Алекс, это я спрашивал Среднеколымск. Спасибо. Живут и там люди! Поэтому скажу вот что:
Во первых - С ПРАЗДНИКОМ, Дорогие! С Днём Победы! Что ещё добавить к сообщению A Man? Только присоединиться к поздравлениям победителей.
У меня оба деда пришли с войны. Потерялся без вести только дядька. По рассказам деда, и по рассказам других фронтовиков, знаю, что даже во время войны было огромное беззаконие и головотяпство. И, , победить возможно было меньшей кровью. Он и сейчас вокруг творится, бардак, а только лишь потому, что нет простейшего закона "Об уголовной ответственности власти"
Президента, министров, губернаторов и мэров.
Ведь как говорил Сталин? " Каждая ошибка имеет фамилию, имя и отчество" Все знают и фамилии и отчества... Того же Сталина. Но толку нет... Только надежда, что Россия победит! И она победит. Хотя бы потому, что есть примеры в истории - 1945 год, 9 мая.
Хочется чтоб меньшей кровью
Давненько не отмечалась на веточке. До поездки в Киев просмотрела видеоролики, но не успела отзыв накатать. Была в полном восторге! Особенно от "танующего Мишки". Супер!!! Во времена своей молодости однажды имела счастье летать на "двойке" на месте второго по горушкам - до сих пор помню состояние полной эйфории! Дух захватывало!!! А посмотрев ролик как-будто вновь все это пережила... Виражи, разворот и чуть-ли не пике... Да-с, остается только вспоминать. Спасибо всем, кто дает такую вохможность переживать это, хотя бы просматривая видеоклипы.
У нас весна полным ходом! И правильно кто-то заметил - дачи начались... Банька, шашлычки... Жизнь продолжается!
Всех с наступающим праздником - ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! счастья, здоровья, мирного неба! За это воевали наши отцы, деды, прадеды... Им всем мы обязаны тем, что живем на этой земле и любуемся её красотами... Тем, кто жив - здоровья и благополучия. Тем, кто погиб или уже не дожил до 62-й годовщины Победы - ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ... С ПРАЗДНИКОМ!!!
С уважением.
P.S. Что-то "глюкнуло" и письмо отправилось под "Аноним"... Sorry