Для Халила
Искренне рада Вашему "шансу" получить право на любительские полеты!!! И вполне согласна с теми, кто удивлен - а чему Вас учить?! Профессионал ВСЕГДА остается профессионалом! А уж если он все-таки продолжает учиться и совершенствоваться, то перед таким ПРОФИ остается только "снять шляпу" .
Век-то, чай 21-й идет - без новой информации и без поддержания своего уровня (не зависимо от возраста!) просто нельзя!!! УДАЧИ ВАМ! И побыстрее пройти все эти комиссии и т.д.
С уважением.
Уважаемый Сударь,
Скорее всего , что вы правы и отчество было "изобретено" кем-то , кто давал эту информацию в сеть..Поэтому, раз вы знаете человека напрямую "из первых рук" , то скорее всего Вы правы.. Я же просто сбросил информацию, в надежде , что она каким-то образом поможет выйти на прямой контакт..
Поскольку я Зедгинизова не знаю и не слышал такой фамилии, то и ручаться за верность изложенного не могу..Знаю только, что это именно он.!!!! Остальные "однофамильцы" не обладают должной квалификацией , чтобы подняться в воздух.. (ну может только пассажирами..?)
Во многих местах стоИт только его второй инициал "И", и лишь в одном месте проставлено "Иванович"..
Успехов и до связи..