Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Калининградское ВАТУ

↓ ВНИЗ

1..91011..493494

нагайцев и.а.
11.12.2005 19:50
Для Александра Вер.Яж эсдэк.Бывший.Отсюда проблемы с пк.Прогрес есть, но очень маленький.На меня можно выйти по icg 197247782.
Александр ВЕР
11.12.2005 22:17
Нагайцеву. Игорь, дружище не переживай, мы же все почти умные и в Красной Армии служили.Главное чтобы костюмчик сидел, а остальное приложится.Меня всем тонкостям дочка обучает.Молодое поколение оказывается не только пепси выбирает.
Юсуп 85-4-3
11.12.2005 23:06
Александру из Краснодара. Передавай привет Сенькив В. и Тищенко Н., от Крупина Александра, и Айрата Курматулина, если есть возможность, пусть на форуме засветятся.
Самосе. У меня по бизнесу сейчас те-же проблеммы. Городские власти цену на аренду земли подняли в 20 раз, придётся выгнать 10 человек на улицу, суды сцуки, принимают сторону администрации, как по команде.Я их спрашиваю, что это бл..ть, за законы такие, что за дефолт в стране произошёл? Талдычат, что всё по закону, бюджету деньги нужны. ЧТО ЗА СТРАНА? КУДА ИДЁМ? КОГДА ЭТО БЛЯДСТВО КОНЧИТСЯ? Я 15 лет бизнесом занимаюсь, у меня несколько компаний, с каждым годом всё хуже и хуже. Наболело нах.........
самоса
11.12.2005 23:50
Привет Юсуп! Жирномордым питаться надо, бабло на выборы, тётеней содержать.Все на лексусах, а он на форде пылит - непорядочек!
Чик и бамажка готова - повысить арендочку!
У меня аренда за 3года с 200$ прыгнула на 1200$ и это за 36м2, а предела нет.
Давай поругаемся немного, а то форум кефирным получается.
Александр ВЕР
12.12.2005 13:46
ПРиветствую Ч.Предприниматели.Ругайся, ни ругайся, но ни один чинуша , даже смертельно раненым н е о т п о л з ё т от своей кормушки. У меня точно такие же проблеммы как и у вас это и аренда, и транспортировка, и налоги и тд итд итд ... . А первая дача взятки это роман, песня , с таким сюжетом Зощенко отдыхает. Сейчас нормально привык, четко знаешь за что, кому, сколько, когда, где. Или иными словами: Под лежачего комсомольца водка не потечет,
Конечно хорошо лежать на диване и в носе ковырять, но при этом надо быть хоть каким нумезматом
самоса
12.12.2005 19:43
Дело не в лежать или не лежать, а в том что на одного меня их 20чел.Пособие на ребёнка 100р и как мне хочеться свернуть всё это тонкой трубочкой и засунуть в жопу достойным товарищам.А кредиты, а ипотека, а соловьиные трели про то как мы уже и нам всё по!
Всё по им, а я точно знаю, если встречу человечка на трассе со спущенным колесом (или штанами)Так не пропущу вперёд, ой не пропущу!Это можно назвать скрытой угрозой, как к примеру безалкагольный напиток "НА БРУНЬКАХ" скрытой рекламкой.
12.12.2005 22:10
Блядство в стране творится, и жизни активной осталось, лет 15-20. Так-то вот.
yastr
13.12.2005 00:38
кто что знает о Леденеве, пишите.
самоса
13.12.2005 09:03
Лет 10 назад слышал будто в политику подался он.
Александр ВЕР
13.12.2005 11:25
Прав ты батенька прав. НА одного предпринимателя ср. звена 150фискалов и всех их надо кормить, а у них еще и семьи есть.Чтобы мне удержать хорошего спеца ему надо платить 800-1200бак.при установленном минимуме 188.Где взять хороший подряд из расчета на 27 чел.Платить никто не хочет все больше на халяву пытаются.Наемников, нелегалов брать нельзя только официально принимать на работу.Вот и крутишся как в ж..у ужаленный.В конце месяца актировку сделаешь, посчитаешь, заплатишь налоги и ....опять в этом же дерьме кувыркаешся.А качество и сроки требуют все.Хорошие спецы в Европу побежали (достойная работа достойная зарплата), а тут одни синяки остались.Вот так мой друг Самоса . Нет, надо было в школе хорошо учиться что бы сейчас долго спать.
канат
15.12.2005 23:15
Кутеп, узнаю по "строится 9 рота". Давно ты сюда не заходил, где пропал? Ответь пообщаемся.90г.выпуск 93 к.о. Служу в Сеще на АН-124.КВАТУшников много с 9 роты никого нет.
Александр (Chief)
19.12.2005 15:07
Всем привет, пора уже поздравляться! Всем здоровья, успехов, счастья! С наступающим!
Анатолий 85-2-1
19.12.2005 22:27
НУ что притухли, сказать или вспомнить нечего?
Анатолий 85-2-1
19.12.2005 22:30
Самсон, ты где?
Анатолий 85-2-1
19.12.2005 23:16
Господа:
Еще раз обращаюсь. кому известны фамилии КВАТУшнков:Туманнцев С. , Шегеда С, Протасевич А, Яценко А.Шкуренко С, Ткаченко И.Филенко И.Грищенко А. Можно продолжать до бесконечности. ОТЗОВИТЕСЬ,
Александр (Chief)
20.12.2005 19:25
Вспомнить все

Суббота 1982 год, лето последняя пара-физо у всей 18 роты. Проходит командир - Тригонис И.И. "Старшина, пускай все делают норматив "Подъем переворотом!" Вся рота в порядке живой очереди сдают норматив. Вроде все. Далее Тригонис командует: "Старшина мне список тех, кто не выполнил норматив!" Тщательно изучив список невыполнивших Тригонис командует: "Старшина, вычеркни этих курсантов из увольнения они-же с женщины трусов снять не смогут!"
самоса
21.12.2005 20:41
Добрый вечер!Неделю стучу-неделю примус починяю.
Вер ты прав-я пока 10 классов закончил в 12ти школах учился.Чалю потихонечку.
Мне недавно приснился сон-будто я второй попал в КВАТУ и начал учиться с начала..Ощущение ужаса!
И это при всей моей любви к этому заведению.Вот так.
С наступающим 2006г!
самоса
21.12.2005 21:01
На ЯНДЕКСЕ набираешь КВАТУ и попадаешь на АВИАЦИОННЫЙ ФОРУМ, а на нем ссылка на другой (дохлый)форум квату.
Непорядочек.Может кто знает как обьединиться?
Полезное дело будет.А то там уже люди оператору сайта угрожать начали.
Александр ВЕР
22.12.2005 00:01
Самоса, такие ужасы и еще на ночь... вы не берегете свое здоровье, поберегите окружающих вас.
Нагайцев ИА дружище и где опять потерялся? Осваивай пожалуйста эту технику быстрее, очень надо с тобой перетолковать.
Всех пздравляю с наступающим 2006годом.Самоса батенька персонально СО ШВЯНТОМ КАЛЕДОМ.
ЧЕМ ШЫРШЕ ВАШИ РОЖЫ, ТЕМ ТЕСНЕЕ НАШИ РЯДЫ.
самоса
22.12.2005 19:56
Labas vakaras!kur bega Sesupe, kur Nemunas teka...
Как то на Новый год, спустились мы в подвал после проверочки и розлили, а темень густая стоит, а причёски у нас чубастые были.Я возьми и огонька спроси, а у Фрола зажигалочка нерегулируемая, я нагнулся-он чиркнул...Пол башки выгорело в секунду! Встретил год с причёской аля- римский папа!
Александр (Chief)
23.12.2005 16:01
Типа анекдот на тему дня:
(Мама и сын - Украина)
Сынок женись на Оксане!
Нет мамка она мне не люба,
Сынок женись на Марине!
Нет мамка она мне нелюба,
А кто же тебе люб?
Серега!
Да ты что сынку - он ведь МОСКАЛЬ!
V.G.
23.12.2005 16:43
VISIEM PRIECIGOS ZIEMAS SVETKUS! (VSEM SCASTLIVOGO ROZDESTVA!)
Нагайцев И. А.
26.12.2005 17:11
Для Александра Вер.Поймал шпионов.Долго сражался.Победил с большим трудом.Заодно узнал, что мне неправильно в договоре указали адрес.Даю правильный wsad95@tvcom.ru.Пиши.
Dr. Rabbit
26.12.2005 17:21
Всех КВАТУшников с наступающим Новым Годом!!!
Счастья, добра здоровья и удачи, удачи, удачи!!!
Радист
28.12.2005 13:11
кватушники с наступающим!выпускник1976года.1-батальон.3рота.3взвод.35кл.отд.жура виктор. ком.роры-чабров е.и.ком.взвода-никитин.старшина-свистунов.35 кпасс-первый выпуск спецов сапфир-23.ребята где вы.отзовитесь.потерял-гришкявичус сергей из паневежиса-после выпуска служил в балхаше.с сашкой волосатовым-поперлись в дво поохотиться.встретились в кабуле в1982году.где серега асонов.пояркин сергей богдашкин?помните на зубботнике в зоопарке красили клетку дикообразу?нам показалось что он не нарядно выглядит-весь седой.кругом весна, девочки.и мы его покрасили в сочный черный цвет.а прапор утрехводах появился у нас на 2-ом курсе.пояркин-"гутаперчивый мальчик", мог на подъеме не вставать.под одеялом его худого не видно и сетка койки не прогибалась.спал гад больше всех.да ландыш был у нас в батальоне комсой.у леденева 2-я рота- первый выпуск, называли "китайской".набрал 4взвода, задумка у него была-спорт рота.этих "спортсменов" драл кто хотел.все было отлично-молодость!хотя некоторых кусков вспоминать не хочется.кто помнит меня, отзовитесь!С нашей роты телепался после выпуска ротный писаришка соломин. молодежь кем он увас был в училище?кто знает где мой ком.взвода никитин.вроде турнули из училища.хотелось бы встретить-он гаденыш характеристику попортил. ребята! в 2006-30лет выпуску!Помните, перед выпуском считали когда уйдем в запас.получалось так долго!оглядываюсь-как один день!
Berkut
28.12.2005 15:48
Гольнев привет Беркут 42ко помнишь7 Имею незбыточную мечту-собраться ротой взводом отделением именно в КВАТУ
Гена
28.12.2005 19:12
Всех с наступающим!
Всем крепкого здоровья!
Харч
28.12.2005 22:16
КВАТУшники! Поздравляю всех с 2006г. Я с 95-4-1.Парадывали своей активностью соседи с низу. Так держать. Служил в Астрахани. В конце 90 с какого-то будуна эскадру МИГ-29 перевили в Красноводск и там через год сократили. Со второй роты служил с Апанасенко Витьком. В 90 он попал под сокращение и уехал в Беларусь. Недавно узнал Адрес Струка. Поеду после Нового года проведаю. А Тригонис всётаки гавно. Он парней уволил перед сомыми Госами.Служил с Орехом (писарь зам.палита). Кто знает судьбу Сбитнева Гены.
Угланов Юра
29.12.2005 11:58
1 рота 17к/о. выпускник 1985г. сейчас в Сольцах. пишите.
Гена
29.12.2005 12:19
...наверное, самая упоминаемая фамилия на форуме - Тригонис.
Тригонис Игнат Ильич, мой командир роты...И мне от него доставалось, и ещё как
доставалось...Как-нибудь "вспомню всё"...Но почему-то эти взаимоотношения мои с Тригонисом вспоминаются не
со злобой...И если бы была такая возможность вернуться в прошлое, то не стал бы выбирать другую роту,
других командиров, выбрал бы свою 18 роту, ..где мы были все молодыми.Где был Тригонис, Щеглов, Шерстобитов,
Олиярник.Тригонис всегда говорил, что наказываю не за то, что выпил, а за то, что попался.Как-то он посадил
на гаупвахту, фамилию позабыл, одного из первого взвода.Посадил за то, что пришёл с увольнения тот не совсем
трезвым, мягко говоря.И вид его был соответствующим...
А по поводу отчисленных курсантов всё-таки интересно-за что?Ведь Тригонис не последняя инстанция в сложном
процессе отчисления, тем более почти офицера.Для этого собирается очень много "больших" погон во главе
с начальником училища.И там говорится всё.Знаю это...
Очень интересно было бы услышать, почему Тригонис был таким, что повлияло на это?
Может быть мы, а мы были всякими, и нерадивыми, и балбесами, и умницами, и талантливыми, и хитрецами, и.., и.., и...
И как правило в каждой роте за 100 разных "и".
Так почему Тригонис был таким?
АЛЕКСЕЙ ПЕШКОВ
29.12.2005 16:46
ВСЕХ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ И КОМАНДИРОВ И КОНЕЧНО ВЫПУСКНИКОВ СЛАВНОГО КАЛИНИНГРАДСКОГО ВАТУ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!
самоса
29.12.2005 20:29
Геннадий добрый вечер!Напечатал целую статью по твоей теме и стёр.
Хочу поздравить всех СНАСТУПАЮЩИМ 2006 СОБАЧЬИМ ГОДОМ!
Ребятки будте здоровы и счастья вашим семьям!
БЕРКУТ
30.12.2005 07:52
ПРЕДЛОЖЕНИЕ 4 РОТА 1988-1991гг ОРГАНИЗОВАТЬ ВСТРЕЧУ В КВАТУ
Гена
30.12.2005 09:28
...а стёр почему, Самоса?..
Я Тригониса не оправдываю, не защищаю, ..Что такое
Тригонис испытал на собственной шкуре...
И всё-таки, в любом конфликте участвует, как правило,
не одна сторона...
Долгое время поддерживал отношения с несколькими
калининградцами, учившимися в нашей роте, и, естественно, командиром у них тоже был Тригонис.
В отпуск они, конечно, ездили домой, в Калиниград, в прекрасный калининградский край.На мой вопрос, заходят
ли в училище?, пускают ли на территорию?, как там?,
что там?.. После Тригониса даже подходить к училищу
не хочется - был ответ одного...

Гена
30.12.2005 09:39
...предложение Беркута хорошее.И интересно бы
собраться в КВАТУ участникам форума.
самоса
30.12.2005 12:01
Испытывал ли подсудимый неприязнь к пострадавшему?
Да!такую неприязнь испытывал, что говорит кушать немогу...Вот какую неприязнь он испытывал.(мимино)
Я спирта пью и в животе холодно становиться, неприятно.
Вот и вчера так случилось с Ильичём, вспомнил и не потеплело.Личность харизматичная, но с отрецательным зарядом.Под новый год, взял и смалодушничал - стёр его как Шварц всех негодяев.
SEDOV
30.12.2005 12:42

Коллеги !!!
Поздравляю всех с Новым годом !
Достатка, благополучия.
Сергей Гавриш
30.12.2005 14:05
Всех поздравляю с наступающим 2006 Новым годом! Удачи, много денег и конечно здоровья!
Нагайцев И. А.
31.12.2005 13:18
Всех причастных к КВАТУ поздравляю с Новым 2006 годом.Желаю счастья, здоровья и всех благ.Удачи друзья.
Гусь
31.12.2005 18:26
Для V.G.! ПЕРСОНАЛЬНО !
LAJMIGO JAUNO GAGU!
Как там в свободной и независимой Латвии?
Твой родной город не Бауска? И как он , стоит?

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!
насиб
31.12.2005 18:47
Поздравляю всех кватушников в том числе выпускников 18 роты (1986 года) и комбатов Тригониса и Ласкавый, всех взводных особенно Шеглова Василия с наступающим новым 2006 годом, Желаю крепкого здоровья, успехов удачи и всего наилучщего.Господа офицеры благодаря нашим воспитателям мы все стали защитниками Родины.Это необходимо помнить!

НАСИБ
V.G.
31.12.2005 19:02
POCEMU IMENNO BAUSKA?, C NOVIM GODOM TEBJA!
V.G.
31.12.2005 19:10
VSEM VIPUSKNIKAM KVATU(OSOBENNO 1981)- UDACNOGO 2006.G.
Мошкин Максим
02.01.2006 16:32
Всем выпускникам, командирам и преподавателям КВАТУ!
С Новым 2006 годом!
Желаю всем в год Собаки, что бы ваши миски были всегда полными и ваша собачья работа оценивалась по-человечески!
Мошкин Максим. 14 рота, 1986 г. выпуска.
Всем удачи!!!
Гусь:
02.01.2006 19:42
V.G.
Да бал знакомый знакомова Валера Фёдоров из Бауска.
Так увидел , что на латышском, вот и вспомнилось.
В Елгаве служил в ОВЭ, над Бауском был ППМ.
Так латышский по виду понял.
Сами то кто будешь? Из Латвии?
Юсуп 85-4-3
02.01.2006 22:10
Харч, твоя фамилия не Харченко случайно? Орехов писарь, это не тот парень, который с пришитой к пузу рукой пол-года ходил, после взрыва детонатора, в стакане с кипятком?
С Геной Сбитневым мы в одном кубрике жили, он с 45, а я с 44 классного отделения. Никакой информации о нём у меня нет. Он вроде с Донецка был

Всех с Новым Годом!
Юсуп 85-4-3
03.01.2006 23:56
Да, ещё, про Пашу Марченко у тебя информации нет? Они вроде с Геной с одного региона.
Струк
06.01.2006 02:57
Струков моя фамилия , встречались с Харчем , таких бы встреч чаще , воспоминаний и всё под рюмочку-приятно.
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ КВАТУШНИКОВ , ДАВАЙТЕ ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТСЯ , Я В СТАРОМ ОСКОЛЕ 85-4-1.
Струк
06.01.2006 03:07
Мой Моб. 9038872761 Ускорит встречу , Встручался с Афоней он в Москве , Потапов Паша в Москве , Черноухов гдето в подмосковье в транспортной авиа ещё служит , потерял связь с Лепёхиным Саней после Афгана, так-же ищю Гену Сбитнева кто знает сообщите, и вообще где вы 4-я рота 85выпуска.
Струк
06.01.2006 03:12
Айрат , с вашим Бардоновым служил в Лиелвардах (Латвия),
Мужик что называется ЛУЧШИЙ .
1..91011..493494

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru