
приветствую и сообщаю что Верет жив здоров и должен скоро приехать домой.Извини очень спешу, еще выйду на сайт
Алексей
17.05.2007 19:43
Bog.y:
Юра, принял, понял, волнуюсь, давно не выходит в эфир.
nik_55:
По-моему, хорошее предложение, если Gammy согласен, действительно, а почему мы не можем ещё и помочь нашим? Да и ранее обсуждался этот вопрос и многие из нас были готовы выделить средства на эти цели.
С уважением, Алексей.
Gammy
17.05.2007 21:08
2nik_55:
Главное - хостинг с поддержкой Joomla. А сайт я итак сделаю. Ведь это моя профессия.
Moskal
17.05.2007 22:47
УВ.КВАКЕРЫ!Сегодня в Германии праздник (vatertag) день отца! Поздравляю всех отцов!Удачи всем, всех благ!
Говор Михаил
17.05.2007 23:00
Коноплеву Василию: Привет, Васек! Я уже две недели хожу на рыбалку, пока одна плотва и окунь. Щучка начинает хватать. Скоро пойдет линь, он у нас бывает достаточно крупный. А как у тебя с рыбалкой? Есть успехи?
Moskal
17.05.2007 23:45
Марышанов Саша, замок!Устал ждать твоих писем, что случилось, чем могу помочь?!
nik_55
18.05.2007 00:22
Gammy:
давай для начала откроем счет, а потом будем посмотреть
nik_55
18.05.2007 00:34
есть среди нас банкиры, подскажите открытием счета.
одному человеку тяжело потящить сайт
Но мы ведь КВАТУшники
Moskal
18.05.2007 00:44
Черный, пишет тебе Москаль!Твое мыло дал мне Красный, если ты мне не ответишь, то я очень сильно обижусь и когда нибудь точно тебя кончу! Серега, я живу в Германии уже 6 лет, очень бы хотелось получить от тебя хоть какой нибудь маяк, а то бесит c kомпом базарить поражняком.Закинь мне на мыло;E.Schmidt5@gmx.net, cвои телефон Nr.!С 1990-1994 тоже служил в ЗакВО, г.Хони.ЖДУ!
Руденко Василий (Рыжий)42-91
18.05.2007 09:05
Уважаемые однокашники.В особенности, кто проживает в Белорусии.Может есть у кого-то возможность быть в городе Лунинец.Нужно зайти по адресу ул.Красная дом105а кв.57.Там проживал до поступления Сыцевич Сергей с родителями.После окончания училища никаких следов его.Осталось только по этому адресу дёрнуть.Любая информация очень ценна.Благодарю заранее.
18.05.2007 11:26
СЫЦЕВИЧ СЕРГЕЙ ФЕДОРОВИЧ 6838635
Татьяна
18.05.2007 12:18
Привет всем! А счет открывается просто! Тот самый человек, который будет эти деньги в интересах сайта использовать (Gammy), приходит в любой банк с паспортом. Счет обычного физического лица, не предпринимателя. Возможно понадобится положить какую то небольшую первоначальную сумму для оплаты комиссий.
И сообщает номер всем.
nik_55
18.05.2007 12:22
Gammy:
рискни открой а дальше будем посмотреть
Алексей
18.05.2007 13:30
nik_55:
"...подскажите открытием счета."
Gammy необходимо обратиться в Банк (дополнительный офис банка), который принят Банком России (ЦБ РФ) в систему страхования владов физических лиц.
На основании паспорта гражданина РФ (для банка гражданин - резидент) ему откроют рублевый счет как физическому лицу. Для зачисления, снятия наличнми, перевода безналичных денежных средст достаточно расчетного счета (408-й). Если не предполагается, присланные денежные средства, сразу же расходовать, то можно открыть другой счет (например "до востребования"), по остатку денежных средств которого, банк будет начислять проценты, с возможностью распоряжаться остатком денежных средств. Некоторые банки могут предложить открытие счета с размещением поступающих денежных средств на некий вклад(у каждого банка они обзываются по разному), по которому тоже начисляются проценты. Только надо почитать при этом внимательно договор вклада, чтобы точно знать что и когда можно делать с денежными средствами, размещенными во вклад.
В любом случае надо обратить внимание на тарифы банка, сколько и чего они берут за:
-зачисление поступающих денежных средств;
-ведение счета;
-перевод безналичных денежных средств;
-снятие наличными;
-получение выписок по счету и т.д.
Вот список 30-ти крупнейших банков РФ, чья офисная сеть разбросана по всей России:
-Ак Барс (Татарстан);
-Альфа-банк;
-банк Зенит;
-Банк Москвы;
-БИНБАНК;
-ВТБ;
-ВТБ Розничные улуги (бывшый ГУТА-банк);
-банк Возрождение;
-Газпромбанк;
-Импексбанк;
-Сибакадембанк;
-МДМ-банк, (его иной раз трясут);
-Международный Московский банк, (в Москве у них хорошие тарифы и сотрудники воспитанные);
-Международный Прмышленный банк;
-Юниаструмбанк;
-НОМОС-банк;
-Петрокоммерц;
-Промсвязьбанк;
-Промышленно-строительный банк;
-Райффайзенбанк, (большая клиентура, можно в очереди настояться);
-Росбанк;
-Русский стандарт;
-Сбербанк Росси, конечно же;
-Связь-банк;
-Ситибанк;
-Собинбанк;
-ТрансКредитБанк;
-Национальный банк Траст;
-банк Уралсиб.
Лучше в каком-то из этих банков и всем нам, кто будет отправлять денежные средства на счет Gammy, открыть расчетный счет. Документы для открытия счета те же, т. е. паспорт гражданина РФ. При отправке денежных средств дайте указание операционисту банка на правильное написание назначения платежа-"материальная (или спонсорская) помощь, без налога (НДС)".
Для Gammy:
В том банке, где будете открывать счет, спросите их если с таким назначением платежа к Вам на счет будут приходить небольшие суммы от нас, можете ли Вы их снять без предоставления каких-либо документов, кроме паспорта.
Ждем от Вас реквизиты (номер расчетного счета, корреспондентский счет банка, БИК банка).
Вроде бы все.
С уважением, Алексей.
Гольневу. П-й и А-м это не ники .Человек 5 так себя отождествлят на форуме авиа.ру .о себе потомственный вояка.
свириденко александр (гера) 142 к/о 92 г.в.
18.05.2007 15:32
Гера привет! мой номер телефона 8-911-476-45-48 (Калининград)
Игорь Непочелович
18.05.2007 16:05
Гольневу.Тут за эти годы столько перемен произошло.Так что ст.лейтенант нелезте не в свои сани.
18.05.2007 22:07
АНОНИМУ от 18/05/2007 (12:18:13)
Спасибо за тлф.Сыцевича.А код будет впереди города Лунинец? или какого другого.Уточните пожалуйста.
Gammy
18.05.2007 22:27
2Татьяна:
Промахнулись. Нового сайта, в свете разговоров о платном хостинге, по данному адресу скорее всего не будет. Заходить надо сюда: http://www.kvatu.vip.su/ Логично по-моему: КВАТУ.выпускники.Советский Союз.
2Алексей:
2nik_55:
Перебор! Счет я открывать не буду, уж простите! (Имею опыт на сей счет).
А по поводу оплаты хостинга - есть такие WMZ - не слыхали? - WEB- мани.
Многие хостеры их охотно принимают. И украсть их, когда карточка активирована - невозможно. При этом, я их касаться не буду. Так что, назначайте казначея - и вперед!
А что касательно того, какой хотинг выбрать - требования такие: поддержка PHP? MySQL, CMS Joomla. Остальное - мои заботы.
Тому кто не любит программистов:
А что бы ТЫ, уважаемый сейчас читал, если бы не программисты? Компов и Инета не было бы! Мобильных телефонов - тоже. А до почты - 3 дня на оленях. Так что заткнись! и уважай то, до чего сам не дорос!
nik_55
18.05.2007 22:40
Gammy:
на резкие выпады в свой адрес я привык отвечать, но тебе не буду, я хотел как лучше, извени за мою инициативу.
Gammy
18.05.2007 22:44
2nik_55:
Дружище, прости, это не выпад. Просто с деньгами я связываться не хочу. В самом деле, имею опыт на се счет. Печальный опыт. Не хочу его повторять.
Gammy
Так и не разобрался с подписями под фото. Тупо перекачал сюда
http://www.kvatu.vip.su/public ... Если нужна ещё моя бестолковая помощь, всегда рад
лыжа
19.05.2007 00:58
Емануил
Злобный ты!- и в Лиелварде подслуживал ты скорее всего не на бетоне, а в кинобудке...
Емануил.
19.05.2007 03:23
Уважаемой Лыже.Согласно граматике -лыжа- это ОНА.Согласно логике - мужской выпад.Вырисовывается -ОНО-.Это напоминает блестящее выступление А.Македонского перед своим войском.-Мы уничтожаем некоторых диких племён, за то что они совокупляются публично!.?.Прошу заметить что в военном походе, его сопровождал любовник.- Так вот в июне 1981 года по моей осторожности, были отмененны планновые полёты на целый день.Я не пустил в полёт капитана Тихомирова, по причине неисправности самолёта Миг-21Бис.После этого, была обьявлена дополнительная проверка всех самолётов нашего полка в Лиелварде.Андрей.
Лыже-Психологическая фраза.Советская армия была создана для защиты Родины, а не для уничтожения Родины.Андрей.
Михаил83
19.05.2007 19:47
Руденко Василию.
Телефон Сыцевича, который напечатал Аноним, есть в Беларуси, это тлф. GSM VELCOM +375296838635, я звонил по нему, он действительно зарегистрирован на имя СЫЦЕВИЧ СЕРГЕЙ ФЕДОРОВИЧ, только этот Сергей, как он мне сказал никакого отношения к КВАТУ не имеет, и что он намного моложе, так он мне сказал.
Аноним просто видимо взял со справочника этот тлф.
Если есть желание можешь позвонить и уточнить.
19.05.2007 19:49
А что бы ТЫ, уважаемый сейчас читал, если бы не программисты? Компов и Инета не было бы! Мобильных телефонов - тоже. А до почты - 3 дня на оленях. Так что заткнись! и уважай то, до чего сам не дорос
http://www.omportal.com/news.p ... А если ты живеш в тайге мы на виноваты.
а рот народу затыкать нельзя.
Ты у нас ВУМНЫЙ, тогда вопрос
Почему еще нету сайта Калининградского ВАТУ?
Больше года было позорище для программиста, и сейчас несколько недель висит непонятно что.
Ты ведь у нас ДОРОС
19.05.2007 20:43
МИХАИЛ 83(((
Спасибо за помощь.Я позже сам допетрил, что Серёга Михалыч, а не Фёдорыч.Обидно будет , если они съехали с Лунинца.
пример програмисту
Сайт выпускников Пермского военного авиационно-технического училища им. Ленинского комсомола.
http://www.pvatu.ru/ Ачинское военное авиационно-техническое училище им.60-летия ВЛКСМ
http://avatu.sitecity.ru/ Так что заткнись! и уважай то, до чего сам не дорос
Мошкин Максим (14 рота, 1983-1986 г.г.)
19.05.2007 22:26
Еще раз хочу обратить внимание кватушников, что пора переходить на свой сайт. Сами переходите и другим сообщите
http://www.kvatu.vip.su
mig
19.05.2007 22:48
Мошкин Максим (14 рота, 1983-1986 г.г.):
переходить, куда?
а факты это сила. форум у нас продвинут вопросов нет, ну вот сайт, строили строили и пшик
3 года старше.По поводу его смерти уточню у своей матери, т.к.
я в это время служил в Казахстане.Знаю одно, что он уволился из ВС
(служил в Умани) и служил то ли в МВД, то ли в ФСБ в Москве.Там и получил
пулю.Похоронили в Вязьме.Все.