Струкову
Спасибо, пока не надо у нас на работе есть интернет фото накачал с сайта www.afgan.ru, записал свой афган( мои фото сопровождаемые песнями "Каскада")получилось подобие старого черно-белого кино начало 20 века. Если есть желание то могу отослать почтой компакт диск записанный в формате VCD. Позже когда окончательно закончу со всем афганом перейду на авиацию, а то снимков про авиацию у меня почти нет и вот тогда ты сможешь помочь. Собираюсь такой же фильм , если точнее сказать музыкальное слайд-шоу сделать по училищу, и затем по всем частям где служил.
Долго попасть на форум не мог по двум причинам: 1. Хватанул вирус "Троян" и сейчас дома не могу выйти в инет, вторая банальная нехватка времени. Первую попытаюсь устранить в ближайшее время, надо переустановить систему со втрой сложнее. Поэтому прошу меня извинить если кому не смог ответить. Даже возможно что и мой домашний ящик пропал.
Кир если твоя фамилия Красюков то мы с тобой поступали в 80 году и жили на абитуре в 18 роте, я тебя прекрасно помню (верно ты был разгильдяй и особо в училище не рвался). Тот кто всем делал велосипеды и мне в том числе это Богданович (Шульц) он поступал из ГСВГ. Спасибо за тлф. Виталика позже позвоню.
ТЭМ, Хоцкий А.С. ыпускник 4 роты.
Данилин Александр тебя прекрасно помню, тлф Еськова опубликовал КИР можешь ему позвонить. Саня Пронин в 89 году служил в ЗаБВО, оператром РЭБ, его я случайно встретил в москве когда ехал на экзамен. Больше ничем помочь не могу.
Я учился с Саней Ревенко в Жуковке 91-96г.г. Сейчас он служит Медвежьих Озёрах (Москва)89265568432 служебный-269-91-25, reb61va@yandex.ru Высокий РЭБовский чин, полковник.
Ты должен знать ещё Колю Нежинского , тоже полковник, начальник отдела в НИИ (Москва)