Gammy Я имел в виду саму графу "выпускники". Там 1989 г пустой. А на "годах курсантских" только моя рожа. Я ещё посылал. Может не дошли, дык повторим. И для "форуменов" то же отправлял.
Руденко Василий (Рыжий)
23.01.2007 21:36
ТЭМу
Братка, я не в обиде.Просто примерно показал, как представиться.А "Васьков" никуда не денешь с этого света. Им помогать нужно, подсказывать.
Юсуп 85-4-3
23.01.2007 22:18
Во мля, вторая рота - Леденёвская, - уже 15 человек!
Саляра нах - 4 рота 85 года!
Кроме Струка с Айратом - ни одного приличного человека......мляяяя!!!
Саботажжжжж......
Слоны - просыпайтесь! Пора общацца!! Хватит служить!
Итоги подводить пора.....чего добились нах.......к 40 годам...
Валера Орлов из 44 к.о. письмо мне написал, красавец мужик - только где-то в Сибири.......велика наша Родина.....
OZZY
23.01.2007 22:27
То Gummy
Спасибо, Вадим, умом понимаю, только сердце не приемлет.
тэм
23.01.2007 22:34
а вообще с 85 года - 39 человек на форуме с 4 роты-8 и есть кто не сказал с какой роты просто 85 год
Привет всем!
Может кто служил вместе с Синёвым Андреем и Сухорада Андреем выпуска 4-й роты 91-го года?
Дмитрий
24.01.2007 01:27
Тэму:
Прикольный справочник, сам искал в свое время. Но посмотрев телефоны (по Витебску, многие устарели на 3 года минимум. Но все равно интересно.
Дмитрий Гольнев
24.01.2007 01:54
Для OZZY.
Коля, по поводу пьески. Прикольно получилось. Узнаю тебя, хотя пятнадцать лет не видел. Ты в своих талантах только растешь! Но, мне кажется, не стоит растрачивать свой талант на всяких непонятных личностей. Может и правда они в жизни чем-то обделены, вот из них и прет. Я тут попытался с ними покусаться, а потом понял, что им этого только и надо. По этому теперь я абсолютно согласен с мнением, что их просто необходимо игнорировать.
Дмитрий Гольнев
24.01.2007 04:05
Кто знает где сейчас и чем занимается бывший командир 4-й роты Гнедо Александр Петрович? Хороший командир и человек. Только самые добрые воспомининаия.
А вот почему-то комбат (Рахиманов) хоть нам и говорил, что мы его еще добрым словом лет через десять вспомним, не могу с ним и через пятнадцать согласиться. Сам сейчас примерно в его тогдашнем возрасте, служу до сих пор, но с методами его руководства мягко говоря до сих пор не согласен.
Андрей Клешнин 1991-34 к/о
24.01.2007 06:22
ТЭМ спасибо за ссылку на фото 2006 года.
Игорю Романову - Как в 1991 году выпустился, сразу на Байконур, так тут и служу. До 2000 в 99 ОСАП на "Крайнем", потом сильно резали и должность стала капитанской, ушел в штаб космодрома. Чиняю компы и другую оргтехникую, отдел автоматизации короче. Женат, сын. Жену ныне сокращают, ждем жилье, хотим Владимир, а куда получится пока не знаем. На днях Орел давали, но очередь до нее я думаю не дотянет, да и орел далеко от Кирова. Родители стареют, надо ближе.
Что-то 2 взвода 3 роды 1991 года маловато, расшевеливайтесь.
Андрей Клешнин 1991-34 к/о
24.01.2007 06:27
Игррю Романову - Миша Новокшанов не с тобой учился??
Agent
24.01.2007 06:28
Диме Гольневу: Привет от Романова Игоря, если помнишь такого. Ты сейчас также в МЧС или еще куда подался? "мыло": agent-i@mail.ru
СЕРЖ
24.01.2007 07:29
Уважаемые Калининградцы!
Пмогите с телефончиками:
Славин Л.С.( по сведеньям дирижер училища) ул. Гайдара 27 /18
Ларина Ант.А.-ул.Гайдара 27/19 , розыскивает Шутко Ф.М.
Agent
24.01.2007 07:30
Клешнину Андрею:Я, если помнишь, служил на Сахалине.Попол под сокращение, перевелся в Приморье (Черниговка Приморского края)Женат. 5 января этого года родился второй сын. Миша Новокшонов помоему после меня заканчивал
Дмитрий Гольнев
24.01.2007 07:52
Для Agent:
Игорь, конечно тебя помню! Я также служу в авиации МЧС. Все по-прежнему. Я слышал ты в Черниговке служил. А сейчас где? Как ты проблему со своим личным делом решил? Я тебе на "мыло" скину сообщение со своего адреса. За одно там и фотки посмотришь.
Gammy
24.01.2007 08:10
2Евсеев 89-15-3:
Разместил все, что пришло от тебя....
Татьяна
24.01.2007 09:40
Я Яроша не узнала. Может четвертый во втором ряду слева, а не третий? Я, наверное, все перепутала и ошиблась..
тэм
24.01.2007 11:13
2 Серж: смотри почту, тёща спрашивает когда Шутро приедет
Евсеев 89-15-3
24.01.2007 11:48
Gammy Слать нужно на keylon@mail.ru ??
Александр ВЕР
24.01.2007 12:43
Добрый день всем!
Какое прекрасное настроение было с утра, хотелось совершить подвиг, построить Александрийский маяк и новый Коллизей, ан нет.Вместо этого придется после обеда снова терять моральный облик строителя коммунизма.И это все из-за одного нерасторопного пендюка.Потому как другими словами его назвать ни как нельзя!
2 OZZY :
С приогромным удовольствием прочитал твой сценарий.Признаюсь -талант.Это даже не глыба, это глыбищщеее.Каких людей поглотила Армия! :)))))
Это сейчас, будучи подполковником, ты пишешь такие сценарии, а ежели бы пораньше будучи капитаном написал, то сегодня уже на какой нибудь киностудии "Стой кто идет-продакшин-ЛТД-ЁПРСТ" начали бы сьемку фильма с каким нибудь красивым названием.
Ладно, это все шутки юмора.
Я очень тебя прекрасно понимаю, что достали эти анонимы и безликие посетители, которые хотят вставить свои пять копеек в чужой, непонятный, далекий для них разговор.Гостям мы всегда рады (я прально думаю - нет?), но надо соблюдать общепринятые правила и обычаи.Я очень себя неуютно чувствую когда общаюсь с безликостью, с тенью.Думаю что мое мнение разделяют все присутствующие здесь.Но самое удивительное в твоем произведении то, что этот "пиджачёк" я примерил на одного товарища.Поразительное сходство! Как говорят, -даже пуговки перешивать не надо.Ты брат признайся, -с какой натуры портрет писал?
Да, как ощущаешь себя в новом звании? Неделя то уже прошла.Какие изменения, секретаршу поменял, -нет?
2 ТЭМ :
Большое спасибо тебе за подсказку по В.Волочку.
Тимофей
24.01.2007 13:31
Привет КВАТУшникам!Огромное спасибо господа всем тем кто участвовал в создании различных сайтов об училище.Ностальгия мучает.Вспоминается многое, золотые годы... Старший мой брательник тоже выпускался из КВАТУ, только к сожалению не помню когда выпускался, узна сообщу
Марков
24.01.2007 17:17
Захарову:Привет!Я Марков 93 к/о, служил вместе с "батей"он нынче служит на Севере, под Мурманском, деньгу зашибает, я уехал оттуда, будет желание спишемся
Игорь
24.01.2007 17:32
Ребята 1992 года выпуска , 18 рота, 181 к/о откликнитесь
БЕРКУТ
24.01.2007 18:13
Итак, господа, никто не поддержал меня по теме" Что такое безденежье и как с ним бороться" (я имею ввиду курсантские годы)Однако , признаюсь долбила нехватка денежных средств со страшной силой., и этого не стыжусь главное -как умудрялись делать свой маленький бизнес.Задатки предпринимательства я обнаружил в себе следуюющим образом-предложив двум своим товарищам в складчину купить в военторге фотоаппарат ФЭД-5м как сейчас помню-67рублей сумма почти фантастическая для одного , а на троих-нормально. ФЭД-5М -его поверхности, крышки были идеально подогнаны , сияли своей новизной и кожух , кожух так конкретно и надежно обвалакивал сам аппарат и предохранял его от всех житейских невзгод.А последним писком считалось наличие фотоэкспонометра , это было круто, это было т ак круто...вообщем мы долго ходили гордыми по этому поводу.Фотографировали всех, а печатали фотки по 20 коп.всем желающим, благо фотоматериалы все в достатке были в магазине.Вообщем много фоток дома , все никак не заставлю себя просканировать и отправить на всеобщее обозрение. Вынужден заметить хоть профессиональным фотографом не стал, а фотографии что-то понимаю, самыми дорогими и удавшимися считаю те в которых нет позирования, где запечатлен момент движения и мимика , что называется из жизни запечатлен момент.Смотрю сейчас на фоты и вспоминаю , молодые , здоровые организмы-никто еще не знает что такое язва, где сердце знают только из физиологии, что такое алкоголизм? вообще не поймут о чем это я ? И неприменно все собирались служить, во всяком случае призывов саботировать службу не было.Это все было потом... НЕТ я не жалею все нормально , если бы не КВАТУ...вот к стати темка для полемики.ЖАЛЕЮ ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ ПОЧЕМУ В ВОЕНТОРГЕ НЕ БЫЛО КИНОКАМЕРЫ?
тэм
24.01.2007 20:14
2 Игорь 92:вот потому что полностью не представляетесь и нет никого из 18 роты на форуме
Дмитрий 14/141-1989
24.01.2007 21:21
КВАТУшники привет!!! Все кто учился в 14 роте в 1986 - 1989 годах прошу откликнуться.
Евсеев 89-15-3
24.01.2007 21:26
Дмитрий 14/141-1989: А 15-я не устроит?
тэм
24.01.2007 21:27
2 Дмитрий: а на Украине так принято быть полуанонимом.представся плиз с 14 роты 4 человека
OZZY
24.01.2007 21:49
2Дмитрий Гольнев
Дима! Я рад, что ты тут присутствуешь. Почта - это все не то. В компании всегда веселее, чем вдвоем. Я понимаю, что в Питере возможностей куда как больше, но и Хабара это еще не конц континента. Бывай по-чаще.
2Александр Вер
Я даже не могу передать, насколько вы правы, вместе с Гольневым и мн.мн. другими. Да ну их всех, этих А..!
Что до подполковника - неделя прошла, полет нормальный. Если человек делают звезды, то это нормально и даже правильно. Если же звезды делают человека - то с этим что-то надо делать, к врачу какому, а то и к психоананлитику.
Что до персонажа - то по одному такому я встречал и встречаю до сих пор на каждое отделно взятое подразделение. И не удивительно, что пиджачек сходится. Все закономерно...
А вооюще, склоняю голову и преклоняю колено перед Татьяной. Вот у кого, господа надо учиться, или занять хоть чуточку любви к людям. В частности мне.
Дмитрий
24.01.2007 23:08
Много Дмитриев много стало, придется более подробно обозначить свой ник - Дмитрий 1994/2/21
Степан С.
24.01.2007 23:24
Олегу 104-1978. Я Степан Седлавский.
Ты кто? Если ты со 104к/о 1978г.в., то мы учились в одном взводе, во 2-м. Если не изменяет память, то в 104к/о был Олег Макадзеба.
OZZY
25.01.2007 00:10
Про решение финансовых проблем есть две истории, позже., а что до фотографии - то тут... товарищ, младший сержант, , разрешите историю про фотографию, шантаж и т.п. вынести на обсуждение, без ссылок на главных героев?
тэм
25.01.2007 00:56
2 Степан С.: Смелов Олег
тэм
25.01.2007 01:08
2 OZZY: смело печатай продолжения, я тебе по агенту скинул кое-что
Дмитрий Гольнев
25.01.2007 08:39
Для OZZY
Коля, согласен абсолютно, что Хабаровск - не конец света. Скорей наоборот - его начало. Солнце-то у нас раньше появляется, на семь часов, а то и больше.
К тому же город развивается очень стремительно. Сейчас это столица Федерального округа и он своему статусу с каждым годом соответствует все больше. Тот, кто здесь бывал раньше и побывал сейчас, разницу замечает сразу.
Но на запад перебраться я при всем при этом мысль пока не оставил. Просто сейчас живу здесь, а что будет завтра, посмотрим.
Всем привет!А брательник мой родной выпускался из КВАТУ в 1981 году 101 к/о СД, может кто есть из однокашников отзовитесь.Тимофеев Александр Юрьевич, сейчас служит в Воронежской области г.Бутурлиновка.
Тимофей: Цветков Олег мой хороший друг. живет в Москве.
Олег 104-1978
25.01.2007 18:44
Степану С.
Здравствуй Степан.
Тебе Тэм правильно подсветил мою теперешнюю фамилию.
Я сейчас обитаю в Калининграде. Из нашей роты в городе Саплин, Прокшищ, Парамонов, это о ком знаю. Ты сам где сейчас?
Дмитрий Гольнев
25.01.2007 19:26
Привет всем!
Не дают поспать. В час ночи выдернули на службу, теперь до утра себя чем-то надо занять. Пишите!
тэм
25.01.2007 20:28
начинаем поздравлять OZZY c Днём рождения: сплошные обмывки у человека