Пацаны, Всем респект, случайно попал сюда и обалдел....Кто с 3 роты, выпуск 1991г, будет время , пишите, будет очень приятно.31 к/о Кузя.
Александр
09.05.2007 22:35
Всех КВАТУшников с праздником 103 ко.1981 г.в Павленка
А
09.05.2007 22:42
Cent777
09.05.2007 22:45
Господа выпускники 1991г, 3 рота, отзовитесь, буду очень рад.
Рус 47-91
09.05.2007 23:03
Скидую инфо квакеров с 3 бата 1991г. Ященок Вова - препод в Харькове , Бойко Андрей - Старкон, Лучка Виталий - Чертков, Вергун Вадик - Киев, Овод Игорь-Чертков, Головатый Руслан- Калининград. Кто узнал пишите.
самоса
10.05.2007 09:32
Cammy привет!Приятно смотрится новая версия сайта.
Клешнин Андрей 34 к/о 1991 год
10.05.2007 10:54
Кузе и Cent777
полазте по форуму, нас с третьей роты немало, я собираю потихоньку 34 к/о, параллельно и 33 появилось и остальные помалому вылазят на форум, видимо проблемы пока, служим, интернета нет, вот на пенсии порезвимся.
Громов Виктор 33 к/о 91г.
10.05.2007 11:16
Всех с прошедшими!!!
Третья рота, отдельный привет!
Тимофей
10.05.2007 12:03
Gammy:
Привет, что-то не могу зарегистрироваться на новом сайте, как это сделать?Ввожу логин пароль пишет что такого пользователя нет
sedov
10.05.2007 16:29
Александр Чуб:
Саша, тебе большой привет от Фильченко Владимира.
Евсеев 89-15-3
10.05.2007 17:24
свояк 89-14-6: А фотографии парада это интересно. Попробуй ещё разок.
свояк 89-14-6
10.05.2007 18:22
Евсееву
Попробую...
Слава
10.05.2007 19:14
Гордейко живет в г.Югорске, Тюменской области, д.5 кв 664 или 65. Без улицы. Жили с ним одно время в одном подъезде. Могу узнать телефон
Тимофей
10.05.2007 19:53
Gammy:
Всё нормально зарегистрировался, отлично смотриться новый сайт огромный респект
Gammy
10.05.2007 21:24
2Евсеев 89-15-3:
пока не получается - времени нет.
ВСЕМ!
=========
Все зарегестрированные сегодня пользователи одобрены, и могут заходить на сайт со своими логинами и паролями. За сим, прошу меня извинить, что-то не здоровится, полежу пойду.
Остальных зарегистрированых активирую завтра утром.
Евсеев 89-15-3
10.05.2007 21:54
Gammy:
Может помочь чем. Ну фотки например обрабатывать, или ещё чего не сложное, но занимающее время?
Gammy
11.05.2007 08:41
2Евсеев 89-15-3:
Было бы неплохо, можно брать фотки со старого сайта. Кстати, все зарегистрированные пользователи имеют право загружать изображения.
Модераторы форумов, пока, я и ТЭМ. Будут другие желающие - милости прошу! ( Но не более шести, включая меня, как админа).
2nik_55:
А есть ли необходимость ветки на форуме плодить? Хотя, и можно сделать разделение по годам выпуска, но, на мой взгляд, это лишь приведет к разобщению, разбиению сообщества выпускников на группки.
Евсеев 89-15-3
11.05.2007 13:10
Gammy: Скачать то я скачаю, а дальше что с ними делать?
yurlik
11.05.2007 14:57
Парни, кто писал про Володю Эльгарда, что то пропало это сообщение , напишите мне на мыло, что с ним случилось.
тэм
11.05.2007 15:01
пока дядя добрый, скачивайте кому надо и пока ещё висит в инете ТЛФ справочник Калининграда 2005 года
http://ifolder.ru/1309892
nik_55
11.05.2007 15:11
Gammy:
я думаю стоит.( вот забыл я фамилию командира роты , который был после Люкшина, мне нуно пролохматить половину форума, потому что она называлась выпускником 1 роды)Я не думаю что то нас разобит.А там как народ решит.
Евсеев 89-15-3
11.05.2007 18:13
Господа. Какое деление. Наша сила в том, что мы вместе. Фиг бы я кого нашёл, если бы не выпускники других годов. Да и не интересно это. Я для пробы сделал на этом форуме ветку КВАТУ 89. Пустует. Давайте будем вместе.
Gammy
11.05.2007 19:32
2Евсеев 89-15-3, nik_55:
Думаю, просьбы о помощи можно выделить в отдельную ветку, и поиск друзей - тоже. Чтобы легче было искать.
БКД 42ко 79г
11.05.2007 19:35
То Борьба Михаил Кондрат вчера прилетел с Африки сегодня с ним разговаривал обещал тебе позвонить собирается в Кениг так что созванивайтесь его мобила +380505664521
nik_55
11.05.2007 20:23
тэм:
Витя спасибо за информацию, содрал
Андрей
11.05.2007 23:07
Андрей:
Всем привет!
Ищу выпускников 21 к/о 1991 года выпуска !!!
Если кто что знает - скиньте на мыло.
Новожеев Андрей ( terrai@pochta.ru )
БОРЬБА
12.05.2007 01:07
БКД 42ко 79г
Костя спасибо за информацию. Кондрату привет
Говор Михаил
12.05.2007 15:54
Кто хочет посмотреть на Москву и на либую точку земного шара из космоса(фото), заходите на www.city-fm.ru Я, например, увидел и свой город(в области) и свой дом.
V.G.
13.05.2007 05:51
тэм
Привет Витя!
С увожением, - Валера с 91 к, о.
ВАВРИНЮК ВИКТОР 83-163 к/о
13.05.2007 13:58
Для ВЕДЕРЧИКА! ВИКТОР ПРИВЕТ! Извиняй что пропадал.С 6-го по 9-е был на отдыхе, которая называется РЫБАЛКА.Чудесно.Иногда вот так выбираю время и отдыхаю.Теперь на месяц заряда хватит. Из-за этого и не смог поздравить с ДНЁМ РАДИО И ДНЁМ ПОБЕДЫ.ПОЗДРАВЛЯЮ.Не пишу что с прошедшими, начальник меня за это ругает.-С поршедим поздравляют только с триппером.А вообще когда я вечером писал тебе 30-го и 9-го почемуто в это время у нас вырубали инет.Из-за этого потерял твой ящик.Скинь мне его.Погода налаживается, хочется уже на море.А работы по дому тьма, вспоминать не хочется.Уже и в Белоруссии небыл 4 года, а тоже хочется.Теперь свои преддембельские проблемы надо решать, а их почему-то всё прибавляется.Я думаю отмахнёмся.С ДМБ проблем нет, с жильём вопрос.Я думал что Дидушко с тобой служил.А в Энгельсе вродебы и Шурко служит.Если есть Кости КУЗНЕЦОВА адрес Вышнего Волочка дай, у меня оттуда инженер родом и каждый год ездит домой.Может найду, а сним же много наших служили.Кого найдёшь, дай знать.С наступающим днём ПИОНЭРИИ! Привет семье!
Тутуев Геннадий
13.05.2007 19:54
Привет кватушникам!Знаменитая 11 рота 1984 года выпуска(которую расформировали в 1983 году)Всем кто знает прошу откликнутся.
На следующий год сын заканчивает Балашовское училище.Помогите устроить в подмосковье на Чкаловскую.
1982 год!!! вымерли или всем все равно? 25 лет со дня выпуска, а вы молчите, читаете какие то бредни старой кобылы, програмистов или бездельников. у меня в каждой роте были друзья. Совем сдохли? "Соляра" 1 рота , Серега Трофимовиз Балашихи, Гусь из Щелково, Анисим из Вязьми, Серега Сафонов которого Михаил ищет со 144 стр. чего молчите? Городишенин, Мариман, , Бух, Книга, совсем оборзели? Пора наверное Селезнева позвать со Смоляковым, чтобы к совести призвали? А Заяц ИЗ Кенига? В сентябре был Кениге в Калининградгазавтоматике в командировке.Офигел.Понял лишь что Валентина Николаевна Стрельченко жива и дай бог ей здоровья, о Леденеве в домах на Быстрова никто не признался. Совсем опупели, Сарая забыли
Storck
13.05.2007 22:41
to Gammy:сайт конечно солидный, но мне СДеку, без инструкции по эксплуатации , ещё разбираться и разбираться.
Артур
14.05.2007 15:37
Призываю всех однокашников, всех учившихся в КВАТУ-посещайте наш сайт.
Со всеми затруднениями по регистрации на форуме и сайте разберёмся сообща.
Пишите мне на e-mail и я отвечу.
Не стесняйтесь. Учимся мы всю жизнь, а не только 10 лет в школе...
Gammy
14.05.2007 18:46
2Storck:
Ничего страшного! Главное, пробовать, делать - и все получится!
1. В названиях файлов и папок нельзя использовать русские буквы!
2. Файлы обзываются по типу: имя.расширение. БОЛЬШЕ ТОЧКИ НИГДЕ В ИМЕНИ ФАЙЛА НЕ СТАВИТЬ!!!!!
3. В названиях папок точки использовать нельзя!!!!!
4. И последнее! Некорректные файлы и папки будут УДАЛЯТЬСЯ С САЙТА БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Gammy
14.05.2007 18:47
2Storck:
Ничего страшного! Главное, пробовать, делать - и все получится!
1. В названиях файлов и папок нельзя использовать русские буквы!
2. Файлы обзываются по типу: имя.расширение БОЛЬШЕ ТОЧКИ НИГДЕ В ИМЕНИ ФАЙЛА НЕ СТАВИТЬ!!!!!
3. В названиях папок точки использовать нельзя!!!!!
4. И последнее! Некорректные файлы и папки будут УДАЛЯТЬСЯ С САЙТА БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Сергей Ц
14.05.2007 19:56
Володину Вячеславу.
1982г.в. Не умерли мы , все жывы , здоровы- чего и Вам желаем. dany12@mail.ru-Данилов Александр , 3 рота.Алексей Берегов 1 рота finblok@mail.ru , Капустин Евгений Evgen_Miller@mail.ru-5 рота Ландыша, потом 2р. Леденева....и тд. и тп. С 25-ти ЛЕТИЕМ!
Володин Вячеслав
14.05.2007 21:16
Сергею Ц.
Рад отклику. Очень верю в то, что у всех у нас в жизни все получилось. Будем жить.
Яша
14.05.2007 21:27
Gammy: Все отлично, подразобрался, зарегистрировался, не понял только как сообщения писать и отправлять, подскажи пожалуйста. Почему то и там тишина.
Всем привет. Зарегистрировался на новом сайте но он немного тяжеловат для глаз особенно тёмный свет давит мелкими белыми буквами. Для стареющего поколения, особенно у кого со зрением , туговато пойдёт , нужно сильно глаза напрягать и ближе к монитору подтягиваться. Это моё мнение.
Емануил.
15.05.2007 07:00
Этот опус я посвящаю славным техникам по СД--ВВС, советского времени.Было это в Лиелварде, аэродром новый, техника тоже, плюс, у нас были две 'спарки'.Так вот в нашей эскадрильи было еще и помещение по прохождению пред-лётных подготовок для начинающих лётчиков.В этом помещение был коридор который нужно было оформлять стендами , от лозунгов по тематике, до примеров, в каком состояние должен находится инструмент техника по СД, и конечно примеры маркировки.Это задание поручили мне.Из разных ящиков я смастерил класные рамки, поле смастерил из ДСП, т.е.пресованная стружка.И разумеется, надо было ещё и красить.Взял чёрную краску, покрасил, и положил на солнце чтобы они высохли, чёрта-с-два, вся краска всасывалось внутри выдавая ужасного вида цвет.Покрутил мозгами и нашёл выход из ситуации, -гидравлическое масло!!!.Был у нас ст.лтнт.Востриков, похвалил, стенды блестели как будто лаком покрыты.Я их повесил.Молодые лётчики заходя в помещение, почем-му то увидя стенды, трогали руками эти поля, и пачкая руки /масла не высыхает\прятали их чтобы остальные тоже трогали, для веселья.Но когда эти стенды потрогал наш начальник штаба, то меня попросили выдать секрет покраски с приговором ещё и снять их, и отправкой на ночные полёты на целый месяц.1980 год, июнь месяц, В\Ч 30135, 1-я Эскадрилья.Андрей.
Володин Вячеслав
15.05.2007 08:03
Сегодня улетаю на вахту до 15 июня. Там компов нет. До встречи.
Нилыч
15.05.2007 11:36
Володину Вячеславу.
Вячеслав, плохая для Вас новость.
Более 15 лет нет с нами Анисимова Валеры.
Олег 104-1978
15.05.2007 11:55
Мужики, прочитал в интернете прогноз Павла Глобы о будущем России на ближайшие годы. Конечно право каждого верить или нет. Я 14 лет назад присутствовал на его выступлении в Калининграде. На сегодняшний день процентов на 85-90 сошлось. Как дальше будет время покажет. Вот несколько абзацев из его нового прогноза.
- Полет над пропастью, приостановленный на время благодаря усилиям строителя 'моста' по фамилии Путин, продолжится. Пока у нас есть время, потому что нам во многом повезло. Повезло с бездарной политикой Соединенных Штатов, которая ввязалась в новый Вьетнам на Востоке. Повезло с высокими ценами на энергоносители. Бог сохранил Россию, удержав ее от погружения в хаос и от распада на несколько враждующих между собой кусков. Россия не превратилась в 'великую черную дыру', о которой предостерегающе писал Бжезинский.
- Значит, распад России не грозит?
- Распада не будет. Нам грозит еще один кризис, во время которого нам придется снять последние 'зеленые очки', говоря терминологией любимой книжки моего детства 'Волшебник Изумрудного города'. Это будет долгий и мучительный путь прозрения, который начнется не при нынешнем президенте и даже не при его преемнике. До этого будет общемировой кризис, который даст о себе знать в 2012 году. Он продлится 6-7 лет. Это будет очень сложный период, который закончится великим соединением Юпитера и Сатурна в знаке Водолея в 2019 году, что очень хорошо для России. Возможно изменение Конституции и статуса государственности. Произойдет смена поколений политиков. К управлению страной придут люди новой формации - не мутировавшие комсомольские работники, а грамотная элита технократического типа. Они станут основой управленческого базиса нашей страны в 2020-2030 годы. Причем не только в России, но и во всем мире. Поднимутся в ту эпоху люди, обладающие 'львиной' сущностью - с яркой харизмой власти.
- Вопрос о харизме. Кого вы видите преемником Путина?
- Харизматичности не ждите. Будет бесцветная личность. Он будет из ближнего круга нынешнего президента, но вовсе не тот, на которого все указывают пальцем. Сначала он будет очень мало интересен, и только на втором сроке проявится вредоносность его правления. Может быть, не его как личности, а ошибочность его политики. Он не сможет преодолеть кризис. Регионы в это время станут испытывать неудержимую тягу не просто к автономии, а к суверенитету. То, что было задушено Ельциным в 1991-1993 годах, может получиться в будущем.
- И прольется кровь?
- Увы.
- И наступит голод?
- От голода мы как-то удержимся, но будет очень тяжело. Резко упадут цены на энергоносители. Нам придется переходить на другой уровень цивилизации, чтобы выжить. Это будет технократическая цивилизация с внедрением новых научных программ. Я бы назвал ее 'сайентократией' - властью науки.
- Несмотря на то, что наука у нас сегодня в таком состоянии?
- Сегодня - да. Однако наука и новая технократичная элита - это единственное, что нас спасет. 'Кадры решают все'.
Володин Вячеслав
15.05.2007 14:02
Нилычу:
Что произошло с Анисимовым? В КВАТУ все 3 года наши кровати стояли рядом, в строю ходили рядом. Были всегда вместе. Делились самым сокровенным. Если не успею прочитать ответ в связи с отъездом, выйду на связь 16 июня.
Qwer
15.05.2007 14:42
Олег 104-1978: С прогнозом полностью согласен, здесь даже и к бабке ходить не надо, как только изобретут что то взамен нефти и газа, всё...тем государствам чьи бюджеты живы только нефте-газо долларами, а то что найдут дешёвую замену нефти и газу это как пито дать, скорей всего это случиться в Штатах или в Европпе, в общем там где есть большая зависимость от нынешних энерго ресурсов и где тратятся огромные средства на научные разработки, к сожалению это ние мы...а наше экономикыа увы пока только газо- нефтяная Путин это понял, но увы слишком поздно, поднять науку не так то просто, да и производство то же, знаю не по наслышке, сам производитель, но предупреждён, значит уже вооружён
Кир
15.05.2007 15:09
Какая печальная перспектива, впору в колумбарий. Бывали времена и похуже, прорвёмся!