Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

РАУСНИКИ живы:

7 пользователей сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..646566..181182

Aniss /95взв. - 1984 г.в. /
10.10.2007 01:10
ЛАРИНУ: Серёга помнишь когда мы шумно балдели как ты нас успокаивал? Ведь ты у нас был самый большой авторитет в роте.
Игорь
10.10.2007 10:21
Барановский был на сборах, а насчет "датый" то любил он это, что скрывать, но зато в нашей роте было меньше всего отчислений. По моему человек 6-7 за все 2 года 10 месяцев.
Дмитрий
10.10.2007 10:39
Отчислений конечно было в 8 роте гораздо менее чем в остальных!
Но уж не 7-8 конечно. Очень много ушло народу на 1 курсе! Помнишь Игорь старшина Комелевский да и дембелей много отчислено.
А вот таких серьезных залетов с отчислениями я что то не припоминаю. В основном сами по каким то причинам.
А Пляко припоминаю! Кому то он указкой по рукам....!
Садист , хороший
Дмитрий
10.10.2007 10:41
все хотел спросить ! Может Москвичи подскажут что? Как и где сложилась судьба Нилова Олега, Лебедева Саши Они с 8 роты в 84 году во Внуково распределялись
Рассадин Эдик в коми поехал!
Подскажите как где они!
Заранее благодарен
kaspii
10.10.2007 12:46
2СЭМ
С трудом вспоминаю наш последний разговор с Сорокиным, что-то он про автомобильный бизнесс говорил, кто то кого то там подставил, стрелки на Олега сошлись, а ему все это нафиг не надо , мол семья дороже.
У него в то время пацан уже народился.
А плотников в РАУССе вроде учился под фамилией Шпак
Игорь
10.10.2007 14:56
Дмитрий, я имел в виду отчисления за залеты. А Камелевский ушел по семейным обстоятельствам. На 1 курсе в роте было 154 человека, а выпускались по моему 142 или 144
ANNA
10.10.2007 16:02
ДААА... 93 НА ПРОВОДЕ, 95 НА ПРОВОДЕ, А ГДЕ 94, ГДЕ ВЫ ПОМИДОР, КАЦО, ЗАЯ, ШМОН, ГУНЯ, ГРИНЯ, ГЕНА, СЕМЕН, ГДЕ ВЫ ВЫЛЕЗАЙТЕ ИЗ СВОИХ БЕРЛОГ,
Кузнецов Эдуард 43взв. 91год.
10.10.2007 19:51
Прочитал всю информацию с помощью мобильного.Ушло несколько дней всем рекомендую программу opera mini.Удобная штука.Интернет всегда под рукой.Не дорого и комп не нужен.Ищу своих кто знает сообщите контактные тлф.*БЕНЯШ ТАДИК(родом из Белоруссии)*ВЛАДИМИРОВ ОЛЕГ(Олег ты искал Кобернюк Игоря у меня есть данные, сам засветись)*ГОРБАТОВ НИКОЛАЙ(из сибири)*ЗАХАРОВ ИВАН(работает в Уфе)*ЗИЯДУЛАЕВ НАРБЕК(Узбекистан)*КОРОБИЦИН ДМИТРИЙ(кажется был из Кирова)*КОЧКИН АЛЕКСАНДР(из Анадыря)*МУРАТОВ ГРИГОРИЙ(работает в Саратове)*ПЕТРОВ ВЛАДИМИР(Кременчуг)*САФРОЩЕНКО ГЕННАДИЙ(из Грозного)*СЕМЕНОВ АНДРЕЙ*ТОХПАНОВ ДАНАШ(Казахстан Кзык-Орда)*ШЕВЦОВ СЕРЕГА(работает в Уфе)----У меня есть данные Мингулова Владимира, Кобернюк Игоря, Мрякина Сергея, Наумкина Дениса.Мой сот.89098838250 мыло atcamure@nm.ru времени прошло много пора уже и собраться.
Александр22
10.10.2007 21:19
aip88
Саня привет !
Петрович разашелся еще когда мы учились.
После смерти его сына.
Андрей Кузнецов 13 взв. 1985 г.
10.10.2007 21:42
1 рота!!!!!
Кто помнит как ходил в самоход???

Я помню в 10 роте была фрамуга, выходившая на крышу Санчасти.... а рядом было дерево(черемуха по моему), раза 4 воспользовался наружу.... обратно .... через КПП (очень быстро только)......, а заборы.. не.. в счет.:)
Ларин
10.10.2007 22:39
Вот о себе впечатление оставил!Хотя вроде и были ребята крупнее меня.Драться толком не умел, но в охапку это пожалуйста. Жизнь показывает, что быстрый бег надежнее всего. Насчет самоходов: Один раз летел из города.Позвонил на тлф станцию , парни говорят что проверка , а все училище на карантине.Последствия всем известны.Дырса полная.Пришлось пролезать в такую дыру в заборе, в какую я до этого дня ни разу пролезть не смог.С писком проскочил, даже не заметил.Успел к концу проверки.Отбрехался+ 3 наряда.Утром увидел, что все пуговицы на груди РОВНЫЕ.Это про габариты как раз.
10.10.2007 23:50
ЛАРИНУ: Ну я и говорю что ты мог взять нас 2-3х в охапку и раскидать как котят. Что мы были тогда. Я приехал на 1-й курс был всего 60 кг. А выпускался уже 76кг. А ты молодец латышский не забыл ещё!
11.10.2007 00:22
ИГОРЮ и ДМИТРИЮ: Да мы на вашего *Копчёного* не в обиде. Просто начали приколы вспоминать вот я и вспомнил. Попадись мы тогда 2 раза тем же *Таракану* или Шиперу /*Шифер*/ не известно чем дело бы закончилось. А Пляко не помните как на сборах /на стрельбищах/ по ногам ходил? Я помню ещё по 1-му курсу когда он вёл у нас огневую подготовку. И в тире /подвала РАУССа/ и на полигоне на *Спилве*. Всем ноги гад оттоптал. А Мишка/*Магадан*/ в вашей роте был или в 14-й? Его после 2-го курса отчислили.
11.10.2007 00:41
ANNE: На проводе все взвода кроме 94-го. А *Помидора* я бы сам хотел увидеть или услышать. Он ведь мой *Зёма*. Я сам из Челябы а он из тогда ещё Свердловска. А что для России 210км. Всё равно что от Риги до Юрмалы. Он поехал по распределнию в а/п *Арамиль*/рядом с Екатеренбургом маленький а/п МВЛ/. Поэтому надо спрашивать у Екатеренбуржцев. После выпуска несколько лет встречал в Риге Зенина Олега/из 94-го/. Кто из 9-й помнят наверное как он копировал и подражал Майклу Джексону просто *Супер*. А Ханхалдов /покойный/ в вашем доме жил?
Дмитрий
11.10.2007 10:53
Да ничего подобного Магадана не отчислили он закончил ! был в 8 роте 5 взвод! Сейчас живет в Риге!
Все ОК! Это мне Леша Копылов Сказал Они общаются!
А на Пляко это похоже он это умел делать! его все и помнят только по подобным выходкам!
Вот если бы он сейчас служил в армии или еще где с такими манерами
Точно сел бы или замочили его где нибудь! А тогда он чувствовал свою безраздельную власть над бесправными курсантами.
Серый
11.10.2007 11:45
kaspii
Это Морозов. Что с Варламовым случилось, сам ушел, или ушли? Мы с ним в 90-х в Москве встречались, всё у него было благополучно, молодой, перспективный в Англию съездил, порфсоюзом занимался.Правда Астрахань пару лет назад укрупнили, возможно он и сократился. Если знаешь как он и где, напиши, а если встретишь привет передавай.
Серый
11.10.2007 11:55
Сэм знаешь ли что-нибудь, про Сашку Дубовика? Я после выпуска про него ничего не слышал. Жаль что про Кувалду не знал, я в августе был в Риге могли бы встретиться.
kaspii
11.10.2007 12:13
2Серый
e-mailом ответ
Игорь
11.10.2007 16:11
Кекин и Пляко
Близнецы-братья,
Кто более матери-истории ценен?
Мы говорим Кекин, подразумеваем Пляко,
Мы говорим Пляко, подразумеваем Кекин!
(В. В. Маяковский) Но по моему Кекин был юморной мужик.
Дмитрий
11.10.2007 16:33
Интересно куда они все подались после развала СССР армии?
Лабусы им хоть пенсию военную сохранили?
stas-polkin
11.10.2007 17:34
Anissу.Помидор(т.еКононов Сергей Генадьевич)жив-здоров
недавно с ним алкоголь употребляли.Работает на АТС в
Е-бурге.Есть № мобилы могу сообщить.RAUSS-жив.
Прокаев Николай 9рота 3взвод 1984г
11.10.2007 18:11
Народ!!!!!!
Просто перичислять неблагодарное днло выкладывайте фотки на фотопленку.ру с разбивкой по взводам и сканируйте крупнее.
По фейсу легче вспоминать...а если он еще и подписан од фоткой ваще гуд.
Владимир
11.10.2007 20:45
Привет из Тюмени я БОРОДИН
ANNA
11.10.2007 21:44
ANISSU--- да помоему жил в нашем доме, но я его толком уже не помню, а ПОМ после окончания приезжал ко мне в гост со своей женой Мариной, с которой я слышала он развелся, а потом он кудато пропал и я немогу его найти, а как хотелось бы встретитсья, попить токайского на 10 етаже Туриста, хотя Туриста тоже нет, теперь MARITIM HOTEL.
ANNA
11.10.2007 21:54
ДЛЯ STAS-POLKIN ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА , ПЕРЕДАЙ ПОМИДОРУ ПРИВЕТ ОТ ЛЯЛЬКИ ИЗ РИГИ ПУСКАЙ НАПИШИТ ИЛИ ПОЗВОНИТ МОЕ МЫЛО--KOREIKA@ONE.LV ИЛИ KOREIKA@INBOX.LV T. +37128663141MOBILA
ANNA
11.10.2007 21:58
ЕГО МОВИЛЬНИЙ СКИНЬ ПОЖАЛУЙСТА.
Ларин
11.10.2007 22:54
И сюда мобильный Помидора!
12.10.2007 01:23
ДМИТРИЮ: Мишку-Магадана отчислили в конце 2-го или в начале 3-го курса. Я точно не помню. Достал он тогда *Копчёного* своим распи...вом. Я с ним общался до 92-го. Он мне сам рассказывал что когда был в армии его хату на уши поставили. После армии подался в комерцию. У него была фирма с одним бизнесменом. Я у них одно время работал. Потом они там что-то не поделили и разбежались. Мишка потом самостоятельно занимался алкоголем. Потом я его потерял. Мишкины дед с бабкой жили в одном доме с моими родителями в Челябе. Теперь там живут его родоки они переехали из Магадана. Последний раз звонил на его домашний телефон мне сказали что такой здесь не живёт. Если есть возможность дай координаты Мишки-Магадана. А воякам бывшей армии СССР Россия платит хороший пенсион и др.пособия. Например майор получает минимум 500 баксов. Подпол где-то начиная с 700 баксов. У нас некоторые за эти бабки месяц пашут. Знаю только про капитана Шипера. Он после нас дослужился до полковника и сменил Сергеева- нач. военного цикла. Теперь у него своя швейная мастерская /недалеко от моего дома/. Шьёт ментам и воякам форму. Вот такие пироги.
12.10.2007 01:46
STASu-POLKINu: Зёма передавай Большущий Привет Серёге скажи: от Тёзки из Челябы /правда который уже 26 лет тусуется в Риге/. Фамилию и имя я его незабыл. Разве такого забудешь. Потом расскажу как Помидор в самоходы ходил. Скинь его мобилу.Можно какой Инетовский адрес. А случайно у вас на горизонте непросматривается ежё один Зёма-Тёзка: Сергей Плотников тоже из нашей роты и родом из Свердловска /мне это город как-то родней чем Екатеринбург/. В общем всем Уральцам Привет!
12.10.2007 01:52
ИГОРЮ: Тебе пора книжку писать типа: *Мемуары про РАУСС* или что-то в этом роде.
12.10.2007 02:00
ANNE: ТЫ не поняла. Ханхалдов-это был начальник училища. Он жил в доме напротив РАУССа. В том же доме жил и Бертольд. Потом Ханхалдов переехал жить на другую сторону речки на улицу Аусекля напротив дома Конгрессов. Мы его перевозили когда учились на 1-м курсе и были на хоз.работах. Ты тоже в этом доме живёшь?
Дмитрий
12.10.2007 09:20
что то мне казалось что Магадан закончил училище ! так он запомнился, яркая личность
Игорь
12.10.2007 10:37
Aniss, без компьютера я в слове из 3-х букв делаю 4 ошибки. Куда там книги песать.
Дмитрий, ты путаешь 1-го Магадана с Андрюхой Стешовым из 5 взв. Того отчислили во время Госов. Я слышал, что Стеш сдал на следующий год.
Дмитрий
12.10.2007 12:55
Игорь я имею ввиду Магадана- Мишку Литвинюка.
как МЧС ? Ты не атестовался?
Я в предвкушении выходных! если погода позволит буду бороздить просторы над близлежащими деревнями!
свидетельство с Москвы так и не прислали козлы!
Может сам съезжу заберу
Игорь
12.10.2007 13:29
Димка! Завидую белой завистью!!!! Не хочу аттестовываться, надоели погоны! Счастливого полета, ты уж поаккуратней, лети пониже и потише, а то старенькие мы уже, засыпешь песочком всю округу.
ANNA
12.10.2007 13:37
Я ЖИЛА НА ПИЛОТУ 4А , А В САМОВОЛКИ ПОМИДОР ХОДИЛ КО МНЕ, ЕТО САМИЙ ЛУЧШИЙ , САМИЙ ЧЕСНЫЙ , САМИЙ ДОБРЫЙ РАУССНИК ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ. ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ БЫСТРЕЙ ТЕЛЕФОН ХОЧУ ПОЗВОНИТЬ ПООБЩАТСЬЯ, МОЖЕТ ПРИЕДИТ В РИГУ РОТУСИМ ВСПОМНИМ БЫЛЫЕ ВРЕМЕНА.
ANNA
12.10.2007 13:40
ПАРДОН ЗА ОШИБКИ, ЗАБЫВАЮ РУССКИЙ, В ОСНОВНОМ ПИСАТЬ И ОБЩАТЬСЯ ПРИХОДИТСЬЯ НА ЛАБУСЯНСКОМ.
ANNA
12.10.2007 13:51
А ХАНХАЛДОВ ЕТО ТАКОЙ ЛЫСЫЙ С УСАМИ ЧЕМТО ПОХОЖ НА ЛУКАШЕНКО. А НА АУСЕКЛЯ ЖИЛ МОЙ ОТЕЦ , А КНИГУ МЕМУАРЫ О РАУССЕ НАДО ЗАКАЗАТЬ ПОМУ ВЕДЬ ОН В РАУССЕ СТИХИ ПИСАЛ, ДАЖЕ ОДНО МНЕ ПОСВЯТИЛ.
12.10.2007 17:46
Сама ты Лука Муди....ва. Ханхалдовы не бывают Лукашенковами - директорами совхозов
stas-polkin
12.10.2007 18:52
Ларину.Мобила Кононова 9090112062.Сегодня
разговаривал с ним.RAUSS-жив.
stas-polkin
12.10.2007 19:00
Anissу.Помидорова мобила 9090112062.RAUSS-the best.
stas-polkin
12.10.2007 19:16
ANNE.Привет от Помидора № мобилы на форуме.
RAUSS-жив.
стариченков
12.10.2007 21:09
Кто искал Жорку Навасардяна?
Он работал в Домодедово на КДП
Сейчас на вольных хлебах.Если нужно
могу связать.8 910 462 12 17.
Не могу зарегистрироваться на однаклассниках
Как это сделать? Помогите.
РАУСС 3рота 32 взвод 84 год выпуска.
Aniss /95взв.-84г.вып./
13.10.2007 00:59
ДМИТРИЮ и ИГОРЮ: Да я имел в виду Мишку Литвинюка. Его весь наш выпуск называл *Магаданом*. А до армии он с нашим Олегом Зениным из 94-го взвода в Дзинтари возле зала *Боулинга* шашлыки жарили. В то время крутой бизнес был. А помните когда мы на сборах рано утром типа по тревоге бегали марш-бросок.Дистанцию тогда приличную бежали. Надо было бежать туда и обратно. Так вот побежали мы. Мой корешь *Джан*/из Воронежа из-за которого мы рыли туалет/ не умел наматывать партянки. И уже на пол пути в одну сторону заныл что натирает уже ноги. А нас контролировал кто-то из офицеров. Ну пришлось тогда шмыгануть в кусты. Сидели там как зайцы. И когда толпа бежала обратно незаметно присоединились. Хорощо никто не видел из офицеров а то опять пришлось рыть какую-нибудь яму. Половина наших не умели партянки наматывать вот они тогда себе мазоли натёрли. А наш старшина нас напрягал до этого чтобы мы учились. Хорошо меня отец с детства научил наматывать на рыбацкие сапоги/летом/ и валенки/зимой/ когда ходили на рыбалку. А ещё помните не далеко от нашего лагеря было кладбище Ил-28. Как откапывали там диски от шасси. Потом поджигали их и устраивали салют. Да так что один раз прибежал дежурный по училищу ЧВВАКУШа и грозил что если кого поймает за этим занятием то отправит на ГУБу. А ямы мы рыли в первые дни под палатки. Чтобы в палатке можно было в полный рост ходить. Да есть что вспомнить.
Aniss
13.10.2007 01:40
STASu-POLKINu: Спасибо за мобилу. А мне Привет? Вытаскивай его на Форум или в одноклассники. А то по мобиле много не расскажешь. Помню как *Помидор* в самоходы ходил. На 1-м курсе последним писком были джинсы-*бананы*. Так вот у него тогда у первого появились *бананы*. А подогнал ему известный всем Мишка-*Магадан*/он тогда один из первых наладил контакт с *Фарцой*/.Как все помните на 1-м курсе в увольнеия ходили только лучшие. А *Помидор* в эту категорию не входил. И приходилось ему в своих *банах* щеголять по роте. До сих пор стоит перед глазами в своих *бананах*. Тогда он придумал фишку. Он одевал на гражданку/*бананы*/ ХБэ и путями всем известными ускользал из училища. Недалеко от училища скидывал ХБэ. И щеголял в своих *бананах* по Риге уже перед девками. Вот теперь я догадался где он скидывал ХБэ. Конечно вы тоже все догодались. У нашей всем теперь известной ANNы. Тогда он это держал в тайне. Теперь только секреты начинают открываться. А как насчёт Плотникова Серёги? Он по-моему тоже распределялся в Екатеренбург. Как он классно играл на гитаре. И пел почти весь репертуар группы *Воскресения*
Aniss
13.10.2007 01:51
ANNE: Теперь понятно где *Помидор* скидывал ХБэ и наоборот. А Могучий язык грех забывать хоть он и сейчас язык нацменьшинств. Это нарушение прав человека.
Aniss
13.10.2007 01:53
ANNE: Теперь понятно где *Помидор* скидывал ХБэ и наоборот. А Могучий язык грех забывать хоть он и сейчас язык нацменьшинств. Это нарушение прав человека. А кто твой отец?
Aniss /95взв.-84г.вып./
13.10.2007 02:20
СТАРИЧЕНКОВУ: Смотри на Форуме: страницу 62. Там Прокаев Коля даёт классную ссылку данных на одноклассников.
Aniss /95взв.-84г.вып./
13.10.2007 02:26
Предлагаю всем нашим кто на связи: Установить связь по *Скайпу*! Тоже классная фишка. Можем услышать друг друга в живую /Live/.
Олег 1рота 12взвод. 85год
13.10.2007 02:29
стариченковУ За сведения о Жорке спасибо. А это его телефон или твой? На одноклассниках, проблем с регистрацией быть не может, сам регистрировался недавно, единственное надо свой электронный адрес корректно указывать и что бы на нем больше регистраций не было, а когда будешь колледж указывать, так их там много, указывай все РAUSS, РЛТУ ГА, Рижское Летно-техническое...и т.д.
1..646566..181182

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru