Елена, меня вдохновило предположение, что мы вместе могли стоять под танцплощадкой если вы до 1973 года учились у Деревенских М.А. то мы могли быть одноклассницами!
Александра могу обрадовать Домчик стоит, правда всё время грозят закрыть в связи аварийным состоянием. В остальном Рига хорошеет не по дням, а по часам. Туристы так и прут. Особенно на "Новую волну". Если были в Юрмале в советское время-сейчас не узнаете. Это сейчас наша "Рублёвка".
АНАТОЛИЙ: Если советы даешь по поводу возраста Елены то не стоит по два раза сообщение отправлять. Народ может подумать что это маразм у отправителя. И конечно я понимаю что в опрвдание все на плохую работу инета можно свалить. Так что не стоит. Все равно все заметили. Шучу.
Елена: Без Беспокойного на ветке никуда. Он будет пробелы заполнять и политически подковывать, такой тоже нужен. Хоть он и кричал что эта корова (ветка) его (с дружками) и он ее доить будет. Не помню с какого это кино. Шучу.
БУРУНДУЧОК: Юмор заценили. Бурундук ищет Хомяка. Хомяк ОТЗОВИСЬ. Шутка.(может неудачная).
Сафонов: Про Панарина эту историю не знал, а может знал да забыл. Во суки, весь отдых ему испортили. Надеюсь он это уже забыл.