Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

КТО ПОМНИТ АРЦИЗ ?

2 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..565758..6465

Podstreshnyy AS
Старожил форума
03.01.2012 17:54
Поздравляю всех с Новым 2012 годом! Здоровья, удачи.семейного благополучия!
Оля Байбакова
Старожил форума
06.01.2012 10:12
Здравствуйте!Меня зовут Оля, я дочь Байбакова Владимира Матвеевича, он служил в Арцизе с 1980 до 1986 гг., там же родилась и я!Очень приятно почитать все Ваши воспоминания!
Оля Байбакова
Старожил форума
06.01.2012 10:12
Здравствуйте!Меня зовут Оля, я дочь Байбакова Владимира Матвеевича, он служил в Арцизе с 1980 до 1986 гг., там же родилась и я!Очень приятно почитать все Ваши воспоминания!
R. Aleksandrovich
Старожил форума
11.01.2012 10:47
Оля, здравствуйте! А Владимир Матвеевич просматривает эту ветку?
Оля Байбакова
Старожил форума
11.01.2012 12:46
Здравствуйте!нет, но я ему всё рассказываю.
Podstreshnyy AS
Старожил форума
11.01.2012 18:47
Вчера ушел из жизни Михаил Федорович Комарчук.Похороны завтра в 12-00 в Витебске.Выражааю глубочайшие соболезнования его семье и всем, кто его знал.Он был не только хорошим командиром и отличным пилотом, но и порядочным и душевным ЧЕЛОВЕКОМ.
barguzin
Старожил форума
11.01.2012 18:48
10 января умер М.Ф.Комарчук .Похороны в Витебске в 12.00
R. Aleksandrovich
Старожил форума
12.01.2012 13:38
Вот, а летом ничего не предвещало или так держался молодцом. Мои соболезнования.
Николай Титаренко
Старожил форума
12.01.2012 20:09
Соболезнования родным, земля пухоом и вечная память в наших сердцах.
Алексеевич
Старожил форума
12.01.2012 23:09
Уважаемые ветераны 37 втап! Примите поздравление с наступившим Новым 2012 годом от командования 6 гв. втад в лице Зайцева Э.А. и Захаряна В.В.! Здоровья вам и благополучия! Прочитал о продаже аэродрома: http://www.wing.com.ua/content ... Печально нынешнее состояние авиации. Мы вместе с вами пережили наши победы и горечь потерь. Гибель экипажа Калмыкова А. для всех нас осталась рубцом на сердце. Вот не стало и Комарчука. Передайте, кто может, наше соболезнование семье и близким. Олю Байбакову прошу передать привет своему папе. Мы помним его и будем рады, если и он примет участие в этом форуме.
С уважением. Э Зайцев.
Алексеевич
Старожил форума
15.01.2012 21:53
15. 01.12 празднует 70-летие гв.п-к Гаркуша Николай Петрович. Для поздравления тлф. +38-0973985117.
oper
Старожил форума
19.01.2012 23:52
Служил срочную 1988-1990 в Арцизе в 37 ВТАП. Служил водителем нач. штаба Л.А. Малькова. Хорошо помню капитана (звания на тот период) Бровкина, прапорщика Шачнева, капитана нач. секретной службы штаба(забыл фамилию). Как они? Может кто знает? Прошу напишите. Многие офицеры меня знали, ездил с ними, а как поживает замполит Куликов? Вечная память командиру Калмыкову А.Н. и его экипажу, помню подполковника Закирова и нач. связи(забыл фамилию).А как сложилась судьба младшей дочери Калмыкова? Читал когда то на этом форуме что умерла Людмила Калмыкова, земля ей пухом, хороший был человек. Кстати, а как сложилась судьба комдива и нач. штаба Захаряна? Помню их тоже хорошо. Напишите хоть кто нибудь ответ на мой пост!
Алексеевич
Старожил форума
23.01.2012 17:09
Малькова и Бровкина можете найти в "Одноклассниках".
Коротаев
Старожил форума
24.01.2012 15:21
Всем огромный привет! Знаю, многие просматривают эту ветку. Давайту поддержим ее! Хотябы иногда выходить на связь. Возможно появятся новые участники.
А. Петров
Старожил форума
24.01.2012 20:42
Привет, арцизяне 37 полка. Давно не общался с вами. Спасибо за память и за поздравление. Жаль Мишу Комарчука. Соболезнование всем, кто помнит и уважает его. Как хорошо, что Вы держите контакт. Редко какой полк способен на это. честь Вам и слава.
Николай Титаренко
Старожил форума
26.01.2012 23:11
Уважаемый Сан Саныч эта ветка будет жить долго пока живы мы и наше молодое продолжение.Вы командовали полком в то время , когда происходила смена старых боевых командиров на второклассников Филинов, Строй, Федулов Кикут, Никульченков и т.д. а уже вначале 70х пришли кузнечики Березко, Примоченко, а затем Угрюмов, Михайловский можно много назвать фамилий летчиков , штурманов, техников которые своей ратной службой прославили наш полк и в этом большая Ваша заслуга, здоровья Вам и всего наилучшего.
Николай Титаренко
Старожил форума
26.01.2012 23:11
Уважаемый Сан Саныч эта ветка будет жить долго пока живы мы и наше молодое продолжение.Вы командовали полком в то время , когда происходила смена старых боевых командиров на второклассников Филинов, Строй, Федулов Кикут, Никульченков и т.д. а уже вначале 70х пришли кузнечики Березко, Примоченко, а затем Угрюмов, Михайловский можно много назвать фамилий летчиков , штурманов, техников которые своей ратной службой прославили наш полк и в этом большая Ваша заслуга, здоровья Вам и всего наилучшего.
А. Петров
Старожил форума
28.01.2012 14:28
Привет, мои славные однополчане! А помните оркестр, который играл на парадах и вечерах отдыха около "Военной мысли"? Осмелюсь вам напомнить, что он куплен за деньги личного состава. Вот взялись офицеры и "скинулись" на оркестр. А ещё добавил комбат Гольд по "виду один". Больше ни в одном полку такого "безобразия" не было. У всех такие оркестры были ПОДАРЕНЫ шефами, а поскольку наши шефы были небогаты (колхозники!), то эти задачи ВЫ решали сами. Помню, как секретарь Татарбунарского райкома обращался к нашему Первому, Семёну Иосифовичу Середе: "Уговори своих лётчиков! Пусть приедут в Татарбунары на праздники и пройдутся строем. К ним же весь район сбежится! У нас же таких орлов нет! Да мы с ними вместо одного дня неделю будем праздновать!" Но Середа был мужик ревнивый. Отказал. "У них боеготовность." И правильно. Иначе я не вывез бы вас из Татарбунар и за месяц... Много было такого, чего "личный состав" не знал... Но об этом в другой раз. И если это кому-то будет интересно.
Николай Титаренко
Старожил форума
28.01.2012 16:43
Да, есть что вспомнить.К примеру совхоз "комсомолец" по сбору винограда всегда преуспевал , благодаря нашемуполку и братским частям, а сейчас выкорчевывает виноградник.Вспоминается такой момент изнашей арцизской жизни, Вы проходите около дома офицеров, а молодой к.к-ля Ф.В. прячется за молодую тонкую березку Ситуация юморная и простительная , был выходной день
Николай Титаренко
Старожил форума
28.01.2012 17:02
К слоу об оркестре, до сих пор, услышав марш""прощание славянки" ноги сами пепреходят на строевой шаг.Помаршировать нам досталось, особенно на строевых смотрах , на зачет.
А. Петров
Старожил форума
29.01.2012 15:45
Да, было такое! Виделись с ним в прошлом году в Москве на 80-летие ВТА в ЦДСА. Я на него был в обиде. Прекрасный лётчик, отличный командир, а портил себе карьеру своими "гусарскими выходками". Но всё равно встретились, как родные. Что до тренировок под оркестр, то ещё Никулин сказал, что ратнику без музыки "никак невозможно".
Николай Титаренко
Старожил форума
29.01.2012 23:01
ПРО него все верно, летчик от бога, Афган вместе прошли.Я тоже хотел приехать на встречу, но побоялся за свои нервы.слишком близко все принимаю к сердцу.
СВЮ
Старожил форума
01.02.2012 13:57
30 января умер Саня Анкинович...
R. Aleksandrovich
Старожил форума
01.02.2012 14:18
Нет слов...... Мои соболезнования.
Сергей Грабко
Старожил форума
01.02.2012 17:56
Печальное известие... Соболезнования родным, помянем Саню.
Николай Титаренко
Старожил форума
01.02.2012 18:56
Земля пухом, царство небесное, Память о Сане останется внаших сердцах.
СВЮ
Старожил форума
01.02.2012 20:42
31 января в 10.50
Дорожко
Старожил форума
01.02.2012 22:48
Выражаю глубокое соболезнование семье и близким Анкеновича Александра .
Дорожко
Старожил форума
01.02.2012 22:48
Выражаю глубокое соболезнование семье и близким Анкеновича Александра .
Иосиф Козий
Старожил форума
01.02.2012 23:42
Приветствую ветеранов 37-го втап.Посмотрел последние страницы и увидел много знакомых фамилий. Особенно приятно читать сообщения моего старого друга Сан Саныча.
А мое сообщение относится к дочери командира полка (1980- 1986 г.)
Владимира Матвеевича Байбакова, Оле.
Прошу передать отцу моё поздравление с юбилеем- 70-летием! самые добрые пожелания. В моих старых записях он родился второго февраля 1942 г.Буду благодарен.если собщите как сложилась судьба после увльнения из ВС.
На форуме " Форум Балашовского ВВАУЛ", Выпуск 1963 г.Имеются мои реквизиты и информация о выпускниках 1963 г. В том числе и о М. Ф. Комарчуке. Быв. комдив 6-й втад. И. Козий.
Оля Байбакова
Старожил форума
02.02.2012 10:30
огромное спасибо за поздравления моего папы!!!да сегодня 2 февраля у него 70-ти летний юбилей!!!мы живём в Иваново, всё замечательно, летом дача, зимой прогулки с собакой в лесу, а теперь ещё и воспитание маленького внука, который его просто обажает!!!
R. Aleksandrovich
Старожил форума
02.02.2012 11:47
С юбилеем, благополучия и крепкого здоровья Р.Капков
Николай Титаренко
Старожил форума
03.02.2012 10:23
Владимир Матвеевич здоровья Вам на долгие годы и радости общения с близкими!
Филиппович С.
Старожил форума
04.02.2012 13:01
Искренние соболезнования Людмиле Анкинович и её дочерям.
Муратов Д.
Старожил форума
06.02.2012 02:19
В горнезоне будут буровые вышки ставить. Я так понял киросин качать. По местному радио рабочих наберали.
Муратов
Старожил форума
06.02.2012 02:23
В горнезоне будут буровые вышки ставить. Я так понял киросин качать. По местному радио рабочих наберали.
Podstreshnyy AS
Старожил форума
06.02.2012 10:52
Сан Саныч, пожалуйста, поделитесь ещё воспоминаниями.Мы общаемся и по скайпу, и в одноклассниках.но эта ветка НАША.
Алексеевич
Старожил форума
08.02.2012 15:49
Уважаемые ветераны частей Арцизского гарнизона! В сентябре м-це исполняется 70 лет со Дня образования 6 гв.втад. Музей, созданный в школе г. Кр.Рога, может пополнятся новыми экспозициями, если Вы внесёте свои памятные материалы /документы, фото, рассказы, воспоминания.../ Рассмотрим все Ваши предложения.
Бровкин Олег
Старожил форума
09.02.2012 21:52
Родным Сани Анкиновича искренние соболезнования!
А. Петров
Старожил форума
11.02.2012 21:38
Привет, арцизяне 37-го полка. В прошлом году узнал. что умер Витя Кикут. Жаль. Славный был парень. Помню: за ним числилось немало мужских поступков. Подробности опускаю.
А. Петров
Старожил форума
11.02.2012 21:54
И ещё. На всех учениях вас всегда ставили во главе дивизии. На цель выводили дивизию НАШИ штурманы - Николай Иванович Можаев, Гриша Передерий, Гриша Бродкин. Однажды в 71 году мы сошлись на площадке с мелитопольцами и у них пять экипажей с перепугу вывалились из строя и не вышли на площадку. Мелитопольский командир Виталий Иванович Абрамов обвинил меня. Но Командующий рассудил иначе: "А почему же у Петрова на площадку вышли ВСЕ?" И выпорол Абрамова. А я остался вроде как в героях, потому что НАШИ НЕ ДРОГНУЛИ! Всем ВАМ спасибо!!!
Николай Титаренко
Старожил форума
13.02.2012 11:15
Николай Титаренко
Старожил форума
13.02.2012 11:32
А. Петров
Старожил форума
17.02.2012 14:39
Стихи Подстрешного про "несгоревший порох" выписал в блокнот и читаю ветеранам. Все в восторге. Спасибо. однополчанин! Поэты-оптимисты могут родиться только под знойным арцизским солнцем! У Коли Титаренко чего-то написано по латыни да ещё и с цифирями. Искал переводчика, но не нашёл...
Николай Титаренко
Старожил форума
17.02.2012 17:10
Извиняюсь. хотел фотографии разместить , но не получилось
А. Петров
Старожил форума
17.02.2012 22:30
Всё понял. Но не знал, что здесь можно разместить и фотографии. Я в "компутере" круглый ноль. Только-только научился тыкать "одним пальцем в одну кнопку". Буду стараться...
Борода
Старожил форума
19.02.2012 14:56
Всех однополчан с наступающим 23 февраля!
Здоровья, бодрости духа, удачи!
И добрых воспоминаний под бокал вина...
alex_tarasov
Старожил форума
19.02.2012 20:03
Однополчане - с наступающим праздником!! Российских воинов - с повышением денежного содержания. Украинским - догонять надо. Пишут о продаже арцизского аэродрома (оставшихся зданий, ТЭЧ...), могли ли мы тогда об этом подумать? Помню события, связанные с подъемом в арцизское небо первого Ил-76. На днях случайно на вокзале встретились с Н. Прониным (инструктор - борттехник), разговоры - воспоминания все про Арциз. Здоровья вам всем - дорогие!!!
Николай Титаренко
Старожил форума
20.02.2012 14:15
http://www.odnoklassniki.ru/ni ... С праздником однополчане!
Николай Титаренко
Старожил форума
20.02.2012 14:31
http://www.odnoklassniki.ru/ni ... Контроль готовности.
1..565758..6465

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru