Выпускник 1990 года.7 рота, 75к/о, комбат Вилутис, ротный Лустенков, взводный Гуляев.Господа офицеры 75к/о - отзовитесь.Может кто-то знает о них что-нибудь?Сообщите.За годы службы никого не встречал.А вот с других рот этого года выпуска встречал.Мой телефон:89055449532 и почтовый ящик:snk1969@rambler.ru
Пишите и звоните, буду рад.Всем выпускникам всех годов выпуска большой привет!!!
- Алексей- браво, дружище, браво!
Видно действительно тебя тоже достала эта брехня с 999-м и Емануилом.Человек видно не понимает или просто не хочет понять -совравши раз тебе ни один из присутствующих верить не будет.Или может он хочет казаться лучше , чем есть на самом деле.Ну что ж, это его право ...Давалась возможность обьясниться перед присутствующими, но ею, к сожалению, не соизволил воспользоваться, отдав предпочтение откровенному вранью. Вот только зачем? Здесь ведь далеко не дураки собрались.И собрались для того чтобы вспомнить, поделиться чем то хорошим, отдохнуть , а не читать всякую брехню про плазменную сварку на родном, теперь, заводе.
Гостям мы всегда рады, пусть даже ты не наш выпускник или оленевод или чукча преклонных годов , но врать то н е н а д о . ОФИЦЕРОМ надо оставаться всегда.
Да, а инфу по МИГ-21 можно взять с сайта "Рейтинг военных сайтов".Там много хорошей и полезной инфы.
Что касаемо общения с 999 Емануилом, то у меня нет ни какого желания .Лямпычка перегорела.