Седов - спасибо огромное.
Самоса - пиши, как стройка.
Sneg
24.01.2006 00:48
Самоса, привет! Почту очистил, всё в порядке.Готовлю свои.По готовности отправлю. За фотки огромное спасибо!
Sneg
24.01.2006 00:55
Для: Панасевич Валера
Валерка, фотки твои получил.Ты всё такой-же как и был в училище!Sneg- это Евгений Мешков, вспомнил?
БЕРКУТ
24.01.2006 10:22
привет всем. вижу нашего полку все прибывает.приятно был тут удивлен что наши раздолбаи уже майоры и п\п-ки ...а ведь до пенсии еще служить. АЛЕКСАНДР ВЕР ОТ ВАС ПРИШЛА КАКАЯ-ТО БИЛИБИРДИСТИКА. САМОСЕ-Я ЕЩЕ НЕ ОВЛАДЕЛ ИСКУССТВОМ ПЕРЕДАЧИ ФОТО. И ВООБЩЕ ВАШИ МОРОЗЫ ЗАДОЛБАЛИ .-27 ДЛЯ ЮГА УКРАИНЫ ЭТО СЛИШКОМ.
Вилутису-младшему
24.01.2006 10:29
Что-нибудь о полковнике Мухаметзянове можете
рассказать?
А как слаживаются судьбы детей командиров
батальонов?
Где они учились?Как устраиваются в жизни?
У Тригониса, как сложились судьбы детей?
Федор(Федоров Олег)
24.01.2006 11:57
Привет всем!!! Потерял связь с однокашниками 1988г.выпуска 1 рота(командир Зеткин) 4 взвод 17к/о: Оникий Игорь, Нестеров Игорь.Может кто слышал о них.
Вилутис-младший
24.01.2006 13:00
Сане. Ефимов, по разговорам, работал в военизированной охране порта или железной дороги, где сейчас не известно. Норвилас после училища ушел на работу в милицию, получил там майора. Возможно и сейчас еще там.
Мухаметзянова отец не встречал уже года два. Говорят, он собирался переехать в Татарстан.
Александр ВЕР
24.01.2006 14:40
-2Беркут.
С моего п/ящика ни чего не уходило вродя.Блин, раньше компы трехлитровые выпускали для пива, а теперь они оказывается и работать могут и инфу всякую выдать могут??!!!
Вилутису-младшему
24.01.2006 15:57
...Мухаметзянов в КВАТУ был до его расформирования?
Что он делал потом?
марык
25.01.2006 10:40
Вилутис-младший Передайте большой привет Роману Людвиговичу от бывшего замка 103к/о 1990года выпуска перед выпуском у нас поменяли ротного майора Павленко на Мухина но нашим ротным так и остался Павленко А В пытался его найти но несмог если нетрудно спросите онем у отца он у Вас достойный мужик
Прохожий
25.01.2006 14:11
Случаи распределения выпускников КВАТУ в рода войск
несвязанных с авиацией были?Если да, то куда распределяли?
Sneg
25.01.2006 23:13
Панасевич Валерий.
Отправил тебе письмо на мыло, получил?
Проверь почту.
SEDOV:
25.01.2006 23:29
Привет , я 1981 года выпуска, 103 кл.отделение.Я Раф.Салимов.Ну непомню тебя, или это у тебя псевдоним.Мой адрес , напиши bk_b@mail.ru
Вынашивал планы сделать сайт КВАТУ, где обязательно
должны быть материалы об истории города, ..но теперь?
Александр ВЕР
26.01.2006 23:29
2АНОНИМУ.Спасибо за инфу.В выходные обязательно все разберу.Кстати мог бы и представиться, .
27.01.2006 09:47
...фотографии старого Кенигсберга.
Неужели всё это было?
Какой-то сказочный солнечный город.
Однораленко Александр
27.01.2006 10:16
Вилутису-младшему. Спасибо за информацию о Ефимове. Класный был ротный. Если бы не он, неизвестно где бы я сейчас был.
юсуп 85-4-3
27.01.2006 13:42
Аноним, а ты на форуме данного ресурса зарегистрирован?
самоса
27.01.2006 14:33
Не мешайте ему и ни о чём не спрашивайте, он всегда один, он сам с собой.Всегда один...
Самсонову Игорю
27.01.2006 15:29
Игорь, где твои воспоминания?
27.01.2006 16:20
Самоса, успокойся.
К счастью "анонимы" это разные люди.Слышишь, разные.
Просто лень заполнять все окна, потому и появляются
эти анонимы.
самоса
27.01.2006 21:49
Да ребятки, я помню всё!Я помню школу в узбекистане и анонимное голосование класса - достоин ты быть пионэром или нет.Я помню Каунас и комсомольские собрания.КВАТУ и его анонимов.Орск "СОКОЛ" и анонимное влечение КГБ к подонку, спекулянту и недостойному из недостойных.Мне нет дела до людей забывших заполнить строку, со всяким может случиться.
Но людей заведомо "скромных" , я не люблю.Лень заполнять?Ну да.Это как в пивной-Позвольте преставиться, бывший полковник Засланцев..
-Да, чем могу помочь?
-Разрешите допить ваше пиво!
Нет, на форуме это прежде всего уважение к другим.
Я хочу знать с кем я общаюсь.Преступное желание?
Вер как то опечатался, так человек извинился и всё O/k
Юсуп черканул и указал на пост выше.Об этом и разговора нет.
А история такая.Господин SEDOV подтвердить может.
Служил со мной ст.лейтинант Медведь, до безобразия добрый человек.Как то вовращаясь со службы и имея при себе 3х литровую банку казённого спирта был приглашён
незнакомой гражданкой на огонёк.Когда спирт выкушали,
женщина пригласила Медведя в койку, но перед этим томно попросила отвернуться, а Медведь в порыве страсти прогнорировал и увидел не совсем привычную картину-гражданка отстегнула ногу от тела и бережно прибрала её в угол...
Будь на месте Медведя какой нибудь беспринцыпный капитан- дело закончилось бы свадьбой!Трах-бах и в дамки.А вот добрый Медведь стушевался и бормоча извинения попятился к выходу.Оскорблённая женщина на следующий же день пришла в часть со свидетельницей изнасилования её же.Дело завертелось.
И вот уже замполиты берут жизнь Медведя в свой чистые руки.Перед общим собранием части он вызывает его и говорит- Сынок давай как на духу, анонимно то есть, что же всё таки произошло?...Я ведь тебе как отец, доверяй!
И вот собрание офицеров, зал шумит, выходит замполит и делая театральную паузу говорит -На повестке дня, вопрос, о безобразном поведении, мл. лейтинанта Медведь!Ну, расскажи товарищам как ты вы...л одноногую несчастную девушку ...
Вот я о чём ребятки и вы не обижайтесь если где запятых не расставил.Уважайте друг друга.
самоса
27.01.2006 21:50
Да ребятки, я помню всё!Я помню школу в узбекистане и анонимное голосование класса - достоин ты быть пионэром или нет.Я помню Каунас и комсомольские собрания.КВАТУ и его анонимов.Орск "СОКОЛ" и анонимное влечение КГБ к подонку, спекулянту и недостойному из недостойных.Мне нет дела до людей забывших заполнить строку, со всяким может случиться.
Но людей заведомо "скромных" , я не люблю.Лень заполнять?Ну да.Это как в пивной-Позвольте преставиться, бывший полковник Засланцев..
-Да, чем могу помочь?
-Разрешите допить ваше пиво!
Нет, на форуме это прежде всего уважение к другим.
Я хочу знать с кем я общаюсь.Преступное желание?
Вер как то опечатался, так человек извинился и всё O/k
Юсуп черканул и указал на пост выше.Об этом и разговора нет.
А история такая.Господин SEDOV подтвердить может.
Служил со мной ст.лейтинант Медведь, до безобразия добрый человек.Как то вовращаясь со службы и имея при себе 3х литровую банку казённого спирта был приглашён
незнакомой гражданкой на огонёк.Когда спирт выкушали,
женщина пригласила Медведя в койку, но перед этим томно попросила отвернуться, а Медведь в порыве страсти прогнорировал и увидел не совсем привычную картину-гражданка отстегнула ногу от тела и бережно прибрала её в угол...
Будь на месте Медведя какой нибудь беспринцыпный капитан- дело закончилось бы свадьбой!Трах-бах и в дамки.А вот добрый Медведь стушевался и бормоча извинения попятился к выходу.Оскорблённая женщина на следующий же день пришла в часть со свидетельницей изнасилования её же.Дело завертелось.
И вот уже замполиты берут жизнь Медведя в свой чистые руки.Перед общим собранием части он вызывает его и говорит- Сынок давай как на духу, анонимно то есть, что же всё таки произошло?...Я ведь тебе как отец, доверяй!
И вот собрание офицеров, зал шумит, выходит замполит и делая театральную паузу говорит -На повестке дня, вопрос, о безобразном поведении, мл. лейтинанта Медведь!Ну, расскажи товарищам как ты вы...л одноногую несчастную девушку ...
Вот я о чём ребятки и вы не обижайтесь если где запятых не расставил.Уважайте друг друга.
SEDOV
27.01.2006 21:58
Самоса:
ИГОРЕК, проверь почту.
Жучара
27.01.2006 23:41
Огромный привет всем КВАТУшникам, всех годов выпуска!
85-88год, 4-я рота, 44к/о.Комбат Тригонис, ротный Воинов потом Гнедо, ком.взвода Бабушкин"Фонарь".
Очень рад, что появилась возможноть и надежда найти однокашников.
Служу в Одессе, пограничная авиация, со мной с КВАТУшников Шейдин Леша 1986 года выпуска.
самоса
27.01.2006 23:52
Яндекс безобразно работает-не принять, не отправить.
Почту проверяю з-4 раза.От тебя нет ничего, а я тебе отправлял с "Орском"Получил?
Юсуп 85-4-3
27.01.2006 23:57
Жучара, а ты, кто? Я в 44 к.о. учился, как твоя фамилия? Полковника - Арсеньева помнишь? Или Гешу Сбитнева? Андрон Забегаев и Володя (Петя) Патрушев, не с тобой служат? Они вроде с Одессы.
SEDOV
27.01.2006 23:57
Cамоса:
Несколько дней назад, получил.Сегодня тебе отправил.
Вилутис-младший
28.01.2006 00:48
Мухаметзянов, насколько помнит отец, ушел из КВАТУ за год-два до его расформирования в налоговую инспекцию или полицию, а уже оттуда на пенсию.
Павленко после КВАТУ работал в какой-то ДЮСШ, а в 2005 был директором одного из стадионов города, точно не уверен, но возможно "Красная Звезда".
самоса
28.01.2006 01:49
Всё получил!Спасибо.Очень приятно получать почту.
Отпишу.
Пономаренко Николай
28.01.2006 04:49
Выпуск 1985 1р 17к/о Ковбаса-Хазанов-Ефимов
Жучара
28.01.2006 09:12
Юсуп 85-4-3:
Явообще то Жук Владимир, в настоящее вркмя инженер по РЭО.Сперечисленными тобой людьми знаком, но так как ВВС на нашем аэродроме разогнали, их судьба мне неизвестна.
марык
28.01.2006 10:12
Вилутис-младший спосибо за информацию о Повленко если есть возможность дайте телефон или адрес заранее благодарен
Выпускники 2-й роты 1985-1988 откликнитесь.
Учился в 3-м взводе, 25 к/о, 1-й ком. взвода ст. л-т Ходос, а датьше менялись как перчатки. Крм. роты Леденев , потом Любогощенский.
Служу на дальнем востоке, служил в Новонежино, Николаевке, Кневечах.
Знаю про Королика В., Колесника Ю., Киселев из 2-го взвода у нас служил, Паша Чесноков уволился в 88 году.
Трутнев Николай
28.01.2006 11:08
Посмотрел все закладки, ни одного знакомого, 4 батальон, 2 рота 1985-1988 как будто вымерли.
Тем не менее надеюсь когонибудь услышать!
Всем КВАТУшникам ПРИВЕТ!