KARDASH:
Меня зовут Цитко Татьяна, я жила на одной площадке с Сашкой Марценюком, наши семьи дружили. Но после нашего переезда в Тверскую область связь оборвалась, я знаю, что папа Сашки умер в Африке несколько лет назад, чем-то отравился, а мама стала выпивать в Арцизе. Сашка вроде бы, но не точно, был в Одессе.
Мне самой очень хочется что-либо узнать о нём, если будут какие-либо сведения прошу напиши мне
Спасибо., мой адрес tatjana-citk@rambler.ru
Роман, добрый день, я Татьяна Цитко жила в Арцизе с 1980 по 1991г.г., сейчас живу в Тверской области и работаю в Москве. Сашку Марценюка знаю очень хорошо, т.к. это мой друг детства - мы жили на одной площадке в досе 20 и наши родители дружили. Мы потеряли с ними связь в 92-х годах, я знаю, что т. Катя - его мама стала выпивать, отец отравился, когда летал на подработку в Африку, а Сашка, как мне говорили вроде бы был в Одессе, но точно сказать не могу. Мне тоже очень хочется узнать как он и его мама, а также возобновить связь, хотя бы переписку.
Если что ты узнаешь о нём, просьба дай мне знать, мой адрес tatjana-citk@rambler.ru ПИШИ, буду рада любому известию
Спасибо