2 Александр Ваничкин.
Служил с 88 по 92 в ОБС при КП дивизии. А наш ПДРЦ находился на аэродроме в жилом секторе напротив хоз. двора. Радиостанции, окруженные колючкой.
2 Прапор с ПДРЦ: Может для общего списка чего добавишь, дело то святое.Сам хоть назовись, может еще кого помнишь?
Прапор с ПДРЦ
14.04.2007 23:14
2 Александр Ваничкин.Сорри за первое сообщение, отвечал на вопрос Кацперского.
Спасибо за фото, молодость вспомнил, а переделанный штаб дивизии не сразу и узнал.
Александр Ваничкин
14.04.2007 23:17
Спасибо Андрею Ламму, это он мне фотки переслал по почте, я только показываю, а он съездил туда в отпуске, поснимал, отдохнул, Польшу посмотрел, а то во время службы некогда же было.
Прапор с ПДРЦ
14.04.2007 23:22
Перед самым выводом, в августе 92, заходили в фотостудию в Шпротаве, напротив Peweks, так пан продал нам фото КПП дивизии 1939(?) г., когда там ещё немцы стояли, попробую сосканировать и выложу
Александр Ваничкин
14.04.2007 23:22
2 Прапор с ПДРЦ: А ты если на форуме еще побудешь, то побеседуешь с Кацперским, он сейчас кино досмотрит и выйдет в сеть, тоже поди ему интересно с новым форумчанином будет побеседовать!
Кацперский
15.04.2007 01:32
Как сказал тов. Ваничкин, фильм кончился и я тут.
Прапору с ПДРЦ.
Благодарю за отклик. Подскажите, пожалуйста, в/ч п.п. Вашего 339-го обс. Добавим в список частей.
Наш бат обзывался в/ч п/п 26342. Потом, после вывода оказались в Псковской обл. на авиабазе Смуравьёво в/ч 43082...
Ох и редкостная дыраааааа... Уж извините, это было первое впечатление. Зовут меня Роман, а помню многих. Около 50% были с Украины, около 25% с Казахстана, ну а остальные с России.
Прапор с ПДРЦ
15.04.2007 12:07
Спасибо Андрею Ламму за фото, я думал, что паны городок забросили, а они даже кое что и облогородили, в лётной столовой магазин или кафешку сделали? А бараки стоят...
Ещё раз спасибо... Даже ностальгия какая то...
Прапор с ПДРЦ
15.04.2007 12:13
Даже капонир нашего ПДРЦ сохранился, какую то белую будку пристроили...
Александр Ваничкин
15.04.2007 12:22
2 Прапор с ПДРЦ:
Рад, что на фотках кое что есть и для тебя!У Андрея , видать, еще много фотое осталось, может и сам чего выложит.Он писал, что пивнушка стала в бывшем книжном магазине.
Александр Ваничкин
15.04.2007 12:26
Насчет Смуравьево ты прав.Лядецкий переезд тяжело забыть.Но это был самый любимый гарнизон Кутахова, может охота там ему нравилась!Лоси почти по гарнизону ходят!Зато какой Дом Офицеров у них, просто драмтеатр и самоль перед входом!Мы тоже после сдачи техники из полковых многие туда попали.