Здравствуйте, совершенно случайно увидела этот форум.
На первой фотке (Планеристы 78) в первом ряду - девушка в платочке, на 5-ой фотке - крайняя слева и в статье про ЮПШ (девушка с флажками) - это я! :))))) Тогда моя фамилия была Байкова, Лена Байкова.
Из всех вами перечисленных вспомнила только В. Черноусова, Г. Карабасова, конечно же, Макарова, дядю Жору и доктора Неймана; была еще Е. Магнитова, а с Г. Кинишенко я познакомилась уже в ЦАКе (не знала о ее трагической судьбе...)
У меня тоже были фотографии из ЮПШ (76-79гг), но они все остались в России и найти их, к сожалению, не представляется возможным. Огромное спасибо за то, что вернули эти добрые картинки из детства-юности. Всего самого хорошего всем ЮПШовцам!
Поднять
19.09.2009 19:33
ветку...
...
19.09.2009 19:37
...
Дочь Юрия
21.11.2009 15:25
Здравствуйте! Я дочь Абрашина Юрия. Меня зовут Юлия. Он сейчас живёт в Липецкой обл. Хочет открыть свою планерную школу.
Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для этого, куда обращаться, что бы получить эти документы?
Буду очень признательна за помощь.
Всем привет! Я до сих пор летаю на БРОшках! Очень нравится летать. Бро-11 существует и мы на них летаем до сих пор. Также летаем на спарке.
leksey
Старожил форума
11.04.2016 02:49
15 апреля в Москве состоится круглый стол по развитию ЮПШ. Федерация планерного спорта России приглашает всех заинтересованных лиц для участия.
Начало в 12 часов по адресу Москва, Большой Власьевский переулок, дом 11 (МЦНМО).
На данный момент мы пригласили порядка 25 представителей. Из Новосибирска, Калининграда, Твери, Ярославля и пр.
Будем обсуждать все что касается ЮПШ - технических, методических и юридических сторон.
Для регистрации на мероприятие пишите на адрес leksey@ya.ru. Вопросы по телефону +79055495418 Спиридонов Алексей
Будем рады увидеть всех!
Сообщите, пожалуйста, своим знакомым которые занимаются ЮПШ или хотели бы этим заниматься. А также тех кто занимался этим в советские годы и готов делиться опытом.
На первой фотке (Планеристы 78) в первом ряду - девушка в платочке, на 5-ой фотке - крайняя слева и в статье про ЮПШ (девушка с флажками) - это я! :))))) Тогда моя фамилия была Байкова, Лена Байкова.
Из всех вами перечисленных вспомнила только В. Черноусова, Г. Карабасова, конечно же, Макарова, дядю Жору и доктора Неймана; была еще Е. Магнитова, а с Г. Кинишенко я познакомилась уже в ЦАКе (не знала о ее трагической судьбе...)
У меня тоже были фотографии из ЮПШ (76-79гг), но они все остались в России и найти их, к сожалению, не представляется возможным. Огромное спасибо за то, что вернули эти добрые картинки из детства-юности. Всего самого хорошего всем ЮПШовцам!