На мыло Волощук Н.В. и Беляку письма не проходят.
С уважением, Волгоград.
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Ищу брата - Волощук Виталий Дмитриевич, 1952 г.р., выпускник Кировоградского училища гражданской авиации, летал в малой авиации штурманом в Анадыре, но в середине 1980-х годов переучился на большую авиацию, помогите.
Публикую то, что нашёл в Вашей теме "Белая":
АВИАЦИОННЫЙ ФОРУМ FORUM-AVIA.RU - Белая
Летчик с Ту-16 Саня Казьмин осел в Орехово-Зуево.Служил в АПЛ, а потом в эскадре Колька ...... а кто-нибудь знает Волощук Виталия Дмитриевича? ...
www.forumavia.ru/.../497562491 ...
Bob: To Беляк: Большой привет от Владимира, ст.л группа ОК 1994-1996г. а не подскажешь из обьективщиков того времени связь с кем есть, тогда были Макаров С, Волощук А, Аксенов Д...
А то как-то потерялись... 21/09/2005 [21:03:30]
Беляк: Bob: Волощука уже нет в живых:(((22/09/2005 [17:27:39]
Владимир(Bob): Беляку:Ну прямо как глоток кислорода ...Расскажи пожалуйста, или на майл, или здесь, чего с Волощуком произошло... и где семейство, жена, 2 детей.Заранее благодарен.07/11/2005 [22:22:36]
Беляк: Wist:подсветил Владимиров Виктор:Обязательно передам привет.
Владимир(Bob):Привет передам , извини что не отвечал на твои email, про Волощука. Офицальная версия выгодна всем, а строить догадки я не хочу. Он попал под поезд. Это все.
22/12/2005 [10:50:54]
Волощук Н.В.: а кто-нибудь знает Волощук Виталия Дмитриевича????? 28/05/2006 [17:36:50]
Пишите на мыло. По адресу Беляка и Волощук Н.В. я уже написал, жду ответа.
Заранее благодарен, с уважением, Volgograd.